Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка таро ГОЭТИЯ

Автор Акулина Иванова, 10 июля 2023, 06:11:57

« назад - далее »

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 06 марта 2024, 10:21:31
Здравствуйте,
Прошусь на просмотр
Как будет м ко мне проявляться в ближайшую неделю
Должны увидеться
Спойлер
Лана( близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: Акулина Иванова от 09 марта 2024, 20:52:34Здравствуйте!
У вас похоже что-то прямо серьезное в отношениях происходит 4 Старших аркана выпало)))))
Выходит треугольник и третья сторона сильно вашему МЧ "задувает в уши", возможно препятствие в виде женщины и мешает вам начать нормальное общение. Но примирение должно состояться. по крайней мере карты показывают, но отношения все же будут по легкой энергетике. Вряд ли после примирения последует предложение руки и сердца, (если конечно ждете) МЧ не  хочет вас потерять, ему с вами комфортно. В загаданный период также выходит какое-то совместно время провождение, легкое.
С уважением!
Здравствуйте
Мы совершенно спонтанно ездили по рабочим вопросам вместе пол дня
Третья сторона есть, и она ближе сейчас к нему
По итогу поездки мч оставил у себя повод для повторной встречи
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

лесюшка

Ос
Цитата: лесюшка от 28 февраля 2024, 06:34:31
Добрый день, Игорь (12.09.1973 ) Олеся ( 21.09.1981 ) в браке.                                                           
В данное время из за работы мужа, находимся на расстоянии, муж практически ушел в молчание, звонит очень редко . Как будут развиваться наши отношения в течении 14 дней. С благодарностью к Вам. Ос обязательно.
. Уважаемая Акулина Ивановна , действительно, сейчас у М в приоритете работа, в течении двух недель отношения были очень эмоциональными , неделю был контакт по телефону , далее неделю тишина, за недельное молчание был только один раз звонок от М и то думаю, решил проверить не решила ли я его бросить . Конечно при таком общении и речи не было о приезде, он не приезжал и думаю навряд ли он приедет, думаю, что М решил продолжать жизнь без М. А еще Вы очень хорошо, увидели, что М манипулятор, всегда с его стороны были манипуляции. С уважением к Вам . БлагоДарю.
Цитата: Акулина Иванова от 02 марта 2024, 00:29:37
Здравствуйте!
Его ожидания в отношении вас не оправдываются, ни вы ни он еще ни к чему не созрели, но чувства есть и есть шанс на возобновление общения, отношений. Но для вашего МЧ сейчас в приоритете работа, повышение квалификации, нежели чувства. Вопрос работы для него стоит очень остро. Нельзя сказать, что любви нет, но и безумной любви у меня тоже не выходит.  Отношения в загаданный период возможны скачкообразные с эмоциональными перепадами, не исключаю, что МЧ может по своей инициативе, выйти на общение, приехать, но он очень боится манипуляций с вашей стороны, хотя сам мастер манипулировать. Если встреча состоится пройдет достаточно "живенько".
С уважением!

Акулина Иванова

Цитата: КатаринаКру от 14 марта 2024, 14:05:54
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста отношения Максима рак к Ольге дева в течение  2 недель?
Здравствуйте!
Смотрите у меня выходит со стороны МЧ в ваш адрес достаточно лицемерное отношение, не очень надежный товарищ, отвернется в любой момент и скажет знать не знаю. У МЧ многое идет на показ, от вас хочет подчинения, победить я бы сказала хочет. Вышло что отношения у вас созависимые. МЧ что-то в загаданный период будет от вас скрывать, преследовать свои цели. Активных проявлений в ваш адрес не выходит. Контакты возможны но я бы сказала по необходимости. Возможно между вами ссора была, либо какое-то недопонимание. Не исключаю магические воздействия на МЧ.
С уважением!

Добавлено: 19 марта 2024, 01:39:15

Цитата: Empressa от 15 марта 2024, 15:49:25
Доброго дня уважаемая Акулина
Отношения до конца марта в паре?
Майя (стрелец) и Густаво (близнецы)
Здравствуйте!
Смотрите у меня выходит, в загаданный период отношения будут как на качелях, то вверх, то вниз. Возможны поездки но не совместные. Возможно у МЧ есть другая женщина, но выбор он своей не сделает. Вас будет удерживать, вы ему нравитесь. Злиться на вас, возможно есть какие-то недопонимания в отношениях,  также возможно выяснение отношений, серьезные разговоры.
С уважением!

