Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка таро ГОЭТИЯ

Автор Акулина Иванова, 10 июля 2023, 06:11:57

« назад - далее »

RobinG

ОС
Цитата: RobinG от 29 марта 2024, 11:57:20Ж и МЧ очень много общаются, но не пара, более как друзья. Валерия 19.02, Евгений 03.04. В прошлом были парой на сроки около месяца трижды. Может это карты  тоже увидят.
Вопрос - будут ли отношения как пара. Или другой вопрос прекратят ли общение вовсе.
Дам подробный ответ через 14дн с даты просмотра.
С Уважением!

Цитата: Акулина Иванова от 03 апреля 2024, 22:56:01
Здравствуйте!
Смотрите, что у меня выходит, на момент расклада ваш МЧ как-то в вас сомневается,  идет закрытие от чувств к вам, сомневается, а стоит ли. Он вообще сильно переживает из-за ваших отношений, возможно что-то у вас было негативное и возможно в прошлом, поэтому его реакция столь болезненна. МЧ ваш выходит у меня товарищем с взрывным темпераментом, характер не терпящий возражения, сам по себе жуткий манипулятор и этого же боится с вашей стороны. По раскладу выходит, что  себя больше всех любит. но вместе с вами ему хорошо, вы его как-то успокаиваете, уравновешиваете. Представляете для него интерес. У него к вам эмоциональная привязка. Но у вас могут быть скрытые моменты, возможно есть кто-то третий в отношениях, да и МЧ может что-то просто от вас скрывать, есть что-то что вы не знаете.  В загаданный период (14 дней)  у меня не выходит окончательного разрыва между вами. Но не выходит также, что он мечтает о браке с вами, а также больших действий с его стороны. Судя по раскладу отношения пока (опять же в загаданный период) останутся на том же уровне.
С уважением!
Если коротко, то на сегодняшний день остались достаточно близкими друзьями, могу позвонить поделиться чем-то и он так же.
Развернуто: да вы правы, Мч условно говоря любит только себя, что бы только вокруг него всё вертелось, умело может манипулировать с помощью слов, эмоций. Да для него важно эмоциональное совпадение, нарцисс и инфантил от части, ответственность брать не хочет, дважды из за этого расставилась и у Ж были достаточно длительные отношения, которые разрушились, возможно из за возобновления этого общения и дружбы.
Благодарю Вас!!!

Акулина Иванова

Цитата: Котовасия от 12 апреля 2024, 12:09:55
Добрый день
Прошусь на просмотр
Действия мч по отношению ко мне в срок 14 дней
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Здравствуйте!
Смотрите у меня выходит, что вроде бы ваш МЧ в течение загаданного периода должен определиться с выбором (выбор у него какой-то стоял) но по факту ничего он не определиться метания продолжаться, что порождает между вами если не конфликты, то недопонимания. Проявления с его стороны должны быть но проявление его будут не так активно как вы ждете, эта ситуация которая у вас сложилась в отношениях, его выбивает из колеи, ему плохо, он в позиции Повешенного, ситуация его "достает" он пока не готов ее разрешить. По итогу вести себя будет в принципе также переливать из пустого в порожнее. 
С уважением!

Акулина Иванова

Цитата: Via_tia от 16 апреля 2024, 09:13:04
Здравствуйте! Прошу взять на блиц. Как будут развиваться отношения между Юлией весы и Владиславом рак в ближайшие 14 дней?
Здравствуйте!
Смотрите у меня выходит у Мч к девушке  есть эмоциональная привязка он к ней относится  очень хорошо, если не любит, то девушка ему очень нравится, может красиво ухаживать, говорить красивые слова, вообщем масса внимания. Девушка  то ему нравится но как он любит себя о-ля-ля. самая большая у него любовь только к себе. Но МЧ больше обещает, чем делает, очень красиво "дует" в уши, любая девушка "растает". Будет стараться угодить, ублажить в прямом и переносном смысле слова. Лишь бы было всем хорошо, если кому-то плохо это выбивает его из душевного равновесия, а ему это не нравится. Как правило все ублажение происходит только на словах. Но в отношениях в загаданный период больших перемен не увидела так как МЧ еще не созрел к активным действиям, я бы сказала сохранится состояние обычной рутины, ни туда и ни сюда. Он в загаданный период будет больше жить иллюзиями и мечтами о вас, при этом вас будет идеализировать. Перемены в загаданный период могут быть только под большим нажимом с вашей стороны, а он как-бы нехотя согласится на что-то новое в отношениях.
С уважением!

