Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка таро ГОЭТИЯ

Автор Акулина Иванова, 10 июля 2023, 06:11:57

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: BlackBird от 11 ноября 2023, 22:26:01
Добрый вечер
Прошусь на просмотр
Что будет происходить в отношениях с мч в ближайшие 2 недели?
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог
[свернуть]
С уважением и благодарностью, ос в срок.
Здравствуйте!
Смотрите, у меня выходит, что ваш МЧ хочет к себе хорошего отношения, любви, ласки, но сам не готов для этого что-то делать. Достаточно эгоистичный, соблюдает свой интерес. Не исключаю в ваших отношениях любовный треугольник, либо кто-то вмешивается в ваши отношения с "добрыми советами, намерениями". Вряд ли в загаданный период будут активные проявления с его стороны, т.к. МЧ дистанцировался от вас и полностью поглащен работой. Возможны общения по работе, либо какие-то общие вопросы "по делу". Выходит также некое разочарование со стороны МЧ, не такого он ожидал. В загаданный период каких-либо больших перемен в отношениях не увидела.
ПОЖАЛУЙСТА обратную связь отсчитывайте с момента публикации поста.
С уважением!

Акулина Иванова

Цитата: Iolanda от 15 ноября 2023, 07:42:08
Здравствуйте! Прошусь на гадание как будут складываться отношения между мной и мужчиной на этот период. Подробности в личку. Заранее благодарю.
Здравствуйте!
1.Отношение МЧ к вам.
МЧ очень обаятельный, эмоциональный, любитель красивой жизни, удовольствий, любит все приукрасить. Эмоции вы у него вызываете положительные, скорее всего вы эффектны, такие мужчины как правило обращают внимание на эффектных женщин. По раскладу у МЧ проскальзывают "мыслишки", что не плохо бы с вами переспать, но его смущает наличие третьей стороны., и он очень сомневается, а нужно ли это вам.

2.3.Перспективы и Будут ли действия со стороны МЧ.
Перспективы из серии и хочется и колется и мамка не велит. Пока каких-либо серьезных перспектив не показывает, побаивается каких-либо проблем на свою голову. НО очень не против против продолжения, в легком ни к чему не обязывающем формате, особенно интим его интересует. На какие-то серьезные действия в ближайщее время МЧ вряд ли решится. Хотя общение не исключаю в легком варианте, флирт, совместные застолья, праздники, тусовки и.т.д.
С уважением!

madam50

Ос
Цитата: madam50 от 01 ноября 2023, 16:05:33
Добрый день. Если возможно, можно и нашу пару посмотреть.
Как будут складываться наши отношения, в течении двух недель.
Сможет ли мужчина оплатить  мне покупку?
Данные в личку отправила
Благодарю +
Цитата: Акулина Иванова от 07 ноября 2023, 05:52:53
Здравствуйте!
Смотрите у меня на вас выходит начало отношений на новом уровне. Произойдет окончание отношений в старом формате и начало в новом. Свадьбы пока правда не показывает)))) На фоне любовного треугольника выходит готовность вашего МЧ содержать жену и вас. В загаданный период возможны разовые свидания, которые будут проходить весьма гармонично. К вам МЧ испытывает самые теплые чувства, хотя и не очень это показывает. МЧ очень тяжело, т.к. любит он и там и здесь. Но отношения разрывать не будет ни там ни здесь, по крайней мере пока.
Оплатит ли МЧ покупку?
У меня выходит, что прямо так уж добровольно не собирается оплачивать. только в случае нажима и давления с вашей стороны. За то, чтобы он оплатил покупку придется побороться.
С уважением!
К сожалению,, на новый уровень,, мы  так и не вышли.... Все также вяло текущие отношения...
Чувств особых, тоже не заметила, со стороны мужчины...
Покупку оплатил, Вы прАвы, после моего напоминания дважды
Благодарю за просмотр +