Кассандра 111

Ос
Цитата: Кассандра 111 от 25 февраля 2024, 10:42:58
Здравствуйте, разрешите поучаствовать!
Отношения Николая дева и Екатерина близнецы в течение двух недель? Коллеги. Возможен флирт?
Благодарю
нет ос
Цитата: Акулина Иванова от 02 марта 2024, 00:29:37
Здравствуйте!
МЧ парень "игривый", горячий, очень даже не против интима и причем не только с вами. Но всегда "включает голову" и "закрывает" сердце", т.к. МЧ есть, что терять в плане социального благополучия, ко всему прочему МЧ консервативен и вряд ли захочет что-то менять в своей жизни, особенно производить какие-то телодвижения которые могут его выбить из "привычной колеи". Возможно на работе он занимает более высокую должность, имеет более высокий статус чем вы. Выходит любовный треугольник, что говорит о том, что у МЧ скорее всего есть постоянная девушка либо жена. В загаданный период возможен легкий флирт, совместные вечеринки, корпоративы, но чего-то большего пока не увидела.
С уважением!
Благодарю за просмотр! Все ровно в точку. Слово в слово. Ни убавить ни прибавить)

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 07 марта 2024, 23:07:46
Уважаемая Акулина, доброго вечера!
Прошу Вас посмотреть ситуацию с МЧ.
Я давала ОС, что мужчина весь в работе и мы не можем пока никак увидеться после примирения. Недавно он сказал, что хотел бы со мной увидеться, обсудить, что дальше, кто что друг от друга ожидает и как дальше нам быть и как изменить ситуацию. Но встречи по прежнему нет и общения активного. Мне очень обидно из-за этого.
Посмотрите, пожалуйста, какие мысли у мужчины насчет меня и как будет развиваться общение наше в течение 2-х недель, будут ли от него какие-то действия, встреча, инициатива.

Заранее благодарю

Цитата: Акулина Иванова от 09 марта 2024, 20:52:34
Здравствуйте!
Это я смотрела только его мысли, брала другую колоду:
МЧ сейчас в состоянии анабеоза,  он в паузе, сам не знает, что ему делать в отношениях, ушел на перезагрузку. Думает быть ему с вами или уже нет, переживает, не знает как с вами поговорить. Но окончательного решения еще не принял. Но страсти у него в голове не кипят и про интим точно не думает.
Действия в вашу сторону:
Действовать в вашу сторону сейчас побаивается вы заняли очень независимую позицию, очень самодостаточны в данный момент для него это не очень привычно (видимо вы поменяли тактику). Инфантилен, хочет любви, ласки, но действовать не хочет, хочет чтобы кто-то это сделал например вы. Восстановление отношений возможно но при активности с вашей стороны. В загаданный период со стороны МЧ возможны контакты через сообщения, звонки.
Он выбирает, решает.
Присмотритесь по внимательнее, не появилась ли у вас счастливая соперница.
С уважением!
Уважаемая Акулина, доброго вечера!
За эти 2 недели в начале было в отношениях потепление, мы увиделись с мужчиной, договорились восстановить отношения, но под конец встречи он не думая рассказал информацию из прошлого, которая меня шокировала. Раньше я у него спрашивала, он говорил, что нет, этого не было. А на деле оказалось, что было. На этой почве мы разругались, правда я отошла через несколько дней. Он морозился, но сейчас тоже вроде стал теплее, но начались разговоры, что отношений не хочет, он устал от домашних проблем, от работы, и у него нет ресурсов на отношения. И такое ощущение, будто он все еще обдумывает, быть ему со мной или нет.

