Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка таро ГОЭТИЯ

Автор Акулина Иванова, 10 июля 2023, 06:11:57

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: BorislavFiskind от 13 ноября 2024, 08:31:25
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, как будет относиться Валерия (18.01.2000, козерог) к Борису (17.03.1988) в течении двух недель.
Благодарю
Здравствуйте!
Смотрите у меня выходит, что в отношениях перемен каких либо не будет, интим без перчинки и огонька, если вообще будет. У вас выходит магическое воздействие на паре (привороты, на страсть и.т.д.) возможно кто-то оказывает  воздействие на пару.  Отношения по типу нет денег - нет секса, либо отсутствие физ.влечения со стороны дамы к МЧ. Возможно дама обманывает МЧ и у нее есть другой партнер. У меня показывает борьбу со стороны МЧ за отношения, девушка как-то не очень этим обеспокоена. В загаданный период возможна ссора, либо какой-то обман со стороны девушки, либо она что-то недоговаривает.

Прошу прощения за задержку, была очень занята.

Срок прошу отсчитывать с момента публикации поста.

С уважением!

Акулина Иванова

Цитата: MilkaSnowy от 20 декабря 2024, 21:32:25
Доброго дня!
Прошусь на просмотр)
Что будет в отношениях между мной и мужчиной (живем вместе) в течение двух недель?
Людмила (11.09.1993) и Андрей (15.06.89)
Благодарю ☺️
Здравствуйте!
Смотрите, скорее всего любовь-морковь будет, у МЧ чувства к вам есть однозначно, свеженькие, на вас грандиозные планы, серьезный настрой. Отношения могут быть полярные то отлично, то что-то не поделили, судя по всему сам МЧ не очень постоянный по характеру, жесткий, собственник, достаточно деспотично может проявляться по отношению к вам. Но каких-то скандалов, у меня не вышло. Все достаточно ровно (то что я писала выше сегодня отлично, завтра не поделили, это относится скорее к его складу характера). Партнер в плане финансов достаточно щедрый, судя по раскладу не олигарх, но деньги зарабатывать должен, думаю вы будете в загаданный период сыты, обуты, одеты, отправлены в какой-то салон красоты.
Я бы поподробнее разузнала, не состоит ли МЧ в браке,  выпало несколько брачных карт.
С уважением!

Добавлено: 22 декабря 2024, 03:31:33

Цитата: Margaritka от 20 декабря 2024, 22:09:27
Здравствуйте.
Будет ли какая-либо реакция от мужчины на мое поздравление его с Новым годом.
Спойлер
Оксана,Рак
Марат,Водолей
Давно не общались, хочу просто отправить открытку со своего номера,инсценировать случайное попадание его номера в мою общую рассылку поздравления контактам.
[свернуть]
ОС 2 недели от Вашего ответа.
Здравствуйте!
Смотрите у меня вышло, что сначала, это его обрадует, появится желание снова общаться с вами, вселит какую-то надежду, но потом причинит боль, убитый горем Мч будет. Реакция все же может быть карты движения выпадают, но скорее всего не такая какую вы ждете.
С уважением!

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 20 декабря 2024, 22:09:27Здравствуйте.
Будет ли какая-либо реакция от мужчины на мое поздравление его с Новым годом.
Спойлер
ОС 2 недели от Вашего ответа.

Цитата: Акулина Иванова от 22 декабря 2024, 03:13:24Здравствуйте!
Смотрите у меня вышло, что сначала, это его обрадует, появится желание снова общаться с вами, вселит какую-то надежду, но потом причинит боль, убитый горем Мч будет. Реакция все же может быть карты движения выпадают, но скорее всего не такая какую вы ждете.
С уважением!
Здравствуйте.
От мужчины реакции не было никакой до сих пор, поэтому не вижу смысла выжидать с ОС до завтра.
Я отправила в девятом часу 31 декабря ему в Ватсапе открытку "С Наступающим", и все, тишина от него. Хотя как я понимаю, меня нет в списке его контактов, и я не вижу его время нахождения в сети, и не вижу, прочитано ли мое сообщение.
Думаю, за 3 дня можно было бы и отреагировать, но он или не захотел, или не понял,кто поздравляет.
Благодарю.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

MilkaSnowy

Ос
Цитата: MilkaSnowy от 20 декабря 2024, 21:32:25
Доброго дня!
Прошусь на просмотр)
Что будет в отношениях между мной и мужчиной (живем вместе) в течение двух недель?
Благодарю