Акулина Иванова

Цитата: Iolanda от 19 ноября 2023, 18:42:47
Уважаемая  Акулина. Приветствую! Основную ос дам в теч 2 недель. Но по описанию человека у меня зародился вопрос:а Вы его знаете? :D)) те все в точку. Мужчина экстравагантый миллионер. Яркий харизматичный . Его энергия ощущается физически как цунами. Весёлый и обаятельный. Женат. Дети. Часто бывает в передрягах которые сам и находит. Получая от всего массу удовольствия. Кажется что мб нежным. По поводу меня я себя не воспринимаю как эффектную женщину. Скорее как не очень   тк есть намного больше привлекательных. Поэтому его интерес удивляет. По 2 пункту. Жду 2 недели  но уже сейчас могу сказать что у нас была встреча год назад после кот мы не общались и неск дней назад те серьёзных намерений быть не может в принципе. На этой встрече почувствовала интерес с его стороны и оч сильное притяжение у меня давно такого не было смотрела на него и представляла секс с ним это было впервые  меня.

Большая благодарность . Через 2 недели полную ос событийного плана

Акулина. скажите а можно воспользоваться возможностью  сразу и запросить совет от колоды и Вас как мне действовать чтобы развить отношения в серьёзные?
Здравствуйте!
Захотелось вам ответить, обычно в гаданиях не отвечаю, не потому, что я ошиблась в гадании, написала, что вы эффектная женщина, а вы говорите, что не очень. У мужчин оценка нас (я имею в виду женщин) идет по другим критериям. если на вас обратил внимание такой яркий мужчина, значит чем то вы его "зацепили". Манерой поведения, внешностью, шармом, юмором, просто я веду к тому, что не нужно себя недооценивать, это  очень вредно. Вы обращали внимание как ничем не приметные женщины ведут себя как королевы, и внешне красивые женщины, всегда готовы "спрятаться за плинтус"? Если на вас обратили внимание значит эффектны, красивы, привлекательны - пусть даже для конкретно взятого мужчины! А то вам комплимент, а вы "Ой да я сегодня не очень". Привлекательны, привлекательны, даже если проспали и умыться не успели.
Прошу прощения у модераторов за флуд! Если совсем не в тему попрошу удалить мое сообщение!
Вам удачи!
С уважением!

Добавлено: 24 ноября 2023, 01:49:58

Цитата: TanMar от 19 ноября 2023, 04:21:28
Здравствуйте уважаемая Акулина Иванова! Прошу посмотрите мою ситуацию!
С мужем в отношениях сейчас все очень плохо, была большая ругань, снйчас одна холодность в отношениях. Да и денежный вопрос между нами конфликты создает. Плюс я еще знаю, что он с любовницей своей до сих пор переписывается((( А еще он начал на работе задерживаться до поздна, говорит мол встречи деловые у него. А я думаю, что он просто со второй любовницей, с которой рабочие вопросы решает, встречается((( На работе у него реально плотный график и проблемы есть, но раньше он себе не позволял приходить поздно, по крайней мере когда я с сыном дома!
Посмотрите, пожалуйста как у нас с мужем будут отношения складываться в течение 14 дней и будут ли продолжаться ссоры и придирки с его стороны? Я уже так устала от постоянного напряга, что хочу просто знать к чему себя подготовить и может как-то сгладить углы. Хотя и так я уже тише воды и ниже травы себя веду.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Здравствуйте!
Вкратце сигнификация вашего мужчины, мне его показывают, очень авторитарным, деспотичным. Требующим безоговорочного подчинения, повиновения со стороны партнера. Постоянные придирки и критика в ваш адрес (причем без основательные), отношение к вам как к его личной прислуге, подчинение с вашей стороны. Если совсем кратко мужчина деспот в семье, тиран мелкого масштаба))))) На деньги жадноват.
Отношения в течение 14 дней:
Сразу выпадает обман вас, у мужчины любовница и не одна, (правильно вы подозреваете) С его стороны будет время провождение к которому он привык, достаточно веселое и свободное. Отношение к вам я бы сказала будет слегка враждебное, т.к. вы ему постоянно докучаете, "своими проблемами", а он "так много для семьи делает", "а вы не оцениваете". Расставания не показывают карты, примирения, улучшения отношений не показывают ( по крайней мере на момент просмотра). Как было так и будет.
Совет Таро: Как вести себя с мужчиной?
Стать для него королевой мечей, научиться давать отпор, отстаивать свои интересы. Заставить себя уважать, перестать терпеть. Кстати он у вас очень трусливый, и подобное поведение позволяет только с теми, кого считает слабее себя, или с теми кто от него зависим.
С уважением!

