Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка таро ГОЭТИЯ

Автор Акулина Иванова, 10 июля 2023, 06:11:57

« назад - далее »

Ludastar2

Ос
Цитата: Ludastar2 от 27 февраля 2024, 15:45:09
Добрый день, разрешите тоже поучаствовать?
Какие отношения в семейной паре Инесса 10.02.1994 и Александр 19.08.1988?
Что ожидает их брак?
С уважением, благодарю ++++
Девушка неделю назад родила (эко, возможно от донора, но это тщательно скрывается).
2 марта забрали из роддома домой. Она очень наивно полагается на него и ждёт, что он посвятит свою дальнейшую жизнь заботе о ней и ребёнке. Хотя за всё время, проведенное в больнице он прише6только на выписку. Да и вообще у неё очень большие иллюзии на его счёт. Скорей бы вскрылась правда. Поэтому хотелось узнать, распадется ли брак, либо тянуть придётся эту лямку?
С благодарностью
нет ос
ЦитироватьСмотрите, у меня выходит, что у вас взаимовыгодные отношения, со стороны МЧ присутствует какой-то расчет. Однозначно любовный треугольник (не одна карта в раскладе на него указывает) Возможно  в вашей семье произойдет, либо уже произошло какое-то событие которое перевернуло вашего МЧ "вверх ногами", ему очень тяжело, плохо из-за этого, он никак не разберется в себе, в своей жизни, опять же из-за этого события. Вы пребываете в иллюзиях, в загаданный период вас ожидает выход из иллюзий, "розовые очки" разобьются стеклами внутрь, спадет пелена с глаз, будет достаточно болезненно. Но вас утешит какое-то радостное событие которое произойдет в загаданный период, либо уже произошло, будет какой-то маленький семейный праздник по этому поводу.
с уважением!
я смотрела срок 14 дней, что в течение загаданного периода брак не распадется, я этого не увидела, возможно у нее иллюзии рассеются, и она начнет видеть правду. И то если сама захочет выйти из иллюзий, бывает что человек не желает видеть очевидного, даже в том случае когда все окружающие об этом ему говорят, да и сама догадывается 
Прошу прощения за то, что так получилось. Я так долго прокручивала ОС, что мне казалось, я действительно ее оставила.
В общем, да, с глаз Ж спала пелена немного, она поняла, что с ней возиться никто не будет. То, что она мечтала в своих мечтах, там же и осталось. М. никак не поменялся. По поводу другой Ж у него не могу сказать, вероятно, что жена знает или догадывается, что это так. Но она настолько глупа или приворожена или.... мне непонятно такое, что заявила, что даже если он ей изменяет, она всё равно его не бросит, это её вина, что он ей изменяет, чуть ли не до абсурда готова выйти погулять на улице, пока.... (в голове не укладывается). Только бы он её не бросил... Как её оттуда вытащить ума не приложу.... Это ведь моя родная сестра, ещё и с маленьким ребёнком...
Благодарю вас от вмей души. Ещё раз прошу прощения за отсутствие ОС.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 20 мая 2024, 07:26:33
/Здравствуйте.
Прошу посмотреть, какие действия, эмоции будут со стороны Ивана, Рыбы к Оксане, Рак до 1 июня.
Спойлер
Бывший любовник, начали опять общение, пока переписка, поссорились, вчера мой пост лайкнул и сидит, хотя взбеленился он, я всего лишь написала то, что и так можно найти в общем доступе о нем, а его задело, что типа я за ним слежу)) )
[свернуть]

Цитата: Акулина Иванова от 21 мая 2024, 03:10:22Здравствуйте!
Ух ты практически все СА выпали!!!!!
МЧ очень серьезно к вам настроем, да чувства сохранились, но что-то мешает  ему перейти к активным действиям, убеждения, упрямство, возможно что-то не вписывается в его кодекс морали,  чего-то боится (возможно даже ваших манипуляций )  Вообще действия с его стороны в ваш адрес выходят, по крайней мере общение быть должно. Но МЧ сильно сомневается, считает, что в прошлом был именно ваш "косяк" и сейчас он пытается как-то сам с собой посовещаться и красиво разрешить сложившуюся ситуацию.  Его к вам очень сильно тянет привязка по Дьяволу идет, очень не против перейти к более интимному общениюю (возможно маг.воздействие было)
С уважением!