Акулина Иванова

Цитата: Queen89 от 16 апреля 2024, 14:48:54
Добрый день, уважаемая Акулина!

Можно будет посмотреть, пожалуйста, на 2-х мужчин сразу.

1. Мой бывший. После его слов о том, что он не хочет отношений, я с ним поругалась и общения нет. До этого все было более менее нормально... посмотрите, пожалуйста, объявится ли он в течение 2-х недель? Или это конец?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

2. Есть одно новое общение и мне очень приятен данный мужчина, сейчас мы в стадии активной переписки. Но не понимаю его намерений. Границы пока-что не переходит, на свидание не зовёт. В жизни виделись и знаем друг друга. Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться общение между мной и мужчиной, какие у него мысли насчет меня? Давно не было такого, чтобы мужчина настолько заинтересовал)

"спойлер"

Анастасия (лев)
Владислав (козерог)
[свернуть]

Спасибо
Здравствуйте!
Смотрите по первому вопросу у меня выходит  однозначно любовный треугольник, не одна карта тому подтверждением. Вопрос ваш зависает в воздухе, МЧ ваш обдумывает взвешивает ситуацию возникшую. Думает, а как же ему выгоднее и лучше поступить для себя. Окончательного разрыва не выходит он еще должен обьявиться, возможно позже загаданного срока и будет вам крутить мозги, но с другой девушкой у него  все нормально. К вам его тянет, не может с вами окончательно расстаться. В его планах общаться и с вами и с другой девушкой, очень желает при  этом сохранить тайну.  Отношения ваши так и будут продолжаться сто раз вместе, сто раз разбежались. Эти отношения можете окончательно разорвать только вы, когда вам это надоест.
По второму вопросу.
Новый мужчина у меня выходит как романтичный Дон Жуан, дамский угодник, красиво "дует в уши", ухаживает, любит потусить, погулять, невыносима мысль о том, что нужно сидеть дома. Вы ему понравились, относится к вам хорошо.  В загаданный период не исключаю что будет встреча в легком формате. Но данный МЧ ищет взаимовыгодных отношений, будет присматриваться достаточно ли вы для него выгодны. Очень сильно обращает внимание на внешность женщины (красивая, ухоженная) это для него очень важно. Не исключаю, что вы у него не одна девушка. Пока отношения выходят очень иллюзорными, причем оба партнера видят их в розовом свете.
С уважением!

Simma

ОС
Цитата: Simma от 02 апреля 2024, 19:29:08
Здравствуйте. Можете посмотреть нашу пару Александер 15.04 и Виктория 19,02, встречаемся регулярно, в отношениях больше года. Но нет развития, на вопросы о  будущем, Мч как то уклончиво отвечает, еще не время. Живем раздельно, у меня есть ребенок. Мч не был женат и детей нет.
Мы не будем видится две недели, т.к. Мч уезжает за границу навестить дядю, мнение которого для него очень ценно. Может вернется с каким-то решением.
Какие планы вообще на меня и думает ли  двигаться в сторону сближения, допустим, совместного проживания?
Благодарю.
Цитата: Акулина Иванова от 12 апреля 2024, 02:02:24
Здравствуйте!
Смотрите, переход на новый уровень ваших отношений у меня пока не выходит. МЧ с вами комфортно, уютно, хорошо. Отношение к вам хорошее, теплое с его стороны, но как вариант  легкого время препровождения,  серьезных планов в отношении вас пока не выходит. Хотя МЧ сейчас на выборах, пытается решить как ему удобнее и выгоднее будет поступить. Кстати не исключено, что у вас есть соперница, либо может бывшая вашего МЧ. Также возможно, что ваш МЧ может обдумывать вариант переезда. Но сам пока ни с чем не определился.
С уважением!