Акулина Иванова

Цитата: Iolanda от 19 ноября 2023, 18:42:47
Уважаемая  Акулина. Приветствую! Основную ос дам в теч 2 недель. Но по описанию человека у меня зародился вопрос:а Вы его знаете? :D )) те все в точку. Мужчина экстравагантый миллионер. Яркий харизматичный . Его энергия ощущается физически как цунами. Весёлый и обаятельный. Женат. Дети. Часто бывает в передрягах которые сам и находит. Получая от всего массу удовольствия. Кажется что мб нежным. По поводу меня я себя не воспринимаю как эффектную женщину. Скорее как не очень   тк есть намного больше привлекательных. Поэтому его интерес удивляет. По 2 пункту. Жду 2 недели  но уже сейчас могу сказать что у нас была встреча год назад после кот мы не общались и неск дней назад те серьёзных намерений быть не может в принципе. На этой встрече почувствовала интерес с его стороны и оч сильное притяжение у меня давно такого не было смотрела на него и представляла секс с ним это было впервые  меня.

Большая благодарность . Через 2 недели полную ос событийного плана

Акулина. скажите а можно воспользоваться возможностью  сразу и запросить совет от колоды и Вас как мне действовать чтобы развить отношения в серьёзные?
Здравствуйте!
Совет ТАро:
Проявляйте фантазию, не сдерживайте эмоции (у самого МЧ с фантазией не очень, присутствует консерватизм). Не показывайте сильную заинтересованность в нем, да симпатичен, но не так, чтобы "Вася я твоя навеки". Вы независимая, интересная, яркая женщина, ему такой типаж и нравится. Вообще шанс на начало отношений есть. Но вообще отношения с ним развиваться могут медленно, несмотря на внешнюю легкость в общении, он немного тугодум.
С уважением!

Добавлено: 27 ноября 2023, 05:11:48

Цитата: madam50 от 21 ноября 2023, 00:40:29
Если возможно, можно посмотреть нашу пару вновь?
Как будут складываться отношения в течении двух недель?
Данные в личку отправила
Здравствуйте!
Смотрите вначале показывает состояние напряжения, МЧ злится на вас, есть желание поговорить, высказать вам все чем он недоволен. В отношениях вялотекущие процессы, переливание из пустого в порожнее.  Но улучшение  отношений возможно, но как бы нехотя, как будто МЧ одолжение для вас сделает.  Но с его стороны какой-либо инициативы не вижу.
С уважением!

Акулина Иванова

Цитата: Queen89 от 24 ноября 2023, 12:30:15
Здравствуйте, уважаемая Акунина Иванова!

Буду Рада, если посмотрите мой вопрос.
Бывший объявился, делал в шаги в мою сторону, инициировал встречи, общение. Но это все сопровождалось качелями. То нормально общается, то уходит в игнор. Из-за непонимания происходящего я уже начала взрываться, мне было обидно из-за всей этой ситуации, он толком ничего не говорил и у нас стали происходить конфликты на этой почве, он стал уходить в себя, я пыталась выяснить, что происходит и сказал, что думал, что у нас общение будет как в первый раз, с романтикой, и у него не екнуло. Видимо просто хотел слиться, некрасиво было с его стороны и ничего не говорить. Но он после того как объявился, ничего не обсудил со мной, не сказал, для чего со мной общается, не пытался расположить меня к себе. У меня сильная обида на него была после прошлого раза и я не могла ему вновь довериться, так как шагов с его стороны никаких не было для того, чтобы я стала проявлять свои чувства и нежность. Он считает себя правым во всем и другого человека даже не слушает.

