Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

redkaja

Цитата: amanda от 06 февраля 2012, 19:35:07эх, везет.. поздравляю..

)))) ну что Вы, чистая практика. Объект совсем левый, встреча с ним мне ни к чему. Намного дороже сам свершившийся факт)
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

shaman1691

внесу свои 5 копеек на тему веры: сначала вы принимаете на веру некоторые постулаты и существования Сил,а после удачного колдовства(притом неоднократного),вы уже не ВЕРИТЕ,вы уже ЗНАЕТЕ и потому вам уже вера не нужна.
по аналогии с электричеством:сначала вам говорят,что в розетке есть электрический ток.от вашей веры в него или неверия само электричество никуда не денется,но приняв на веру (сначала) его наличие,вы начинаете строить поведение-не лезть туда голыми руками,включать электроприборы.вы также можете не принять это на веру,что в нашем мире не так уж просто,и отсюда следует 2 пути:
-вы живёте там ,где электричества вообще нет,и до конца жизни уверены в его отсутствии вообще
-вы сталкиваетесь с данным явлением в негативном плане (вас хорошо токнуло)) или позитивным (от розетки работает множество прекрасных и полезных приборов) и всё же принимаете факт наличия электричества как реальность

Suanna

Цитата: redkaja от 06 февраля 2012, 18:01:54в канун централен
это что?
Цитата: deva666 от 06 февраля 2012, 17:42:02sili3 ,
так контакт то у вас есть получается , если приходят то !
и толку? ну приходят на меня поглазеть и все)))) Помогать не помогают1
Цитата: shaman1691 от 06 февраля 2012, 20:33:23внесу свои 5 копеек на тему веры: сначала вы принимаете на веру некоторые постулаты и существования Сил,а после удачного колдовства(притом неоднократного),вы уже не ВЕРИТЕ,вы уже ЗНАЕТЕ и потому вам уже вера не нужна.
по аналогии с электричеством:сначала вам говорят,что в розетке есть электрический ток.от вашей веры в него или неверия само электричество никуда не денется,но приняв на веру (сначала) его наличие,вы начинаете строить поведение-не лезть туда голыми руками,включать электроприборы.вы также можете не принять это на веру,что в нашем мире не так уж просто,и отсюда следует 2 пути:
-вы живёте там ,где электричества вообще нет,и до конца жизни уверены в его отсутствии вообще
-вы сталкиваетесь с данным явлением в негативном плане (вас хорошо токнуло)) или позитивным (от розетки работает множество прекрасных и полезных приборов) и всё же принимаете факт наличия электричества как реальность
Вы случаем не программист? Такой алгоритм нам нарисовали

А вообще очень сложно верить пока нет результатов. Слепо верить. Верить обычно начинают после первых успехов. но ведь до них еще дойти нужно

redkaja

Цитата: sili3 от 07 февраля 2012, 00:05:14это что?

Канун - место где совершаються молебны (тьху на них) священниками. Ставить надо в подсвечники, которые находятся рядом с кануном

Цитата: sili3 от 07 февраля 2012, 00:05:14А вообще очень сложно верить пока нет результатов

Верить не надо, надо твёрдо знать, что результат будет. И вообще, меньше заморачивайтесь по поводу веры, лучше сосредоточтесь на правильном выполнении обряда, текст выучите, пропустите через себя, проведите и забудьте. Тогда и результаты не заставят себя ждать. Ну а если нет - чт о ж, не каждому колдовать дано...

Suanna

Цитата: redkaja от 07 февраля 2012, 00:20:46Верить не надо, надо твёрдо знать, что результат будет. И вообще, меньше заморачивайтесь по поводу веры, лучше сосредоточтесь на правильном выполнении обряда, текст выучите,
вот потому, мне с покойниками больше нравится). А тексты я всегда учу))))

Цитата: redkaja от 07 февраля 2012, 00:20:46чт о ж, не каждому колдовать дано...

Ну я же говорила, что у меня только с бесами проблема, все остальное нормл. вроде

Сергий

Цитата: redkaja от 06 февраля 2012, 18:01:54канун централен

Здесь, очевидно, имеется в виду не канун, который обычно располагается в средней части церкви у северной (левой стороны), а центральной аналой.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Suanna

т.е. где распятие большое?

Suanna

буду пробовать на объекта с серьезными психологическими проблемами. Может церковный бес с  ним справится, если ком воев с плачем не помог(

redkaja

Доброго времени.
Хочу обратить внимание на следующий обряд.

Ежели бабина как хотит чтобыти от мужиков еи отбою небыло так пусти тряпицу свою срамну на перекресте в полуноч сожжет да глаголит девяти разов «Кровину свою нутряну бабию жгу Адову огню отдаю Беса Огненого зову ему кровину свою приношу да як кажд Бес охоч до кровины людеи так и я каждому мужичине алиже молодцу охоча буду да як кажд комар Бесово отродие на тело живо кидаитси кровиною упиваитси так и кажд мужичина будет за мною бегати кидатси за мню гонятси. Так тому и бывати!» с перекреста проч чапат пусти.

Обряд интересный и нестандартный.
Интересует мнение практиков, можно ли такое делать?

amanda

Цитата: redkaja от 10 февраля 2012, 00:06:56так и кажд мужичина будет за мною бегати кидатси за мню гонятси
себе делать на такое я не стала бы. эффект: каждый мужчина за мной бегати, кидатися и гонятися скорее напоминает порчу. я вообще не любитель мужского внимания. одна две выбранные мужские цели - это да.. а остальные для меня даже не мужчины, а просто люди..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

redkaja

На себя конечно не стоит, но было бы интересно на кого то провести и посмотреть....
Только как "тряпицу срамную" достать..

ameli49

Цитата: redkaja от 10 февраля 2012, 00:06:56Беса Огненого зову ему кровину свою приношу
Я бы попробовала на себе, но как-то меня очень смущает, что на свою кровь звать надо. Последствия, мне кажется,могут быть не очень хорошими, не только в плане того, что мужики бегать будут толпами...
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Angelika 777

Можно же представить, да и оговорить, что мужчины то с бегают за тобой, кидаются и бросаются, чтобы подарок вручить, а не маньяки какие-то.

Я делала 2 месяца назад заслон 88 пост, пока результатов не вижу, чтоб заслон работал, может еще не время, хотя....

redkaja

ameli49, использование своей крови часто встречается, особенно в обрядах Мансура

Обряд направлен вроде как на секс привлекательность. Но как правильно заметила Аманда, внимание мужчин может стать серьёзной проблемой.

ameli49

Цитата: redkaja от 10 февраля 2012, 01:46:13ameli49, использование своей крови часто встречается, особенно в обрядах Мансура
согласна, но именно к этому обряду душа не лежит, именно из-за крови. Посмотрю по диагностике еще.
Посмотрела, ничего хорошего, получится порча. Не в смысле толпы поклонников, а для здоровья.
Цитата: redkaja от 10 февраля 2012, 01:46:13внимание мужчин может стать серьёзной проблемой.
и это тоже
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status