Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка таро ГОЭТИЯ

Автор Акулина Иванова, 10 июля 2023, 06:11:57

« назад - далее »

Lin Xiao

ОС
Цитата: Lin Xiao от 22 января 2024, 17:28:06
Прошусь на Блиц!

Тина (телец) и Кен (весы), как будет протекать наше общение в ближайшие 14 дней?
Общаемся только онлайн пока в силу расстояния.

ОС и + оставлю
нет ос
Цитата: Акулина Иванова от 28 января 2024, 05:27:18Здравствуйте!
Смотрите, у меня выходит сразу отношения на расстоянии, у вашего МЧ сейчас в приоритете прокачка мозгов (работа, учеба.....) возможно на общение по этой причине времени будет меньше. Но тем не менее со стороны МЧ могут быть претензии, ревность, по типу ты заходила в мессенджеры в 19:00 с кем общалась, зачем заходила. Общение будет эмоциональным, с большим желанием встретиться, вы для него даже на расстоянии сексуально привлекательны, женщина-огонь. Ну и ваш МЧ может красиво говорить и "обольщать" девушек. Я бы коротко охарактеризовала ваше общение эмоциональное с эротическим оттенком.
С уважением!
Все, как Вы и сказали.
Очень мало общения было, но то, что было, было достаточно эмоциональным, с эротическим подтекстом, так сказать.
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 28 января 2024, 18:45:18
Добрый день!
Возьмите пожалуйста на просмотр. 
Ольга
Будут ли в ближайшие 2 недели  новые знакомства с противоположным полом?
Восстановилась после Нового Года)
Купила абонемент в спортклуб)))
Вот чтобы прямо искать- не ищу.
Но буду не против интересного варианта)
Заранее благодарю. 
ОС через 2 недели .

Добавлено: 12 февраля 2024, 19:34:30

Цитата: Акулина Иванова от 31 января 2024, 02:28:58
Здравствуйте!
У вас в раскладе прямо с хода выпадает Император, знакомство быть должно, по крайней мере не двусмысленное внимание со стороны мужчины. Но вы к нему как-то отнесетесь скептически)))))) "То ли корона у императора на бок съехала, то ли конь у него не тот", а если серьезно, возможно проявляться мужчина будет не так как вы бы хотели. Так же возможно внимание со стороны мужчин моложе вас, вам это будет приятно, но ничего серьезного.
Здравствуйте!
К сожалению новых знакомств не было, ну или они были настолько поверхностные , что я их не заметила) работаю с людьми, может и пропустила кого)
А вот вниманием обделена не была , это так.
Особенно от тех, кто моложе, это Вы точно увидели. Серьезных отношений я и не искала, но это это было действительно совсем не то. Коллега , сыплющий намеками и  комплиментами,  бывший ,  свалился с неба , почему-то решивший,  что я его жду 24/7, все чуть старше моего старшего сына)
Вообщем и целом все так.
Были мужчины, но все не то и не те.
Благодарю Вас за просмотр!

Акулина Иванова

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 06 февраля 2024, 03:45:29
Доброе время! Прошусь к Вам на просмотр двоих мужчин))))))
Какие действия от них ожидать, встреча, переписка ,общение будет ли в 2недели? И если возможно, что ещё покажут Ваши карты по отношениям с ними..
Зоя Скорпион ( замужем)
Александр - Близнецы ( мужчина моложе меня, разведён, но думаю есть девушка, живём мы в разных городах встреча по работе ( служебный роман так сказать)))) переписки то густо то пусто....
Василий - Дева ( мужчина женат, знакомы с юности, не состоявшиеся муж и жена и по всей видимости не состоявшиеся любовники, встретились через много лет было общение, встречи, но сошло на нет. Сейчас редкое скудное общение в соцсетях и то, только с моей подачи. Напишу- ответит смайлик не напишу так и будет молчать несколько месяцев потом "Ляп какую-нибудь х&рню " И снова тишина....