Здравствуйте. Вы правы, каких-то кардинальных перемен не произошло. За это время мы запланировали совместный отпуск в мае, Мч активно принимал участие в поиске школы для ребенка, общался с учителями и всячески помогает в бытовых вопросах. Поделился, что его родственники в восторге от меня по его рассказам)) Но это не подтолкнуло его к решительным действиям.
О третьем стороне вообще ничего не могу сказать, подозрений не вызывает, а там кто его знает .
Благодарю за расклад!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 12 апреля 2024, 12:09:55
Добрый день
Прошусь на просмотр
Действия мч по отношению ко мне в срок 14 дней
Заранее благодарю
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
Цитата: Акулина Иванова от 18 апреля 2024, 16:12:28
Здравствуйте!
Смотрите у меня выходит, что вроде бы ваш МЧ в течение загаданного периода должен определиться с выбором (выбор у него какой-то стоял) но по факту ничего он не определиться метания продолжаться, что порождает между вами если не конфликты, то недопонимания. Проявления с его стороны должны быть но проявление его будут не так активно как вы ждете, эта ситуация которая у вас сложилась в отношениях, его выбивает из колеи, ему плохо, он в позиции Повешенного, ситуация его "достает" он пока не готов ее разрешить. По итогу вести себя будет в принципе также переливать из пустого в порожнее. 
С уважением!
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Так и есть
Он говорит, что все решено одним итогом, но действия его тому противоречат
Судя по поступкам, он болтается в неопределенности и открыто называет это издевательством над собой
Ну плюсы свои вроде как появились от этой ситуации, но этого недостаточно, не совсем тот уровень, которого бы хотелось
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Акулина Иванова

Цитата: Marianna3 от 26 апреля 2024, 06:12:51
Здравствуйте! Прошусь на блиц. Нахожусь в бракоразводном процессе. Муж к другой ушел. Что будет происходить в отношениях в течении 2-х недель?
Спойлер
Мария (лев) Валентин (дева)
[свернуть]
Здравствуйте!
Смотрите у меня не показало настрой в вашу сторону, но интерес скорее гаденький, он хитрит, хитростью будет пытаться что-то получить от вас. Выходит возможный обман с его стороны. Ваш МЧ умело играет на женских эмоциях, знает когда "подковырнуть", когда вовремя сделать комплимент. Что-то его перестало устраивать в ваших отношениях, поэтому МЧ решил уйти от вас, (у меня показывает, что на стороне интим его больше устраивает). Ваш партнер фактически вышел из ваших отношений, намерения в них вернуться, в загаданный период я не увидела. Выходит, что любовница оказывает на него сильное влияние, он фактически "пляшет под ее дудку". МЧ сам действовать в загаданный период не планирует, но еще и вас будет стараться к себе не подпускать, если вы решитесь на активные действия.
С уважением!

Добавлено: 03 мая 2024, 04:31:25

Цитата: CkenTuk от 01 мая 2024, 11:23:18
Доброго времени, уважаемая Акулина!
Если успеваю запрыгнуть в последний вагон данного блица, прошу посмотреть на причину разрыва в отношениях и дальнейшее развитие событий между людьми.
Спойлер
Алексей (Стрелец), Ольга (Рыбы)
[свернуть]
С благодарностью!
Здравствуйте!
Смотрите у меня выходит, на  момент расклада девушка настроена на вас, (возможно на девушке магическое воздействие, карты магии выпадают) но ее увлекает МЧ который так "красиво дует в уши" и предлагает красивую жизнь, с вами ей было не очень комфортно, выходит как бы не совпадение темпераментов, считала что у вас от нее какие-то тайны имеются, это ее выводило из равновесия, девушка переживала, ей было не комфортно.
В загаданный период не показывает каки-либо действий в ваш адрес со стороны девушки, возвращаться она точно не собирается. Вы с вашей стороны, если еще не сдались, можете предпринять попытки к возврату девушки, если приложите все усилия, то в принципе возможно у вас получиться вернуть девушку, но опять же даже вернув ее, ваши отношения выходят иллюзорными, с дистанцированием друг от друга. Так что здесь скорее все в ваших руках.
С уважением!

CkenTuk

Ос
Цитата: CkenTuk от 01 мая 2024, 11:23:18
Доброго времени, уважаемая Акулина!
Если успеваю запрыгнуть в последний вагон данного блица, прошу посмотреть на причину разрыва в отношениях и дальнейшее развитие событий между людьми.
Алексей (Стрелец), Ольга (Рыбы)
С благодарностью!