Здравствйте.
Со стороны Ивана в этот период было только одно действие-лайк на мой пост ВК.
Незадолго до моего вопроса он действительно писал мне, что я "ему дорога, несмотря ни на что", но я не особо в это верю. Общения, как такового, не было.
Про мои якобы "косяки" мы уже давно все прояснили, а уж что он там тихо сам себе думает-его дело.
Он предлагал, конечно же, перейти к более интимному общению, писал такое в апреле, но ничего не добился. Поэтому, возможно, поняв, что его активный напор ни к чему не привел, он и не пытается как-то снова возобновить контакт.Магически я не воздействовала на него.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Акулина Иванова

Цитата: enigma77 от 27 мая 2024, 13:07:11
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , какие отношения будут у Ольги 22.08 и Михаила 11.04 в течение двух недель? В последнее время разлом произошел в отношениях, мы то расходимся то сходимся, никак не можем закончить и вместе быть тоже не получается.. А сейчас вскрылся обман с моей стороны , и МЧ вроде простил, но никак не может его пережить и забыть.. постоянно тыкает мне этим. В итоге мы сейчас опять в разбеге...Будет ли какое то общение и примирение ? вернется он? или это окончательный разрыв?
Здравствуйте!
Смотрите, окончательного разрыва у меня не вышло, в загаданный период примирение должно состояться. У него к вам выходят чувства, в принципе должен вернуться. К вам отношение хорошее, достаточно добрый человек, но как-бы многое делает на показ, ему важно как он выглядит, ему важны зрители. Даже подарки постарается подарить при  зрителях. Но, событие которое у вас произошло, он еще какое-то время будет вам вспоминать, хотя сам далеко не без греха, в загаданный период  думаю он вас немного помучает.  Как дальше отношения будут, нужно будет смотреть когда МЧ успокоится.
С уважением!

Via_tia

ОС
Цитата: Via_tia от 16 мая 2024, 12:49:50
/Здравствуйте! Прошусь снова на просмотр. Планируется на следующей неделе двухдневное любовное свидание между Юлия весы и Владислав рак. Что изменится в отношениях после него (если оно состоится конечно). Спасибо!
Цитата: Акулина Иванова от 21 мая 2024, 03:10:22Цитата: Via_tia от 16 Май 2024, 12:49:50
Здравствуйте! Прошусь снова на просмотр. Планируется на следующей неделе двухдневное любовное свидание между Юлия весы и Владислав рак. Что изменится в отношениях после него (если оно состоится конечно). Спасибо!
Здравствуйте!
Смотрите, у меня выходят большие препятствия к свиданию между загаданными лицами, но МЧ будет прилагать все от него зависящие усилия, чтобы оно состоялось. Очень большое желание идет именно со стороны МЧ (прямо горит). Со стороны МЧ идет прямо отеческое отношение  к девушке (папик+дочка) по другому не скажешь. Само свидание выходит достаточно легким приятным, естественно с сексуальным подтекстом, но в завершении возможна какая-то размолвка, выяснение отношений именно по инициативе МЧ.

Здравствуйте! Препятствия были, но небольшие, основное - МЧ нужно было вылететь в нужное время, то есть подгадать. да, он очень ждал и хотел этого свидания, все мысли были об этом. Свидание состоялось, как было запланировало. Что-то отеческо-заботливое у Мч присутствовало, при этом было много интима. возникли небольшие трудности в общении, в некоторой степени по вине мужчины, но в итоге бережно отнеслись друг к другу, разобрались. В итоге все хорошо, "любовь-морковь" и планы на совместное будущее.
Благодарю за просмотр!