С меня ОС и + с благодарностью!
Здравствуйте!
Извиняюсь за большую задержку, семейные обстоятельства были)))))
Смотрите по первому варианту ЗОЯ-Александр
МЧ очень яркий, харизматичный, любитель женщин. Охотник и добыча, его манера общения с женщинами. Постоянно в поисках новых ощущений, впечатлений, легкий в общении. В вашу сторону идет большая симпатия с его стороны, но т.к. он любитель все новенького, ему сейчас в общении с вами огоньку не хватает, уже все привычно стало, надо добавить перчинку. Хочет с вами интима, (много жезловых карт выпадает). Но у него много женщин, он так красиво "дует в уши" а женщины это любят. Общение на расстояние да выходит. В принципе у него в планах и встреча имеется с вами, но я насколько поняла все будет зависить от каких-то обстоятельств по работе.

Добавлено: 14 февраля 2024, 14:47:09

По второму варианту Зоя-Василий
Здесь МЧ совершенно другой диаметрально противоположный первому. У него на первом месте рассудок, всегда по любому вопросу думает головой, красотой и кокетством его не взять, в женщине больше ценит интеллект (по крайней мере на данный момент). К вам отношение уважительное, вы для него серьезны значимы. Считает вас хозяйственной, идеал жены, хозяйки и.т.д. Но сейчас идет большое сомнение в ваш адрес, не понимает что вы хотите, сомневается в ас, закрывается от вас, старается подавить имеющиеся у него эмоции, а они м.б. очень сильные, включает голову, закрывается от чувств к вам. Отношение к вам больше ностальгическое, вспоминает прошлое, что было между вами, живет в воспоминаниях, но все так вас вспоминает. Возможно между вами какое-то недопонимание. Почему-то идут с его стороны злость в ваш адрес. Очень много мечевых карт в этом раскладе. Как таковой большой активности с его стороны в загаданный период я не увидела.

ОС прошу отсчитывать с момента публикации мной поста.

С уважением!

Акулина Иванова

Цитата: Queen89 от 14 февраля 2024, 08:21:25
Уважаемая Акулина, доброе утро!

Посмотрите, пожалуйста, как будет продолжаться дальнейшее общение с бывшим? Какие мысли насчет меня, будет ли встреча и восстановление отношений?
Сейчас общаемся, но как-то все непонятно.

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Спасибо
Здравствуйте!
Смотрите у меня по вашему вопросу выходит, чувства у МЧ к вам есть теплые, но без африканских страстей, но он хочет из вас сделать, то, что он хочет любым способом, воспитывает вас, подстраивает под себя и свои интересы. Постоянная борьба между вами, он давит вы сопротивляетесь. У вас не хватает мудрости его "прикрутить", вы идете напролом и возникает ситуация "нашла коса на камень". Да, МЧ хотел бы проводить с вами время легко и необременительно, но имеется с его стороны как бы разочарование в ваш адрес, он планировал по другому с вами отношения, но так как хотел у него не получается сейчас, идет закрытие от вас, возможно этот процесс у него еще связан с работой либо обучением которые сейчас на первом месте. В загаданный период какой либо активности в ваш адрес у меня не вышло, МЧ больше от вас действий ждет.
С уважением!

Добавлено: 14 февраля 2024, 15:51:41

Цитата: Rogue от 14 февраля 2024, 15:20:18
Доброго времени суток!

Выйдет ли на связь мч на связь со мной в течение 5 дней?
Байсангур (близнецы), Динара (скорпион)
Здравствуйте!
По вашему вопросу выходит, что такой формат отношений не устраивает в первую очередь вас. Возможно у вас была какая-то ссора либо отстранение. По Смерти ваши отношения либо вообще себя исчерпали, либо возможен новый этап в отношениях, но это если вы захотите взять на себя инициативу и проявите активность. В загаданный период инициатива со стороны МЧ маловероятна. в отношениях возможен любовный треугольник.
С уважением!

