Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

Suanna

Цитата: Штуша от 29 января 2012, 18:46:01мое мнение - лучше самой и на тех местах, где ломали, куски черного хлеба оставить, типа как плата, что у дерева взял... вот что-то такое на ум идет.
В самом обряде это не сказано, а осины далеко не везде растут. К примеру, все мои осины при ближайшем рассмотрении оказались тополями, лес в сугробах недоступен, в парках и посадках осин нет. Обрядов для открытия путей нормальных рабочих в сети не так уж много, а срочность имеется, поэтому не хочется отложить и этот.

Это я все к тому, что дело не в лени, а в элементарной попытке возможного решения проблемы. Если свечи покупаются, почему нельзя использовать покупной осиновый веник?

Штуша

Цитата: sili3 от 29 января 2012, 19:01:19В самом обряде это не сказано, а осины далеко не везде растут. К примеру, все мои осины при ближайшем рассмотрении оказались тополями, лес в сугробах недоступен, в парках и посадках осин нет.
все тоже самое и у меня, только вид "сбоку", я потому некоторые вещи и отложила...
с другой стороны - что мешает купить веник и употребить его, а потом написать, как вышло?))))
(я в осинах заинтересована - в смысле к самому дереву что приконопатить...или под самим деревом что зарыть..., так что мне ждать в любом случае...)
Цитата: sili3 от 29 января 2012, 19:01:19Если свечи покупаются, почему нельзя использовать покупной осиновый веник?
я слышала мнение, что у некоторых покупные не работают..., чему склонна доверять, потому что вот у меня только черные работают, а красные и белые и остальные - как девственницы стоят ...молча...ничего не показывают..., но это уже оффтоп...)
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Suanna

Цитата: Штуша от 29 января 2012, 19:45:08я слышала мнение, что у некоторых покупные не работают..., чему склонна доверять, потому что вот у меня только черные работают, а красные и белые и остальные - как девственницы стоят ...молча...ничего не показывают..., но это уже оффтоп...)
а мне кажется, но это ИХМО, что не работают у тех, что заморачиваются. А те, кто не думает откуда свечки брать, у них и Черная связка на парафиновых ложится). Но это тоже офф.

Да знаю я, что ничего не мешает), но просто подумала, вдруг кто уже использовал покупной веник. Осина-то она и в Африке осина). Просто уж больно обряд глянулся, люблю я такие, без наворотов).

Мадб

Цитата: Сергий от 29 января 2012, 17:20:38
Уважаемая Мадб, что-то я в нумерации запутался, с первого по сотый брал не здесь, у мну вот так получилось:

1. Коли видити что таино что тако хотиши что даже твому взору ведимачиму недоступно так травину что птичики щеглята любют сонабери верх ее ла листия лавровы во прах столки да и яе во прах столки яко высохнет да траву дурман суши да во прах толки да с жиром нутряным свинячем столки да хрии на погребице во баночке а каки надобно три собе виски да темя да шеин задок да ложися и взор ведимач твои ярче во сто крат будет.

100. А коли портретинка мала имеется так четыря гвоздинки припаси да топор готови да в полуноч хмелику припася поди на погост да Хозяюшку вначале сдобри щедро а потома могилу забыту вражине соимяну нади да хмелину на нее выстави а к кресту во центор под словами вырезанными по древу прибиваи гвоздинками крест на крест портретинку вражины да ликом то ко кресту да глаголи при ентом тринадцати разов "Прибиваю да приколачиваю жизню рабины имярек ломаю да укорачиваю ему топеря с живыми бывати интересу нету а с тобою мертвячина побывати интерес а тобе исполняти ужо делису енту. Уплатила. Таково и будет!" с погоста чапаи во избину совою да порядок ведимач блюди.

Куда их правильнее пристроить или нумерация другая, подскажите, пожалуйста.
P.S. Есть ещё "Веритницкий обряд на получение силы", не серафимовский, оно нам надо?
Цитата: Сергий от 29 января 2012, 17:20:38Куда их правильнее пристроить или нумерация другая, подскажите, пожалуйста.P.S. Есть ещё "Веритницкий обряд на получение силы", не серафимовский, оно нам надо?

