Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Maestra от 27 октября 2025, 20:56:59Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать отливку для чистки отношений (моих с моим мч) во время месячных?
Видела, что чистку самой себя можно, а вот чистку своих отношений....
Заранее спасибо за ответ!
Смотрите по своему самочувствию в первую очередь. Если есть возможность перенести на несколько дней, то лучше так.
В дни месячных тяжёлые обряды и чистки выполнять нежелательно. Отливки - это тяжёлая чистка.

Maestra

Цитата: Frensis от 27 октября 2025, 21:50:04Смотрите по своему самочувствию в первую очередь. Если есть возможность перенести на несколько дней, то лучше так.
В дни месячных тяжёлые обряды и чистки выполнять нежелательно. Отливки - это тяжёлая чистка.

Спасибо за рекомендацию 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🫶
+++

megamart

А сколько вы обычно берете воска на 1 восковую отливку?
А сколько надо олова на 1 отливку?
А сколько свинца на 1 отливку?

Как обычно потом утилизируете отливки, в землю закапываете, или в речку выбрасываете?

Frensis

Цитата: megamart от 28 октября 2025, 10:21:56А сколько вы обычно берете воска на 1 восковую отливку?
А сколько надо олова на 1 отливку?
А сколько свинца на 1 отливку?
50-100 гр воск, в зависимости от тяжести негатива, от заговора, что хотим снять. Тут уже нужно чувствовать, сколько воск сможет вытащить. Если меньше - мало и вытянет, если слишком много, то сами без сил оказаться можете.
10-30 гр - чистый свинец(олово). Но я свинцом отливаю исключительно подселенцев и замки. Так же смотрю, что именно нужно вытянуть.
Отмеряю на весах кухонных обычно для точности.

Цитата: megamart от 28 октября 2025, 10:21:56Как обычно потом утилизируете отливки, в землю закапываете, или в речку выбрасываете
И так, и так, и сжигаю, и на мусорке кладбищенской оставляю, много способов, в зависимости от того, что за негатив воск/свинец вытянул.

KANT

Цитата: Frensis от 28 октября 2025, 10:34:3250-100 гр воск, в зависимости от тяжести негатива, от заговора, что хотим снять. Тут уже нужно чувствовать, сколько воск сможет вытащить. Если меньше - мало и вытянет, если слишком много, то сами без сил оказаться можете.
10-30 гр - чистый свинец(олово). Но я свинцом отливаю исключительно подселенцев и замки. Так же смотрю, что именно нужно вытянуть.
И так, и так, и сжигаю, и на мусорке кладбищенской оставляю, много способов, в зависимости от того, что за негатив воск/свинец вытянул.

А что для чего лучше подходит?

chaykaolya85

50-100 гр воск, в зависимости от тяжести негатива, от заговора, что хотим снять. Тут уже нужно чувствовать, сколько воск сможет вытащить. Если меньше - мало и вытянет, если слишком много, то сами без сил оказаться можете.

[/quote]
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите советом: сделала диагностику на таро и руническую своего мч, перед этим мастер отливку воском сделала, там сущность подселенец сидит на нём, тёмный Мастер сказала, что егильет есть, собственно именно из-за него я и начала всё это. Моя диагностика на таро показала венец безбрачия, руническая диагностика показала тоже родовое воздействие, подселенец покойник, сделано на погосте, приворот опой месячными делала жена, причем потом по ходу отворот хотела сделать, на мужское здоровье сделано и психическое, но что-то пошло не так и он пьет алкоголь, его кидает из стороны в сторону "люблю-ненавижу, уйти не может, интим только с ней, с другими не получается, пробовали((, пошло невезение в деньгах. Всё это дело прикрыто мороками и замками, притом показывало и обратку и зеркало, я так понимаю зеркальная защита у мага? В общем решила я в довершение сама сделать отливку диагностическую и потом отливать всё это "добро". Вот вопрос как и в какой последовательности? Себя не чистила, таро показали чисто, воздействий нет, но я думаю, что поцепило меня, потому что мастер отливала по фото, а я с ним была в это время, я "целитель" энергетики 🤦, донор для него, а он для меня. Теперь слабость сил ная, спать хочу и очень сильно в лодыжке без видимых причин стала болеть нога, сегодня зашла в церковь за иконками и пошла к мощам Киприана и Иустиньи - голова кружиться начала, всю неделю мертвые сняться (я в принципе с ними всегда во снах общаюсь, не боюсь), но тут прям кучей всё. Я хотела сделать так: поставить какую-нибудь (какую?)защиту на себя, между фото и собой свечу, чтоб не потянуть на себя и сделать диагностику на воске. Потом что делать я никак не пойму?🤷 Отливку диагностическую спалить или утопить(у меня река рядом), есть родники, роща, воду как правильно вылить после отливки диагностической? И помещение почистить?🤦 А потом завтра или в субботу хотела уже вот так: отливку морока, отливку замка, отливку защиты врага, отливку подселенца, отливку приворота, отливку на защиту. При этом при очистке и при защите хотела ещё рунический став использовать на фото, при очистке на свечу нанести рунический став или зажечь свечи программные. Помогите советами, пожалуйста, мы очень мучается, уже полгода это всё длится. Я уже и свою магию опять открыла на действия и руны освоила и чистилась. Очень тяжело. Без него не восстанавливаюсь, как и он без меня. При том, что нужно просто вечер и ночь побыть вместе, интима у нас нет. Помогите, уважаемые практики

