Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Келпи

Цитата: Cerridwen от 10 октября 2025, 19:58:52Доброго времени!

Могу посоветовать провести данный ритуал:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57451.msg2795947.html#msg2795947

Я его проводила в комплексе родовых чисток. Как раз здесь имеется "Молитва за нерождённых детей Рода".

С уважением.

ув Cerridwen, я провела данную чистку.
по снам показало договора какие то непонятные. даются блага а чем платить не понятно.
но по крайней мере можно провести чистку на расторжение договоров!
благодарю

Cerridwen

Цитата: Келпи от 18 ноября 2025, 13:51:52ув Cerridwen, я провела данную чистку.
по снам показало договора какие то непонятные. даются блага а чем платить не понятно.
благодарю

Доброго дня, ув. Келпи!

Попробуйте запросить информацию через Хранителя Рода. Попросите его показать или во сне всю информацию, или по проявлением в реальном мире, подсветят и укажут. Мне было указание на золотые украшения, которые нужно было пожертвовать к определенной иконе в конкретный храм.
У каждого свои договора и условия, но только у своего Рода, его Хранителей и помощников можно узнать все детали.

С уважением.

Justike

Доброго времени суток, уважаемые практики помогите разобраться, на диагностике рунами показало закрытие дорог, начало лить воск, открывала дороги, потом решила одиночество и личную жизнь отлить ( а то прям очень не дурная собой и с весны прям не клеится с милым, разошлись) и одна, и на отливке воском показало крадник, я на 95% уверена даже кто их 2 вражи и обе крадут, так вот, начала вчера лить крадник, плохо было потом, вечером как болезнь в носу, давление скачет, ребра болят, дрожь в теле, состояние прям ужас, заметила еще вечером, что в зеркале как ни я, щеки появились ( странно их не было) а утром проснулась как китаец, отекшая и не проходит в течении дня, сегодня еще лила и завтра буду, что за урод с меня получился?? Я прям не я в зеркале
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

Келпи

Цитата: Justike от 18 ноября 2025, 15:16:11Доброго времени суток, уважаемые практики помогите разобраться, на диагностике рунами показало закрытие дорог, начало лить воск, открывала дороги, потом решила одиночество и личную жизнь отлить ( а то прям очень не дурная собой и с весны прям не клеится с милым, разошлись) и одна, и на отливке воском показало крадник, я на 95% уверена даже кто их 2 вражи и обе крадут, так вот, начала вчера лить крадник, плохо было потом, вечером как болезнь в носу, давление скачет, ребра болят, дрожь в теле, состояние прям ужас, заметила еще вечером, что в зеркале как ни я, щеки появились ( странно их не было) а утром проснулась как китаец, отекшая и не проходит в течении дня, сегодня еще лила и завтра буду, что за урод с меня получился?? Я прям не я в зеркале
Отлейте еще порчу на внешность , есть тут отличный заговор у багирки

Justike

Благодарю за ответ, не подскажите как называется, таки искать в заговорах на воск, на внешность?
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

Келпи

Цитата: Justike от 18 ноября 2025, 16:14:31Благодарю за ответ, не подскажите как называется, таки искать в заговорах на воск, на внешность?
[/quote
Цитата: Justike от 18 ноября 2025, 16:14:31Благодарю за ответ, не подскажите как называется, таки искать в заговорах на воск, на внешность?
Да , в заговорах на воск

Winter bear

Добрый день
Подскажите пожалуйста
При отливке воском
Третья по очереди отливка
Случилось следующее
Небольшая часть воска отделилась
Получилось как две отдельные отливки
Одна маленькая другая большая
Искал в интернете но ничего не нашел
Что это может быть ?