Я не хочу восстановления отношений. Хочу просто, чтобы он вышел на связь и послать его. Это нужно было сделать в первый раз, но надеялась, что он с искренними намерениями мне пишет. Хочу тем самым закрыть гештальт. Любви у меня к нему никакой нет и желания. Только обида, что я дала человеку шанс. Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли он на связь?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Спасибо
Здравствуйте!
Смотрите, по вашему вопросу у меня выходит, что да ваш МЧ на связь выйдет, но возможно чуть позже чем в две недели, сейчас чем-то занят, какие-то вопросы решает. Побегал, побегал, побегал и решит, что вы лучше. Он в вас нуждается. Но восстановление отношений лично вам вряд-ли принесет счастье и душевное равновесие. Ему да.
С уважением!

Iolanda

ОС
Цитата: Iolanda от 15 ноября 2023, 07:42:08
Здравствуйте! Прошусь на гадание как будут складываться отношения между мной и мужчиной на этот период. Подробности в личку. Заранее благодарю.
Цитата: Акулина Иванова от 24 ноября 2023, 01:31:13Здравствуйте!
Захотелось вам ответить, обычно в гаданиях не отвечаю, не потому, что я ошиблась в гадании, написала, что вы эффектная женщина, а вы говорите, что не очень. У мужчин оценка нас (я имею в виду женщин) идет по другим критериям. если на вас обратил внимание такой яркий мужчина, значит чем то вы его "зацепили". Манерой поведения, внешностью, шармом, юмором, просто я веду к тому, что не нужно себя недооценивать, это  очень вредно. Вы обращали внимание как ничем не приметные женщины ведут себя как королевы, и внешне красивые женщины, всегда готовы "спрятаться за плинтус"? Если на вас обратили внимание значит эффектны, красивы, привлекательны - пусть даже для конкретно взятого мужчины! А то вам комплимент, а вы "Ой да я сегодня не очень". Привлекательны, привлекательны, даже если проспали и умыться не успели.
Прошу прощения у модераторов за флуд! Если совсем не в тему попрошу удалить мое сообщение!
Вам удачи!
С уважением!
Уважаемая Акулина. Приветствую Вас!! .
Большое спасибо Вам за Ваши слова и комментарии. Вы ведь правы и   спасибо за неравнодушие.  По поводу ОС. На связь мужчина не вышел. Общения никакого не было. В принципе исчез человек совсем с радаров . Спасибо Вам за просмотр!

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 11 ноября 2023, 22:26:01
Добрый вечер
Прошусь на просмотр
Что будет происходить в отношениях с мч в ближайшие 2 недели?
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог
[свернуть]
С уважением и благодарностью, ос в срок.
Цитата: Акулина Иванова от 18 ноября 2023, 15:03:10
Здравствуйте!
Смотрите, у меня выходит, что ваш МЧ хочет к себе хорошего отношения, любви, ласки, но сам не готов для этого что-то делать. Достаточно эгоистичный, соблюдает свой интерес. Не исключаю в ваших отношениях любовный треугольник, либо кто-то вмешивается в ваши отношения с "добрыми советами, намерениями". Вряд ли в загаданный период будут активные проявления с его стороны, т.к. МЧ дистанцировался от вас и полностью поглащен работой. Возможны общения по работе, либо какие-то общие вопросы "по делу". Выходит также некое разочарование со стороны МЧ, не такого он ожидал. В загаданный период каких-либо больших перемен в отношениях не увидела.
ПОЖАЛУЙСТА обратную связь отсчитывайте с момента публикации поста.
С уважением!
Добрый вечер
Да, мужчина именно хотел бы чтобы к нему было хорошее отношение, но в ответ не спешит отдавать. "Кланяйтесь мне, любите меня, а я править буду". Про эгоизм и личные интересы - вот прямо на все 100. Да, есть третье лицо (соперница). По большому счету мужчине сейчас не до отношений, находимся на расстоянии. Но в последние 10 дней почти ежедневно звонил или писал, правда "по делу". Возможно чем то разочарован, не упоминал и не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Особых перемен и вправду не было, за исключением того, что общение наладилось.
Спасибо вам за помощь.

Акулина Иванова

Цитата: Queen89 от 01 декабря 2023, 18:55:11
Уважаемая Акулина, добрый вечер!

С Вашего позволения выкладываю новый вопрос. Буду благодарна, если посмотрите.

