Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка таро ГОЭТИЯ

Автор Акулина Иванова, 10 июля 2023, 06:11:57

« назад - далее »

Anelinka

ос
Цитата: Anelinka от 06 декабря 2023, 13:35:34
Добрый день. Хотелось бы поучаствовать.
Недавно в друзья добавился бывший МЧ, с которым встречалась 15 лет назад. Обменялись телефонами. Почти каждый вечер переписываемся. Он хочет встретиться, но я замужем и на свидание просто так пойти не могу. Хотела бы узнать у Вас, состоится ли встреча между мной Ангелина 06.02 и Андреем 29.04 в течение 2-х недель. Да и стоит ли мне вообще на нее идти, если выпадет возможность.
Заранее благодарна.
Цитата: Акулина Иванова от 10 декабря 2023, 01:29:01Цитата: Anelinka от 06 Декабрь 2023, 13:35:34Добрый день. Хотелось бы поучаствовать.
Недавно в друзья добавился бывший МЧ, с которым встречалась 15 лет назад. Обменялись телефонами. Почти каждый вечер переписываемся. Он хочет встретиться, но я замужем и на свидание просто так пойти не могу. Хотела бы узнать у Вас, состоится ли встреча между мной Ангелина 06.02 и Андреем 29.04 в течение 2-х недель. Да и стоит ли мне вообще на нее идти, если выпадет возможность.
Заранее благодарна.
Здравствуйте!
Смотрите у меня выходит, что бывший МЧ обьявился, но у него за спиной свои тайны, свой "багаж". О вас много вспоминает, как вам было хорошо вместе, приятные воспоминания у него. Состоится ли встреча зависит во многом от вас. Какое решение вы примете. МЧ хочет восстановления любовных отношений.
Вам совет таро: Встретиться, пообщаться, общение будет позитивное. ВАш МЧ охотник по натуре, если решите продолжить с ним отношения, потянуть время, чтобы "победа" у него была трудной как он и любит.
С уважением!
Встречи не было. Он инициативу не проявлял, да и мне это не надо. Пару раз переписались за последние 2 недели. Но сухо, без эмоций.
Благодарю за просмотр.

Акулина Иванова

Цитата: Queen89 от 18 декабря 2023, 08:17:08
Уважаемая Акулина, доброго утра!

Могу ли я попроситься еще раз на блиц, пожалуйста.
Выйдет ли бывший мужчина на связь в течение 2-х недель? Общения никакого на данный момент нет. Какие у него мысли сейчас насчет меня?

С моей стороны речи о возобновлении отношений нет. Просто хочу закрыть гештальт, чтобы последнее слово было за мной. И хочется, чтобы он сам вышел на связь.

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Спасибо
Здравствуйте!
Смотрите, что у меня выходит, складывается впечатление, что МЧ, пытается сыграть на ваших эмоциях, и ждет, что вы сами выйдете на связь, хитрость с его стороны идет. У вас такое было ранее. На момент расклады выходи, что он к вам "подостыл", охлаждение с его стороны идет, МЧ не получает от вас чего ему хочется и теряет интерес. В загаданный период действовать будет вряд ли. Но в ваше жизни еще появится, общение будет. Возможно МЧ сейчас в отьезде, или много работы, какие-то рабочие проблемы решает.

Я попрошу вас срок отсчитывать с момента публикации поста, для более достоверной ОС.
С уважением!

Акулина Иванова

Цитата: КатаринаКру от 25 декабря 2023, 17:18:10
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Андрей близнецы, его отношения, чувства к Ольге дева в течение 2 недель.

Спойлер
последний раз общались месяц назад, я ему подарила подарок, он взял не смотря даже в глаза, проскрипел спасибо и ушел по делам. Я так понимаю точка. Между нами все.
Раньше были деловые отношения. Но очень теплые . 
[свернуть]
Здравствуйте!
Смотрите у меня выходит, что ему сейчас немного не до вас, человек полностью поглощен работой, либо ее много, либо проблемы какие-то. Но в вас он заинтересован.  Что-то хитрит ваш МЧ с вами, скорее всего такое поведение определенный тактический ход, которым он желает добиться от вас каких-либо действий. У меня показывает чувства МЧ к вам и кстати всегда показывало сколько я вас смотрю. Вы ему нравитесь. Другой вопрос почему такое поведение))))))
С уважением!