Milo4ka45

ОС
Цитата: Milo4ka45 от 10 марта 2024, 15:40:18
Доброго времени суток, уважаемая Акулина Ивановна,прошусь к вам на просмотр,посмотрите пожалуйста личную жизнь, отношения , будут ли изменения с Мч ,разрешиться ли зависящая ситуация,какой исход?я Мария 09.05.86(Телец)
нет ос
Цитата: Акулина Иванова от 11 марта 2024, 20:23:26
Здравствуйте!
Смотрите по вашему вопросу МЧ ваш не могу сказать, что очень надежный товарищ, хитрит с вами, есть какая-то недоговоренность с его стороны. Это Казанова, любит красивую жизнь, красивых женщин и другие блага..... Вы ему очень нравитесь, и к сожалению не только вы ему многие нравятся. В ваших отношениях его не все устраивает, судя по всему не все по его плану идет))))) Вы для него очень серьезная, заумная, ему хочется большей легкости, темперамента, веселья. (но вы ему все равно нравитесь чем то зацепили) Да, конфликт на картах выходит, он по этому поводу переживает, есть неприятный осадок. МЧ выходит на выборах с одной стороны выходит, что считает вас бывшей, и нужно закончить отношения, с другой стороны не хочет вас терять, какая-то двойственность у МЧ, не может сам определиться. Ждет действий от вас, по поводу примирения. С его стороны действия по поводу примирения возможно будут чуть позже, ему нужно чтобы у него все в голове уравновесилось и тогда должен прискакать, по крайней мере у меня выходит Колесница.
С уважением!
Доброго времени суток,простите за поздний ответ, честно думала смотрели в течение месяца,да вы правы ,во всем ,про его характер точно,действия были...но как бы не так чтобы сам,цветы с доставкой...что это от него узнала сама,открытки не было,сам пока не проявился, думаю да,после конфликта сидит в голове гоняет свои мысли, надеюсь колесница проиграется позднее...вернее прискачет ,пока жду... очень благодарна за просмотр,с уважением
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

КатаринаКру

ОС

Цитата: КатаринаКру от 14 марта 2024, 14:05:54
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста отношения Максима рак к Ольге дева в течение  2 недель?

Цитата: Акулина Иванова от 19 марта 2024, 01:06:27
Здравствуйте!
Смотрите у меня выходит со стороны МЧ в ваш адрес достаточно лицемерное отношение, не очень надежный товарищ, отвернется в любой момент и скажет знать не знаю. добрый день. О да... Сколько сейчас всплывает о нём информации о его лицемерии. И это не только по отношению ко мне, а ко всему окружающим. Даже к его роднымУ МЧ многое идет на показ, от вас хочет подчинения, победить я бы сказала хочет. он начальник, но не мой.
И конечно же хочет что бы я ему подчинялась. И каждый раз, когда я подчеркиваю словесно, что у меня другое руководство, это его цепляет. 
Вышло что отношения у вас созависимые. нас связывает общее рабочее место, общий кабинетМЧ что-то в загаданный период будет от вас скрывать, преследовать свои цели. Активных проявлений в ваш адрес не выходит. Контакты возможны но я бы сказала по необходимости. Возможно между вами ссора была, либо какое-то недопонимание. да было недопонимание, на повышенных тонах. После этого я как раз и захотела посмотреть его истинное отношениеНе исключаю магические воздействия на МЧ. на следующий день я делала вид как будто всё прекрасно и я всё забыла, мило улыбаясь. А вечером уже активировала ставы
С уважением!

Общение было с неделю. Потом МЧ ушёл в отпуск. С рунами, пришлось пока прекратить, много жрали энергии. Но планирую возобновить уже через ЧМ.  Вы всё верно, идеально точно описали!
С уважением!

Акулина Иванова

Цитата: Margaritka от 29 марта 2024, 09:40:08
Здравствуйте.
Прошу посмотреть отношение Ивана,Рыбы к Оксане,Рак в течение 14 дней.
Спойлер
4 года назад были отношения, я сама ушла в подполье(диагноз), везде заблокировала, не отвечала на смс.
Недавно поздравила с юбилеем, была переписка хорошая, неделю тишина с обеих сторон.
[свернуть]
ОС  через 14 дней с даты просмотра.
Здравствуйте!
Смотрите, выходит, что МЧ считает вас своей бывшей, не знает как с вами общаться и как себя вести. Возможно на данный момент он в отношениях,(это по вопросом) но к вам до сих пор чувства остались. Считает, что вы были его судьбой, сейчас на вас очень злится, считает вас виновной во во всем))))))) В целом не против возобновления отношений. Но не думаю, что это произойдет в ближайщие две недели пока за ним сохраняется статус бывшего тоже.  Кроме того выходит, что ваш МЧ не хочет быть Альфонсом, на вашем содержании, возможно такая ситуация была, или только возникла, т.к. у него выходит какой-то финансовый крах, возможно финансовые проблемы навевают ему такие мысли и я бы сказала сильно смущает его это обстоятельство)))) А на длительную перспективу показывает, что вернется. Вообщем как на качелях будет.
С уважением!

