Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

ELia

Цитата: redkaja от 10 февраля 2012, 00:06:56Хочу обратить внимание на следующий обряд.
redkaja
Чудный обряд для себя конечно нет , а вот по просьбе страждующих незаменимая вещь и всё так легко и просто .

redkaja

Интересно как он действует - мягко или всё же как порча.

Цитата: ELia от 10 февраля 2012, 03:04:32так легко и просто .

Вот тут не совсем согласна. Однажды я призывала Беса Огневика - так чуть квартиру не сожгла на ровном месте)
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Мадб

А подробнее про Огневика? Тоже вот звать собираюсь:)
Бери все, не отдавай ничего

ELia

Цитата: redkaja от 10 февраля 2012, 03:11:31Вот тут не совсем согласна. Однажды я призывала Беса Огневика - так чуть квартиру не сожгла на ровном месте)
Заранее договориться за привязку взять и с ней на перекрёсток . Думаю прямиком двинутся до пункта назначения) , им не до оператора будет .

redkaja

Цитата: Мадб от 10 февраля 2012, 13:08:27А подробнее про Огневика? Тоже вот звать собираюсь:)

С этим Бесом непросто справится. Одним словом - огонь. У меня свеча как то расплавилась, разлилась и загорелась по всей поверхности. трудно даже обьяснить... Я еле потушила. Но всё равно на столе прогорела дырка)
Явного результата от обряда не было. Больше работать через него не рискую пока...

redkaja

Коли удачи в жисти нетыти да всё со трудом даётися да не получаетси  то дороги жизненны созакрыты и отворяти нужоно для ентого  на исходе лунины аршин на аршин токани белой взявши да веник осинов  во полуночи встав посреди избы сомести веником от колен людины до пят обеи ноги глаголя трижоды
«Сомету да убяру то что рабину(имя) на месте держити да идти не даёти сомету с колен да сотоп со пяток да костей со кровями и тепери ему смело идтити и все пути ему отныне открыти. Таково будить!»
  пусти отойдёти с токани а веник на токани бросити да завязати крест на крест и пущай людина пойдёти и запалити этот овёрток на перекрёстине подалече и как заполити то равертается и молчком без огляда до хаты  быстрёхонико чапает. 

ameli49

Вызов "Вои плачи.." прочитала ночью, на утро сработал. Объект буквально "обрывал" телефон :)
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ameli49

Цитата: mlada от 13 февраля 2012, 14:35:37
Что за вызов?
Коли мужичину како вызвати ко собе надобно то ветра жди во ночи а как задул выходи и глаголи девяти разов заклятие чороно:
"Вои плачи да дела Бесовы
в соодно преплятитеся за в ком заплятитеся
воем воюче да волком скаляся
да полети комом страшоным во избина рабины (имярек)
да яго дави да терзаи да тряси
учтобы он взвыл да застродал да ко мне прибяжал
да на колени упал мои ноги цаловал
да от меня одоною неотходил
да меня одону солюбил
да меловал да чтил а без меня выл да ныл.
Заклято! Заклято! Заклято!"
и каки отглаголила в избину вертаися да спати до утряни ложися.

vladena

Амели
Вы в ветренную погоду читали? Делала, не рез-тат не дал.

ameli49

Цитата: mlada от 13 февраля 2012, 14:38:16Вы в ветренную погоду читали? Делала, не рез-тат не дал.
Млада, я его делала 2 раза, 1 раз в ветреную, второй-нет, оба раза результат был. Мне очень понравился вызов.

vladena

Возможно не мое(((, раз не сработал.

cameja

с веником осиновым, все дороги открыть, 46) в тетради.

сейчас зима, ветки голые, как думаете, подойдут?

Штуша

Цитата: cameja от 15 февраля 2012, 11:11:53сейчас зима, ветки голые, как думаете, подойдут?
у меня один только вопрос - как осину искать))) давно хожу на этот обряд облизываюсь...
если рябину с лета заприметила, то осину - нет...
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

amanda

Цитата: cameja от 15 февраля 2012, 11:11:53сейчас зима, ветки голые, как думаете, подойдут?
подойдут, я вообще сухими обметала.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status