Ксина

Цитата: Келпи от 18 ноября 2025, 13:51:52ув Cerridwen, я провела данную чистку.
благодарю

здравия практики. По своему опыту родовых чисток поделюсь и я. 2 убыли назад выкладывала свои родовые отливы, начала читать от мавок заупокой и сразу псалтырь за упокой бабушки и матери, тк других в роду вообще не знаю ( так бывает). Так вот что я наблюдала , силы мои до такой степени уходить стали в небытие что аж работать не возможно, ноги ходят а головы нету совсем.(при том что я работаю на дому только, никакой другой работы нет у меня) После 7 кафисмы бросила и страшно даже подумать об этом. Пока так. Сегодня планирую опять по вронскому отлить род, прошу глянуть динамику. С ув. Я все выложу как положено. Спс. Вам всем. И ещё раз уж новости , то до конца... На покров сожгла 4 колоды карт, через неделю позвонила свекровь и сказала они отдают машину в наследство моему 16 летнему сыну, с поправкой ты ездий пока ,потом ему как на права сдаст. Не лексус последней модели, но и не отечественный авто, безвозмездно уже хорошо. У меня лет 6 не было авто, я как затворник :) да и страх есть, тк, мама разбилась на машине

Келпи

Цитата: Ксина от 19 ноября 2025, 07:26:19здравия практики. По своему опыту родовых чисток поделюсь и я. 2 убыли назад выкладывала свои родовые отливы, начала читать от мавок заупокой и сразу псалтырь за упокой бабушки и матери, тк других в роду вообще не знаю ( так бывает). Так вот что я наблюдала , силы мои до такой степени уходить стали в небытие что аж работать не возможно, ноги ходят а головы нету совсем.(при том что я работаю на дому только, никакой другой работы нет у меня) После 7 кафисмы бросила и страшно даже подумать об этом. Пока так. Сегодня планирую опять по вронскому отлить род, прошу глянуть динамику. С ув. Я все выложу как положено. Спс. Вам всем. И ещё раз уж новости , то до конца... На покров сожгла 4 колоды карт, через неделю позвонила свекровь и сказала они отдают машину в наследство моему 16 летнему сыну, с поправкой ты ездий пока ,потом ему как на права сдаст. Не лексус последней модели, но и не отечественный авто, безвозмездно уже хорошо. У меня лет 6 не было авто, я как затворник :) да и страх есть, тк, мама разбилась на машине
Здравствуйтете!
За упокой - это какая то другая чистка ?

Olimpiada

Цитата: Winter bear от 18 ноября 2025, 17:48:30Добрый день
Подскажите пожалуйста
При отливке воском
Случилось следующее
Что это может быть ?
Здравствуйте) Иногда такое происходит когда со здоровым проблемы.

Emm9

Цитата: Justike от 18 ноября 2025, 15:16:11на диагностике рунами показало закрытие дорог, начало лить воск, открывала дороги, потом решила одиночество и личную жизнь отлить ( а то прям очень не дурная собой и с весны прям не клеится с милым, разошлись)
Потому что силы снять не хватило , наоборот разворошили негатив. В зеркале пришел подсел . Холод мертвяк. Болячка в носу связано с родом кровью.
Из того что вы описали диагностика была проведена не верно, ну и если негатив крепкий двумя тремя отливками дороги не открываются тем более мертвячина или бесовщина не снимается. Вы же одно схватили второе потянули и тд
Лейте до конца что то одно , сняли , следующее пошли снимать
Мое имхо

Добавлено 19 ноября 2025, 09:59:06
Цитата: Winter bear от 18 ноября 2025, 17:48:30Добрый день
Подскажите пожалуйста
При отливке воском
Случилось следующее
Что это может быть ?
Нужно видеть саму отливку
Может быть что угодно от снятии защит, так и комплекса работ , когда верх слетает выходят две или ... отдельно ставленные работы в комплексе

Ксина

Цитата: Келпи от 19 ноября 2025, 09:35:21Здравствуйтете!
За упокой - это какая то другая чистка ?

здесь на форуме вычитала что если псалом этот 20 раз прочитать, то род якобы чистится. Незнаю не дочитала и раз даже, не смогла... Не по силам видимо... Или... По вопросу другая... Даа другая... Ту не пробовала о которой вы писали...