Цитата: Акулина Иванова от 03 мая 2024, 04:03:36Здравствуйте!
Смотрите у меня выходит, на  момент расклада девушка настроена на вас, (возможно на девушке магическое воздействие, карты магии выпадают) но ее увлекает МЧ который так "красиво дует в уши" и предлагает красивую жизнь, с вами ей было не очень комфортно, выходит как бы не совпадение темпераментов, считала что у вас от нее какие-то тайны имеются, это ее выводило из равновесия, девушка переживала, ей было не комфортно.
В загаданный период не показывает каки-либо действий в ваш адрес со стороны девушки, возвращаться она точно не собирается. Вы с вашей стороны, если еще не сдались, можете предпринять попытки к возврату девушки, если приложите все усилия, то в принципе возможно у вас получиться вернуть девушку, но опять же даже вернув ее, ваши отношения выходят иллюзорными, с дистанцированием друг от друга. Так что здесь скорее все в ваших руках.
С уважением!
Здравствуйте! Благодарю за просмотр ситуации!
То что девушка настроена на меня в момент расклада - странно, потому что оборвала всю связь и угрозами блокировки, если продолжу писать и особенно звонить.  Ну разве что настроена негативно
У неё необъяснимая агрессия, ранее не наблюдавшаяся. Прям вот я сказала нет и всё.
Карты магии - очень интересно
То что ей дуют в уши - вполне возможно. Насчёт мч сказать не могу, не владею такой информацией.

Про темперамент - мы в этом плане одна душа на двоих)
Насчёт тайн - я даже задумался. Возможно не тайны, а неизвестность будущего?
Иллюзорные отношения это печально) А про дистанцирование - на данный момент это неизбежность. Мы в разных странах, по разным сторонам конфликта...
2 года как она уехала туда, где всё тихо, спокойно и жизнь красива и приятна.
Возможно она просто потеряла всякую надежду и решила таким образом всё разорвать, а агрессия для того, чтобы я сам свалил и как бы взял ответственность за разрыв на себя.
Ох уж эти женщины)
► nomen illis legio ◄

Via_tia

Ос
Цитата: Via_tia от 16 апреля 2024, 09:13:04
Здравствуйте! Прошу взять на блиц. Как будут развиваться отношения между Юлией весы и Владиславом рак в ближайшие 14 дней?
Цитата: Акулина Иванова от 20 апреля 2024, 14:53:56
Здравствуйте!
Смотрите у меня выходит у Мч к девушке  есть эмоциональная привязка он к ней относится  очень хорошо, если не любит, то девушка ему очень нравится, может красиво ухаживать, говорить красивые слова, вообщем масса внимания. Девушка  то ему нравится но как он любит себя о-ля-ля. самая большая у него любовь только к себе. Но МЧ больше обещает, чем делает, очень красиво "дует" в уши, любая девушка "растает". Будет стараться угодить, ублажить в прямом и переносном смысле слова. Лишь бы было всем хорошо, если кому-то плохо это выбивает его из душевного равновесия, а ему это не нравится. Как правило все ублажение происходит только на словах. Но в отношениях в загаданный период больших перемен не увидела так как МЧ еще не созрел к активным действиям, я бы сказала сохранится состояние обычной рутины, ни туда и ни сюда. Он в загаданный период будет больше жить иллюзиями и мечтами о вас, при этом вас будет идеализировать. Перемены в загаданный период могут быть только под большим нажимом с вашей стороны, а он как-бы нехотя согласится на что-то новое в отношениях.
С уважением!
Даю ОС. Да, мужчина сильно влюблён в девушку, в рассматриваемый период общение чуть ли не круглосуточно, только по телефону, переписке,  так как очень далеко друг от друга. Мужчина очень внимателен, во всем поддерживает, много совместных планов на будущее, общение тёплое и интимное. Активных действий по отношению к девушке мужчина в указанный период не предпринимал опять же по причине нахождения далеко друг от друга. Также в этот период у мужчины был регулярные сексуальные контакты с другой женщиной, без любовных чувств к ней.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 16 апреля 2024, 14:48:54
Добрый день, уважаемая Акулина!