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 01 февраля 2024, 03:52:14
Какими будут отношения в ближайшее 2 недели. Сейчас в ссоре, в блоке
Давид 22.11.1973
Майя 15.12.1983

Цитата: Акулина Иванова от 06 февраля 2024, 01:55:23
МЧ очень харизматичный, свободолюбивый, умело играет на женских эмоциях, умеет "поддеть" и в тоже время во время комплимент сделать. Любитель женщин и женского внимания. Хочет вас "победить" вы для него слишком свободолюбивая и независимая, пытается вас "воспитать". Ждет от вас первого шага.  Сейчас ваш МЧ в работе, объявиться должен, возможно позже загаданного срока. Но у меня выходит отношения у вас как на качелях, то в верх то вниз, стабильности, определенности не выходит, по крайней мере пока

Все верно. Ждал от меня первого шага. Я этот шаг сделала. Пытался меня "воспитать" всю неделю, ничего у него так и не вышло, с ДСВ не поздравил, даже не написал.  Отношения продолжают быть натянутыми.
Благодарю за просмотр

Rogue

ос
Цитата: Rogue от 14 февраля 2024, 15:20:18Доброго времени суток!

Выйдет ли на связь мч на связь со мной в течение 5 дней?
Байсангур (близнецы), Динара (скорпион)

Цитата: Акулина Иванова от 14 февраля 2024, 15:37:15Здравствуйте!
По вашему вопросу выходит, что такой формат отношений не устраивает в первую очередь вас. Возможно у вас была какая-то ссора либо отстранение. По Смерти ваши отношения либо вообще себя исчерпали, либо возможен новый этап в отношениях, но это если вы захотите взять на себя инициативу и проявите активность. В загаданный период инициатива со стороны МЧ маловероятна. в отношениях возможен любовный треугольник.
С уважением!
Да, меня формат уже не устраивает категорически. Была ссора на этой почве. Инициативы с его стороны не было, но и я не проявила.

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 01 февраля 2024, 09:20:11
Здравствуйте, прошу взглянуть на действия мч в срок 2 недели
ко мне
Мы сейчас не в отношениях, но он подбивается, однако, у меня есть условия
Пойдет ли он на уступки, хотя бы частично, или только больше разругаемся
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Заранее благодарю

Здравствуйте!
Смотрите, по вашему вопросу у меня выходит препятствие чтобы пойти вам на уступки в виде его бывшей девушки. Выходит между вами ссора, борьба, вы пытаетесь из него "выкрутить" желаемое он сопротивляется, давление с вашей стороны достаточно сильное. Ему тяжело, его тянет к вам, но он упирается. Вообще, что вы от него хотите, вы получите, но через какой-то промежуток времени, однозначно не через две недели. В течение двух недель  уступок с его стороны я не увидела.
С уважением!

Здравствуйте
ссоры не было, но противостояние есть
я мягко но настойчво выкручиваю, он действительно упирается
Но видно, что он сам бы е проч все вернуть, только с уступкой проблема
Пока так и тянется все это, без движения
Очень надеюсь, что Вы правы
и позже сломается
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 03 февраля 2024, 09:34:04
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста чего ждать от мужчины в ближайшие 2 недели по действиям?
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог, треугольник, узнала о приезде от другого человека, хотя на прошлой неделе ежедневно общались
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
Здравствуйте!
Смотрите в загаданный период у меня выходит, что ваш МЧ испытывает достаточно сильное желание по отношению к вам и для общение и для интима, но он как бы немного "подзавис", находится на "выборах",  ему и с вами хорошо и с вашей соперницей, это его нервирует, выбивает из привычного режима. Обьявится должен,  но какой-то четкости, определенности  в отношении к вам не появится. Ваши ожидания не оправдаются, будет ощущение "облома".
С уважением!

Здравствуйте
Виделись в срок и вроде даже закомплиментил, но далее того дело не пошло. Избегает чего-то большего, глухая френдзона, хотя пишет и звонит регулярно. С соперницей у него все по прежнему, посему конечно разочарование есть, хотелось бы большего. Всё так и тянется в зависшем состоянии.
Спасибо за помощь.