Василиса Премудрая)))))

ОС
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 20 мая 2024, 12:16:13
/Здравствуйте ув. Акулина Иванова!
Прошусь к Вам снова на просмотр.
Как будут складывается отношения, общение между Зоя -Скорпион и Василий - Дева? Оба не свободны на данный момент.
Было долгое молчание, потом МЧ очень активно( для него это прям ого-го)себя проявил в общении и встречи. И после снова ушёл в молчанку. Сегодня я ему написала довольно жёсткое сообщение, он ответил незамедлительно, в общем не очень приятное общение состоялось.
Прошу Вас глянуть, что покажут ваши карты. Будут действия , общение или снова тишина. Или будет уже точка.
С меня ОС как обычно и +
Цитата: Акулина Иванова от 21 мая 2024, 03:10:22
Здравствуйте!
Интересный у вас МЧ. Очень хочет с вами встреч, но как-то считает себя недостойным вас. Вы для него девушка-огонь, "зажигалочка", о себе он наоборот плохого мнения. И как-то считает неправильным строить с вами тайные отношения, хотя очень хочет. В загаданный период у меня выходит пока тишина, МЧ будет все обдумывать, он долго принимает решения. Но шанс возобновить отношения выходит, думаю чуть позже загаданного периода. (Не было случайно маг. воздействия?)
С уважением!
Доброе время ув. Акулина Иванова!
От времени просмотра МЧ не как себя не проявил, молчит изменений с его стороны нет. Но!!! Произошли изменения со мной. Я неожиданно узнала правду от чего мужчина резко изменился в поведении и отношениях со мной. У него появилась другая дама и он прям разрывался на три части ( жена, Я и молодая женщина) я ушла на задний план, скамейку запасных. Ситуация прояснилась. Мне прям глаза открыли. Я человек собственник, я скорпион. Если моё то моё, если ещё чьё-то то мне не надо. Я жену то терпела с большим трудом в надежде, что она исчезнет в скором времени. А тут ещё? !!!!!! Этот поганец предал меня дважды!!!! Первый раз как невесту и будущую жену( по этой причине мы собственно и не стали супругами), а второй умудрился уже в качестве любовницы. Сказать, что было больно ни чего не сказать.
Теперь для восстановления отношений не может быть и речи. Чтобы восстановить со мной хотя бы общение ему придеться жрать землю из под моих ног, чего он делать не будет в силу своего характера.
Вы пишете, не было ли на него маг воздействия?! С моей стороны я ни чего не делала ( пока не делала, люблю козла) а вот мадам, не жена, она то как раз и чудила...
Я в гневе!!!!! Я зарою его вместе со всеми его бабами, но сначала уничтожу его без того поганую жизнь. И успокоюсь наконец-то...
Долго думает и долго принимает решение -это да. Я всё делаю гараздо быстрее и чётче!
Спасибо Вам за уделенное мне своего времени.
С благодарностью+++
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

enigma77

ОС
Цитата: enigma77 от 27 мая 2024, 13:07:11
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , какие отношения будут у Ольги 22.08 и Михаила 11.04 в течение двух недель? В последнее время разлом произошел в отношениях, мы то расходимся то сходимся, никак не можем закончить и вместе быть тоже не получается.. А сейчас вскрылся обман с моей стороны , и МЧ вроде простил, но никак не может его пережить и забыть.. постоянно тыкает мне этим. В итоге мы сейчас опять в разбеге...Будет ли какое то общение и примирение ? вернется он? или это окончательный разрыв?
Цитата: Акулина Иванова от 03 июня 2024, 04:09:40Здравствуйте!
Смотрите, окончательного разрыва у меня не вышло, в загаданный период примирение должно состояться. У него к вам выходят чувства, в принципе должен вернуться. К вам отношение хорошее, достаточно добрый человек, но как-бы многое делает на показ, ему важно как он выглядит, ему важны зрители. Даже подарки постарается подарить при  зрителях. Но, событие которое у вас произошло, он еще какое-то время будет вам вспоминать, хотя сам далеко не без греха, в загаданный период  думаю он вас немного помучает.  Как дальше отношения будут, нужно будет смотреть когда МЧ успокоится.
С уважением!
Здравствуйте!
Мы за этот период помирились и снова пругались.. Не может он пока успокоиться. Он ушел из дому, снял квартиру, сказал что хочет так пока пожить, где его никто не выгоняет. Обида сильная. Но меня туда позвал. в гости. Расставаться сказал не хочет.
Меня это конечно задело, теперь у меня сильные сомнения по поводу этих отношений, чувства с мыслями не совпадают.. Но окончательно разойтись тоже не могу пока..
И не вместе и не врозь

Акулина Иванова

Цитата: Queen89 от 16 июня 2024, 12:35:33
Уважаемая Акулина Иванова, добрый день!