Цитата: Акулина Иванова от 22 декабря 2024, 03:13:24
Здравствуйте!
Смотрите, скорее всего любовь-морковь будет, у МЧ чувства к вам есть однозначно, свеженькие, на вас грандиозные планы, серьезный настрой. Отношения могут быть полярные то отлично, то что-то не поделили, судя по всему сам МЧ не очень постоянный по характеру, жесткий, собственник, достаточно деспотично может проявляться по отношению к вам. Но каких-то скандалов, у меня не вышло. Все достаточно ровно (то что я писала выше сегодня отлично, завтра не поделили, это относится скорее к его складу характера). Партнер в плане финансов достаточно щедрый, судя по раскладу не олигарх, но деньги зарабатывать должен, думаю вы будете в загаданный период сыты, обуты, одеты, отправлены в какой-то салон красоты.
Я бы поподробнее разузнала, не состоит ли МЧ в браке,  выпало несколько брачных карт.
С уважением!

Он в браке по бумагам, но с женой не живут давно, на развод все никак не подадут, ему особо не нужно, а я не давлю. Мы вместе живем уже год, завели собаку, Всем друзьям говорит что развелся и я его вторая жена. По отношениям - все в точку. Любовь морковь) Да, он именно такой как вы и описали, щедрый, но не олигарх, Порой жестокий (но это потому что он мужик мужик - как я сказал, так и будет), но это от настроения, так как да, он двойственный, собственник до мозга костей. Скандалов правда не было, все ровненько было. К сожалению сейчас у него по финансам все тяжело, поэтому ходила за свой счет в салон, но обычно он да, денежки дает)
Благодарю за просмотр!!
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Акулина Иванова

Цитата: MilkaSnowy от 09 февраля 2025, 20:15:26Доброго дня!
Снова прошусь к вам на просмотр)
Что будет в отношениях между мной и мужчиной (жили вместе, случился скандал, на психах переехал к родителям, но ключи от квартиры не отдает, вещи забрал не все, пару дней назад начал писать, вчера приезжал мириться, но жить назад не переехал) в течение двух недель?

Особенно интересует его переезд назад)))
Благодарю
Здравствуйте!
Смотрите, выходит, что МЧ ваш переживает из-за скандала, ему это тяжело даётся, действия в вашу сторону однозначно выходят, ему с вами хорошо, воспринимает вас как идеальную любовницу (такое редко выходит🤣) но как бы МЧ пресытился, "зажрался" От хорошей жизни, вы его немного избаловали. И знаете, у него ещё выходит бывшая его дама, которая выходит с ним на контакт и никак не желает его отпускать, очень давит на него. По сути МЧ ещё из-за этого нервничает.  Но с вами отношения МЧ рвать не собирается, будни восстанавливать, " воскрешать" после размолвки, только у него это не быстро получается, достаточно медленно процесс пойдёт. Вернутся к вам должен, но возможно это займёт больше времени чем две недели.
С уважением.

Добавлено: 12 февраля 2025, 08:13:57
Цитата: Queen89 от 11 февраля 2025, 23:23:25Уважаемая Акулина Иванова, добрый вечер!

Можно будет посмотреть мой вопрос, пожалуйста.
Решила спросить в целом по поводу любовной сферы, что будет у меня происходить в течение 2-х недель.
МЧ на данный момент есть, но также есть настойчивый поклонник. Может что-то еще интересное будет происходить, вдруг бывший объявится буду рада всему, что увидите.

Анастасия, лев

Заранее благодарю
Здравствуйте!
Смотрите выходит, что перед вами будет стоять какой то тяжёлый выбор, один хороший, другой ещё лучше. МЧ моложе вас будет себя вести очень настойчиво, у него прямо одержимость какая-то вами прослеживается, Будет обещать "горы золотые" но серьёзных намерений в вашу сторону у него нет. Смотрите ещё один интересный момент, с вашим МЧ либо новый виток в отношениях будет, те. е отношения перейдут на новый уровень, либо предохраняться вам лучше нужно, если пока не планируете потомством обзаводиться. На вас карта беременности два раза выходила.  Специально посмотрела на двух колодах
С уважением!

MilkaSnowy

Ос
Цитата: MilkaSnowy от 09 февраля 2025, 20:15:26Доброго дня!
Снова прошусь к вам на просмотр)
Что будет в отношениях между мной и мужчиной (жили вместе, случился скандал, на психах переехал к родителям, но ключи от квартиры не отдает, вещи забрал не все, пару дней назад начал писать, вчера приезжал мириться, но жить назад не переехал) в течение двух недель?

