Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка таро ГОЭТИЯ

Автор Акулина Иванова, 10 июля 2023, 06:11:57

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: Китя от 19 октября 2023, 22:49:15
Доброй ночи, разрешите поучаствовать.
Как будут развиваться отношения у Елены Овен и Александр Водолей. Яркое начало отношений,но позже затухание от мужчины,пропал.Сейчас начал проявляться,а у Ж навязчивые мысли ,что нужно писать и звонить М(но Ж держится ,не проявляется) Даже были догадки,что М увлекается магией.
Здравствуйте!
Смотрите, у меня выходит, что вы нравитесь МЧ, вы с ним синхронны. Охарактеризовала бы ваши отношения, как борьба и секс, между вами страсть, он сильно хочет вас, а вы его. Вы ему очень интересны, но МЧ хочет, чтобы вы признавали в нем лидера, оказывали почести. Но амбиций у него много амуниций нет. ( В ваших отношениях присутствуют магические воздействия). МЧ могу охарактеризовать как Казанова, он большой любитель красивых женщин, любит наслаждения, развлечения. Серьезных намерений в вашу сторону не вижу, по крайней  мере пока. Он хочет свободных отношений. Да, свидания. встречи с ним будут. Развитие ваших отношений вижу скачкообразно,100 раз вмести, 100 раз разбежались. Но ваша встреча судьбоносная она должна была произойти. В ваших отношениях возможны ссоры, "коса на камень", т.к. оба эмоциональные. Кстати ваш МЧ очень эмоционально переживает конфликты, после всегда страдает, расстраивается (вообще по жизни, характер у него такой). но старается этого не показывать.
И да, у меня выходит, что он слегка занимается магией.
Посмотрите диагностикой нет ли на вас его воздействий ;D
С уважением!

Добавлено: 24 октября 2023, 22:30:12

Цитата: Котовасия от 20 октября 2023, 07:16:26
Здравствуйте
По предыдущему запросу срок почти вышел, отпишусь в вс, в рамках правил
Хочу попроситься к Вам еще раз
В срок 2 недели как будет мч себя вести по отношению ко мне
Может яркие события будут какие то Вам видны
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Здравствуйте!
После некоторого охлаждения и застоя в ваших отношениях, они похоже все таки перейдут на новый уровень, по крайней мере ваш МЧ  об этом думает. МЧ из-за вас переживает, готов работать, над вашими отношениями, но для него это тяжело, слишком трудно ему даются перемены, не могу сказать, что мобильность в его характере. (ему сейчас тяжело морально перестроиться, подстроиться под вас). Но в отношениях хорошая перспектива. В дальнейшем все будет хорошо, думаю, чуть позже чем через две недели)))).  Сильные магические воздействия. МЧ в данный период будет зациклен на работе, либо ее много, либо проблемы какие-то появятся, что будет его слегка отвлекать, от интересующего вас вопроса, человек будет буквально разрываться. Но он в вас заинтересован и готов пойти на многое, чтобы быть с вами.
В загаданный период МЧ собирается прояснить ваш отношения, предложения руки и сердца не вижу, но возможен переход на новый уровень. (По крайней мере карты показывают, что планирует это сделать, но он достаточно долго все обдумывает и принимает решения, осторожничает)
С уважением!

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 16 октября 2023, 17:10:30
Добрый день!
Если можно, посмотрите пожалуйста ещё финансовый вопрос.

Я Ольга дева , устроилась на новую работу. В течение 2 недель будет первый аванс. Буду ли я им довольна ?

Спойлер
тут зарплаты на столько засекречены. Так то официально устроилась . Вообщем не разочарует ли меня в финансовом вопросе
работодатель 
[свернуть]

Цитата: Акулина Иванова от 19 октября 2023, 05:05:40
Здравствуйте!
У меня выходит, что не очень вы довольны будете авансом. Сама работа вам больше нравится, чем её оплата. Но советуют для начала посмотреть, возможно это только начало, а впоследствии ситуация может поменяться.
С уважением!
Добрый день!
Дали день в день, копейка в копейку. Я  очень переживала, что будет что то не так. Потому что устроилась на новую работу, с зарплатой в 3 раза больше предыдущей, поэтому  пока не могла в это поверить)) осознать.  И от работы действительно я в восторге!!
С уважением!

