Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

Сергий

В конце ноября прошлого года поехал на погост, могилку для "Чёрной связки" подобрать.
При входе пятак положил екатерининский, попросил Хозяйку о помощи, как Серафима сказывала, а в миске... чёрную кошку увидел. И довольно быстро нашлась нужная могила, с деревянными крестами, и кошка там сидела, о крест тёрлась...

Коли совет да сказ верен нужон, то свечину черну готови, да миску, да на погост чапаи, пятачину прихвативши.
Во полуночи пути веди, да на погост ступив, пятак поклади, да молви Смертине то, что за советом притопал, да лужицу сыщи, да с неё, не мутя, водицы в миску черпани, да место удобно сыскав среди могилин, миску на земи стави, да рядом свечу черну возожги, да с головы своею проч помыслы все, а токмо вопрошаи Хозяюшку казати тобе ясно - дела верны ведимачи, подсказы черны поступи, да зри, зри долго и все во воде явиси, яко ясно, как дома, то не увидити ни враз как и все, что вопрошал, явитси. Да смотри не пужаиси, что бы то не увидел, а то раз полегеш туто, де мертвяка, алиже Бесины погостного напужавшися. Ну и как смотр кончен, водицу назем туто же и слеи, а миску припяче в углу погостном, что ко Западная стронушке ближе, и чапаи во избину совою, порядок ведимач блюдя

На прошлой убыльной сделал этот обряд на одну девушку - разбежались они сегодня, семь лет прожили вместе...

Коли порог бабине на мужиков закрыти глухо надобно, да так, чтобыти не один не прижилси, да коли ужилси, так мер, яко муха, да кажд год. Таки для того надобно с тринадцати крестов старых погостных, рабице соимяных, по щепочке ножом ведимачим состругати, да икону святу в щепу сколоти опосля, да икона рабице тои соимяна должна бытии.
Да все енто перемелица, да ножом ведимачим булатным покрошив, на крылицо рабице сыпанути, глаголя тринадцати разов:

"Тыном смертным, да делом Бесоугодным,
Тын вечен, яко булат крепок, да нетлен.
Вершу, да рабицу (имярек) на век ее за него сажу,
Да не один мужик ко неи не придет, да с нею не уживет,
А придет, да поживет, да за год помрет. Заклято!".

Створив, пути держи во избину совою, да порядок ведимач блюди.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Suanna

Цитата: amanda от 31 января 2012, 01:23:33я его делала три дня подряд - на рост, в полнолуние и на убыль...
результат: очень и очень эффективно.. можно было и потише дороги открывать..
а вот это интересно, т.е. 3 веника и 3 кострища подряд? Или все одним веником и костер один после 3 дня?

SOFA

941 Суфава Беса о достатке моли руки на землицу покладя да главу склонивши до земли на Западну строну да на колениях стоя «Шла брела место нашла да то место непросто а злато там стоят терема златы купола стены серебра окна с камениев расписных пуще сонцу блистючих в тех теремах живет Бес Суфав на колени припаду да двети поклонов отобию да во славу слова сии запою да как я к теремам сим Великим шла их нашла так пусти ко мне дениги идут катятси меня наидут в моих крманах место наидут да приют. Нима Нима Нима».

меня смущают выделенные слова, по идее автора:
"как терема я нашла, так деньги меня найдут", но я же не нашла терема(какие терема на перекрестке), сопоставление не соответствует действительности, где логический ряд?
Читать, я так понимаю, на перекрестке. Может что я не так себе представляю?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

amanda

Цитата: sili3 от 31 января 2012, 13:51:28
а вот это интересно, т.е. 3 веника и 3 кострища подряд? Или все одним веником и костер один после 3 дня?

ну прям таки кострища! так  себе - кастрики, но 3 дня, 3 полотенца, 3 веника...
острожно, не улетите от этого за тридевять земель.. мое расстояние от дома теперь 900 км.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

РАДУГА

Цитата: SOFA от 02 февраля 2012, 01:21:26
941 Суфава Беса о достатке моли руки на землицу покладя да главу склонивши до земли на Западну строну да на колениях стоя «Шла брела место нашла да то место непросто а злато там стоят терема златы купола стены серебра окна с камениев расписных пуще сонцу блистючих в тех теремах живет Бес Суфав на колени припаду да двети поклонов отобию да во славу слова сии запою да как я к теремам сим Великим шла их нашла так пусти ко мне дениги идут катятси меня наидут в моих крманах место наидут да приют. Нима Нима Нима».

