Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Olimpiada

Цитата: Азира от 22 мая 2025, 13:17:22Спасибо большее за ответ! Из личного опыта, может кому будет интересно,делала себе 3 отливки одним воском - были отливки почти одинаковые, взяла на 4-ю свежий воск и картина как мне кажеться улучшилась, ну по крайней мере изменилась )))

Выкладываю здесь заговор может кому- то пригодится. Актуально для тех кто отливается через славянский пантеон богов или на личной силе, но с языческими богами работает.
Заговор для переплавления отливки:
" Славен буди, Царь Огонь Сварожич.
Славься всевечно! Любое заклятье, лихо сожги, в мир Навьский его вороти.
Гой! Гой! Гой!"
У меня в записях сохранилась, но имени автора заговора и где нашла не помню.
Может быть кто-то знает.

CVADROMAG

Цитата: Азира от 22 мая 2025, 13:17:22Спасибо большее за ответ! Из личного опыта, может кому будет интересно,делала себе 3 отливки одним воском - были отливки почти одинаковые, взяла на 4-ю свежий воск и картина как мне кажеться улучшилась, ну по крайней мере изменилась )))

Это хорошо что Вы заметили улучшение. Значит что-то снялось и само мировосприятие немного, да улучшилось.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

OksiGen

Доброго времени, перечитано мною здесь практически всё, но не нашла информации, вот решила спросить))), кто-нибудь смотрит отливки ещё и по тени? Я не мастер сего дела, но как говорится - жизнь заставила вникать и пробовать, который день рассматриваю тени- очень сюжетно получается, порой даже лица в профиль (узнаваемые) выходят и много чего интересного.

Лисëнок11

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли отливками почистить свой Род? У меня не складывается личная жизнь, кто-то из рода уводил мужчин из семьи.

CVADROMAG

Цитата: OksiGen от 23 мая 2025, 01:16:22Доброго времени, перечитано мною здесь практически всё, но не нашла информации, вот решила спросить))), кто-нибудь смотрит отливки ещё и по тени? Я не мастер сего дела, но как говорится - жизнь заставила вникать и пробовать, который день рассматриваю тени- очень сюжетно получается, порой даже лица в профиль (узнаваемые) выходят и много чего интересного.

В процессе много можно информации получить. И при застывании и по тени. Хорошо что так внимательно смотрите в воду.
Цитата: Лисëнок11 от 23 мая 2025, 10:11:17Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли отливками почистить свой Род? У меня не складывается личная жизнь, кто-то из рода уводил мужчин из семьи.
Можно и это чистить, но отливки только часть всего остального чистящего процесса будет. Собирайте информацию.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

acidwizard

Всем здравия! Уважаемые мастера, верно ли понимаю, что после чистки ставится защита, а после делаются различные ритуалы на привлечение - наполнение? Или защита, все таки ставится в самом конце? Благодарю.

CVADROMAG

Цитата: acidwizard от 26 мая 2025, 09:04:37Всем здравия! Уважаемые мастера, верно ли понимаю, что после чистки ставится защита, а после делаются различные ритуалы на привлечение - наполнение? Или защита, все таки ставится в самом конце? Благодарю.
верно ли понимаю, что после чистки ставится защита==== Все верно понимаете.

Nika55

Здравствуйте! Отливаюсь с разной переодичностью уже год.
Недавно мне испортили финансы.
Стала делать отливки, а они закрытые. Что это означает?

Применила заговор от замков и закрытий, вроде стало лучше.
Но мне интересно в каком случае отливка получается закрытой

С уважением!

CVADROMAG

Цитата: Nika55 от 26 мая 2025, 11:52:34Применила заговор от замков и закрытий, вроде стало лучше.
Но мне интересно в каком случае отливка получается закрытой
Отливка получается закрытой. когда на порче ставят замок. Что-то вроде такого:Сказано сделано верно да ладно да будет так.
Все эти замки можно посмотреть в порчах на этом форуме. И все эти замки и порчи спокойно воском снимаются.