Акулина Иванова

Цитата: Рыжый Хвост от 22 октября 2023, 11:06:20
Здравствуйте, уважаемая Акулина Иванова! У меня случился форс-мажор с МЧ, прошу посмотреть мою ситуацию.
Состоится ли примирение между мной и МЧ в течение 14 дней? И как будут складываться отношения между нами в этот срок?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Ситуация: было отличное общение, но что у меня, что у МЧ начался перегруз по работе, плюс у него с женой постоянные выяснения отношений. Форс-мажор случился после комментариев моей подруги по поводу наших с ним отношений. После этого мы с МЧ повздорили, так как я потеряла контроль над эмоциями. В общем, его настроение нашло на моё настроение и он меня кинул в ч/с, на следующий день убрал оттуда, но никак не проявлялся. Вот такая ситуация на ровном месте получилась.
Здравствуйте!
У МЧ к вам незрелые чувства, ему хочется любви и ласки с вашей стороны, но сам он в ответ делать ничего не готов, либо не хочет. К вам однозначное чувство симпатии, но не относится серьезно, как к легким отношениям.
Выходит вмешательство в ваши отношения третьего лица с целью манипуляций, (из вредности, либо из зависти). Классический любовный треугольник, вы о нем писали, и его показали карты. Возможно ваши отношения с МЧ вытекают из контактов связанных с работой, либо пересекаетесь по рабочим вопросам даже если не вместе работаете. В вас МЧ заинтересован, вы ему чем-то выгодны, интересны. Сам достаточно жадноватый. Сюрпризов, признаний в любви от него вряд ли дождетесь, но достаточно надежный. Хочет легких свободных отношений, прям без обязательств, чтобы дышалось легко и свободно, было весело и интересно, и классный интим в придачу)))).  МЧ страстный, умело играет на женских эмоциях, сначала может "подковырнуть", потом сделать комплимент.  Предьявляет высокие  требования к женщинам, она должна быть и красавицей и умницей и.т.д., МЧ с большой потенцией, в этом плане вы его полностью устраиваете.
Примирение между вами состоится, возможно чуть позже чем в загаданный период, но большой динамики в ваших отношениях в загаданный период не показывает, т.к. МЧ сейчас вынужден уделять внимание работе ( загруженность, обучение, проблемы какие-то и.т.д.)
А если брать длительную перспективу ваших отношений, они так и будут развиваться, пока ему легко и комфортно с вами, все будет хорошо, если какие-то претензии с вашей стороны будут, это будет приводить к ссорам.
Совет Таро: Не пускать в ваши отношения третьих лиц. И учесть, что по отношению к вам МЧ не строит серьезных планов. По крайне мере на момент расклада. О том, чтоб уйти к вам точно не задумывается. Его планы легко провести время на стороне, отдохнуть от семейных проблем.
Я так увидела ваши отношения))))
С уважением!

Акулина Иванова

Цитата: enigma77 от 25 октября 2023, 11:44:50
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста , как будет развиваться ситуация в отношениях Ольги 22.08 и Дмитрия 24.06 в течении двух недель.. Сейчас ситуация такая - отношения вроде начались (после вашего предыдущего просмотра, где карты показали чуть ли не любовь с его стороны, я решила вступить с ним в отношения). Но после нескольких встреч и близости он начал отдаляться.. сейчас почти не пишет, но и не пропадает. Всегда отвечает если я напишу. Чувствуется сейчас холод какой то.. Я в смятении , неужели ошиблась так в нем. Будет ли восстановление отношений и встречи дальнейшие или пропали его чувства ко мне и не стоит ни на что рассчитывать?

актуально.. отношения сошли на нет, не общаемся совсем.. Будет ли востановление?

Здравствуйте!
Смотрите, выходит, что МЧ сейчас на выборе, да вы ему нравитесь. Но вы МЧ слегка наскучили, стали не интересны, считает, что он вас полностью изучил и чего-то нового вы ему преподнести не сможете. Можно сказать что МЧ "заелся". Он и сам не знает, что у вас будет дальше или не будет. Не исключаю появление соперницы. От вас закрывается, от общения с вами тоже. С его стороны бездействие, тупиковая ситуация. В силу своего характера (я вам писала уже об этом в первом гадании) МЧ яркий, любитель женщин, красивой жизни. При знакомстве с женщинами, пока в отношениях эмоциональный подъем, ему интересно общаться, страсти кипят, но отношения не могут быть постоянно на подъеме, при переходе отношений на другую стадию, когда эмоции проходят, и нужно коммуницировать с партнером, т.е. кода начинается стадия "притирки" и нужно решать какие-то вопросы, он охладевает к партнеру, входит в состояние "анабеоза" пока кто-то опять не затронет его эмоционально.  При этом каждый раз когда начинаются новые отношения МЧ сам хочет, чтобы это было надолго. Когда смотрела вашу пару первый раз, ваши отношения были на эмоциональном подъеме по крайней мере со стороны МЧ. В загаданный период не вижу активности со стороны МЧ. Встречу не исключаю но не для продолжения отношений.
Совет Таро: Прояснить самой ситуацию с МЧ, принять самостоятельно решение, что вы хотите от отношений с ним и действовать в соответствии с принятым решением.
С уважением!