Случайно неделю назад произошло знакомство с мужчиной. Пока переписываемся, он очень активно себя проявляет, пишет, звонит, интересуется мной. Через несколько дней он должен вернуться в страну, сейчас в отъезде.

Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться наше общение в течение 2-х недель, перейдет ли это в Реал, будут ли встречи.
Данные отправлю в ЛС.

Заранее благодарю
Здравствуйте!
Смотрите, что у меня вышло, вы вызываете у МЧ море эмоций, он вообще парень эмоциональный выходит,  в отношении вас он рисует красивую иллюзию как все пройдет при встрече. Он привязался к вам, к вашему общению, даже сказала бы, что ему этого не хватает. Есть желание  завоевать такую даму как вы. Сейчас на подьеме эмоций, выходит, что МЧ очень ждет встречи с вами в реале. Я бы сказала, что встреча по приезду МЧ в вашу страну возможна.
С уважением!

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 01 декабря 2023, 18:55:11
Уважаемая Акулина, добрый вечер!

С Вашего позволения выкладываю новый вопрос. Буду благодарна, если посмотрите.

Случайно неделю назад произошло знакомство с мужчиной. Пока переписываемся, он очень активно себя проявляет, пишет, звонит, интересуется мной. Через несколько дней он должен вернуться в страну, сейчас в отъезде.

Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться наше общение в течение 2-х недель, перейдет ли это в Реал, будут ли встречи.
Данные отправлю в ЛС.

Заранее благодарю

Цитата: Акулина Иванова от 05 декабря 2023, 00:34:36
Здравствуйте!
Смотрите, что у меня вышло, вы вызываете у МЧ море эмоций, он вообще парень эмоциональный выходит,  в отношении вас он рисует красивую иллюзию как все пройдет при встрече. Он привязался к вам, к вашему общению, даже сказала бы, что ему этого не хватает. Есть желание  завоевать такую даму как вы. Сейчас на подьеме эмоций, выходит, что МЧ очень ждет встречи с вами в реале. Я бы сказала, что встреча по приезду МЧ в вашу страну возможна.
С уважением!

Уважаемая Акулина, доброго дня!
Могу уже дать ОС.

Вы вчера утром сделали расклад и вечером я уже увиделась с МЧ.

Что могу сказать, это не герой моего романа. Мужчина сам не знает чего от жизни хочет в свои 35+, вел себя немного неадекватно. Он видимо ждал встречу в Реале, надеялся, что ему что-то перепадет в интимном плане. Но я не из тех девушек. Несерьезный мужчина, как я поняла, он курит травку, что я категорически неприемлю. И я так поняла, что девушек у него миллион. Заметила, что ему написывали и были звонки и это были не мужчины. После встречи разошлись и ни я не писала ему и ни он мне)

Спасибо за просмотр!

Акулина Иванова

Цитата: Anelinka от 06 декабря 2023, 13:35:34
Добрый день. Хотелось бы поучаствовать.
Недавно в друзья добавился бывший МЧ, с которым встречалась 15 лет назад. Обменялись телефонами. Почти каждый вечер переписываемся. Он хочет встретиться, но я замужем и на свидание просто так пойти не могу. Хотела бы узнать у Вас, состоится ли встреча между мной Ангелина 06.02 и Андреем 29.04 в течение 2-х недель. Да и стоит ли мне вообще на нее идти, если выпадет возможность.
Заранее благодарна.
Здравствуйте!
Смотрите у меня выходит, что бывший МЧ обьявился, но у него за спиной свои тайны, свой "багаж". О вас много вспоминает, как вам было хорошо вместе, приятные воспоминания у него. Состоится ли встреча зависит во многом от вас. Какое решение вы примете. МЧ хочет восстановления любовных отношений.
Вам совет таро: Встретиться, пообщаться, общение будет позитивное. ВАш МЧ охотник по натуре, если решите продолжить с ним отношения, потянуть время, чтобы "победа" у него была трудной как он и любит.
С уважением!

