Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

Вилия

Мадб,  а есть ли у вас недостающие  обряды с 661 по 666?
В продаже  когда  выкладывали на сайтах их тоже не хватало, но вдруг у вас есть...

Мадб

Цитата: amanda от 24 января 2012, 22:11:18
а меня смущает предложение сахарком причинное место натереть и раком с голым задом в лесу нечисть звать  :)
но тем не менее, есть кое-что для смеха, а кое-что для дела..

Ой, коллеги! На самом деле в настоящей деревне еще не такое выписывают! В смысле выделывают. Недооцениваете!
Бери все, не отдавай ничего

dinara

Делала себе обряд из тетради Серафимы Черной на открытие жизненных дорог,где используется осиновый веник.Обряд прост в исполнении.После него действительно открылись новые дороги:появилась работа,деньги,все дела стали делаться быстро и легко.Изначально сама не ожидала положительного результата от этого обряда.Зацепил он меня своей простотой и безисходностью моего тогдашнего положения.Вот и решила его применить.Благодарю за выложенный обряд. 

Мадб

Решила все-таки откомментировать первй обряд из того что выложила.
Птички-щеглята раньше очень любили конопляное семя, именно им их и кормили. Всем все понятно?:):):)
Еще заменеямо на - полынь и тысячелистник. С дурманом поосторожнее, он ядовитый.
Просто так втирать в кожу, без масялной основы смысла нет, будет много мусора на полу, и все.
Бери все, не отдавай ничего

ZaZaZu

Цитата: dinara от 27 января 2012, 12:26:52После него действительно открылись новые дороги:появилась работа,деньги,все дела стали делаться быстро и легко.

Ув. dinara, а через какое время начал проявляться результат?

Suanna

Цитата: dinara от 27 января 2012, 12:26:52Делала себе обряд из тетради Серафимы Черной на открытие жизненных дорог,где используется осиновый веник.Обряд прост в исполнении.После него действительно открылись новые дороги:появилась работа,деньги,все дела стали делаться быстро и легко.Изначально сама не ожидала положительного результата от этого обряда.Зацепил он меня своей простотой и безисходностью моего тогдашнего положения.Вот и решила его применить.Благодарю за выложенный обряд. 
Вот, я как раз к нему приглядываюсь). Делала кое какие другие обряды Серафимы - результаты ничтожны(, но в сравнении с другими, которые вообще не работали, все-таки есть!
Только мне интересен один момент, как самой себя обметать? Это вообще удобно? Или обязательно звать еще кого-то на помощь?)

dinara

Вот нашла свои записи.Делала 24 сентября.Утром наломала осиновых веток,при этом на оставшиеся ветви нанизывала кусочки черного хлеба,благодарила осину.В полночь при зажженной восковой свечи,стоя на черной ткани,осиновым веником проводила по ногам от колен до самого низа(наклонившись) и затем по пяткам как-бы стряхивая с себя "пыль".На перекрестке в начале водочки полила,потом стала сжигать сверток с  веником(в ту ночь неожиданно  пошел сильный дождь,поэтому я прихватила с собой жидкость для розжига).Уходя,кинула 7 монет через плечо.Про откуп не написано,но я решила,что раз работаю на перекрестке,где мои черти,то их нужно "порадовать ".В конце сентября мне неожиданно предложили работу,как-то все стало налаживаться.До этого я около года не могла найти работу,неудачи преследовали одна за другой.

ZaZaZu

Ув. dinara, в этом обряде указано брать белую ткань, почему Вы брали черную?

Suanna

так, а там разве сжигать веник надо?((( Мда, сжигать не получится, это нужно совсем уж безлюдный перекресток.....

dinara

Извините,ткань действительно брала белую,что-то затупила.Сейчас пересмотрела записи самого обряда и вспомнила.Когда я облила сверток с осиновым веником жидкостью для розжига и подожгла его,я до сих пор точно не знаю,весь ли веник прогорел,т.к. шел сильный дождь.Изначально пламя было огромное,но вполне возможно,что дождь мог погасить пламя,не дав всему венику полностью прогореть.Как-бы там ни было,этот обряд мне очень помог.В будущем я планирую сделать этот обряд еще раз,только в ясную погоду.Вопрос к знатокам-биологам:можно ли его провести зимой?Есть мнение некоторых наших форумчан,что  зимой деревья  спят и не способны помогать нам в наших "делах".Так ли это для этого обряда?   

Suanna

Цитата: dinara от 27 января 2012, 21:51:06деревья  спят и не способны помогать нам в наших "делах".
что-то зимой все спят...и деревья, и покойники, медведи вот тоже имеют наглость ;D....Что будем делать, если и бесы заснут?)
Мне кажется это ерунда, ИХМО

return to life

Зимой не рекомендуются защиты через деревья, потому что они сами в "анабиозе", куда уж там закрываться ими. Но они все равно живы. В данном же случае мы снимает негатив и веник на то и веник, что там отломанные сухие ветви- отжившие. Так что проблем с зимним проведением не вижу.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Сергий

Уважаемая Мадб, что-то я в нумерации запутался, с первого по сотый брал не здесь, у мну вот так получилось:

1. Коли видити что таино что тако хотиши что даже твому взору ведимачиму недоступно так травину что птичики щеглята любют сонабери верх ее ла листия лавровы во прах столки да и яе во прах столки яко высохнет да траву дурман суши да во прах толки да с жиром нутряным свинячем столки да хрии на погребице во баночке а каки надобно три собе виски да темя да шеин задок да ложися и взор ведимач твои ярче во сто крат будет.

100. А коли портретинка мала имеется так четыря гвоздинки припаси да топор готови да в полуноч хмелику припася поди на погост да Хозяюшку вначале сдобри щедро а потома могилу забыту вражине соимяну нади да хмелину на нее выстави а к кресту во центор под словами вырезанными по древу прибиваи гвоздинками крест на крест портретинку вражины да ликом то ко кресту да глаголи при ентом тринадцати разов "Прибиваю да приколачиваю жизню рабины имярек ломаю да укорачиваю ему топеря с живыми бывати интересу нету а с тобою мертвячина побывати интерес а тобе исполняти ужо делису енту. Уплатила. Таково и будет!" с погоста чапаи во избину совою да порядок ведимач блюди.

Куда их правильнее пристроить или нумерация другая, подскажите, пожалуйста.
P.S. Есть ещё "Веритницкий обряд на получение силы", не серафимовский, оно нам надо?
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Suanna

Цитата: dinara от 28 января 2012, 22:54:29Планировала провести этот обряд весной для моей подруги,но теперь,благодаря Вам,сделаю его на ближайшую убыль.
А условие ветки драть обязательное? К примеру можно купить осиновый веник в банных принадлежностях?

Штуша

Цитата: sili3 от 29 января 2012, 18:10:33А условие ветки драть обязательное? К примеру можно купить осиновый веник в банных принадлежностях?
мое мнение - лучше самой и на тех местах, где ломали, куски черного хлеба оставить, типа как плата, что у дерева взял... вот что-то такое на ум идет.
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status