Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

amanda

Цитата: redkaja от 05 февраля 2012, 17:08:35"Вои, плачи..."

можно его полностью? что-то не припомню такого у себя в копилке..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

redkaja

Коли мужичину како вызвати ко собе надобно то ветра жди во ночи а как задул выходи и глаголи девяти разов заклятие чороно:
"Вои плачи да дела Бесовы
в соодно преплятитеся за в ком заплятитеся
воем воюче да волком скаляся
да полети комом страшоным во избина рабины (имярек)
да яго дави да терзаи да тряси
учтобы он взвыл да застродал да ко мне прибяжал
да на колени упал мои ноги цаловал
да от меня одоною неотходил
да меня одону солюбил
да меловал да чтил а без меня выл да ныл.
Заклято! Заклято! Заклято!"
и каки отглаголила в избину вертаися да спати до утряни ложися.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Suanna

Цитата: redkaja от 05 февраля 2012, 19:42:34оли мужичину како вызвати ко собе надобно то ветра жди во ночи а как задул выходи и глаголи девяти разов заклятие чороно:
"Вои плачи да дела Бесовы
в соодно преплятитеся за в ком заплятитеся
воем воюче да волком скаляся
да полети комом страшоным во избина рабины (имярек)
 да яго дави да терзаи да тряси
 учтобы он взвыл да застродал да ко мне прибяжал
да на колени упал мои ноги цаловал
да от меня одоною неотходил
да меня одону солюбил
да меловал да чтил а без меня выл да ныл.
 Заклято! Заклято! Заклято!"
и каки отглаголила в избину вертаися да спати до утряни ложися.
А у меня не работает,( Два раза пробовала. Но по одному дню, может, его лучше повторять?

Я не могу сказать что у меня вызовы Мансура работают, там вообще смех, я не над объектом думаю, а вся в сосредоточении как бы не запнуться, и текст не попутать).

РАДУГА

обряды Фимы тем и хороши что они краткие и хлесткие и не нужно стоять и бояться что запнешься на слове. а то что не получается ..дак это все от личной силы и вашей веры в результат зависит.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

amanda

Цитата: РАДУГА от 05 февраля 2012, 22:09:07
дак это все от личной силы и вашей веры в результат зависит.
я дамаю не от личной силы и уж точно не от веры..
  скорее от контакта.. у кого-то есть контакт с серафимиными товарищами, а у кого-то нет..
у меня в начале она вообще не работала.
а теперь норма. но я никтогда серафимой самостоятельно ничего не делаю - только в комплексе.
может и зря..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

redkaja

Цитата: sili3 от 05 февраля 2012, 21:35:35А у меня не работает,( Два раза пробовала. Но по одному дню, может, его лучше повторять?

Я его читаю один день - 9 раз и всё. Пробуйте ещё, должен заработать.

Цитата: amanda от 05 февраля 2012, 23:40:26у меня в начале она вообще не работала. а теперь норма.

Это подтверждает то, что к этим обрядам приспособится надо. Я заметила, что обряды в которых просто Бесов призываем, или те, которые направлены на выполнение заказчиком ( типа: пусть сделает то то) - работают нормально, а те, где уже идёт обращение к конкретному Бесу - сложнее, ещё и такие казусы могут быть....
Надо нарабатывать связь уже с конкретным Бесом, да и уровень выше.

Знаете, вот у меня бывает ощущение, что от этих обрядов исходит некая "агрессия", как от загнанного дикого зверя, которого поймали....простите за такое сравнение)) В обрядах идёт обращение конкретно к кому то: коли хотиш...., и явно к нам)))) На мой взгляд это может обьяснять, что обряды не работают.

Suanna

так дело не в Серафиме, в моем случае, я же говорю, у меня бесы вообще не работают. Причем они приходят, к примеру, когда обряд учу, ночью приходят, смотрят на меня, я аж вскакиваю. Но они мне не доверяют. Наблюдают за мной, а близко не подходят. Я просто думала что Серафима не вся на бесах, у нее и простая деревенская магия есть, а это у меня идет неплохо.
Но вот Вои что-то не пошли.