Прошу Вас посмотреть мои вопросы.
Можно будет посмотреть 2 вопроса, пожалуйста.

1. События личной жизни на 2 недели, что будет происходить? Анастасия, лев.
И если возможно, совет от карт, как наладить ЛЖ.

2. И выйдет ли бывший на связи в течение 2-х недель? Данные в ЛС.

Заранее благодарю
Здравствуйте!
Смотрите, в загаданный период у меня не показывает, больших перемен в вашей личной жизни. Вы в загаданный период, как бы работаете сами над собой, идет сильная трансформация (как внутренняя, так и внешняя) решили за себя в первую очередь)))  Выходит у вас какой-то мужчина, но судя по всему бывший, Смотрит на вас как на "красно солнышко",  очень не против с вами "дружить", но его вы сами не очень хотите видеть в качестве партнера. Оно наверное и правильно на этого мужчину выходит треугольник, у него есть еще дама.
    По второму вопросу, возможны разовые случайный встречи, но у МЧ сейчас выходит в приоритете работа, зарабатывание денег.

Акулина Иванова

Цитата: Shdjdhhd от 16 июня 2024, 14:25:07
здравствуйте!
Можете посмотреть изменения в личной жизни моей племянницы  до 30.06. Карина,Водолей. 16.02
Здравствуйте!
Смотрите, смотрите возможно в жизни вашей племянницы появится мужчина, либо он уже есть с которым у нее будет сильная привязка, обеспеченный, харизматичный, притягивающий к себе, но выходит какой-то подвох, либо треугольник любовный, либо какое-то переживание МЧ может доставить, например пообщались, отношения наскучили МЧ, и произошло расставание. У меня как-то так вышло(((
С уважением!

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 16 июня 2024, 12:35:33

Прошу Вас посмотреть мои вопросы.
Можно будет посмотреть 2 вопроса, пожалуйста.

1. События личной жизни на 2 недели, что будет происходить? Анастасия, лев.
И если возможно, совет от карт, как наладить ЛЖ.

2. И выйдет ли бывший на связи в течение 2-х недель? Данные в ЛС.

Заранее благодарю

Цитата: Акулина Иванова от 16 июня 2024, 13:15:37
Здравствуйте!
Смотрите, в загаданный период у меня не показывает, больших перемен в вашей личной жизни. Вы в загаданный период, как бы работаете сами над собой, идет сильная трансформация (как внутренняя, так и внешняя) решили за себя в первую очередь)))  Выходит у вас какой-то мужчина, но судя по всему бывший, Смотрит на вас как на "красно солнышко",  очень не против с вами "дружить", но его вы сами не очень хотите видеть в качестве партнера. Оно наверное и правильно на этого мужчину выходит треугольник, у него есть еще дама.
    По второму вопросу, возможны разовые случайный встречи, но у МЧ сейчас выходит в приоритете работа, зарабатывание денег.

1. Действительно, я большую работу над собой провожу, как внутреннюю, так и внешнюю. Так же не буду скромничать, стала очень за собой следить, женственно одеваться и получаю много комплиментов о внешних изменениях))
Расклад просто в точку. Есть один бывший, который сейчас в отношениях и меня преследует. Умоляет дать ему шанс, готов жениться сразу, лишь бы я ему скзаала да. Но меня он не привлекает, к тому же в отношениях, и есть много других причин, по которым я считаю, что нам не по пути. Пришлось жестко ему ответить, так как он стал просто как безумец ходить по пятам за мной и с того момента общения нет, к счастью.

