Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

Sibiryak

Цитата: Saphira от 20 февраля 2012, 20:38:26
Здравствуйте мастера магии!Очень понравился обряд,но как у новичка возникли вопросы.Нуждаюсь в ваших бесценных советов:
1)обряд нужно делать после полуночи
2)на какую луну делать или же на все фазы луны
3)сжечь посредине перекреста
4)в стране,где я живу осина есть только в заповеднике и в ботаническом саду,можно ли если я там куплю и возьму
5)кроме монет,откуп стандартный
С уважением
Ночью.На убыли.В центре.Можно купить.Монеты,водка,можно мясо или печень говяжью свежую.

Emmanuella

Уважаемые практики вопрос относится по Серафиме поэтому решила спросить здесь! мне нравятся некоторые обряды , результатом довольна, и вот хочу спросить практиков кто практиковал привороты по Серафиме, поделитесь мнением и посоветуйте приворот Серафимы?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Юлиана

Цитата: Emmanuella от 21 февраля 2012, 09:51:24
Уважаемые практики вопрос относится по Серафиме поэтому решила спросить здесь! мне нравятся некоторые обряды , результатом довольна, и вот хочу спросить практиков кто практиковал привороты по Серафиме, поделитесь мнением и посоветуйте приворот Серафимы?
Emmanuella как Вам такие вот обряды: (Мне лично тоже хотелось бы попробовать один из них вот)

3 Коли бабина мужа свого рабиною сделати хотит чтобыти на коленях пред нею ползал яко псина да пятки еи лязал так пусти волосин его да слюнеи да ногтеи да кровины да семя набират да клоки одежи да лапотин и мастырит куклинку по облику мужнину да со своих кос веревку виет трекратну яко косина да пока виет глаголит «Петлю рабску вию пляту рабину имярек рабством совоим оляту. Таково и будет!». Каки свила таки во полуночи да луна во все девства полона доложна бытии пусти с волосяною веревки петлю матырит да на голову куклены надеват да в месте сукромно куклину на гвоздину подвеит яко виселиника да глаголит девяти разов «Рабина имярек мил мне человек топеря ты мои раб вечен что повелю то и делати будеш меня век незабудеш коли от меня уидеши алиже на бабу другу глаза поведеши всмиг петля горло стянет да во избу ко мене тобя потянет оли непоидеш задохнешси д помреш. Таково и будет!».

4 А коли косы у бабины коротки то пусти на похотю яру собе его мастрячит а для того яки кукленку скатала во голове еиною дырку плавит да со пиздыщы совоею пук мал волосин рвет да кровиною своею с палицу добытою иглою обмкнет да во дыру головну да воском залиет а как застыло иглу куклине во причинно место воткнет да глаголит девяти разов «Будиши ты рабина имярек о бо мне однои твоеи милои думати да на уме держвти как ко мне одною бежати да меня помяти на мне мягокои полежати да будет твоя жила станова на меня веки стояти как игла сия неопадади. Таково и будет!» куклену спрячити в место сукромно.

Незнаю что ответят по этому поводу еще более опытнее маги?

Emmanuella

Цитата: Юлиана от 21 февраля 2012, 16:48:11
Emmanuella как Вам такие вот обряды: (Мне лично тоже хотелось бы попробовать один из них вот)
Меня интересует мнение практиков которые уже проводили какие либо обряды, т.е проверенные.
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Сергий

Как Луна таять начала, так каждый вечер, тринадцать вечеров, в момент, когда солнце на западе клонится, смотри туда, да глаголь тринадцать раз:

"Луна на исход идёт, жизнь рабины (имярек) на извод идёт,
Солнце клонится, жизнь рабины (имярек) косится.
Как тринадцать дней пройдёт, так глава рабины (имярек) падёт,
Жизнь его уйдёт, да Смерть за ним придёт.
Да будет так. Да будет так. Да будет так".

Сделал фото соседа у его машины, с которым постоянно машино-место делили. Читал тринадцать дней по тринадцать раз, держа фото в руке и глядя на закат. Перед каждым разом читал замол "Княже Велик Сатана". Вчера, в последний день, на погост заехал, закуп и замол Хозяйке, фото закопал на одноимённой могиле. Сегодня сосед в дтп капитально попал, сам жив, правда, покалечился малость, а машине кердык, в утиль. Теперь не спорит  :)
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Штуша

Цитата: Сергий от 22 февраля 2012, 19:31:15Сегодня сосед в дтп капитально попал, сам жив, правда,
а как же
"так глава рабины (имярек) падёт,
Жизнь его уйдёт, да Смерть за ним придёт" ?...
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Сергий

Цитата: Штуша от 23 февраля 2012, 10:00:38а как же
Тренироваться надо,  :'(  сказано же:

"По перво несмогеши  а с годами таки изводити запрост смогеши силу сонабрав немеряну. Силу копи верно усегда али мы год за годком да колено за коленом роду нашего ведиачего с татарвою сесмии ведимовской с тамбовщины черною крещеною да по упорядку ведимачему раскрещеною биемси да одолети их немогем а ониже нас да и никто на картах говорина несмогет али когда дветысячи годов минет от рождества упырячего наши роды изоидут говорена да сила родов наших солиетси в руках одного колдушка которого неведат никто".

Сергий

Уважаемые практики, нашёл такую защиту, вроде ведьминой бутылки, для своего дома, дачи:

По углам избины своей, да под крыльцом, горшки прикопай, крышками сокрыты, а в горшках гвозди, да иглы ржавы, да стекло бито, да соля соляна, да вода, а крышки воском замажь, чтобы ни единои щелочки не было и глаголи на каждый горшок:
"Какое зло в сторону моей избы ведимачею не пойдёт,                                                 
Всё в горшок сей уйдёт, до меня не дойдёт. Таково и будет!"

И злюще ни какое твоей избине не подступно будет.

Стесняюсь спросить, что есть соля соляна, каменная соль?
Обычная, "Экстра" (хлористого натрия 99,5%) подойдёт?

Мимея

Сергий экстра подойдет, но я бы взяла каменную соль.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Suanna

Уважаемые практики, у меня вопрос к тем, кто практиковал открытие путей, какой длины у вас получился веник в итоге? Можно ли его обрезать, если он длинноват оказался и не очень удобно им себя обметать будет?

maria jose

Цитата: sili3 от 04 марта 2012, 13:22:09Уважаемые практики, у меня вопрос к тем, кто практиковал открытие путей, какой длины у вас получился веник в итоге?

Я обрезала некоторые прутья, которые были очень длинные.
Веник был длинной 60 см ,приблзительно.

Мирочка

Вопрос по обряду открытия путей. Скажите, пожалуйста, через сколько в среднем был результат?
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

vladena

Мирочка
Лучше на картах киньте подойдет он вам или нет. Мне лично карты показали его не делать, будет обратный эффект.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Мирочка

Кидала. Сказали - да. А результат пока не виден. Обычно у меня всё, что связано с бесами работает очень быстро. Иногда даже начинает в  процессе подготовки к обряду. А тут глухо совсем ,уже приличный срок... Потому и хотела узнать, когда у кого перемены существенные наступали и было ли такое, что не срабатывал этот  обряд вовсе.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Сергий

Уважаемая Мадб, скажите пожалуйста, обряды 701-708 отсутствуют или я их не нашёл.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status