❤️Люсечка❤️

ОС
Цитата: Люсечка от 15 октября 2023, 18:58:15
Здравствуйте уважаемая Акулина
С удовольствием воспользуюсь вашим приглашением)))
Просмотрите пожалуйста будут ли  денежные поступления с алиментов в тч двух недель
Сам ответчик точно ничего не пререведёт , перевод возможен только с помощью пристова.
Данные ответчика в личку.

Или мож какие нибудь другие поступления будут)))

И ещё один вопрос если можно
Будет ли у моего сына повышение на работе в тч двух недель

С уважением и благодарностью

Цитата: Акулина Иванова от 17 октября 2023, 04:01:36
Будет ли поступление алиментов в загаданный период?
Смотрите, в загаданный период поступления алиментов возможны, но вам для этого придется приложить массу усилий чтобы "вытрясти" их из человека. Человек же этот будет всячески хитрить, и изворачиваться, чтобы алименты не платить. По итогу алименты заплатит, но не в течение 2-х недель, а позже.

Будут ли поступления денег из других источников?
Если проявить хитрость, смекалку с вашей стороны, приложить усилия, и магию, возможны денежные поступления, не могу сказать что большие. А без магии не вижу(((((

Будет ли у  вашего сына повышение на работе в  загаданный период?
Вот здесь повышение вижу. Повышение будет но ему самому нужно понять, что для этого сделать, сменить тактику, изменить поведение. У меня выходит, что для получения желаемой должности нужно льстить, льстить самым бессовестным образом, а у него этого нет, и проявлять по-меньше эмоциональности. А надо. ( Кстати выпадает, что его на работе окружает много, лицемеров и завистников, это небольшое отступление)
С уважением!
Здравствуйте уважаемая Акулина
Премного благодарна вам за просмотр.

По алиментам - совершенно верно , не было поступлений

По сыну - к сожалению не было повышения , но на момент просмотра он планировал попросить повышения , но потом застеснялся))) думаю еслиб попросил то повысили бы.

Поступления в целом были , конкретно в этот период не магичала на финасы , но понятно, что долгоиграющие работы стоят . Так-же были поступления за магически-мантические услуги , т.е. по сути с помощью магии)))

Благодарю вас за ваш труд
С уважением и благодарностью
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

enigma77

ОС
Цитата: enigma77 от 31 октября 2023, 12:34:15
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста , как будет развиваться ситуация в отношениях Ольги 22.08 и Дмитрия 24.06 в течении двух недель.. Сейчас ситуация такая - отношения вроде начались (после вашего предыдущего просмотра, где карты показали чуть ли не любовь с его стороны, я решила вступить с ним в отношения). Но после нескольких встреч и близости он начал отдаляться.. сейчас почти не пишет, но и не пропадает. Всегда отвечает если я напишу. Чувствуется сейчас холод какой то.. Я в смятении , неужели ошиблась так в нем. Будет ли восстановление отношений и встречи дальнейшие или пропали его чувства ко мне и не стоит ни на что рассчитывать?
. отношения сошли на нет, не общаемся совсем.. Будет ли востановление?
Цитата: Акулина Иванова от 31 октября 2023, 14:32:21Здравствуйте!
Смотрите, выходит, что МЧ сейчас на выборе, да вы ему нравитесь. Но вы МЧ слегка наскучили, стали не интересны, считает, что он вас полностью изучил и чего-то нового вы ему преподнести не сможете. Можно сказать что МЧ "заелся". Он и сам не знает, что у вас будет дальше или не будет. Не исключаю появление соперницы. От вас закрывается, от общения с вами тоже. С его стороны бездействие, тупиковая ситуация. В силу своего характера (я вам писала уже об этом в первом гадании) МЧ яркий, любитель женщин, красивой жизни. При знакомстве с женщинами, пока в отношениях эмоциональный подъем, ему интересно общаться, страсти кипят, но отношения не могут быть постоянно на подъеме, при переходе отношений на другую стадию, когда эмоции проходят, и нужно коммуницировать с партнером, т.е. кода начинается стадия "притирки" и нужно решать какие-то вопросы, он охладевает к партнеру, входит в состояние "анабеоза" пока кто-то опять не затронет его эмоционально.  При этом каждый раз когда начинаются новые отношения МЧ сам хочет, чтобы это было надолго. Когда смотрела вашу пару первый раз, ваши отношения были на эмоциональном подъеме по крайней мере со стороны МЧ. В загаданный период не вижу активности со стороны МЧ. Встречу не исключаю но не для продолжения отношений.
Совет Таро: Прояснить самой ситуацию с МЧ, принять самостоятельно решение, что вы хотите от отношений с ним и действовать в соответствии с принятым решением.
С уважением!
Здравствуйте!  Спасибо Большое за просмотр. Все АБСОЛЮТНО ВЕРНО! Был разговор с МЧ , он сказал что сейчас хочет быть один, и это никак не зависит от меня и наших отношений, просто он такой человек и такое у него бывает. Когда он хочет быть только наедине с собой..Хотя неделю назад мы с ним сидели и строили планы куда ехать на нг.. Он действительно ушел в анабиоз..Возможно это такая отговорка чтобы закончить отношения, но я не буду проверять.