Можно будет посмотреть, пожалуйста, на 2-х мужчин сразу.

1. Мой бывший. После его слов о том, что он не хочет отношений, я с ним поругалась и общения нет. До этого все было более менее нормально... посмотрите, пожалуйста, объявится ли он в течение 2-х недель? Или это конец?

2. Есть одно новое общение и мне очень приятен данный мужчина, сейчас мы в стадии активной переписки. Но не понимаю его намерений. Границы пока-что не переходит, на свидание не зовёт. В жизни виделись и знаем друг друга. Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться общение между мной и мужчиной, какие у него мысли насчет меня? Давно не было такого, чтобы мужчина настолько заинтересовал)

Спасибо

Цитата: Акулина Иванова от 23 апреля 2024, 02:17:07
Здравствуйте!
Смотрите по первому вопросу у меня выходит  однозначно любовный треугольник, не одна карта тому подтверждением. Вопрос ваш зависает в воздухе, МЧ ваш обдумывает взвешивает ситуацию возникшую. Думает, а как же ему выгоднее и лучше поступить для себя. Окончательного разрыва не выходит он еще должен обьявиться, возможно позже загаданного срока и будет вам крутить мозги, но с другой девушкой у него  все нормально. К вам его тянет, не может с вами окончательно расстаться. В его планах общаться и с вами и с другой девушкой, очень желает при  этом сохранить тайну.  Отношения ваши так и будут продолжаться сто раз вместе, сто раз разбежались. Эти отношения можете окончательно разорвать только вы, когда вам это надоест.
По второму вопросу.
Новый мужчина у меня выходит как романтичный Дон Жуан, дамский угодник, красиво "дует в уши", ухаживает, любит потусить, погулять, невыносима мысль о том, что нужно сидеть дома. Вы ему понравились, относится к вам хорошо.  В загаданный период не исключаю что будет встреча в легком формате. Но данный МЧ ищет взаимовыгодных отношений, будет присматриваться достаточно ли вы для него выгодны. Очень сильно обращает внимание на внешность женщины (красивая, ухоженная) это для него очень важно. Не исключаю, что вы у него не одна девушка. Пока отношения выходят очень иллюзорными, причем оба партнера видят их в розовом свете.
С уважением!

Уважаемая Акулина, доброго утра!

По первому МЧ совершенно нечего сказать. Контакта никакого не было, ни новостей с его стороны. Насчет другой девушки тоже ничего не могу сказать. До этого, когда общались, пойман ни разу не был и клялся, что один. А сейчас уже на его совести, если он меня обманывал. Наоборот, это все к лучшему. Зачем нужны лицемеры и лжецы, хотя в грудь бьют, что такого никогда не сделают.

По поводу второго. Вы очень точно описали его. Это такой мужчина, гурман, любит хорошо отдыхать, хорошо одеваться. По работе он окружен большим количеством женщин и красивых женщин. Я простушка по сравнению с ними и что он видит каждый день, хотя тоже слежу за собой. Встречи не было. Мужчина сдавал проект, и работал до поздна и на выходных. Но писал мне много каждый день, не пропадал, рассказывал о себе, мне вопросы задавал, было интересное общение, также сказал, что пора бы уже в Реал переходить, но это пока что на словах) в начала у меня был запал, интерес у общению, но уже хотелось бы определенности, если будет встреча, общаемся дальше, если нет, то и смысла нет вести эти переписки такие активные.

Спасибо Вам большое

Акулина Иванова

Цитата: Джокер77 от 02 мая 2024, 20:24:48
Добрый день! Возьмите пожалуйста на просмотр.
Ольга ( телец, замужем) и Дмитрий ( овен, разведен)  , бывшие свободные отношения. 
Последнее время вялотекущее общение .
Что Вы увидите в ближайшие две недели?
Встреча или отдаление или ничего не изменится?
Заранее благодарю.
Здравствуйте!
Ох и горячий ваш МЧ человек, горячей, характер достаточно тяжелый, по какой-то причине злится на вас, возможно какие-то размолвки были у вас.. МЧ со своими тараканами в голове, его смущает ваше семейное положение, (хотя вам об этом может не говорить) хотя отношение к вам очень хорошее, серьезное, вы ему нравитесь. Но в загаданный период не показывает с его стороны большой активности, он ждет больше от вас действий, сам занимает выжидательную позицию. В состоянии паузы ваш МЧ. Пытается разобраться в себе и в том как лучше поступить..
С уважением!