Акулина Иванова

Цитата: Slava1 от 18 февраля 2024, 11:34:24
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста)
В течение двух недель какие будут отношения?
Спойлер
Екатериной(рак) и муж Игорь(водолей)?
[свернуть]
Спойлер
Сейчас отношения натянутые, много ругаются. Живут вместе, но каждый по своему
Ранее вы мне писали что у него есть Ж на стороне, пока о ней нечего, по поведению и словам не докопаться.
[свернуть]
С уважением
Здравствуйте!
Смотрите в ближайшие две недели, сильно больших изменений наверное не будет: Будет инициатива МЧ в ваш адрес, попытки примириться, будет пытаться манипулировать вами играть на слабостях, чувствах о которых знает для примирения. Не исключаю, что в загаданный период будет еще какая-то ссора, страсти кипят, при внешнем спокойствии ваш МЧ готов вас иногда "убить", но мужчина на расставание не настроен. Отношения несмотря на попытки примирения останутся в подзависшем состоянии, на паузе. Такое напряжение в отношениях будет выбивать из колеи.
Срок для обратной связи прошу вас отсчитывать с момента публикации поста.
С уважением!

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 14 февраля 2024, 08:21:25
Уважаемая Акулина, доброе утро!

Посмотрите, пожалуйста, как будет продолжаться дальнейшее общение с бывшим? Какие мысли насчет меня, будет ли встреча и восстановление отношений?
Сейчас общаемся, но как-то все непонятно.

Спасибо

Цитата: Акулина Иванова от 14 февраля 2024, 15:37:15
Здравствуйте!
Смотрите у меня по вашему вопросу выходит, чувства у МЧ к вам есть теплые, но без африканских страстей, но он хочет из вас сделать, то, что он хочет любым способом, воспитывает вас, подстраивает под себя и свои интересы. Постоянная борьба между вами, он давит вы сопротивляетесь. У вас не хватает мудрости его "прикрутить", вы идете напролом и возникает ситуация "нашла коса на камень". Да, МЧ хотел бы проводить с вами время легко и необременительно, но имеется с его стороны как бы разочарование в ваш адрес, он планировал по другому с вами отношения, но так как хотел у него не получается сейчас, идет закрытие от вас, возможно этот процесс у него еще связан с работой либо обучением которые сейчас на первом месте. В загаданный период какой либо активности в ваш адрес у меня не вышло, МЧ больше от вас действий ждет.
С уважением!

Уважаемая Акулина, доброго дня!

Вы так всегда четко видите нашу ситуацию с мужчиной, точное попадание всегда.

Да, действительно, я стала замечать, что мужчина воспитывает меня, хочет, чтобы все было, как он сказал. То есть я не должна выносить мозг и спорить. И честно говоря раньше у меня это частенько было, когда он мне не давал ответов, но сейчас я сдерживаюсь. Изменила свое поведение и уже не задаю ему никакие вопросы и стараюсь не давить и не требовать внимание и не обижаться.  Пусть идет, как идет.

Активности в мою сторону не было, мужчина сильно уставал на работе и приходил поздно, в единственных выходной отсыпался (работа физически активная). Но буквально как пару дней стал активничать, хоть по переписке, но общение стало теплее, до этого будто он был закрыт от меня и держался холодно. Посмотрим, как дальше ситуация развиваться будет.

Спасибо Вам большое!

Василиса Премудрая)))))

Ос
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 06 февраля 2024, 03:45:29Доброе время! Прошусь к Вам на просмотр двоих мужчин))))))
Какие действия от них ожидать, встреча, переписка ,общение будет ли в 2недели? И если возможно, что ещё покажут Ваши карты по отношениям с ними..