Белая моль

ОС
Цитата: Белая моль от 10 октября 2023, 01:10:41
Добрый вечер!
Можно еще раз поучаствовать в проработке таро  STARMAN Интересует, выйдет ли он все таки на связь в течение 2 недель. Или это все? И я своими какими то действиями все «испортила» (Евгения, рак и Владимир, рак)

Благодарю
Цитата: Акулина Иванова от 15 октября 2023, 16:56:45
Здравствуйте!
На момент расклада, показывает спорные отношения, возможен конфликт. Мысли у МЧ о вас есть, но скорее из его позиции "и сам не ам, и другим не дам". На момент расклада не увидела каких-либо конкретных действий со стороны МЧ. Возобновления отношений, продолжения тоже на момент расклада не увидела.  Возможно в другой раз  по другому выйдет)))
Добрый день! Прошу прощения за задержку. Вы правы общения и движения в отношениях не было. Я в блоке.
Спасибо большое за просмотр

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 15 октября 2023, 18:10:11
Добрый вечер!
Позвольте поучаствовать.

Отношение Андрея близнецы к Ольге дева в течение 2 недель?
Действия от МЧ, если вдруг чувства карты покажут расскажут.

Спойлер
я окончательно запуталась с ним. Я не понимаю чего теперь он хочет. Дистанционно пишет и с утра и по ночам. Аля по-дружески. На встрече врубает холод. Отношение деловые. А я любятины хочу от него.
[свернуть]
Благодарю!

Нет ос
Цитата: Акулина Иванова от 17 октября 2023, 04:01:36
Здравствуйте!
Да не только вы запутались, он и сам не может разобраться в себе и своем отношении к вам. Не может понять какие чувства к вам испытывает. Прямо любви на момент расклада не показывают, думает, осторожничает Добрый день! Этот мч стратег. Он настолько все досконально просчитывает. На эмоциях не делает действий. Всегда трезвый ум.. И не против человек проводить с вами время, но показывают за этот период, несколтко раз звал на встречу.
, что очень опасается меркантильности с вашей стороны я пользуюсь его услугами, так что меркальтильность , это с его стороны. Но не с моей. .  В чем-то МЧ хитрит, что-то скрывает по отношению к вам именно в личных отношениях. В принципе не против "одноразового интима", но понимает, что такое с вами не пройдет.  это я не против " одноразового". У нас столько было возможностей, но мч резко включает холод. Точнее дружелюбие. Опять повторю, он каждый шаг просчитывает , а интимом можно перечеркнуть долгие отношения, а я ему нужна.Действий с его стороны в загаданный период не увидела. было много переписок, причем на 90% мч был инициатором , и МЧ и по ночам мне писал. Звал на встречи. Но я повредила ногу, и встречи перенесены. Так же мч сделал деловой заказ у меня.
С уважением!

С уважением!

Добавлено: 04 ноября 2023, 14:08:53

Ос
Цитата: КатаринаКру от 19 сентября 2023, 17:39:48
Добрый день!
Заявка 4
Посмотрите пожалуйста как будет относиться мч ко мне в течение 2 недель?
Спойлер
Ольга дева
МЧ Ашот.  Знака не знаю зодиака. В четверг 21.09 будет встреча, первый раз с ним. Встреча деловая. Ранее только по фото видела.
[свернуть]
нет ос
Цитата: Акулина Иванова от 23 сентября 2023, 14:48:07
Здравствуйте!
Так как все таки гадание на любовную тематику, смотрю в этом контексте!
При встрече вы ему понравитесь, но у него сложится ощущение бедного родственника рядом с вами. Однозначно при виде вас у МЧ возникнут мысли, а не плохо было бы ее в кровать уложить.
Как пройдет деловая встреча не смотрела, а в плане любовных отношений МЧ посетят такие мысли.
С уваением!

Добрый день. Должна была быть деловая встреча. Я приехала, его не было на месте. Вместо него провела встречу его сотрудница. В середине беседы с сотрудницей. Он заглянул и поздоровался. Я сидела со спины. Он даже моего лица не увидел . Я поняла, что это был он , только когда девочка засуетилась. Ей надо было подписать бумаги у него.
Мы даже взглядами не пересеклись.
Больше встреч не было и общения тоже.
С уважением

Акулина Иванова

Цитата: madam50 от 01 ноября 2023, 16:05:33
Добрый день. Если возможно, можно и нашу пару посмотреть.
Как будут складываться наши отношения, в течении двух недель.
Сможет ли мужчина оплатить  мне покупку?
Данные в личку отправила
Благодарю +
Здравствуйте!
Смотрите у меня на вас выходит начало отношений на новом уровне. Произойдет окончание отношений в старом формате и начало в новом. Свадьбы пока правда не показывает)))) На фоне любовного треугольника выходит готовность вашего МЧ содержать жену и вас. В загаданный период возможны разовые свидания, которые будут проходить весьма гармонично. К вам МЧ испытывает самые теплые чувства, хотя и не очень это показывает. МЧ очень тяжело, т.к. любит он и там и здесь. Но отношения разрывать не будет ни там ни здесь, по крайней мере пока.