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 13 декабря 2023, 20:11:45
Здравствуйте
Прошу взглянуть, что будет происходить в отношениях между нами в срок  по 22.12
Заранее благодарю!
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Сейчас не в ссоре, общаемся стабильно, но под конец года высокая загруженность
Не всегда есть время и если честно силы
Но в этот период точно будем видеться
нет ос

Цитата: Акулина Иванова от 18 декабря 2023, 04:25:02Здравствуйте!
Изниняюсь за задержку))))))
Смотрела вас на Таро Темных Сил, информации по ним в сети, очень мало...... Вот что вышло. В загаданный период показывают, что МЧ будет с головой в работе,  него либо загруженность, либо какие-то финансовые вопросы нужно решить. На вас времени будет не много, возможно что-то запланированное придется отложить,  но если вы его в этот период будете как-то "доставать" будет показывать вам 150 оттенков своего характера, вспышки эмоций, гнева (хотя обычно ваш МЧ достаточно спокойный). Причем это никак не связано с негативом именно к вам, просто человек будет "на взводе", так, что на свой счет ничего не принимайте. К вам отношение без перемен, он к вам уже привык, ему уютно,  комфортно с вами.
С уважением!
Здравствуйте
Прошу простить за запоздалое ос
Мы разругались в этот срок
Злой там больше была я, чем он
Он все выслушал и остался при своем мнении судя по всему
Полагаю внутреннее раздражение от сломанной привычной стабильности присутствовало, но «ценник» на ремонт этой стабильности его видимо не устроил
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Iolanda

Ос
Цитата: Iolanda от 10 декабря 2023, 23:15:47
Уважаемая Акулина, здравствуйте! Хочу напрситтся на просмотр личной жизни на ближайшие 2 недели, Майя, телец. Заранее Вам спасибо!

Нет ос
Цитата: Акулина Иванова от 18 декабря 2023, 04:25:02
Здравствуйте!
Извиняюсь за задержку.
Смотрите, по поводу ваше личной жизни, будет какой-то болезненный выход из иллюзий по поводу отношений и личной жизни в частности, возможно откроются глаза, что некоторые мужчины пытаются вас использовать в корыстных интересах. Кто-то поступает с вами не честно и пытается обмануть. Если есть какие-то отношения в них возможны трения, недовольства (не могу сказать, что прямо скандалы))))) Каких-то новых знакомств в загаданный период мне не показали. Возможно, какой-то бывший обьявится, или даст о себе знать.
Две недели я вас прошу отсчитывать с момента публикации поста.
С уважением!
Уважаемая Акулина, здравствуйте! ОС. За этот период было небольшое потепление отношений с мужем. Знакомств новых не было. Объявился бывший, как обычно, с какой-то ерундой.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 18 декабря 2023, 08:17:08
Уважаемая Акулина, доброго утра!

Могу ли я попроситься еще раз на блиц, пожалуйста.
Выйдет ли бывший мужчина на связь в течение 2-х недель? Общения никакого на данный момент нет. Какие у него мысли сейчас насчет меня?

С моей стороны речи о возобновлении отношений нет. Просто хочу закрыть гештальт, чтобы последнее слово было за мной. И хочется, чтобы он сам вышел на связь.

Спасибо

Цитата: Акулина Иванова от 23 декабря 2023, 02:47:03
Здравствуйте!
Смотрите, что у меня выходит, складывается впечатление, что МЧ, пытается сыграть на ваших эмоциях, и ждет, что вы сами выйдете на связь, хитрость с его стороны идет. У вас такое было ранее. На момент расклады выходи, что он к вам "подостыл", охлаждение с его стороны идет, МЧ не получает от вас чего ему хочется и теряет интерес. В загаданный период действовать будет вряд ли. Но в ваше жизни еще появится, общение будет. Возможно МЧ сейчас в отьезде, или много работы, какие-то рабочие проблемы решает.

Я попрошу вас срок отсчитывать с момента публикации поста, для более достоверной ОС.
С уважением!

Добрый день, уважаемая Акулина!

Мужчина на связь не выходил.
Но не теряю надежды, что он все же выйдет самостоятельно на связь и я закрою гештальт. Отношений и какого-либо продолжения с ним не хочу.

Спасибо

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 25 декабря 2023, 17:18:10
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Андрей близнецы, его отношения, чувства к Ольге дева в течение 2 недель.