Цитата: Акулина Иванова от 14 февраля 2024, 14:14:38
Здравствуйте!
Извиняюсь за большую задержку, семейные обстоятельства были)))))
Смотрите по первому варианту ЗОЯ-Александр
МЧ очень яркий, харизматичный, любитель женщин. Охотник и добыча, его манера общения с женщинами. Постоянно в поисках новых ощущений, впечатлений, легкий в общении. В вашу сторону идет большая симпатия с его стороны, но т.к. он любитель все новенького, ему сейчас в общении с вами огоньку не хватает, уже все привычно стало, надо добавить перчинку. Хочет с вами интима, (много жезловых карт выпадает). Но у него много женщин, он так красиво "дует в уши" а женщины это любят. Общение на расстояние да выходит. В принципе у него в планах и встреча имеется с вами, но я насколько поняла все будет зависить от каких-то обстоятельств по работе.
Доброе время суток!
Наконец-то я дождалась оставить вам ОС))))) Как только прочла про обоих мужчин хотелось сразу же написать.. О, Боже!!! Как же Вы попали в точку!!!!
Александр- мужчина молодой горячий))) Любит общаться и очень зависим от того, что им должны восхищаться! А я этого не делаю.
То, что вышло много жезлов, хочет интима - это Вы прям мне как бальзам на душу... Раз уж я нравлюсь и меня ещё хотят молодые мужчины значит я в хорошей форме, а для женщины это прям ууу...
За всё время общения практически не было, он не писал, а я не навязывалась. Правда поздравила парня с 23феараля за, что тут же получила "сладострастный ответ " Как будто сидел и ждал когда же ему напишут)))))  Встречи не было так же по причине того, что он не приезжал в мою сторону ( да, специфика работы) но меня это не огорчило.
Цитата: Акулина Иванова от 14 февраля 2024, 14:14:38
По второму варианту Зоя-Василий
Здесь МЧ совершенно другой диаметрально противоположный первому. У него на первом месте рассудок, всегда по любому вопросу думает головой, красотой и кокетством его не взять, в женщине больше ценит интеллект (по крайней мере на данный момент). К вам отношение уважительное, вы для него серьезны значимы. Считает вас хозяйственной, идеал жены, хозяйки и.т.д. Но сейчас идет большое сомнение в ваш адрес, не понимает что вы хотите, сомневается в ас, закрывается от вас, старается подавить имеющиеся у него эмоции, а они м.б. очень сильные, включает голову, закрывается от чувств к вам. Отношение к вам больше ностальгическое, вспоминает прошлое, что было между вами, живет в воспоминаниях, но все так вас вспоминает. Возможно между вами какое-то недопонимание. Почему-то идут с его стороны злость в ваш адрес. Очень много мечевых карт в этом раскладе. Как таковой большой активности с его стороны в загаданный период я не увидела.
И тут Вы попали в самое "яблочко" И с описание самого мужчины и отношений.
Это моя душевная и сердечная боль 😢многих лет... Скорее всего недопонимание у нас с обоих сторон. Я не могу понять, что он всё таки хочет, каких отношений со мной. Не держит... Но и не отпускает... Мешает его вот это... Думать... Не поддаётся эмоциям. Ведь если бы он им поддался то мы уже давно были вместе, были полноценные отношения. Или всё же боиться потерять то, что имеет. На что злиться тоже не пойму. На то, что до сих пор живу с мужем или на то, что хочу уехать из города и из страны ( об этом я ему написала, ответила на его вопрос на этой неделе)
Общение было в течение этого времени очень скудное,в пару слов и смайлик,но было. Уже радует...
Встречи не было, да я и не ждала. Очень сложный, характерный мужчина сам по себе плюс не понятно что происходит между нами сейчас.
Мы оба живём прошлым, воспоминаниями и настольгией. Нас безумно тянет друг другу, нам хорошо и спокойно вместе. Но он чаще включает голову, а где выключатель этот я незнаю, а то бы вырубила уже давно 🙈
В общем активности с его стороны можно сказать не было, не считая того, что отвечает теперь мне всегда!!!! Раньше как то мои сообщения могли остаться без ответа и даже без смайлика, теперь же хоть его но пришлёт. Но хочу заметить то, что мужчина ещё не любитель писать, вот по телефону ещё куда не шло а лучше в живую. А писать это прям для него ого-го какой шаг!
Благодарю Вас за точный просмотр моих  мужчин...
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Акулина Иванова