Оплатит ли МЧ покупку?

У меня выходит, что прямо так уж добровольно не собирается оплачивать. только в случае нажима и давления с вашей стороны. За то, чтобы он оплатил покупку придется побороться.

С уважением!

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 20 октября 2023, 07:16:26
Здравствуйте
По предыдущему запросу срок почти вышел, отпишусь в вс, в рамках правил
Хочу попроситься к Вам еще раз
В срок 2 недели как будет мч себя вести по отношению ко мне
Может яркие события будут какие то Вам видны
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: Акулина Иванова от 24 октября 2023, 22:16:12
Здравствуйте!
После некоторого охлаждения и застоя в ваших отношениях, они похоже все таки перейдут на новый уровень, по крайней мере ваш МЧ  об этом думает. МЧ из-за вас переживает, готов работать, над вашими отношениями, но для него это тяжело, слишком трудно ему даются перемены, не могу сказать, что мобильность в его характере. (ему сейчас тяжело морально перестроиться, подстроиться под вас). Но в отношениях хорошая перспектива. В дальнейшем все будет хорошо, думаю, чуть позже чем через две недели)))).  Сильные магические воздействия. МЧ в данный период будет зациклен на работе, либо ее много, либо проблемы какие-то появятся, что будет его слегка отвлекать, от интересующего вас вопроса, человек будет буквально разрываться. Но он в вас заинтересован и готов пойти на многое, чтобы быть с вами.
В загаданный период МЧ собирается прояснить ваш отношения, предложения руки и сердца не вижу, но возможен переход на новый уровень. (По крайней мере карты показывают, что планирует это сделать, но он достаточно долго все обдумывает и принимает решения, осторожничает)
С уважением!
Здравствуйте
Мч действительно абсолютно не мобилен, любитель стабильности и консерватор
Я отметила указанные Вами стремления и старания, и даже кое что в отношениях сменилось к лучшему, по его словам он это долго обдумывал и принимал решение, ничего стоического там нет, но для него это серьезный шаг
По работе он  часто очень занят и захвачен процессами, поэтому здесь тоже в точку
И в правду, в последнее время есть ощущение, что он что то хочет сказать но никак не скажет
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 22 октября 2023, 11:06:20Здравствуйте, уважаемая Акулина Иванова! У меня случился форс-мажор с МЧ, прошу посмотреть мою ситуацию.
Состоится ли примирение между мной и МЧ в течение 14 дней? И как будут складываться отношения между нами в этот срок?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Цитата: Акулина Иванова от 25 октября 2023, 18:56:53Здравствуйте!
У МЧ к вам незрелые чувства, ему хочется любви и ласки с вашей стороны, но сам он в ответ делать ничего не готов, либо не хочет. К вам однозначное чувство симпатии, но не относится серьезно, как к легким отношениям.
Выходит вмешательство в ваши отношения третьего лица с целью манипуляций, (из вредности, либо из зависти). Классический любовный треугольник, вы о нем писали, и его показали карты. Возможно ваши отношения с МЧ вытекают из контактов связанных с работой, либо пересекаетесь по рабочим вопросам даже если не вместе работаете. В вас МЧ заинтересован, вы ему чем-то выгодны, интересны. Сам достаточно жадноватый. Сюрпризов, признаний в любви от него вряд ли дождетесь, но достаточно надежный. Хочет легких свободных отношений, прям без обязательств, чтобы дышалось легко и свободно, было весело и интересно, и классный интим в придачу)))).  МЧ страстный, умело играет на женских эмоциях, сначала может "подковырнуть", потом сделать комплимент.  Предьявляет высокие  требования к женщинам, она должна быть и красавицей и умницей и.т.д., МЧ с большой потенцией, в этом плане вы его полностью устраиваете.
Примирение между вами состоится, возможно чуть позже чем в загаданный период, но большой динамики в ваших отношениях в загаданный период не показывает, т.к. МЧ сейчас вынужден уделять внимание работе ( загруженность, обучение, проблемы какие-то и.т.д.)
А если брать длительную перспективу ваших отношений, они так и будут развиваться, пока ему легко и комфортно с вами, все будет хорошо, если какие-то претензии с вашей стороны будут, это будет приводить к ссорам.
Совет Таро: Не пускать в ваши отношения третьих лиц. И учесть, что по отношению к вам МЧ не строит серьезных планов. По крайне мере на момент расклада. О том, чтоб уйти к вам точно не задумывается. Его планы легко провести время на стороне, отдохнуть от семейных проблем.
Я так увидела ваши отношения))))
С уважением!
МЧ позвонил мне на следующий день, спросил успокоилась ли я и что это вообще было. Я бы не сказала, что это было классическое примирение так как он немного в оскорбленных чувствах пребывал еще пару дней из-за того, что я заподозрила его в неверности и подкусывал меня немного моим всплеском эмоций) Но потом он успокоился и у нас восстановились прежние отношения – болтаем по телефону, подкалываем друг друга в переписке и скидываем смешные и откровенные картинки друг другу. Как Вы и увидели, большой динамики не было, но я и отчасти рада этому, так как на сегодняшний день еще не до конца избавилась от проблем с кожей.