Добавлено 30 октября 2025, 16:26:15
Дополню: темный Мастер советовала вражину закрыть в иконы, потому что у мч с женой дочь совместная,  вредить не хочу. Кстати по диагностике дочь часть негатива на себя тащит🤦. Так вот оказывается вражина у него не одна, всех мне что-ли закрывать???? И когда делать правильно? После снятия морока, замков и защиты врага? Или после подселенца или вообще в самом конце?

Ксина

Цитата: chaykaolya85 от 30 октября 2025, 16:19:3350-100 гр воск, в зависимости от тяжести негатива, от заговора, что хотим снять. Тут уже нужно чувствовать, сколько воск сможет вытащить. Если меньше - мало и вытянет, если слишком много, то сами без сил оказаться можете.

Здравствуйте. Пожалуйста,
отливки в газету, связать и в реку по течению бросить или где болотистое место. Я и так и так делаю, как сама себе решу. Оговорить забери и т.д.я бы с вас морок сняла сначала ,с него корень -это подселенец.. Со всеми вытякающими. По поводу вражины тоже так делаю в троицу закрываю, отстали, меня не замечают. Раскрутка где-то месяц..на форуме есть этот обряд рабочий он, опробовано мною. И без паники, тревога с вас прёт. Все делаете и ждём результатов. Воду святую пить, на соли спать, себя не терять!С ув. Имхо как можно быстрее делать, ни-че-го ждать не надо. Всех вражин закрыть, каждую по отдельности, пусть все отстанут!

Добавлено 30 октября 2025, 20:27:24
Лить на свинец ему. Себе и детям на воск каждый раз после того как его отлили, хату чистить. Защита это молитва , крест, вера. А если погост, то это ещё больше вам потом снимать придёться, как пить дать. Куда вы новичок против мастера то, в лаптях да за поездом! Не думаю что это супер идея.

chaykaolya85

Цитата: Ксина от 30 октября 2025, 20:16:35отливки в газету, связать и в реку по течению бросить или где болотистое место. Я и так и так делаю, как сама себе решу. Оговорить забери и т.д.я бы с вас морок сняла сначала ,с него корень -это подселенец.. Со всеми вытякающими. По поводу вражины тоже так делаю в троицу закрываю, отстали, меня не замечают. Раскрутка где-то месяц..на форуме есть этот обряд рабочий он, опробовано мною. И без паники, тревога с вас прёт. Все делаете и ждём результатов. Воду святую пить, на соли спать, себя не терять!С ув. Имхо как можно быстрее делать, ни-че-го ждать не надо. Всех вражин закрыть, каждую по отдельности, пусть все отстанут!

Добавлено 30 октября 2025, 20:27:24
Лить на свинец ему. Себе и детям на воск каждый раз после того как его отлили, хату чистить. Защита это молитва , крест, вера. А если погост, то это ещё больше вам потом снимать придёться, как пить дать. Куда вы новичок против мастера то, в лаптях да за поездом! Не думаю что это супер идея.
Спасибо Вам огромное за разъяснение, всё по делу и понятно. Я хоть и общаюсь с мертвыми во снах, но работа на погосте претит мне, меня аж тошнит от мысли одной. Сегодня защиту себе соорудила и ребенку своему молитвой и руническим ставим, продиагностировала свою перед этим и посмотрела, как ляжет эта, вроде конфликтов быть не должно. Завтра в образах закрою вражин и начну лить свинцом мч. Очень вам признательна за быстрый ответ🙏. Воду святую выпила с молитвами защитными, соль на месте, став активировала Воронка.
С уважением к Вам

Агата Романова

Уважаемые практики! запуталась в порядке заговоров при отливках воском.  от закольцовки порчи читать лучше перед отсечением каналов, и.е. в самом начале или после отсечения и основной программы, т.е. в самом конце.
С уважением

Msergevna

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли тема, куда можно фото с отливками разместить, чтобы попросить помощи в их расшифровке?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status