2. Общение было, по началу качелеобразное, я вообще никакой инициативы не проявляла. Под конец срока общение наладилось и была встреча запланированная. Насчет другой ничего не могу сказать. Пойман не был.

Спасибо Вам большое

Shdjdhhd

ОС
Цитата: Shdjdhhd от 16 июня 2024, 14:25:07
здравствуйте!
Можете посмотреть изменения в личной жизни моей племянницы  до 30.06. Карина,Водолей. 16.02
Здравствуйте! Даю ос. У племянницы нет постоянных отношений. Есть мужчина,он ее старше. Насчет привязки вы точно сказали,она к нему привязана,но он не обеспеченный,к сожалению. У них проблемы в общении,так как у него зарплата с гулькин нос,он элементарно не может ее сводить в кафе сзади дома. )) поэтому общение и не клеится. Насчет треугольника-нет. И по поводу «насеучила» тоже. Ну это и хорошо) а то было бы вдвойне обидно Благодарю за просмотр!
Цитата: Акулина Иванова от 16 июня 2024, 18:10:52
Здравствуйте!
Смотрите, смотрите возможно в жизни вашей племянницы появится мужчина, либо он уже есть с которым у нее будет сильная привязка, обеспеченный, харизматичный, притягивающий к себе, но выходит какой-то подвох, либо треугольник любовный, либо какое-то переживание МЧ может доставить, например пообщались, отношения наскучили МЧ, и произошло расставание. У меня как-то так вышло(((
С уважением!

Акулина Иванова

Цитата: Empressa от 15 июля 2024, 16:43:04
Посмотрите пожалуйста
Собралась со своим поклонником на отдых на 2 недели. Как все пройдет? Он в меня влюблен по уши, а я наоборот.  Буду благодарна за все что карты покажут
Давид 22.11.1973
Майя 15.12.1983
С уважением
Здравствуйте!
Смотрите, у меня интересно выходит, взрыв эмоций, чувства полярные будут, то любит, то убить готов (ревность к каждому столбу и.т.д.), у меня выходят какие-то размолвки, возможно ссора (была удивлена смотрела на двух колодах). Со стороны вашего МЧ подарки, внимание, с деньгами жадничать не должен. Партнер горячий,  с интимом должно быть хорошо. Но смотрите здесь выходит, что ваш партнер, хотя да, испытывает к вам чувства, но очень эмоциональный и непредсказуемый, может иногда больно "кусаться", портить на строение, даже на отдыхе, вам просто нужно быть готовой нивелировать, такие "выпады" с его стороны.
Смотрела именно отношение МЧ к вам в течение двух недель (состоится поездка, форс-мажоры и.т.д. не смотрела

Empressa

OC
Цитата: Empressa от 15 июля 2024, 16:43:04
Собралась с поклонником на отдых на 2 недели. Как все пройдет? Он в меня влюблен по уши, а я наоборот.  Буду благодарна за все что карты покажут
Давид 22.11.1973
Майя 15.12.1983

Цитата: Акулина Иванова от 23 июля 2024, 01:51:10
Здравствуйте!
Смотрите, у меня интересно выходит, взрыв эмоций, чувства полярные будут, то любит, то убить готов (ревность к каждому столбу и.т.д.), у меня выходят какие-то размолвки, возможно ссора (была удивлена смотрела на двух колодах). Со стороны вашего МЧ подарки, внимание, с деньгами жадничать не должен. Партнер горячий,  с интимом должно быть хорошо. Но смотрите здесь выходит, что ваш партнер, хотя да, испытывает к вам чувства, но очень эмоциональный и непредсказуемый, может иногда больно "кусаться", портить настроение, даже на отдыхе, вам просто нужно быть готовой нивелировать, такие "выпады" с его стороны.
Смотрела именно отношение МЧ к вам в течение двух недель (состоится поездка, форс-мажоры и.т.д. не смотрела)