Цитата: Кассандра 111 от 25 февраля 2024, 10:42:58
Здравствуйте, разрешите поучаствовать!
Отношения Николая дева и Екатерина близнецы в течение двух недель? Коллеги. Возможен флирт?
Благодарю
Здравствуйте!
МЧ парень "игривый", горячий, очень даже не против интима и причем не только с вами. Но всегда "включает голову" и "закрывает" сердце", т.к. МЧ есть, что терять в плане социального благополучия, ко всему прочему МЧ консервативен и вряд ли захочет что-то менять в своей жизни, особенно производить какие-то телодвижения которые могут его выбить из "привычной колеи". Возможно на работе он занимает более высокую должность, имеет более высокий статус чем вы. Выходит любовный треугольник, что говорит о том, что у МЧ скорее всего есть постоянная девушка либо жена. В загаданный период возможен легкий флирт, совместные вечеринки, корпоративы, но чего-то большего пока не увидела.
С уважением!

Добавлено: 02 марта 2024, 01:13:58

Цитата: enigma77 от 27 февраля 2024, 12:41:10
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли восстановление отношений у Ольги 22.08. и Михаила 11.04 в течение 10 дней
Сейчас полное охлаждение с его стороны, живем как соседи...
Здравствуйте!
Смотрите у меня выходит, что вашего Мч к вам "тянет", но вы для него черезчур  активны, энергичны. На данный период времени у него в жизни какие-то эмоциональные качели, в голове все "мутно", нет четкости мыслей, сам не понимает, чего хочет и что с ним происходит. Он на каких-то выборах нет ли у вас соперницы. Если соперницы нет возможно МЧ определяется с отношениями. В эмоциональном плане ему сейчас очень тяжело. Каких-либо серьезных намерений, действий в вашу сторону в загаданный период не увидела. Решение в плане отношений МЧ будет принимать руководствуясь расчетом и собственной выгодой. не исключаю магические воздействия. Возможно с вашей стороны будут какие-то попытки к налаживанию отношений.
С уважением!

Добавлено: 02 марта 2024, 02:18:14

Цитата: Ludastar2 от 27 февраля 2024, 15:45:09
Добрый день, разрешите тоже поучаствовать?
Какие отношения в семейной паре Инесса 10.02.1994 и Александр 19.08.1988?
Что ожидает их брак?
С уважением, благодарю ++++
Здравствуйте!
Смотрите, у меня выходит, что у вас взаимовыгодные отношения, со стороны МЧ присутствует какой-то расчет. Однозначно любовный треугольник (не одна карта в раскладе на него указывает) Возможно  в вашей семье произойдет, либо уже произошло какое-то событие которое перевернуло вашего МЧ "вверх ногами", ему очень тяжело, плохо из-за этого, он никак не разберется в себе, в своей жизни, опять же из-за этого события. Вы пребываете в иллюзиях, в загаданный период вас ожидает выход из иллюзий, "розовые очки" разобьются стеклами внутрь, спадет пелена с глаз, будет достаточно болезненно. Но вас утешит какое-то радостное событие которое произойдет в загаданный период, либо уже произошло, будет какой-то маленький семейный праздник по этому поводу.
с уважением!
я смотрела срок 14 дней, что в течение загаданного периода брак не распадется, я этого не увидела, возможно у нее иллюзии рассеются, и она начнет видеть правду. И то если сама захочет выйти из иллюзий, бывает что человек не желает видеть очевидного, даже в том случае когда все окружающие об этом ему говорят, да и сама догадывается
С уважением!