Добавлено: 08 мая 2024, 00:58:12

Цитата: Anelinka от 05 мая 2024, 09:30:21
Здравствуйте, прошусь на просмотр. Как я проведу праздник 9 мая? Одна или в компании? Планов пока нет. Заранее благодарю.
Здравствуйте!
Смотрите,  что-то я компанию у вас не вижу, возможно планы у кого-то изменятся, закрыты дороги компаниям разным. Возможно сходите одна например салют посмотреть или в парк погулять. Но есть бонус, возможно повышенное внимание к вам со стороны лиц мужского пола с пониженной социальной ответственность в нетрезвом состоянии ;D.
С уважением!

Anelinka

Ос
Цитата: Anelinka от 05 мая 2024, 09:30:21
Здравствуйте, прошусь на просмотр. Как я проведу праздник 9 мая? Одна или в компании? Планов пока нет. Заранее благодарю.
Цитата: Акулина Иванова от 08 мая 2024, 00:50:28Здравствуйте!
Смотрите,  что-то я компанию у вас не вижу, возможно планы у кого-то изменятся, закрыты дороги компаниям разным. Возможно сходите одна например салют посмотреть или в парк погулять. Но есть бонус, возможно повышенное внимание к вам со стороны лиц мужского пола с пониженной социальной ответственность в нетрезвом состоянии
С уважением!
Доброго дня.
Да, вчера весь день провела дома, никуда не ходила. Смотрела сериал

Marianna3

ОС
Цитата: Marianna3 от 26 апреля 2024, 06:12:51
Здравствуйте! Прошусь на блиц. Нахожусь в бракоразводном процессе. Муж к другой ушел. Что будет происходить в отношениях в течении 2-х недель? Мария (лев) Валентин (дева)
Цитата: Акулина Иванова от 03 мая 2024, 04:03:36Здравствуйте!
Смотрите у меня не показало настрой в вашу сторону, но интерес скорее гаденький, он хитрит, хитростью будет пытаться что-то получить от вас. Выходит возможный обман с его стороны. Ваш МЧ умело играет на женских эмоциях, знает когда "подковырнуть", когда вовремя сделать комплимент. Что-то его перестало устраивать в ваших отношениях, поэтому МЧ решил уйти от вас, (у меня показывает, что на стороне интим его больше устраивает). Ваш партнер фактически вышел из ваших отношений, намерения в них вернуться, в загаданный период я не увидела. Выходит, что любовница оказывает на него сильное влияние, он фактически "пляшет под ее дудку". МЧ сам действовать в загаданный период не планирует, но еще и вас будет стараться к себе не подпускать, если вы решитесь на активные действия.
С уважением!
Здравствуйте! Даю ОС. Муж вернулся в семью
Все - в твоих руках!

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 02 мая 2024, 20:24:48
Добрый день! Возьмите пожалуйста на просмотр.
О и Д  , бывшие свободные отношения. 
Последнее время вялотекущее общение .
Что Вы увидите в ближайшие две недели?
Встреча или отдаление или ничего не изменится?
Заранее благодарю.
Цитата: Акулина Иванова от 08 мая 2024, 00:50:28
Здравствуйте!
Ох и горячий ваш МЧ человек, горячей, характер достаточно тяжелый, по какой-то причине злится на вас, возможно какие-то размолвки были у вас.. МЧ со своими тараканами в голове, его смущает ваше семейное положение, (хотя вам об этом может не говорить) хотя отношение к вам очень хорошее, серьезное, вы ему нравитесь. Но в загаданный период не показывает с его стороны большой активности, он ждет больше от вас действий, сам занимает выжидательную позицию. В состоянии паузы ваш МЧ. Пытается разобраться в себе и в том как лучше поступить..
С уважением!
Добрый день!
Честно говоря его выжидательная позиция ооочень затянулась.
Вообще на момент вопроса он был в глубоком запое, но даже в этом состоянии характер у него не тяжелый , а мега тяжелый(((
Мое общение с ним напоминает общение с тяжелобольным, когда любое слово может непонятно как истолковано и непонятно чем все закончится.
Вы совершенно правы, его тяготит мое семейное положение. И он не скрывает этого.  Года 1,5 назад у меня были мысли о разводе ,но  уж не знаю кто там меня защищает, но мне не дали сделать такой ошибки)
В целом все так , активности не было.
Отвечал на мои вопросы о своем самочувствии , если я переставала писать, писал ерунду какую то .
Как то случалось мне вытаскивать его из алко, в это раз спросил , не планирую ли я приехать, честно сказала что нет. Может разозлился , может нет , но виду не подал.
Благодарю Вас за просмотр.
Ваши просмотры мне откликаются.