Абсолютно точно все написали. Поездка состоялась. Заняла не две, а три недели. Сменили 12 городов и 10 отелей. Очень утомительно было его терпеть, трепал нервы постоянно, абсолютно непредсказуемый и невменяемый тип, я сто раз говорила чтоб вез меня обратно, что я сожалею что поехала с ним, размолвки были каждый день, несколько ссор тоже. Он был очень щедрым и всегда сам шел мириться. Каждый день что-то покупал мне на подарок - сумки, украшения, одежду, духи и тд. Водил по хорошим ресторанам, отели жили только 5* все 22 дня. За три недели спустил 10 тыс евро на этот отдых, и сказал что это было лучшее путешествие в его жизни, а я ему в ответ что мне придется ходить по врачам и восстанавливать здоровье, в том числе эмоциональное, что он садист и меня так ещё никогда не унижали. Может другая женщина лучше бы справилась с подобным мужчиной, но мне было крайне сложно его терпеть даже не смотря на его щедрость. Благодарю за просмотр, с уважением

Акулина Иванова

Цитата: Elena1128 от 28 октября 2024, 18:22:27
ДД!)
Переезжаю жить в другой город.
1. Как будет складываться жизнь на новом месте? Елена (рак)
2. Будет или как-то мой муж участвовать в моей жизни? Алексей (телец)
ОС, дам согласно информации через 2 недели. Спасибо!)
Здравствуйте!
Смотрите у меня выходит, что вы прямо перед переездом что-то обрубили прямо махом, скорее всего какую-то ситуацию, в которой вы были как на качелях то вверх то в низ, не чувствовали в ней стабильности для себя.  На новом месте у вас профессиональный рост, финансовое благополучие, должны устроиться нормально в плане работы, возможно чуть дольше по времени процесс займет чем две недели. Но параллельно выпадает хандра по старому, давно изжившему себя, что-то вам давно нужно отпустить,  вы отпустите ситуацию, отношения, но процесс выходит растянут по времени.  За своей хандрой можете пропустить новое знакомство.
По поводу вашего мужа, он у вас пребывает в каком-то замешательстве, депрессии, считает, что прямо крах какой-то в его жизни произошел, с его стороны материальной помощи у меня не выходит, а вообще злится на вас, желает разборки устроить, выяснить отношения. Считает вас виноватой.
С уважением!

Elena1128

Ос
Цитата: Elena1128 от 28 октября 2024, 18:22:27
ДД!)
Переезжаю жить в другой город.
1. Как будет складываться жизнь на новом месте? Елена (рак)
2. Будет или как-то мой муж участвовать в моей жизни? Алексей (телец)
ОС, дам согласно информации через 2 недели. Спасибо!)
Цитата: Акулина Иванова от 29 октября 2024, 02:19:19
Здравствуйте!
Смотрите у меня выходит, что вы прямо перед переездом что-то обрубили прямо махом, скорее всего какую-то ситуацию, в которой вы были как на качелях то вверх то в низ, не чувствовали в ней стабильности для себя.  На новом месте у вас профессиональный рост, финансовое благополучие, должны устроиться нормально в плане работы, возможно чуть дольше по времени процесс займет чем две недели. Но параллельно выпадает хандра по старому, давно изжившему себя, что-то вам давно нужно отпустить,  вы отпустите ситуацию, отношения, но процесс выходит растянут по времени.  За своей хандрой можете пропустить новое знакомство.
По поводу вашего мужа, он у вас пребывает в каком-то замешательстве, депрессии, считает, что прямо крах какой-то в его жизни произошел, с его стороны материальной помощи у меня не выходит, а вообще злится на вас, желает разборки устроить, выяснить отношения. Считает вас виноватой.
С уважением!
ДД!)
Спасибо за удалённое время и силы.
Да, так и есть. Я психанула, купила билет и улетела. Муж остался. Высказала ему всё недовольство его потребительством.
Конечно жалко, что столько вместе прошли, я столько сил вложила в эти отношения... Поэтому, да хандра у меня есть.
Ни материально и морально не помогал.
На работу устроилась, это конечно крохи, может дальше будет лучше.

BorislavFiskind

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, как будет относиться Валерия (18.01.2000, козерог) к Борису (17.03.1988) в течении двух недель.
Благодарю
нет ос

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status