«Выходит вмешательство в ваши отношения третьего лица с целью манипуляций, (из вредности, либо из зависти). Классический любовный треугольник, вы о нем писали, и его показали карты.» - полностью подтверждаю! Моя соседка начала уделять повышенное внимание моим отношениям с МЧ и настраивать меня против него. Даже здороваться с ним начала и машину ставить на его обычное место). Тут 100% и вредность и зависть, так как она замужем и не совсем счастлива в браке по причине нехватки денег на троих детей. Она из категории людей, которым нужно сделать окружающих людей более несчастными, чем они сами. По Вашему совету, я ограничила с ней контакты. Соседка пыталась навязаться, но «Пришиваю к жопе рот...» ув.Приеста отвлек ее на скандалы с мужем).

«Возможно ваши отношения с МЧ вытекают из контактов связанных с работой, либо пересекаетесь по рабочим вопросам даже если не вместе работаете.» - мы с ним работаем в разных сферах – он в сфере образования, а я в сфере интернет-продаж – и по рабочим вопросам точно не пересекаемся. А вот что нас изначально объединило, так это то, что мой первый руководитель был его преподавателем международного права в институте! Это мы выяснили на первом свидании, когда МЧ показывал свою фамилию в учебном пособии, а я рядом увидела фамилию своего первого директора).

«В вас МЧ заинтересован, вы ему чем-то выгодны, интересны. Сам достаточно жадноватый. Сюрпризов, признаний в любви от него вряд ли дождетесь, но достаточно надежный. Хочет легких свободных отношений, прям без обязательств, чтобы дышалось легко и свободно, было весело и интересно, и классный интим в придачу)))). » - да, он жадноватый, но на мне этот момент не отражается. Я хоть от него и не завишу финансово, и не прошу ничего, но всё равно вижу, что он очень прижимистый – для своего комфорта он потратится не задумываясь, а вот, если нужно кому-то другому – тут клещами не вытянешь. И не романтик он – это факт! Хотя видно, что ему хочется нежности, особенно вначале наших отношений это было видно. Такое впечатление складывается, что он боится дать волю чувствам, потому что у него есть семейные обязательства. И то, что он свободы и легкости хочет в отношениях – тоже факт. Когда я не выкидываю какой-нибудь очередной ревнивый фортель, то у нас довольно легкие и приятные отношения, потому что я всегда с ним говорю прямо, без лишних экивоков)

«МЧ страстный, умело играет на женских эмоциях, сначала может "подковырнуть", потом сделать комплимент.  Предьявляет высокие  требования к женщинам, она должна быть и красавицей и умницей и.т.д., МЧ с большой потенцией, в этом плане вы его полностью устраиваете.» - было у нас время, когда МЧ прощупывал уровень, до которого можно меня «подковырнуть». Он такой, Вы правильно увидели – в моем случае, сначала заставит меня кипеть от ревности, а потом будет говорить, что я для него самая лучшая, что я всегда хорошо выгляжу и т.д. Сексуально мы тоже совместимы, даже слишком, периодически практикуем ооочень откровенную переписку).

«МЧ сейчас вынужден уделять внимание работе ( загруженность, обучение, проблемы какие-то и.т.д.)» - это точно, МЧ чересчур загружен работой! Помимо его административной работы, ему добавили преподавательские часы, плюс он еще кандидатскую диссертацию пишет. В целом, на сегодняшний день у МЧ остро стоит финансовый вопрос, поэтому он берет дополнительную работу при любой возможности.