madam50

Ос
Цитата: madam50 от 21 ноября 2023, 00:40:29
Если возможно, можно посмотреть нашу пару вновь?
Как будут складываться отношения в течении двух недель?
Данные в личку отправила
Цитата: Акулина Иванова от 27 ноября 2023, 05:00:09
Здравствуйте!
Смотрите вначале показывает состояние напряжения, МЧ злится на вас, есть желание поговорить, высказать вам все чем он недоволен. В отношениях вялотекущие процессы, переливание из пустого в порожнее.  Но улучшение  отношений возможно, но как бы нехотя, как будто МЧ одолжение для вас сделает.  Но с его стороны какой-либо инициативы не вижу.
С уважением!
Здравствуйте. По сути, никаких абсолютно изменений не было в отношениях, как чужие люди... Со стороны мужчины, никакой инициативы не было и нет. В связи с этим, так и хочется сказать :"А был ли мальчик? ,,.....Думаю, вы меня поняли.
Благодарю за просмотр +

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 19 ноября 2023, 04:21:28Здравствуйте уважаемая Акулина Иванова! Прошу посмотрите мою ситуацию!
С мужем в отношениях сейчас все очень плохо, была большая ругань, снйчас одна холодность в отношениях. Да и денежный вопрос между нами конфликты создает. Плюс я еще знаю, что он с любовницей своей до сих пор переписывается((( А еще он начал на работе задерживаться до поздна, говорит мол встречи деловые у него. А я думаю, что он просто со второй любовницей, с которой рабочие вопросы решает, встречается((( На работе у него реально плотный график и проблемы есть, но раньше он себе не позволял приходить поздно, по крайней мере когда я с сыном дома!
Посмотрите, пожалуйста как у нас с мужем будут отношения складываться в течение 14 дней и будут ли продолжаться ссоры и придирки с его стороны? Я уже так устала от постоянного напряга, что хочу просто знать к чему себя подготовить и может как-то сгладить углы. Хотя и так я уже тише воды и ниже травы себя веду.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Нет ос

Цитата: Акулина Иванова от 24 ноября 2023, 01:31:13Здравствуйте!
Вкратце сигнификация вашего мужчины, мне его показывают, очень авторитарным, деспотичным. Требующим безоговорочного подчинения, повиновения со стороны партнера. Постоянные придирки и критика в ваш адрес (причем без основательные), отношение к вам как к его личной прислуге, подчинение с вашей стороны. Если совсем кратко мужчина деспот в семье, тиран мелкого масштаба))))) На деньги жадноват.
Отношения в течение 14 дней:
Сразу выпадает обман вас, у мужчины любовница и не одна, (правильно вы подозреваете) С его стороны будет время провождение к которому он привык, достаточно веселое и свободное. Отношение к вам я бы сказала будет слегка враждебное, т.к. вы ему постоянно докучаете, "своими проблемами", а он "так много для семьи делает", "а вы не оцениваете". Расставания не показывают карты, примирения, улучшения отношений не показывают ( по крайней мере на момент просмотра). Как было так и будет.
Совет Таро: Как вести себя с мужчиной?
Стать для него королевой мечей, научиться давать отпор, отстаивать свои интересы. Заставить себя уважать, перестать терпеть. Кстати он у вас очень трусливый, и подобное поведение позволяет только с теми, кого считает слабее себя, или с теми кто от него зависим.
С уважением!
Про мужа Вы все верно сказали, что он деспот и хочет полного подчинения с моей стороны. Он не терпит когда ему я возражаю и только требует, чтобы я все его требования исполняла молча( На деньги в самом деле жадный - лишнего никогда не даст, да еше и будет долго решать нужно давать или нет.
Примирения и улучшения между нами не было. Муж только придирками своими меня извел. Вы ситуацию очень правильно увидели, соглашаюсь с каждым словом, мне даже особо добавить нечего. Пробовала дать ему отпор, так он быстро меня заткнул((( Но, все равно за совет спасибо, буду пробовать дальше.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 24 ноября 2023, 12:30:15
Здравствуйте, уважаемая Акунина Иванова!