Добавлено: 31 марта 2024, 00:29:47

Цитата: Queen89 от 24 марта 2024, 22:25:01
ощущение, будто он все еще обдумывает, быть ему со мной или нет.
Можно будет посмотреть, пожалуйста, как будут развиваться наше общение в течение 2-х недель? Будут ли у нас встречи? Его мысли?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Спасибо Вам
Здравствуйте!
По поводу мыслей МЧ ему нравится с вами легкое время провождение, интим. Но в качестве жены о вас не думает. Страсть к вам выходит, как про вас думает (все внутри него горит)))))))))) НО МЧ хочет нагуляться досыта, о каких либо серьезных отношениях пока не помышляет. (вот выходит у меня у него еще дама, ничего не могу с этим поделать, не исключаю, что когда вы не общаетесь, он с ней общается) От чувств к вам закрывается. Вас идеализирует, вы для него прекрасная звезда, яркая и недоступная. Но чувства к вам выходят, он их как-бы сам боится, поэтому закрывает. (А то мало ли влюбишься, женишься))))))))  Но до того чтобы остепениться еще нужно какое-то время)))))) Каких либо действий в загаданный период к вам я лично не увидела. Даже звонков не увидела.
С уважением!

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 15 марта 2024, 15:49:25
Отношения до конца марта в паре?
Майя (стрелец) и Густаво (близнецы)

Цитата: Акулина Иванова от 19 марта 2024, 01:06:27
Смотрите у меня выходит, в загаданный период отношения будут как на качелях, то вверх, то вниз. Возможны поездки но не совместные. Возможно у МЧ есть другая женщина, но выбор он своей не сделает. Вас будет удерживать, вы ему нравитесь. Злиться на вас, возможно есть какие-то недопонимания в отношениях,  также возможно выяснение отношений, серьезные разговоры

Вы абсолютно правы. МЧ был в поездке в другой стране с другой Ж. Меня держит на коротком поводке, кормит обещаниями. Насчёт выяснения отношений -- ничего не было, писал последний раз 23 марта и в позитивном ключе, с тех пор на связь не выходил. Благодарю за просмотр, с уважением

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 18 февраля 2024, 11:34:24
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста)
В течение двух недель какие будут отношения?
Спойлер
Екатериной(рак) и муж Игорь(водолей)?
[свернуть]
Спойлер
Сейчас отношения натянутые, много ругаются. Живут вместе, но каждый по своему
Ранее вы мне писали что у него есть Ж на стороне, пока о ней нечего, по поведению и словам не докопаться.
[свернуть]
С уважением
Цитата: Акулина Иванова от 09 марта 2024, 20:52:34
Здравствуйте!
Смотрите в загаданный период у меня выходит я бы сказала одиночество вдвоем, не смотря на внешнюю активность МЧ, внутри себя он будет пытаться разобраться в ваших отношениях, найти ответы на вопросы что не так, как исправить и.т.д. возможны мелкие ссоры  и примирение. У МЧ очень сильная привязка к вам. Возможно между вами недавно был какой-то конфликт и он переживает. В ваших отношениях будет какой-то финансовый интерес который вас связывает. МЧ боится вас потерять вы для него идеал жены, хозяйки, значимая женщина в его жизни. С вашей стороны к МЧ выходит  более прохладное отношение.

Срок прошу отсчитывать с момента публикации поста.

С уважением!
Здравствуйте!
Да , всё так. М очень любит жену, всячески старался помириться и ему это удалось. Отношения в срок потеплели, ссоры ушли.
Благодарю за просмотр!
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Акулина Иванова

Цитата: RobinG от 29 марта 2024, 11:57:20
Добрый день!
Ж и МЧ очень много общаются, но не пара, более как друзья. Валерия 19.02, Евгений 03.04. В прошлом были парой на сроки около месяца трижды. Может это карты  тоже увидят.
Вопрос - будут ли отношения как пара. Или другой вопрос прекратят ли общение вовсе.
Дам подробный ответ через 14дн с даты просмотра.
С Уважением!
Здравствуйте!
Смотрите, что у меня выходит, на момент расклада ваш МЧ как-то в вас сомневается,  идет закрытие от чувств к вам, сомневается, а стоит ли. Он вообще сильно переживает из-за ваших отношений, возможно что-то у вас было негативное и возможно в прошлом, поэтому его реакция столь болезненна. МЧ ваш выходит у меня товарищем с взрывным темпераментом, характер не терпящий возражения, сам по себе жуткий манипулятор и этого же боится с вашей стороны. По раскладу выходит, что  себя больше всех любит. но вместе с вами ему хорошо, вы его как-то успокаиваете, уравновешиваете. Представляете для него интерес. У него к вам эмоциональная привязка. Но у вас могут быть скрытые моменты, возможно есть кто-то третий в отношениях, да и МЧ может что-то просто от вас скрывать, есть что-то что вы не знаете.  В загаданный период (14 дней)  у меня не выходит окончательного разрыва между вами. Но не выходит также, что он мечтает о браке с вами, а также больших действий с его стороны. Судя по раскладу отношения пока (опять же в загаданный период) останутся на том же уровне.
С уважением!