Я прислушалась к совету Таро, резко вычеркнула из наших отношений с МЧ третьих лиц, перестала забегать наперед и начала получать обычное удовольствие от общения с близким по духу и интересам мужчиной. Ссор и скандалов ему дома с женой хватает!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Китя

ос
Цитата: Китя от 19 октября 2023, 22:49:15
Доброй ночи, разрешите поучаствовать.
Как будут развиваться отношения у Елены Овен и Александр Водолей. Яркое начало отношений,но позже затухание от мужчины,пропал.Сейчас начал проявляться,а у Ж навязчивые мысли ,что нужно писать и звонить М(но Ж держится ,не проявляется) Даже были догадки,что М увлекается магией.
Цитата: Акулина Иванова от 24 октября 2023, 22:16:12
Здравствуйте!
Смотрите, у меня выходит, что вы нравитесь МЧ, вы с ним синхронны. Охарактеризовала бы ваши отношения, как борьба и секс, между вами страсть, он сильно хочет вас, а вы его. Вы ему очень интересны, но МЧ хочет, чтобы вы признавали в нем лидера, оказывали почести. Но амбиций у него много амуниций нет. ( В ваших отношениях присутствуют магические воздействия). МЧ могу охарактеризовать как Казанова, он большой любитель красивых женщин, любит наслаждения, развлечения. Серьезных намерений в вашу сторону не вижу, по крайней  мере пока. Он хочет свободных отношений. Да, свидания. встречи с ним будут. Развитие ваших отношений вижу скачкообразно,100 раз вмести, 100 раз разбежались. Но ваша встреча судьбоносная она должна была произойти. В ваших отношениях возможны ссоры, "коса на камень", т.к. оба эмоциональные. Кстати ваш МЧ очень эмоционально переживает конфликты, после всегда страдает, расстраивается (вообще по жизни, характер у него такой). но старается этого не показывать.
И да, у меня выходит, что он слегка занимается магией.
Посмотрите диагностикой нет ли на вас его воздействий
С уважением!
ОС да,хочет свободных отношений,конкретики нет,но и из поля видимости не выпускает

Sinilga

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Акулина Иванова

Цитата: Черная и пушистая от 07 ноября 2023, 21:08:59
1.Татьяна 28071978 и Павел 5121978.
2.ситуацию с мужем.Татьяна28071978 и Валерий 13031964.
Здравствуйте!
Долго я добиралась до вашего расклада. Посмотрю всех ваших мужчин и отвечу все на вопросы.

1. Татьяна-Валерий
Да, чувства к вам есть, отношение к вам теплое, вспоминает вас по теплому. Отношения были взаимовыгодные с вас молодость, красота, с него деньги, любил вас и гордился. Вы его включаете полностью, по всем параметрам. Воспринимает вас как страстную, зажигательную женщину с харизмой, вы для него яркая личность и привлекательная, сексуальная женщина. Ему плохо одному, но он понимает, что с легкостью может вас вернуть обратно. Но он сейчас на выборе, очень не исключаю, что у него есть женщина (подробнее не смотрела). Но к вам относится очень хорошо, есть планы вернуться именно к вам. О том, что у вас были мужчины он знает, но сам монахом тоже не жил. Смотрела ближайщее будущее, не увидела с его стороны какой-то мести либо гадостей в вашу сторону.

2.Татьяна-Павел

Состоятельный, богатый МЧ, вы ему нравитесь, импонирует, что вы красивы, ухожены, умны. Даже считает, что вы ему по судьбе, считает вас частью своей семьи, теплые чувства. У него есть желание воскресить с вами отношения, но делать он это будет очень медленно, быстро он не умеет. Можно сказать что МЧ мечтает о вас, "но сидя на печи", намерение вернуть вас есть, но ждет, что вы сами прибежите. Считает, что вы нуждаетесь в его заботе и поддержке, а без него пропадете))))  У него к вам тяга какая-то граничащая с зависимостью. Не могу сказать, что он вас окончательно простил, но это им уже не так остро воспринимается, у него к вам привязка прямо какая-то, страсть, вы ему нужны и точка.

По итогу: мужчины вас воспринимают как девочку о которой нужно заботиться, без них прямо пропадете, причем у обоих это прослеживается. Если сравнивать этих двух мужчин, сказала бы, что у мужа к вам чувств побольше, относится получше, если он вас выберет, муж сейчас  на выборах.
Ну а кого выбирать, я конечно не могу за вас решить и советовать в таких вопросах сложно.
С уважением!