Особенно интересует его переезд назад)))
Благодарю ☺️
Цитата: Акулина Иванова от 12 февраля 2025, 08:00:02Здравствуйте!
Смотрите, выходит, что МЧ ваш переживает из-за скандала, ему это тяжело даётся, действия в вашу сторону однозначно выходят, ему с вами хорошо, воспринимает вас как идеальную любовницу (такое редко выходит🤣) но как бы МЧ пресытился, "зажрался" От хорошей жизни, вы его немного избаловали. И знаете, у него ещё выходит бывшая его дама, которая выходит с ним на контакт и никак не желает его отпускать, очень давит на него. По сути МЧ ещё из-за этого нервничает.  Но с вами отношения МЧ рвать не собирается, будни восстанавливать, " воскрешать" после размолвки, только у него это не быстро получается, достаточно медленно процесс пойдёт. Вернутся к вам должен, но возможно это займёт больше времени чем две недели.
С уважением.

Добрый день!
Да, все так и было. Действия в мою сторону были - и писал, и приезжал, и из командировок постоянно на связи, и про идеальную любовницу тоже говорил, и ревность у него была - "ты мне только не изменяй, я вот тебе не изменяю")))
Бывшая его дама - бывшая жена. Она никогда от него не отстанет, т.к. есть общий ребенок, а она очень меркантильная, постоянно требует денег и постоянно под ее давлением с очередным требованием.
Да, отношения потихоньку восстанавливает, т.к. командировки постоянно - процесс не быстро идет. Не могу сказать по поводу вернулся ко мне или нет - это будет понятно только после этих выходных (приедет напрямую ко мне или к родителям опять), но небольшую часть вещей после очередной командировки оставил, бритву на место поставил))
То, что он зажрался - тоже факт. Как бы вот только его на место теперь поставить с его зажратостью)

Благодарю Вас за расклад!)
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 11 февраля 2025, 23:23:25
Уважаемая Акулина Иванова, добрый вечер!

Можно будет посмотреть мой вопрос, пожалуйста.
Решила спросить в целом по поводу любовной сферы, что будет у меня происходить в течение 2-х недель.
МЧ на данный момент есть, но также есть настойчивый поклонник. Может что-то еще интересное будет происходить, вдруг бывший объявится😅 буду рада всему, что увидите.

Анастасия, лев

Заранее благодарю

Цитата: Акулина Иванова от 12 февраля 2025, 08:00:02
Здравствуйте!
Смотрите выходит, что перед вами будет стоять какой то тяжёлый выбор, один хороший, другой ещё лучше. МЧ моложе вас будет себя вести очень настойчиво, у него прямо одержимость какая-то вами прослеживается, Будет обещать "горы золотые" но серьёзных намерений в вашу сторону у него нет. Смотрите ещё один интересный момент, с вашим МЧ либо новый виток в отношениях будет, те. е отношения перейдут на новый уровень, либо предохраняться вам лучше нужно, если пока не планируете потомством обзаводиться. На вас карта беременности два раза выходила.  Специально посмотрела на двух колодах🤔
С уважением!

Добрый день,

У меня поклонник есть, но он старше меня лет на 8.  Под видом дружбы общается со мной и надеется на большее. Все это время были дружеские переписки.

По поводу моего МЧ.
За это время были некоторые недопонимания, но быстро мы их решили. А так стабильное позитивное общение. И отношения стали ближе и теплее. Мужчина даже обмолвился насчет серьезности. И раньше боялся этой темы, сейчас сам иногда ее поднимает и хочет познакомить с близким своим окружением.

Спасибо Вам большое

Акулина Иванова

Цитата: Empressa от 30 мая 2025, 12:17:02Добрый день, разрешите тоже поучаствовать?
Какие отношения в семейной паре Мария  01.07.1975 и Густаво 27.05.1975?
Что ожидает их брак? На максимальный срок прошу. В последнее время разлом произошел в отношениях, то расходимся то сходимся, никак не можем закончить и вместе быть тоже не получается
С уважением, благодарю +++
Доброго времени!
Извиняюсь за задержку.
Смотрите у вас действительно первая карта выпадает, показывающая, что в отношениях имеются мысли/разговоры о разводе. Жесткость я бы сказала больше с вашей стороны идет, МЧ на вас злится, но скорее всего виноват сам МЧ, вы человек очень ранимый, жесткость по сути ваша защита, на некорректное поведение МЧ. Разрыва не показывает, но вам очень тяжело находиться в этих отношениях. Со стороны партнера скорее всего будут предприняты шаги к устранению разногласий, т.к. он к вам не равнодушен. Но вы МЧ "достаете" своими претензиям, ему бы хотелось больше стабильности. Хочет вас видеть хозяйственной, домашней, с его стороны присутствует воспитательный момент, чтобы вы стали такой как он хочет.
Расставание в ближайшее время точно не показывает.

