Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

Babay

Цитата: Мирочка от 05 марта 2012, 15:33:34и было ли такое, что не срабатывал этот  обряд вовсе.
У двоих моих знакомых не сработал.Там конечно не супер колдуны,но о некоторых результатах их манипуляций я знаю и в общем их опыту можно доверять.Но опять же один и тот же обряд не у всех получается,да и в инете столько мусора...Крайне мало чего-то годного.Да и не смотрите на то что пишут,мол сделала и прям жизнь сразу как в сказке:везде мёдом намазано и золотом посыпано.А то как почитаешь...плюнул,а у вражин прям сразу головы с плеч... ;D
Тем более после обряда открытия путей жизнь не может прямо в тот же день улучшиться.Такие процессы довольно длительны.

Мирочка

Вавау, да, Вы правы, конечно. Всё очень субъективно в данном случае. Может, потому ещё, что не у всех веритничество работает или действительно нужно ждать дольше, ввиду специфики обряда. Буду другие делать, которые проверены уже. Просто нюанс ещё и в  том, что мало толковых вещей на открытие дорог встречала. Зачастую на других форумах  такой абсурд ,больше на самопорчу смахивает.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Штуша

Цитата: Babay от 08 марта 2012, 17:17:43...плюнул,а у вражин прям сразу головы с плеч...
да-да! мне вот такое пжлста!!!)))
хотя нет... чтобы сама вражина и закопалась - похороны и прочая - весьма хлопотно)))

"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

cameja

Сама проводила на открытие дорог для себя. Позже опытный практик подсказал, что обряд этот для себя не делают.

57.)Коли оморочити захотиши чтобыти делал что ты хоши то сомотри сопронзителино да в самы воглоза тому кого морочити надобно да про сябя мыслянно глаголи чорну мороку девяти разов «Как ветрина тараву да деревия клонить и тудыти они и смоторют таково и взгляд мой ведимин да мысля моя ведмина тебя рабину(имя) то сочито я хочу делати заставити ( и туто что надобно мыслянно глаголи). Словам моим замок да ключ и такво и будити!» и человече будет делати то что пожелаишь в начале можно и не выйдети но силину совою как раскачаш то будитвсё как надыти.

- делала на фото, начитывала три дня по 9 раз. Просто чудеса, но человек сделала то, что не должен был делать. Уговорить было невозможно. Хожу под впечатлением несколько дней.

97.)Коли удачи с успехом да богатоства восхотиши то нить шёлкову толсту готови и во полну лунину на нити се и узлов девяти вяжи да глаголи «Я перовым соузлом успешина зарождаетися, со вторым узолом она слы набираетися, со третим узолом она ко мине ведемине цепляится , со четвёротом узлом мои карманина денигою наполоняется, с пятым узлом мои амбар да сундуки добром да серебром со злаиом наполняютися, с шестым узлом удача ко мине ведемине прилепляитися, с седьмым узлом удача во моею избе поселяитися, с восьмым узлом богатство моии растёти, со девятым узлом богатостово удача да успех навсегда в моею избине поселяютися. Таково и будити!» нить енту наузову во левою кармане усегда носи.  - приглянулся, но знаю, что обряд не полный. Кто нибудь проводил в таком виде?

Штуша

Цитата: cameja от 08 марта 2012, 21:53:4697.)
сейчас провожу, в процессе так сказать, результат радует уже в первый день.
но тут смотрите сами...
хотя кровью и "взяли плату", но грешу на то, что еще две работы стоят (а третья в холодильнике своего часа ждет...у нас в Мордоре куда-то разом все бродячие собаки подевались.... :o)

cameja

Штуша. Как понять в первый день результат радует? То есть его не один день надо проводить? А сколько? В этом и есть неполнота обряда? Все равно не понятно. Написано же когда луна полная. Луна полная один день.

cello

Цитата: cameja от 09 марта 2012, 01:35:28Луна полная один день.

По умолчанию полная луна 3 дня - 15,16,17.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Штуша

Цитата: cameja от 09 марта 2012, 01:35:28о есть его не один день надо проводить?
я, признаться, не часто делаю "по хрестоматии", навязала, наговорила и ношу...
сколько ношу? столько, сколько покажется, что надо...
приглючилось, что пора снимать или шнурок навязанный сам развязался - значит пора снимать, храниться будет вместе с другими обережиками

Цитата: cello от 09 марта 2012, 03:11:04По умолчанию полная луна 3 дня - 15,16,17.
я делала на этот раз в 16л.д.

cameja

Штуша, на себе носите? на левой руке? получается еще узел завязивали десятый, чтоб нитку на себя одеть? извините, что столько глупых вопросов, просто пока опасаюсь отсебятину пороть.

Юлиана

Цитата: cameja от 08 марта 2012, 21:53:46- делала на фото, начитывала три дня по 9 раз. Просто чудеса, но человек сделала то, что не должен был делать. Уговорить было невозможно. Хожу под впечатлением несколько дней.
Уважаемая cameja скажите а что вы такое требовали если не секрет, просто очень тоже хочц ее провести ... напишите в личку если это возможно.
Может ли она сработать на любовное желание)))))))) :)

Штуша

Цитата: cameja от 09 марта 2012, 10:56:19Штуша, на себе носите? на левой руке? получается еще узел завязивали десятый, чтоб нитку на себя одеть?
узлы без наговоров рояли не играют (мое субъективное мнение)
на себе, сначала мне мч по моей просьбе на руке левой завязал..., а потом мне показалось, что туго...я начала узел этот дергать, ну и додергалась - развязался))) перевязала на ногу (мч спал уже), утром он меня и спросил "- вязал тебе на руку, а сейчас вижу на ноге...это как вообще?" , ну я ему стандартно ответила - "- спозло!)))"
)))

simona

Не бросайтесь тапками, я на картах смотрела на предмет проведения "открытия путей" на себя любимую, карты говорят, что результат будет, но со временем, видимо для него действительно надо время, если ты уж не заядлая веритница. Так что у кого ситуация "аховая", то делать надо не только это, но и что-то что работаеть начинает быстро, а тем у кого и так не плохо, можно делать и спокойно ждать результатов.

cameja

Юлиана не секрет совсем. Я денег требовала, конкретным таким приказным тоном. Договор у нас был а человек его не выполнил и не хотел выполнять. А с любовным желанием я бы попробовала, конечно если это не - возьми меня замуж:) одноразовое что-то может сработать. Это ж не приворот, легкая оморочка. Я правда слабо представляю, как можно 9 раз сказать это если смотреть в глаза живого человека. не получится, долго по времени.

Штуша насмешили, сижу за компом веселюсь.

Юлиана

Цитата: cameja от 09 марта 2012, 17:20:48Юлиана не секрет совсем
Уважаемая cameja а скажите пожалуйста еще вот - вы в какое время суток читали оморочку)

Как  вы думаете а вот если чтоб мужчина признался хотя бы в любви? Ну или на худой уж конец чтоб сделал мне приятный подарок? Конечно же читая по фото)

cameja

Юлиана Я читала днем, когда была возможность, тут ведь это не важно. Мы ж человека можем встретить и утром и в глаза ему шептать. Для настроя, как обычно, зажигала черную свечку, хотя она тут не нужна особо. Откуп тут думаю не нужен, но я монетки кинула после, уж очень довольна результатом была. Попробуйте с незначительного желания. Я 9 дней собиралась читать, свершилось на 3 день. Человек в другом городе, написал, что передаст мне сумму через знакомого. 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status