А я тоже не знаю, это надо у Самосуда спросить, если он знает. Я еще у себя большую чистку обрядов проведу, может какая-то цифровая логика и появится.
Все виритницкие обряды нам надо! За исключениме того знаменитого посвящения со щенком:)
Бери все, не отдавай ничего

Fable Fable

Я с лета различные веники готовлю, осиновые, из полыни, берёзы, дуба. Понимаю, что не всем удобно, вопрос где хранить их. Но у меня есть место и вопроса не возникает, а как иначе? Если практикуешь, то столько "нужностей", иначе никак.
Обряд на открытие дорог, работает очень хорошо. Если сложный случай, то сделайте 3 луны подрят.

Suanna

не вопрос, когда практикуешь, а если нет и вот понадобилось? Типа до лета дороги не открыть?) Думаю, все же попробую с покупным, все лучше чем с тополем или вербой попутать!)

Fable Fable

Да это конечно, если понадобилось, так лучше купить. В конце концов водку покупаем, а не делаем сами "первач" :D. Всё зависит от вашей силы.
Сжигаем на перекресте, соответственно если в лесу, то не забываем закуп оставить, на дозволение работать.

Bafomet78

Уважаемая Радуга! Не могли бы Вы поделиться полным экземпляром тетради Соборное колдовство?

Юлиана

Цитата: Верховная Жрица от 11 марта 2010, 12:39:0257.)Коли оморочити захотиши чтобыти делал что ты хоши то сомотри сопронзителино да в самы воглоза тому кого морочити надобно да про сябя мыслянно глаголи чорну мороку девяти разов «Как ветрина тараву да деревия клонить и тудыти они и смоторют  таково и взгляд мой ведимин да мысля моя ведмина тебя рабину(имя) то сочито я хочу делати заставити ( и туто что надобно мыслянно глаголи). Словам моим замок да ключ и такво и будити!» и человече будет делати то что пожелаишь  в начале можно и не выйдети но силину совою как раскачаш то будитвсё как надыти.
Скажите пожалуйста кто нибудь пробовал эту оморочку, можно ли ее читать на любовное желание к определенному мужчине..

Suanna

Цитата: Юлиана от 30 января 2012, 19:00:56Скажите пожалуйста кто нибудь пробовал эту оморочку, можно ли ее читать на любовное желание к определенному мужчине..
насколько я понимаю, это читают при непосредственном контакте, или вслед, чтобы получить нужный ответ или добиться определенного действия.

Сергий

Цитата: Юлиана от 30 января 2012, 19:00:56можно ли ее читать на любовное желание к определенному мужчине..

Можно, но только смотря пронзительно в самые глаза мужчине. 
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Штуша

Цитата: Сергий от 30 января 2012, 21:05:21Можно, но только смотря пронзительно в самые глаза мужчине.
угу, а шпаргалку ему на лоб...(а если еще он как кролик перед коброй двигаться перестанет - вообще шикарно)))), глаза на фото - вполне могут нормально отработать..., при сильном-то желании ;)

Сергий

Цитата: Штуша от 30 января 2012, 22:43:14угу, а шпаргалку ему на лоб...
угу, а шпаргалку ему в руки...
Цитата: Штуша от 30 января 2012, 22:43:14глаза на фото - вполне могут нормально отработать...
Серафима в XVIII в. так и работала  :)
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Штуша

Цитата: Сергий от 30 января 2012, 23:13:40Серафима в XVIII в. так и работала
всякое возможно))) только ни Вы, ни я - не она, посему сделать все "по книжке" не выйдет, так что заменим черного петуха на... на что его заменить-то...еще не придумала, а вместо факела и свеча отрабатывает)))

amanda

Цитата: dinara от 27 января 2012, 21:51:06В будущем я планирую сделать этот обряд еще раз,только в ясную погоду

я его делала три дня подряд - на рост, в полнолуние и на убыль...
результат: очень и очень эффективно.. можно было и потише дороги открывать..:)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status