Буду Рада, если посмотрите мой вопрос.
Бывший объявился, делал в шаги в мою сторону, инициировал встречи, общение. Но это все сопровождалось качелями. То нормально общается, то уходит в игнор. Из-за непонимания происходящего я уже начала взрываться, мне было обидно из-за всей этой ситуации, он толком ничего не говорил и у нас стали происходить конфликты на этой почве, он стал уходить в себя, я пыталась выяснить, что происходит и сказал, что думал, что у нас общение будет как в первый раз, с романтикой, и у него не екнуло. Видимо просто хотел слиться, некрасиво было с его стороны и ничего не говорить. Но он после того как объявился, ничего не обсудил со мной, не сказал, для чего со мной общается, не пытался расположить меня к себе. У меня сильная обида на него была после прошлого раза и я не могла ему вновь довериться, так как шагов с его стороны никаких не было для того, чтобы я стала проявлять свои чувства и нежность. Он считает себя правым во всем и другого человека даже не слушает.

Я не хочу восстановления отношений. Хочу просто, чтобы он вышел на связь и послать его. Это нужно было сделать в первый раз, но надеялась, что он с искренними намерениями мне пишет. Хочу тем самым закрыть гештальт. Любви у меня к нему никакой нет и желания. Только обида, что я дала человеку шанс. Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли он на связь?

Спасибо

Цитата: Акулина Иванова от 01 декабря 2023, 01:13:44
Здравствуйте!
Смотрите, по вашему вопросу у меня выходит, что да ваш МЧ на связь выйдет, но возможно чуть позже чем в две недели, сейчас чем-то занят, какие-то вопросы решает. Побегал, побегал, побегал и решит, что вы лучше. Он в вас нуждается. Но восстановление отношений лично вам вряд-ли принесет счастье и душевное равновесие. Ему да.
С уважением!

Уважаемая Акулина, доброго дня!

Моя ОС будет малоинформативна.
К сожалению, никаких новостей и никакого контакта с МЧ не было. Тишина с двух сторон. Даже нечего просто добавить.

И прошу извинить модераторов за задержку с Ос. Я отсчитывала с момента расклада (1 декабря). Сегодня 14 день.

Спасибо огромное

Акулина Иванова

Цитата: Iolanda от 10 декабря 2023, 23:15:47
Уважаемая Акулина, здравствуйте! Хочу напрситтся на просмотр личной жизни на ближайшие 2 недели, Майя, телец. Заранее Вам спасибо!
Здравствуйте!
Извиняюсь за задержку.
Смотрите, по поводу ваше личной жизни, будет какой-то болезненный выход из иллюзий по поводу отношений и личной жизни в частности, возможно откроются глаза, что некоторые мужчины пытаются вас использовать в корыстных интересах. Кто-то поступает с вами не честно и пытается обмануть. Если есть какие-то отношения в них возможны трения, недовольства (не могу сказать, что прямо скандалы))))) Каких-то новых знакомств в загаданный период мне не показали. Возможно, какой-то бывший обьявится, или даст о себе знать.
Две недели я вас прошу отсчитывать с момента публикации поста.
С уважением!

Добавлено: 18 декабря 2023, 04:54:58

Цитата: Котовасия от 13 декабря 2023, 20:11:45
Здравствуйте
Прошу взглянуть, что будет происходить в отношениях между нами в срок  по 22.12
Заранее благодарю!
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Сейчас не в ссоре, общаемся стабильно, но под конец года высокая загруженность
Не всегда есть время и если честно силы
Но в этот период точно будем видеться
Здравствуйте!
Изниняюсь за задержку))))))
Смотрела вас на Таро Темных Сил, информации по ним в сети, очень мало...... Вот что вышло. В загаданный период показывают, что МЧ будет с головой в работе,  него либо загруженность, либо какие-то финансовые вопросы нужно решить. На вас времени будет не много, возможно что-то запланированное придется отложить,  но если вы его в этот период будете как-то "доставать" будет показывать вам 150 оттенков своего характера, вспышки эмоций, гнева (хотя обычно ваш МЧ достаточно спокойный). Причем это никак не связано с негативом именно к вам, просто человек будет "на взводе", так, что на свой счет ничего не принимайте. К вам отношение без перемен, он к вам уже привык, ему уютно,  комфортно с вами.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status