меня смущают выделенные слова, по идее автора:
"как терема я нашла, так деньги меня найдут", но я же не нашла терема(какие терема на перекрестке), сопоставление не соответствует действительности, где логический ряд?
Читать, я так понимаю, на перекрестке. Может что я не так себе представляю?

о каком логическом ряде вы толкуете? если  вы это все в своем мозгу должны представить.первым делом для того чтоб заниматься подобными вещами должно быть хорошо развито воображение и умение воплощать мыслеобраз а иначе смысл  так можно во многих обрядах искать долго.....
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Мадб

Ну на перекрестке терема. Только их не видно:)
Бери все, не отдавай ничего

Suanna

Мне кажется тут не думать нужно, а просто делать)). Я вот опасаюсь веников этих, все боюсь как бы чего лишнего с меня не смели, для моего же блага, разумеется))))) А те кто посмелее, уже давно дороги пооткрывали)))

Баальник

Чудные дела нынче творятся. То Серафиму обсирали все, а то уж и много кто по ней работать стал. Чем не чудеса ::)
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

amanda

Цитата: Rodovest от 02 февраля 2012, 18:24:13
Чудные дела нынче творятся. То Серафиму обсирали все, а то уж и много кто по ней работать стал. Чем не чудеса ::)
что тут чудестного? плохому танцору штаны мешают...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Suanna

Цитата: Rodovest от 02 февраля 2012, 18:24:13Чудные дела нынче творятся. То Серафиму обсирали все, а то уж и много кто по ней работать стал. Чем не чудеса
думаю тут все просто, пока кто-то аналитикой занимался, да филологическими изысканиями в области русских наречий и диаллектов, находились те, кто потихонечку пытался употребить обряды "в дело", и, как вижу, весьма успешно!)))
Но все равно большинство продолжают нос воротить).

dinara

Ув.Rodovest,я думаю,что Серафиму обсирали теоретики,но не практики.А вы-то себя к кому относите? Попробуйте себя в качестве практика- и у вас все получится.А, Вам,Amanda,"+".Я всегда восхищаюсь Вашими ответами. 

return to life

Я себя к теоретикам не отношу, но по Серафиме не работаю, потому как не нравится- не лежит душа и все тут.  Хотя и не "обсираю". Есть у людей успехи по ней- значит, замечательно, у каждого свое работает. Мне же хватает и других методов.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Юлиана

Цитата: return to life от 05 февраля 2012, 03:35:56
Я себя к теоретикам не отношу, но по Серафиме не работаю, потому как не нравится- не лежит душа и все тут.  Хотя и не "обсираю". Есть у людей успехи по ней- значит, замечательно, у каждого свое работает. Мне же хватает и других методов.
Полностью согласна с return to life у меня тоже душа к ней не  лежит, да хоть бы полцчалося, недавно оморочку читала не один день конечно ну не в каккую она у меня не работает, да и просила то немного, чтоб хотябы позвонил. :-\

maria jose

Цитата: Верховная Жрица от 11 марта 2010, 12:39:0257.)Коли оморочити захотиши чтобыти делал что ты хоши то сомотри сопронзителино да в самы воглоза тому кого морочити надобно да про сябя мыслянно глаголи чорну мороку девяти разов «Как ветрина тараву да деревия клонить и тудыти они и смоторют  таково и взгляд мой ведимин да мысля моя ведмина тебя рабину(имя) то сочито я хочу делати заставити ( и туто что надобно мыслянно глаголи). Словам моим замок да ключ и такво и будити!» и человече будет делати то что пожелаишь  в начале можно и не выйдети но силину совою как раскачаш то будитвсё как надыти.
Эту оморочку читали? Так там и оговаривается:" в начале можно и не выйдети но силину совою как раскачаш то будитвсё как надыти."
Думаю, не получилось у вас пока нужного контакта.
Мне кажется, надо добиться внутреннего спокойствия, холодности во вромя произнесения этой оморочки и ощущения, что будет все как ты сказала, а не иначе. Не дать забраться сомнениям.

redkaja

Обряды Серафимы хоть и несложные, но как правильно отметила maria jose, требуют наработки, это даже не связь, а право их использовать.
Но из своего опыта могу сказать, что например вызов "Вои, плачи..." работает отменно, даже при многократном повторении на одного объекта. Результат не сравниться даже с тем же проверенным Фаготом, который дал прекрасный результат первый раз и никакого результата при повторе.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status