Добавлено: 02 марта 2024, 02:40:36

Цитата: лесюшка от 28 февраля 2024, 06:34:31
Добрый день, Игорь (12.09.1973 ) Олеся ( 21.09.1981 ) в браке.                                                           

В данное время из за работы мужа, находимся на расстоянии, муж практически ушел в молчание, звонит очень редко . Как будут развиваться наши отношения в течении 14 дней. С благодарностью к Вам. Ос обязательно.
Здравствуйте!
Его ожидания в отношении вас не оправдываются, ни вы ни он еще ни к чему не созрели, но чувства есть и есть шанс на возобновление общения, отношений. Но для вашего МЧ сейчас в приоритете работа, повышение квалификации, нежели чувства. Вопрос работы для него стоит очень остро. Нельзя сказать, что любви нет, но и безумной любви у меня тоже не выходит.  Отношения в загаданный период возможны скачкообразные с эмоциональными перепадами, не исключаю, что МЧ может по своей инициативе, выйти на общение, приехать, но он очень боится манипуляций с вашей стороны, хотя сам мастер манипулировать. Если встреча состоится пройдет достаточно "живенько".
С уважением!

enigma77

ос
Цитата: enigma77 от 27 февраля 2024, 12:41:10
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли восстановление отношений у Ольги 22.08. и Михаила 11.04 в течение 10 дней
Сейчас полное охлаждение с его стороны, живем как соседи...
Цитата: Акулина Иванова от 02 марта 2024, 00:29:37Здравствуйте!Смотрите у меня выходит, что вашего Мч к вам "тянет", но вы для него черезчур  активны, энергичны. На данный период времени у него в жизни какие-то эмоциональные качели, в голове все "мутно", нет четкости мыслей, сам не понимает, чего хочет и что с ним происходит. Он на каких-то выборах нет ли у вас соперницы. Если соперницы нет возможно МЧ определяется с отношениями. В эмоциональном плане ему сейчас очень тяжело. Каких-либо серьезных намерений, действий в вашу сторону в загаданный период не увидела. Решение в плане отношений МЧ будет принимать руководствуясь расчетом и собственной выгодой. не исключаю магические воздействия. Возможно с вашей стороны будут какие-то попытки к налаживанию отношений.
С уважением!
Соперница есть наверное - он очень активно стал общаться с бывшей женой. Если раньше общение было только по поводу детей, то теперь она ему написывает просто так, а он отвечает.. Я пыталась это терпеть и наладить отношения, но вчера не выдержала и все высказала ему.. получилась большая ссора, после которой он ушел.. Отношения закончились..
Спасибо за просмотр, все верно показало..

Акулина Иванова

Цитата: Slava1 от 18 февраля 2024, 11:34:24
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста)
В течение двух недель какие будут отношения?
Спойлер
Екатериной(рак) и муж Игорь(водолей)?
[свернуть]
Спойлер
Сейчас отношения натянутые, много ругаются. Живут вместе, но каждый по своему
Ранее вы мне писали что у него есть Ж на стороне, пока о ней нечего, по поведению и словам не докопаться.
[свернуть]
С уважением
Здравствуйте!
Смотрите в загаданный период у меня выходит я бы сказала одиночество вдвоем, не смотря на внешнюю активность МЧ, внутри себя он будет пытаться разобраться в ваших отношениях, найти ответы на вопросы что не так, как исправить и.т.д. возможны мелкие ссоры  и примирение. У МЧ очень сильная привязка к вам. Возможно между вами недавно был какой-то конфликт и он переживает. В ваших отношениях будет какой-то финансовый интерес который вас связывает. МЧ боится вас потерять вы для него идеал жены, хозяйки, значимая женщина в его жизни. С вашей стороны к МЧ выходит  более прохладное отношение.

Срок прошу отсчитывать с момента публикации поста.

С уважением!