Акулина Иванова

Цитата: Via_tia от 16 мая 2024, 12:49:50
Здравствуйте! Прошусь снова на просмотр. Планируется на следующей неделе двухдневное любовное свидание между Юлия весы и Владислав рак. Что изменится в отношениях после него (если оно состоится конечно). Спасибо!
Здравствуйте!
Смотрите, у меня выходят большие препятствия к свиданию между загаданными лицами, но МЧ будет прилагать все от него зависящие усилия, чтобы оно состоялось. Очень большое желание идет именно со стороны МЧ (прямо горит). Со стороны МЧ идет прямо отеческое отношение  к девушке (папик+дочка) по другому не скажешь. Само свидание выходит достаточно легким приятным, естественно с сексуальным подтекстом, но в завершении возможна какая-то размолвка, выяснение отношений именно по инициативе МЧ.
С уважением!

Добавлено: 21 мая 2024, 03:36:23

Цитата: Margaritka от 20 мая 2024, 07:26:33
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, какие действия, эмоции будут со стороны Ивана, Рыбы к Оксане, Рак до 1 июня.
Спойлер
Бывший любовник, начали опять общение, пока переписка, поссорились, вчера мой пост лайкнул и сидит, хотя взбеленился он, я всего лишь написала то, что и так можно найти в общем доступе о нем, а его задело, что типа я за ним слежу)) )
[свернуть]
Здравствуйте!
Ух ты практически все СА выпали!!!!!
МЧ очень серьезно к вам настроем, да чувства сохранились, но что-то мешает  ему перейти к активным действиям, убеждения, упрямство, возможно что-то не вписывается в его кодекс морали,  чего-то боится (возможно даже ваших манипуляций ;D)  Вообще действия с его стороны в ваш адрес выходят, по крайней мере общение быть должно. Но МЧ сильно сомневается, считает, что в прошлом был именно ваш "косяк" и сейчас он пытается как-то сам с собой посовещаться и красиво разрешить сложившуюся ситуацию.  Его к вам очень сильно тянет привязка по Дьяволу идет, очень не против перейти к более интимному общениюю (возможно маг.воздействие было)
С уважением!

Добавлено: 21 мая 2024, 04:00:46

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 20 мая 2024, 12:16:13
Здравствуйте ув. Акулина Иванова!
Прошусь к Вам снова на просмотр.
Как будут складывается отношения, общение между Зоя -Скорпион и Василий - Дева? Оба не свободны на данный момент.
Было долгое молчание, потом МЧ очень активно( для него это прям ого-го)себя проявил в общении и встречи. И после снова ушёл в молчанку. Сегодня я ему написала довольно жёсткое сообщение, он ответил незамедлительно, в общем не очень приятное общение состоялось.
Прошу Вас глянуть, что покажут ваши карты. Будут действия , общение или снова тишина. Или будет уже точка.
С меня ОС как обычно и +
Здравствуйте!
Интересный у вас МЧ. Очень хочет с вами встреч, но как-то считает себя недостойным вас. Вы для него девушка-огонь, "зажигалочка", о себе он наоборот плохого мнения. И как-то считает неправильным строить с вами тайные отношения, хотя очень хочет. В загаданный период у меня выходит пока тишина, МЧ будет все обдумывать, он долго принимает решения. Но шанс возобновить отношения выходит, думаю чуть позже загаданного периода. (Не было случайно маг. воздействия?)
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status