Акулина Иванова

Цитата: enigma77 от 01 апреля 2024, 18:22:01
Здравствуйте, Акулина Ивановна! Посмотрите пожалуйста, возобновятся ли у меня отношения в течение двух недель. Попала в треугольник, мой мч общался с бывшей женой и решил к ней уйти.. причем все случилось буквально за пару месяцев, еще перед нг у нас была идиллия с ним..Сейчас ушел от меня, но пока не с ней живет. И пишет мне просто так иногда, не понятно мне его  поведение ..
Ольга 22.08
Михаил 11.04
Здравствуйте!
Смотрите, что-то у меня выходит не очень радужно по вашему вопросу, чувства к вам показывает, как это не парадоксально (не могу сказать что африканские страсти, но чувства есть) но при этом МЧ выбирает бывшую жену к вам  выходит отношение как к бывшей, злится на вас, вероятнее всего у вас была еще большая ссора с выяснением отношений. На момент расклада у меня не вышло что Мч хочет продолжение отношений с вами, возврата к вам также не показывает. Возможно позже карты по другому ситуацию покажут.
С уважением!

Добавлено: 12 апреля 2024, 02:22:24

Цитата: Simma от 02 апреля 2024, 19:29:08
Здравствуйте. Можете посмотреть нашу пару Александер 15.04 и Виктория 19,02, встречаемся регулярно, в отношениях больше года. Но нет развития, на вопросы о  будущем, Мч как то уклончиво отвечает, еще не время. Живем раздельно, у меня есть ребенок. Мч не был женат и детей нет.
Мы не будем видится две недели, т.к. Мч уезжает за границу навестить дядю, мнение которого для него очень ценно. Может вернется с каким-то решением.
Какие планы вообще на меня и думает ли  двигаться в сторону сближения, допустим, совместного проживания?
Благодарю.
Здравствуйте!
Смотрите, переход на новый уровень ваших отношений у меня пока не выходит. МЧ с вами комфортно, уютно, хорошо. Отношение к вам хорошее, теплое с его стороны, но как вариант  легкого время препровождения,  серьезных планов в отношении вас пока не выходит. Хотя МЧ сейчас на выборах, пытается решить как ему удобнее и выгоднее будет поступить. Кстати не исключено, что у вас есть соперница, либо может бывшая вашего МЧ. Также возможно, что ваш МЧ может обдумывать вариант переезда. Но сам пока ни с чем не определился.
С уважением!

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 29 марта 2024, 09:40:08
Здравствуйте.
Прошу посмотреть отношение Ивана,Рыбы к Оксане,Рак в течение 14 дней.
Спойлер
4 года назад были отношения, я сама ушла в подполье(диагноз), везде заблокировала, не отвечала на смс.
Недавно поздравила с юбилеем, была переписка хорошая, неделю тишина с обеих сторон.
[свернуть]
ОС  через 14 дней с даты просмотра.
Цитата: Акулина Иванова от 30 марта 2024, 23:45:30Здравствуйте!
Смотрите, выходит, что МЧ считает вас своей бывшей, не знает как с вами общаться и как себя вести. Возможно на данный момент он в отношениях,(это по вопросом) но к вам до сих пор чувства остались. Считает, что вы были его судьбой, сейчас на вас очень злится, считает вас виновной во во всем))))))) В целом не против возобновления отношений. Но не думаю, что это произойдет в ближайщие две недели пока за ним сохраняется статус бывшего тоже.  Кроме того выходит, что ваш МЧ не хочет быть Альфонсом, на вашем содержании, возможно такая ситуация была, или только возникла, т.к. у него выходит какой-то финансовый крах, возможно финансовые проблемы навевают ему такие мысли и я бы сказала сильно смущает его это обстоятельство)))) А на длительную перспективу показывает, что вернется. Вообщем как на качелях будет.
С уважением!
Здравствуйте.
Смотрите, вопрос я задала 29 марта, неделю еще МЧ ежедневно мне написывал, в стиле "как дела, как самочувствие?", но с 5 апреля опять затихарился, сама не пишу. Можно сказать, что да, качели.
Вы знаете, я не думаю, что он меня считал судьбой, до меня он был в отношениях, разошлись, и он очень тяжело переживал, пил. Ко мне скорее отношение было как к спасательному кругу.
Да, у него крах по финансам сейчас, ибо всеми покинутый, он разорился(был свой мебельный бизнес, у него был нервный срыв и психушка.
Отношения он возобновить не против,видимо, но уж очень нервно начал он их со мной возобновлять, прямо любой ценой. Я даже рада, что пока отстал, потому что истерики и драмы мне не хочется.
Уверена, что опять вернется, напишет, а вот в отношениях ли он сейчас-не знаю, но вот на сайтах знакомств сидит просто вечно, хотя и говорит, что он никому там не глянется.)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 24 марта 2024, 22:25:01