Добавлено: 09 марта 2024, 22:49:07

Цитата: Котовасия от 06 марта 2024, 10:21:31
Здравствуйте,
Прошусь на просмотр
Как будет м ко мне проявляться в ближайшую неделю
Должны увидеться
Спойлер
Лана( близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Здравствуйте!
У вас похоже что-то прямо серьезное в отношениях происходит 4 Старших аркана выпало)))))
Выходит треугольник и третья сторона сильно вашему МЧ "задувает в уши", возможно препятствие в виде женщины и мешает вам начать нормальное общение. Но примирение должно состояться. по крайней мере карты показывают, но отношения все же будут по легкой энергетике. Вряд ли после примирения последует предложение руки и сердца, (если конечно ждете) МЧ не  хочет вас потерять, ему с вами комфортно. В загаданный период также выходит какое-то совместно время провождение, легкое.
С уважение!

Добавлено: 10 марта 2024, 01:42:26

Цитата: Queen89 от 07 марта 2024, 23:07:46
Уважаемая Акулина, доброго вечера!

Прошу Вас посмотреть ситуацию с МЧ.
Я давала ОС, что мужчина весь в работе и мы не можем пока никак увидеться после примирения. Недавно он сказал, что хотел бы со мной увидеться, обсудить, что дальше, кто что друг от друга ожидает и как дальше нам быть и как изменить ситуацию. Но встречи по прежнему нет и общения активного. Мне очень обидно из-за этого.

Посмотрите, пожалуйста, какие мысли у мужчины насчет меня и как будет развиваться общение наше в течение 2-х недель, будут ли от него какие-то действия, встреча, инициатива.

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю
Здравствуйте!
Это я смотрела только его мысли, брала другую колоду:
МЧ сейчас в состоянии анабеоза,  он в паузе, сам не знает, что ему делать в отношениях, ушел на перезагрузку. Думает быть ему с вами или уже нет, переживает, не знает как с вами поговорить. Но окончательного решения еще не принял. Но страсти у него в голове не кипят и про интим точно не думает.
Действия в вашу сторону:
Действовать в вашу сторону сейчас побаивается вы заняли очень независимую позицию, очень самодостаточны в данный момент для него это не очень привычно (видимо вы поменяли тактику). Инфантилен, хочет любви, ласки, но действовать не хочет, хочет чтобы кто-то это сделал например вы. Восстановление отношений возможно но при активности с вашей стороны. В загаданный период со стороны МЧ возможны контакты через сообщения, звонки.
Он выбирает, решает.
Присмотритесь по внимательнее, не появилась ли у вас счастливая соперница.
С уважением!

Акулина Иванова

Цитата: Milo4ka45 от 10 марта 2024, 15:40:18
Доброго времени суток, уважаемая Акулина Ивановна,прошусь к вам на просмотр,посмотрите пожалуйста личную жизнь, отношения , будут ли изменения с Мч ,разрешиться ли зависящая ситуация,какой исход?я Мария 09.05.86(Телец)
Здравствуйте!
Смотрите по вашему вопросу МЧ ваш не могу сказать, что очень надежный товарищ, хитрит с вами, есть какая-то недоговоренность с его стороны. Это Казанова, любит красивую жизнь, красивых женщин и другие блага..... Вы ему очень нравитесь, и к сожалению не только вы ему многие нравятся. В ваших отношениях его не все устраивает, судя по всему не все по его плану идет))))) Вы для него очень серьезная, заумная, ему хочется большей легкости, темперамента, веселья. (но вы ему все равно нравитесь чем то зацепили) Да, конфликт на картах выходит, он по этому поводу переживает, есть неприятный осадок. МЧ выходит на выборах с одной стороны выходит, что считает вас бывшей, и нужно закончить отношения, с другой стороны не хочет вас терять, какая-то двойственность у МЧ, не может сам определиться. Ждет действий от вас, по поводу примирения. С его стороны действия по поводу примирения возможно будут чуть позже, ему нужно чтобы у него все в голове уравновесилось и тогда должен прискакать, по крайней мере у меня выходит Колесница.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status