Что ожидает брак?
Смотрите выходит, что брак ожидает, некоторое отдаление друг от друга, серьезные разговоры о разводе, охлаждение друг к другу,  но на загаданный период, расставания у меня не показывает. Все таки должно состояться примирение, но примирение не решит ваших разногласий.

Смотрите если брать совсем отделенные перспективы, выбор за вами и отношения эти сможете разорвать вы, если сочтете необходимым. Вы сильнее партнера.
Цитата: Margaritka от 30 мая 2025, 12:24:52Здравствуйте.
Раз в год, и всегда летом, прошусь к Вам на просмотр, традиция уже.)

Будет у меня общение с мужчиной в течение 2 недель?

Спойлер
Оксана 04.07.1977
Марат 31.01.1967
В этом году стал на меня коротко, но реагировать, до этого долго игнорировал.
Отозвался в соцсети ВК на открытки с ДР и с 9 мая, коротко, но уже что-то.
Сейчас 10 дней не был в этой соцсети, я отправила заявку в друзья, примет ли, нет.
[свернуть]

ОС 2 недели от Вашего просмотра.
доброго времени!

Смотрите, у меня выходит, что в загаданный период он либо вообще в ВК может не выйти, либо не ответит вам. Будет думать, это не означает, что он вас совсем в друзья не примет.

С уважением!

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 30 мая 2025, 12:24:52Здравствуйте.
Раз в год, и всегда летом, прошусь к Вам на просмотр, традиция уже.)

Будет у меня общение с мужчиной в течение 2 недель?

Спойлер
Оксана 04.07.1977
Марат 31.01.1967
В этом году стал на меня коротко, но реагировать, до этого долго игнорировал.
Отозвался в соцсети ВК на открытки с ДР и с 9 мая, коротко, но уже что-то.
Сейчас 10 дней не был в этой соцсети, я отправила заявку в друзья, примет ли, нет.
[свернуть]

ОС 2 недели от Вашего просмотра.
Цитата: Акулина Иванова от 07 июня 2025, 01:28:21Доброго времени!

Смотрите, у меня выходит, что в загаданный период он либо вообще в ВК может не выйти, либо не ответит вам. Будет думать, это не означает, что он вас совсем в друзья не примет.

С уважением!
Здравствуйте.
Общения не было.
В ВК он заходил, и не раз в этот период,но в друзья не принял, и на открытку с днем России тоже не ответил.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 30 мая 2025, 12:17:02Какие отношения в семейной паре Мария  01.07.1975 и Густаво 27.05.1975?
Что ожидает брак? На максимальный срок прошу. В последнее время разлом произошел в отношениях, то расходимся то сходимся, никак не можем закончить и вместе быть тоже не получается

Цитата: Акулина Иванова от 07 июня 2025, 01:28:21Смотрите у вас действительно первая карта выпадает, показывающая, что в отношениях имеются мысли/разговоры о разводе. Жесткость я бы сказала больше с вашей стороны идет, МЧ на вас злится, но скорее всего виноват сам МЧ, вы человек очень ранимый, жесткость по сути ваша защита, на некорректное поведение МЧ. Разрыва не показывает, но вам очень тяжело находиться в этих отношениях. Со стороны партнера скорее всего будут предприняты шаги к устранению разногласий, т.к. он к вам не равнодушен. Но вы МЧ "достаете" своими претензиям, ему бы хотелось больше стабильности. Хочет вас видеть хозяйственной, домашней, с его стороны присутствует воспитательный момент, чтобы вы стали такой как он хочет. Расставание в ближайшее время точно не показывает.

Что ожидает брак?
Смотрите выходит, что брак ожидает, некоторое отдаление друг от друга, серьезные разговоры о разводе, охлаждение друг к другу,  но на загаданный период, расставания у меня не показывает. Все таки должно состояться примирение, но примирение не решит ваших разногласий. Смотрите если брать совсем отдаленные перспективы, выбор за вами и отношения эти сможете разорвать вы, если сочтете необходимым. Вы сильнее партнера.

Да, это правда, очень тяжело находиться в этих отношениях. Весь месяц очень напряжённое общение, съездили в поездку в которой практически не разговаривали, темы с разводом всплывают все чаще. Применение состоялось чисто формально, потому что завтра ДР. Тягомотина страшная, и бросить жалко и нести этот чемодан тяжело Благодарю за просмотр

КатаринаКру

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, отношение Руслана стрелец к Ольге дева в течение 2 недель. Всё что увидите по мужчине.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status