Спойлер
последний раз общались месяц назад, я ему подарила подарок, он взял не смотря даже в глаза, проскрипел спасибо и ушел по делам. Я так понимаю точка. Между нами все.
Раньше были деловые отношения. Но очень теплые . 
[свернуть]

Цитата: Акулина Иванова от 27 декабря 2023, 03:57:18
Здравствуйте!
Смотрите у меня выходит, что ему сейчас немного не до вас, человек полностью поглощен работой, либо ее много, либо проблемы какие-то. Но в вас он заинтересован.  Что-то хитрит ваш МЧ с вами, скорее всего такое поведение определенный тактический ход, которым он желает добиться от вас каких-либо действий. У меня показывает чувства МЧ к вам и кстати всегда показывало сколько я вас смотрю. Вы ему нравитесь. Другой вопрос почему такое поведение))))))
С уважением!
Добрый вечер. Спасибо что рассмотрели мой вопрос. За весь период  мч поздравил меня с наступающим новым годом 31.12прислав открытку, я ему ответила открыткой , аналогичной. На этом все. Но так делали же все. Увы больше никакого общения. Полная тишина от него. Я действительно уже не понимаю его тактику.
Он сидит у меня в голове. Как я его только не пыталась выгнать, чистками с головы от тараканов . Это ужасно, ложусь спать , мысли о нем, проснулась , сразу про него где бы я не была все эти дни, все моменты прямо каким то триггером о нем срабатывают.
Раз мч не выходит на контакт , значит действительно как по раскладу , не до меня.
Благодарю! С уважением!

Акулина Иванова

Цитата: Slava1 от 19 января 2024, 21:24:45
Здравствуйте!
Прошусь к вам на просмотр
Екатерина(рак) Игорь(водолей). Муж и жена
Всё что увидите в срок в отношениях
С уважением
Здравствуйте!
В загаданный период каких-либо больших перемен в отношениях не увидела. Сохранится некая холодность, отстраненность в отношениях. К вам отношение холодное с его стороны, хотя МЧ знает, что вы чувствительны и это вас больно ранит. Ваши отношения как-бы зависнут в одной точке, "ни туда ни сюда". Возможны трения из-за финансов. МЧ жадноват. Выходит классический любовный треугольник и тайная женщина у вашего МЧ. Он у вас очень свободолюбивый, темпераментный, любит женское внимание и не любит когда его свободу ограничивают, умело играет на женских чувствах, может сильно "подковырнуть".
Срок пожалуйста отсчитывайте с момента публикации поста.
с уважением!

Акулина Иванова

Цитата: Lin Xiao от 22 января 2024, 17:28:06
Прошусь на Блиц!

Тина (телец) и Кен (весы), как будет протекать наше общение в ближайшие 14 дней?
Общаемся только онлайн пока в силу расстояния.

ОС и + оставлю
Здравствуйте!
Смотрите, у меня выходит сразу отношения на расстоянии, у вашего МЧ сейчас в приоритете прокачка мозгов (работа, учеба.....) возможно на общение по этой причине времени будет меньше. Но тем не менее со стороны МЧ могут быть претензии, ревность, по типу ты заходила в мессенджеры в 19:00 с кем общалась, зачем заходила. Общение будет эмоциональным, с большим желанием встретиться, вы для него даже на расстоянии сексуально привлекательны, женщина-огонь. Ну и ваш МЧ может красиво говорить и "обольщать" девушек. Я бы коротко охарактеризовала ваше общение эмоциональное с эротическим оттенком.
С уважением!

Королева Кубков

Здравствуйте. Если можно)
Проявление/ намерение мужчины. Оба тайно держим друг друга на мушке. Я хочу серьезно, он только интим предлагал.  Сейчас держусь отстраненно.  Коллеги, флирт.
Светлана 3 июня близнецы, Николай 21 февраля рыбы

ОС  ч/з14 дней
нет ос

Slava1

ОС
Здравствуйте!
С уважением
Цитата: Акулина Иванова от 22 января 2024, 04:57:39
Здравствуйте!
В загаданный период каких-либо больших перемен в отношениях не увидела. Сохранится некая холодность, отстраненность в отношениях. К вам отношение холодное с его стороны, хотя МЧ знает, что вы чувствительны и это вас больно ранит. Ваши отношения как-бы зависнут в одной точке, "ни туда ни сюда". Возможны трения из-за финансов. МЧ жадноват. Выходит классический любовный треугольник и тайная женщина у вашего МЧ. Он у вас очень свободолюбивый, темпераментный, любит женское внимание и не любит когда его свободу ограничивают, умело играет на женских чувствах, может сильно "подковырнуть".
с уважением!
Здравствуйте!
Так всё и было... никаких перемен, холод идет больше от Екатерины к нему, и он да, знает что это какие-то звоночки что, что-то идет не так. Трения из-за финансов были, опять таки больше она волнуется, он с нее «пылинки сдувает». Насчет жадный не согласна, полностью противоположный, деньги тратит как в последний раз. Со всем остальным полностью согласна)
Благодарю Вас за ответ!!!