Можно будет посмотреть, пожалуйста, как будут развиваться наше общение в течение 2-х недель? Будут ли у нас встречи? Его мысли?

Цитата: Акулина Иванова от 30 марта 2024, 23:45:30
Здравствуйте!
По поводу мыслей МЧ ему нравится с вами легкое время провождение, интим. Но в качестве жены о вас не думает. Страсть к вам выходит, как про вас думает (все внутри него горит)))))))))) НО МЧ хочет нагуляться досыта, о каких либо серьезных отношениях пока не помышляет. (вот выходит у меня у него еще дама, ничего не могу с этим поделать, не исключаю, что когда вы не общаетесь, он с ней общается) От чувств к вам закрывается. Вас идеализирует, вы для него прекрасная звезда, яркая и недоступная. Но чувства к вам выходят, он их как-бы сам боится, поэтому закрывает. (А то мало ли влюбишься, женишься))))))))  Но до того чтобы остепениться еще нужно какое-то время)))))) Каких либо действий в загаданный период к вам я лично не увидела. Даже звонков не увидела.
С уважением!

Добрый день,

За эти 2 недели было мало общения. И не было встреч.
Были видеозвонки и то, с моей подачи. И качелеобразное общение. То общаемся, то затишье с его стороны. Он сильно уставал на работе (работа физически активная) и когда созванивались, вечно лежал, вечно страдал о том, как он устал и все болит.
По поводу другой дамы замечен не был. Опять-таки из-за работы, видела, какой он убитый приходил. Но тут мне стукнуло его проверить, так как он заливал, что он ни с кем в соц сетях не знакомится. Начала писать с фейка и оказалось, что еще как знакомится. За что получил по шапке. Конфликт потом разрешился, и он понимал, что виноват, пытался загладить свою вину. По поводу страсти - у нас она была раньше. Сейчас даже может из-за усталости физической не пытается как-то направить разговор в более интимное русло. Но влечение с двух сторон было сильное))
Дополняю информацию.
Мужчина сказал, что готов просто общаться, но без встреч и звонков и ни к чему это не приведет... и в итоге мы расстались

Спасибо

enigma77

ОС
Цитата: enigma77 от 01 апреля 2024, 18:22:01
Здравствуйте, Акулина Ивановна! Посмотрите пожалуйста, возобновятся ли у меня отношения в течение двух недель. Попала в треугольник, мой мч общался с бывшей женой и решил к ней уйти.. причем все случилось буквально за пару месяцев, еще перед нг у нас была идиллия с ним..Сейчас ушел от меня, но пока не с ней живет. И пишет мне просто так иногда, не понятно мне его  поведение ..
Ольга 22.08
Михаил 11.04
Цитата: Акулина Иванова от 12 апреля 2024, 02:02:24Здравствуйте!
Смотрите, что-то у меня выходит не очень радужно по вашему вопросу, чувства к вам показывает, как это не парадоксально (не могу сказать что африканские страсти, но чувства есть) но при этом МЧ выбирает бывшую жену к вам  выходит отношение как к бывшей, злится на вас, вероятнее всего у вас была еще большая ссора с выяснением отношений. На момент расклада у меня не вышло что Мч хочет продолжение отношений с вами, возврата к вам также не показывает. Возможно позже карты по другому ситуацию покажут.
С уважением!
За это время мы два раза сходились и расходились... Он сам пишет, приезжает, а я не могу отказать. Сначала страсть, но потом он опять становится холодным и продолжает общение с бывшей.. В итоге снова ссора.. Он ничего менять не хочет, я так понимаю. Сейчас опять не общаемся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status