Келпи

Цитата: Ксина от 19 ноября 2025, 12:12:17здесь на форуме вычитала что если псалом этот 20 раз прочитать, то род якобы чистится. Незнаю не дочитала и раз даже, не смогла... Не по силам видимо... Или... По вопросу другая... Даа другая... Ту не пробовала о которой вы писали...
[/quote
Цитата: Ксина от 19 ноября 2025, 12:12:17здесь на форуме вычитала что если псалом этот 20 раз прочитать, то род якобы чистится. Незнаю не дочитала и раз даже, не смогла... Не по силам видимо... Или... По вопросу другая... Даа другая... Ту не пробовала о которой вы писали...
Подскажите пожалуйста какой псалом ?

П.с. Та чистка она долгая. С настройкой. С аскезой. 9 дней читать. Родовое дерево рисовать. От таких чисток эффект не быстрый , но пролонгированный.
Мы все хотим быстрого результата. Но быстрый результат не долговечен как вспышка.

Что самое интересное , я взяла определеную аскезу. Пришла на работу и как то вдруг выяснилось что многие коллеги взяли аскезу ! Кто не есть сладкое , кто не ругаться матом, кто заниматься спортом.
Я и слово такого Аскеза не знала грубо говоря. Не из обихода оно. А тут из всех утюгов посыпалась эта Аскеза )))

Ксина

Цитата: Келпи от 19 ноября 2025, 12:22:17Подскажите пожалуйста какой псалом ?

П.с. Та чистка она долгая. С настройкой. С аскезой. 9 дней читать. Родовое дерево рисовать. От таких чисток эффект не быстрый , но пролонгированный.
Мы все хотим быстрого результата. Но быстрый результат не долговечен как вспышка.

Что самое интересное , я взяла определеную аскезу. Пришла на работу и как то вдруг выяснилось что многие коллеги взяли аскезу ! Кто не есть сладкое , кто не ругаться матом, кто заниматься спортом.
Я и слово такого Аскеза не знала грубо говоря. Не из обихода оно. А тут из всех утюгов посыпалась эта Аскеза )))
раз слово часто встречается не спроста. Я бы усилила ...ещё что пообещать... Наложить обет.. Про псалтырь-"псалтирь и молитвы чтомые по усопшим". В моем кстати и молитвы как в вашей чистке есть, в конце книги. Я постилась, в платке, стоя, лампада горит все как положено. Не поняла почему не пошло, выставляла всего 2 имени..  :-\ каждый вечер по 1 кафисме и за упокой чад не родившихся. По 1 всего, тк это и правда не просто

Добавлено 19 ноября 2025, 12:48:52
в вашей чистке (буду так чтоб понятней) я стопорнулась на дереве рода. Я ведь незнаю род,вот я не стала её делать..может кто подскажет как если д :) рево не знаешь своё

Келпи

Цитата: Ксина от 19 ноября 2025, 12:42:37раз слово часто встречается не спроста. Я бы усилила ...ещё что пообещать... Наложить обет.. Про псалтырь-"псалтирь и молитвы чтомые по усопшим". В моем кстати и молитвы как в вашей чистке есть, в конце книги. Я постилась, в платке, стоя, лампада горит все как положено. Не поняла почему не пошло, выставляла всего 2 имени..  :-\ каждый вечер по 1 кафисме и за упокой чад не родившихся. По 1 всего, тк это и правда не просто

Добавлено 19 ноября 2025, 12:48:52
в вашей чистке (буду так чтоб понятней) я стопорнулась на дереве рода. Я ведь незнаю род,вот я не стала её делать..может кто подскажет как если д :) рево не знаешь своё
и я не знаю всех до 7 колена.
посмотрела в интернете - как быть в таком случае.
мне понравился ответ  -= кого вспомнили пишите, кого не вспомнили - пра пра пра и все. очень схематично нарисовала.
тут главное настрой. и чтобы откликалось. не вдавайтесь сильно в детали. кровь то одна, найдет что ищете.
и детей нерожденных - написала просто  - не рожденные дети рода. но когда перенаправляла их Души к свету Творца - вся мурашками покрывалась.
(знаю что мама делала аборты от отца. и там есть такое предложение - чтобы те нерожденные дети "не злились" на рожденных братьев и сестер, дать им место в Роде)

по аскезе я выбрала несколько ограничений , которые на мой взгляд прямо мне тяжело было соблюдать. усилить их было можно только одной - не ругаться матом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status