С уважением и благодарностью
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Акулина Иванова

Цитата: Королева Кубков от 28 января 2024, 05:35:38
Здравствуйте. Если можно)
Проявление/ намерение мужчины. Оба тайно держим друг друга на мушке. Я хочу серьезно, он только интим предлагал.  Сейчас держусь отстраненно.  Коллеги, флирт.
Светлана 3 июня близнецы, Николай 21 февраля рыбы

ОС  ч/з14 дней
Здравствуйте!
Смотрите у меня выходит в загаданный период со стороны МЧ возможны приятные комплименты, мелкие подарочки,  красивые слова и обещания, которые на деле в 90% исполнены не будут. Но все предпринимаемые действия, будут направлены на ваше завоевание, МЧ привык добиваться своего. Вы ему нравитесь, а недоступность еще больше стимулирует. Самое главное чтобы после завоевание, не постарался от вас побыстрее отделаться, т.к. серьезных намерений по отношению к вам со стороны МЧ пока не показывает. Вы ему нравитесь, но обязательств и "серьезности" он не хочет. В душе МЧ Казанова.
С уважением!

Добавлено: 31 января 2024, 02:46:00

Цитата: Джокер77 от 28 января 2024, 18:45:18
Добрый день!
Возьмите пожалуйста на просмотр. 
Ольга 25.04 ( телец)
Будут ли в ближайшие 2 недели  новые знакомства с противоположным полом?
Восстановилась после Нового Года)
Купила абонемент в спортклуб)))
Вот чтобы прямо искать- не ищу.
Но буду не против интересного варианта)
Заранее благодарю. 
ОС через 2 недели .
Здравствуйте!
У вас в раскладе прямо с хода выпадает Император, знакомство быть должно, по крайней мере не двусмысленное внимание со стороны мужчины. Но вы к нему как-то отнесетесь скептически)))))) "То ли корона у императора на бок съехала, то ли конь у него не тот", а если серьезно, возможно проявляться мужчина будет не так как вы бы хотели. Так же возможно внимание со стороны мужчин моложе вас, вам это будет приятно, но ничего серьезного.
С уважением!

Добавлено: 31 января 2024, 03:40:06

Цитата: Iolanda от 29 января 2024, 00:48:52
Акулина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с мужчиной, если да, то как пройдет и будут ли перспективы после нее. Данные в личную почту. ОС в срок, заранее спасибо!
Здравствуйте!
На ваш вопрос выпадают практически все старшие арканы, большие судьбоносные изменения, происшествия.  Показывает между вами дистанцию, большое расстояние, встреча в загаданный период возможна, возможно будут расставлены все точки над "и", и поставлена точка в общении с МЧ, показывает разрыв отношений, если вы конечно не собираетесь его долго ждать. Ранее между вами была романтика, интерес со стороны МЧ, но МЧ не хочет каких-то обременений для себя, он сторонник легкости, а здесь придется столкнуться с проблемами.  Вашего МЧ кстати выпадает очень состоятельным человеком.
Очень надеюсь что я ошиблась с раскладом((((
С уважением!