Eva Dark

Доброго времени суток! Недавно на одном сайте прочла, что в воду для отливок можно добавлять отвар розмарина. Мол, он действует, как полынь или чертополох. Настолько эффективен отвар розмарина? Поделитесь пожалуйста своим мнением. Я в воду стала добавлять при отливках уксус (хорошо вытягивает бесов и лярвы) и соль (она у меня усиливает работу против покойников). С уважением.
С уважением!

Деяна

Цитата: Eva Dark от 27 мая 2025, 03:26:29Недавно на одном сайте прочла, что в воду для отливок можно добавлять отвар розмарина.
Здравия. Я уксус всегда добавляю, а вот соль не пробовала, спасибо, применю. Про отвары не слышала, может эфирные масла тоже подойдут? Присоединяюсь к вопросу, кто что в воду подливает?
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Olimpiada

Здравствуйте)
У меня достаточно спорная ситуация и неоднозначная. Дело в том, что я много лет чистила род с призывом Велеса и других языческих богов. В принципе успешно. НО я оставила мать т е ее не вычищала. Во- первых она с явным подселением, можно сказать бесноватая ( меня била, душила все детство, над сестрой тоже издевается, орет дурниной без конца, проклинает, трясется как стиральная машинка на быстром отжиме, мимика и походка как из фильма ужасов про бесов, при этом в обычной жизни самый обычный спокойный человек, НЕ "дурочка" инженер проектировщик систем вентиляции для амбаров по испытанию сверхзвуковых истребителей). Во-вторых был первый ребенок сын, скончался на третий день жизни, потом родилась я, затем множество абортов и потом моя сестра ( скорее всего шизоэффективный психоз произошёл после смерти первого ребёнка). Про погибшего ребенка
всем своим подругам часто рассказывает, о том что как хорошо что он умер т к она мужиков терпеть не может.  В- третьих десять лет тому назад у моего отца разорилась строительная фирма и как только денег не стало на "хотелки" матери она отца проклинать стала так что он не выжил, его брат за день до его смерти сломал себе позвоночник. Моего дядю ( папиного брата) проклинает каждый день, хотя не общаются вообще. В- четвёртых чистить ее опасно, там или одна оболочка от нее останется без подселения ( что скорее всего) или она просто умрёт ( что мало вероятно при ее то силе).
Поэтому я иногда провожу чистки себе от родовухи ( не чистку рода, это разные вещи), постоянно слежу за канальной защитой, защитой от родовухи, защитой от бесов и подселенецев, защитой дома, защитой от крадников. Эти все защиты стоят именно из-за матери, а не из- за остальных кровных родственников.
По диагностике у меня негатива нет, защиты стоят хорошо. Недавно была атака со стороны матери, а точнее ее подселов, отбить мне ее удалось, но отлетело в квартиру ( загорелась проводка несильно, протекла труба и т. д.) защита дома была полностью выбита, квартиру чищу третий день, защита от подселенецев была подбита, но я ее смогла восстановить.
По сну пыталась мать подкинуть мне неупокоя.
По диагностике сейчас на мне негатива нет.
Я подумала, что все таки не смогла отправить через Велеса брата ( который прожил три дня) в царство мертвых, это я делала года 4 тому назад.
НО по диагностике и у меня и у других все таки в неупокоях его нет уже, остался как фантом какой-то и подселенцы матери пытаются его мне скинуть плюс восстановить привязки.

У меня вопрос может кто-нибудь знает как диагностировать восковыми шайбами состояние умершего брата, чтобы наверняка понимать в неупокоях он или нет.

И как отлить на воск именно фантом?

И ещё..... Не совсем по теме отливок. Дальше что нужно делать? Просматривать себя диагностикой, проверять состояние защит и к этому добавить ежедневные славления языческим богам. P. S. глаза бояться руки делают, подселенцы у нее ну очень крепкие, агрессивные и любят как и все бегать по каналам крови как по линии метро.

Очень буду признательна за взгляд со стороны. С уважением, +.