РАДУГА

Цитата: amanda от 05 февраля 2012, 23:40:26
я дамаю не от личной силы и уж точно не от веры..
  скорее от контакта.. у кого-то есть контакт с серафимиными товарищами, а у кого-то нет..

т.е. вы утверждаете что сила и вера абсолютно не нужны при проведении обряда... забавно.. тогда не удивительно что не получается...  эти вещи главное звено в том чем мы занимаемся ....
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

blackmagic

Цитата: РАДУГА от 05 февраля 2012, 22:09:07все от личной силы и вашей веры в результат зависит.
Думаю,это больше к рунической магии относится.

В обрядах с Силами(Бесы,покойники,Боги) результат зависит от степени наработанности контакта,а личная сила и вера второстепенны.

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

deva666

но если не верить в этих самых бесов, то и не получится в итоге ничего ((. Так что , вера в этих самых товарищей- немаловажный фактор
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

amanda

Цитата: РАДУГА от 06 февраля 2012, 06:36:08вера абсолютно не нужны при проведении обряда

да, я утверждаю что вера абсолютна не нужна.  что толку от того, что вы будете верить в радиацию или  смену времен года?..
ну верьте себе на здоровье конечно, но от этого ничего не меняется.. главное уметь этим пользоваться. и силы для этого так же не нужны.
У меня нет сил.. Я килограм костей и литр крови и никакими психотехниками и  прочими надрывами ничего  не добилась..
теперь я просто знаю где включается штепсель в розетку, не сую туда пальцы, не делаю из этого культ и регулярно оплачиваю по счетам.
а вы чувствуете себя всемогущей когда держите в руках пылесос?

Suanna

мне кажется спор возник из-за разницы в понятиях "веры" и "уверенности".

Amanda, если бы вы не верили в существование электричества, вы бы не утруждали себя включением штепселя в розетку, разве что "на спор"))))
Однако, я поняла что вы имели ввиду, вы когда что-то делаете, вы уверены потому, что знаете, ведь так?) Поэтому нет необходимости каждый раз читать мантры: " вижу цель -розетка", "верю, ток потечет по проводу через штепсель" и "верю в свои силы, я смогу его туда воткнуть".... )))

Конечно, слепая вера не поможет не только в магии, но и в любой сфере жизни, но точно так же и не имеет смысла делать что-то когда совсем не веришь в результат. Хотя, существует еще одно среденее понятие - любопытство. Но в этом случае ты не знаешь что будет, но уверен, что что-то да произойдет!

А насчет силы, кхе....а что это такое? Ее кто-нибудь видел? Имеешь контакт - значит сила есть, вообщем-то в этом и есть сила! ИХМО

deva666

sili3 ,
так контакт то у вас есть получается , если приходят то !
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

redkaja

Отвлеку Вас немного от дискуссии...
Отпишусь по результату: в субботу провела обряд:
543  Учтобы тоску на любимого мужичину нагнати бабище накажи ко тобе сопрешедшею во церквину поити да совечину в канун централен у алтаря ставити да молвити «Не богу ставлю не анделу да не духу совятому а Бесине Абару церковному а ты Бесина Абар току да скуку по мне на рабину имярек возведи да ко ме яго на порого привяди. Абара! Абара! Абара!» и пучти уходит с церквины немоляси да некрястяси да без оглядку молочком.

Так что то в церковь потянуло в тот день, ну просто мочи не было)))))))
И вот сегодня - обьект звонит, сам не знает чего, расказывает какую то чушь, приглашает на кофе....

amanda

Цитата: redkaja от 06 февраля 2012, 18:01:54И вот сегодня - обьект звонит, сам не знает чего, расказывает какую то чушь, приглашает на кофе....

эх, везет.. поздравляю..
Цитата: sili3 от 06 февраля 2012, 17:34:44Хотя, существует еще одно среденее понятие - любопытство.
оно самое. я первый раз делала, от безнадеги, не веря в это вообще никаким боком.. это было последнее, что мне осталось попробовать прежде чем сложить лапки...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status