Iolanda

ос
Цитата: Iolanda от 29 января 2024, 00:48:52
Акулина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с мужчиной, если да, то как пройдет и будут ли перспективы после нее. Данные в личную почту. ОС в срок, заранее спасибо!
Цитата: Акулина Иванова от 31 января 2024, 02:28:58Здравствуйте!
На ваш вопрос выпадают практически все старшие арканы, большие судьбоносные изменения, происшествия.  Показывает между вами дистанцию, большое расстояние, встреча в загаданный период возможна, возможно будут расставлены все точки над "и", и поставлена точка в общении с МЧ, показывает разрыв отношений, если вы конечно не собираетесь его долго ждать. Ранее между вами была романтика, интерес со стороны МЧ, но МЧ не хочет каких-то обременений для себя, он сторонник легкости, а здесь придется столкнуться с проблемами.  Вашего МЧ кстати выпадает очень состоятельным человеком.
Очень надеюсь что я ошиблась с раскладом((((
С уважением!
Уважаемая Акулина, здравствуйте! Пишу по горячим следам, ГС раньше времени ТК встреча уже состоялась. Я была настроена на романтическую встречу, но мужчина написал, что приведет знакомиться сотрудника. Для меня это было как обухом. Я оч расстроилась. Потом он перенес встречу на выходной, изъявив желание приехать в то место где живу я, якобы по бизнесу. Район спальный, там нет бизнеса. Я воспряла духом ТК тут уже чувствовалось что-то личное.Потом опять перенес на раб день. И опять с сотрудником. В итоге встреча была неформально корпоративная. Не то, на что я рассчитывала. Но зато на ней он пригласил на экскурсию , через пару дней тоже групповую(( но зато потом очень напрашивался ко мне домой ,когда приедет след раз. В дом, я сказала нет, он сказал, что можно найти месть типа парка или квартиры, чем меня озадачил. Видимо, тут какой-то намек на сближение, потому что не в ресторане? На встрече рассказывал в ТЧ о своих отношениях с женой. Они очень сильные и глубокие,судя по всему. Очень огорчило.

Акулина Иванова

Цитата: Empressa от 01 февраля 2024, 03:52:14
Доброй ночи, прошу посмотреть какими будут отношения в ближайшее 2 недели. Сейчас в ссоре, в блоке
Давид 22.11.1973
Майя 15.12.1983
Здравствуйте!
МЧ очень харизматичный, свободолюбивый, умело играет на женских эмоциях, умеет "поддеть" и в тоже время во время комплимент сделать. Любитель женщин и женского внимания. Хочет вас "победить" вы для него слишком свободолюбивая и независимая, пытается вас "воспитать". Ждет от вас первого шага.  Сейчас ваш МЧ в работе, объявиться должен, возможно позже загаданного срока. Но у меня выходит отношения у вас как на качелях, то в верх то вниз, стабильности, определенности не выходит, по крайней мере пока.
С уважением!

Добавлено: 06 февраля 2024, 02:20:28

Цитата: Котовасия от 01 февраля 2024, 09:20:11
Здравствуйте, прошу взглянуть на действия мч в срок 2 недели
ко мне
Мы сейчас не в отношениях, но он подбивается, однако, у меня есть условия
Пойдет ли он на уступки, хотя бы частично, или только больше разругаемся
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Заранее благодарю
Здравствуйте!
Смотрите, по вашему вопросу у меня выходит препятствие чтобы пойти вам на уступки в виде его бывшей девушки. Выходит между вами ссора, борьба, вы пытаетесь из него "выкрутить" желаемое он сопротивляется, давление с вашей стороны достаточно сильное. Ему тяжело, его тянет к вам, но он упирается. Вообще, что вы от него хотите, вы получите, но через какой-то промежуток времени, однозначно не через две недели. В течение двух недель  уступок с его стороны я не увидела.
С уважением!

Добавлено: 06 февраля 2024, 03:22:37

Цитата: BlackBird от 03 февраля 2024, 09:34:04
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста чего ждать от мужчины в ближайшие 2 недели по действиям?
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог, треугольник, узнала о приезде от другого человека, хотя на прошлой неделе ежедневно общались
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
Здравствуйте!
Смотрите в загаданный период у меня выходит, что ваш МЧ испытывает достаточно сильное желание по отношению к вам и для общение и для интима, но он как бы немного "подзавис", находится на "выборах",  ему и с вами хорошо и с вашей соперницей, это его нервирует, выбивает из привычного режима. Обьявится должен,  но какой-то четкости, определенности  в отношении к вам не появится. Ваши ожидания не оправдаются, будет ощущение "облома".
С уважением!

Slava1

ОС
Здравствуйте!
С уважением
Цитата: Акулина Иванова от 22 января 2024, 04:57:39
Здравствуйте!
с уважением!
Здравствуйте!
Так всё и было... никаких перемен, холод идет больше от Екатерины к нему, и он да, знает что это какие-то звоночки что, что-то идет не так. Трения из-за финансов были, опять таки больше она волнуется, он с нее «пылинки сдувает». Насчет жадный не согласна, полностью противоположный, деньги тратит как в последний раз. Со всем остальным полностью согласна)
К концу срока разругались в пух и прах
Благодарю Вас за ответ!!!

С уважением и благодарностью
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status