Добавлено 01 июня 2025, 16:33:37
Ещё забыла добавить десять лет тому назад мать и меня проклинала, меня выгнали за день с руководящей должности в одной крупной международной компании, была черная полоса год. Полтора года мы вообще не общаемся ( нет, я не думаю, что не общаясь с ней на меня не может перейти ее деструктив, подселенцы и прочий ее "букет"). За это время было три атаки со стороны ее подселенца, первую атаку защиту не выдержали, пришлось вычищать подруге практику вместо меня, я была не в состоянии. Поэтому я постоянно ( раз в полгода ) делаю обрыв привязок от ее подселенецев"подселенецев", часто укрепляю защиты.
Проклятье на извод рода не подтвердилось диагностикой.

Лисëнок11

Цитата: Olimpiada от 01 июня 2025, 16:16:42Поэтому я иногда провожу чистки себе от родовухи ( не чистку рода, это разные вещи), постоянно слежу за канальной защитой, защитой от родовухи, защитой от бесов и подселенецев, защитой дома, защитой от крадников.

Olimpiada,здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если конечно это возможно какие чистки Вы приводите себе от родовухи? Недавно узнала, что мне от родствеников прилетают порчи, крадники, закрывают дороги и т. д

Bitchwolf

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть на форуме как делать диагностику отливкой?

Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Olimpiada

Цитата: Лисëнок11 от 02 июня 2025, 13:56:47
Цитата: Olimpiada от 01 июня 2025, 16:16:42Olimpiada,здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если конечно это возможно какие чистки Вы приводите себе от родовухи? Недавно узнала, что мне от родствеников прилетают порчи, крадники, закрывают дороги и т. д
Род чистила через Велеса с заговорами.
Себя с призывом Велеса отливала на воск , заговор был общий.
От родовухи рунами.
От материнского проклятья:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39286.0.html
1 вариант
Потом ещё ставила от материнского проклятья:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33309.0
Затем читала чуть переделала БМ ( не работаю с ХЭ и БМ) Соболей от материнского проклятья .
Затем основная чистка. Здесь внимание, я ставила на 72 часа себе одновременно чистку от родовухи, чистка от привязок рода, став от проклятья второй, капкан УВ. Shrew, чистка от бесов и сущностей  ув. Shrew на себя, энергетик на себя. Одновременно защита дома прогревались на отдельной свече. Защиты от родовухи все были укреплены, занималась этим до чистки неделю. За две недели ставила " Лодочку" ув. Hawkmoon с оговор пройти успешно все этапы  чистки от родовухи.Здесь важно понимать это не для новичков, я давно использую рунику для себя, как кто-то другой будет переносить 72 часа непрерывной чистки большим количеством  очень тяжёлых ставов смотреть обязательно диагностикой! Чаще всего один переносят очень болезненно. Это опасно ставить столько
чисток, особенно не на подготовленного человека, особенно для здоровья.  Я перенесла, но было очень конечно тяжело, все тело болело, особенно низ.
От родовухи:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17735.0.html две Ромашка 2 и Родня
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16623.0.html
Капкан:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20493.0.html
На себя:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19816.0.html
Ещё энергетики были на мне.
После 72 часов я восстанавливала подбитые защиты, которые чуть слетели после чисток.
Потом я делала ставы на восстановление энергии и здоровья.
Затем я делала открытие дорог рунами и работу ув. Leika
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23596.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16622.0.html
После этого чистку фин канала двумя ставами Hawkmoon "Отбойный молоток" и "Стаханов".

"Вольный ветер" ув. Insolate.
Все это время параллельно смотрела и подогревала защиты, особенно от родовухи
Каналы стяга от матери т е чистку от крадника мне ставила подруга, какую работу я не знаю. У меня уже на тот момент сил не хватило.
Затем наполнение фин канала тоже подруга делала.
Здесь необходимо понимать, что это мой набор чисток, у каждого он будет индивидуальный, смотреть нужно диагностикой.
Себе ещё ставила на успех и удачу 4 става Bagirki.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status