Черная и пушистая

ОС
Цитата: Черная и пушистая от 07 ноября 2023, 21:08:59
Добрый вечер.
Уважаемая Акулина Иванова.
Разрешите поучавствовать в просмотре.
Татьяна 28071978 и Павел 5121978.
Были недолго в отношениях, жили  вместе, я с ним сошлась, чтобы материальные проблемы решить, ну и нравился он мне.
Потом по глупости к бывшему вернулась.
Мужчина пообижался и мы стали встречаться с ним как друзья. Опять помогать мне начал. Я ему сказала, что с бывшим рассталась, уже не помню, мы тогда расставались или я так наплела.
В общем он нас с бывшим вместе увидел и психанул, на меня наорал, что я в нем только спонсора вижу.
Не звонил мне несколько недель, три дня назад сам позвонил. В гости звал, я не пошла.
Приворотрв и магии никакой нет, я не делала ни чего.
Мужчина и мне и общим знакомым говорил, что ждет, что я к нему с чемоданами приду))).
Вопрос у меня такой, стоит с ним отношения возобновлять?
Я бы на его месте не простила бы никогда такого отношения. И ни чего хорошего не выйдет в итоге?
Сама удивляюсь он симпатичный, обеспеченный, ни жены ни детей нет и не было ни когда.
С уважением и с благодарностью.

Добавлено: 07 ноября 2023, 22:39:44

Уважаемая Акулина Иванова, возмите, пожалуйста в просмотр лучше мою ситуацию с мужем.
Татьяна28071978 и Валерий 13031964.
Я ушла от мужа к любовнику, выгнала его, он уехал в другой город и несколько лет живет там.
Мы помирились по его инициативе, но я рада была.
От него обмана много, он на прошлый новый год и на мой день.рождения обещал приехать и не приезжает.
Сейчас опять обещает на новый год вернуться.
Вопрос муж правда меня простил или из мести хочет вернутся?
Он дяденька опасный, всегда по головам ходил.
Раньше он меня любил сильно, а сейчас я не знаю верить ему или нет?
Я поняла, что люблю его и мне с ним всегда хорошо было.
Но сейчас, если он хочет из мести вернуться, для меня это опасно может быть.
Может лучше развестись?
Или все таки его ждать и все хорошо будет?
Муж думает, что я его жду одиноко, без мужчин сейчас и совсем немного мне помогает материально, на хлеб и воду(((.
А раньше все для меня делал, даже просить ни чего не надо было. В роскоши жила и баловал меня как дочку.
Он можеть уже знать, что я его обманываю и одна не бываю, может вернуться и сразу узнать, он закрывает глаза на мое поведение из мести или плохо ему все таки без меня.
Мы когда с ним жили я ему ни разу не изменила и он мне тоже, а сейчас везде обман.
И как для меня лучше будет?
Уважаемая Акулина Иванова, посмотрите, пожалуйста, лучше меня и мужа, таких как Павел много.
А мужа я люблю и все таки хочу с ним жить искренне и без корыстного интереса.
Цитата: Акулина Иванова от 15 ноября 2023, 04:31:00Здравствуйте!
Долго я добиралась до вашего расклада. Посмотрю всех ваших мужчин и отвечу все на вопросы.

1. Татьяна-Валерий
Да, чувства к вам есть, отношение к вам теплое, вспоминает вас по теплому. Отношения были взаимовыгодные с вас молодость, красота, с него деньги, любил вас и гордился. Вы его включаете полностью, по всем параметрам. Воспринимает вас как страстную, зажигательную женщину с харизмой, вы для него яркая личность и привлекательная, сексуальная женщина. Ему плохо одному, но он понимает, что с легкостью может вас вернуть обратно. Но он сейчас на выборе, очень не исключаю, что у него есть женщина (подробнее не смотрела). Но к вам относится очень хорошо, есть планы вернуться именно к вам. О том, что у вас были мужчины он знает, но сам монахом тоже не жил. Смотрела ближайщее будущее, не увидела с его стороны какой-то мести либо гадостей в вашу сторону.

2.Татьяна-Павел

Состоятельный, богатый МЧ, вы ему нравитесь, импонирует, что вы красивы, ухожены, умны. Даже считает, что вы ему по судьбе, считает вас частью своей семьи, теплые чувства. У него есть желание воскресить с вами отношения, но делать он это будет очень медленно, быстро он не умеет. Можно сказать что МЧ мечтает о вас, "но сидя на печи", намерение вернуть вас есть, но ждет, что вы сами прибежите. Считает, что вы нуждаетесь в его заботе и поддержке, а без него пропадете))))  У него к вам тяга какая-то граничащая с зависимостью. Не могу сказать, что он вас окончательно простил, но это им уже не так остро воспринимается, у него к вам привязка прямо какая-то, страсть, вы ему нужны и точка.

По итогу: мужчины вас воспринимают как девочку о которой нужно заботиться, без них прямо пропадете, причем у обоих это прослеживается. Если сравнивать этих двух мужчин, сказала бы, что у мужа к вам чувств побольше, относится получше, если он вас выберет, муж сейчас  на выборах.
Ну а кого выбирать, я конечно не могу за вас решить и советовать в таких вопросах сложно.
С уважением!

Уважаемая Акулина Иванова, здравствуйте.
Благодарю Вас за просмотр.
Я не первый раз прошу меня посмотреть и Вы отвечаете словно мы знакомы в реале. Просто удивительно, как будто то Вы лично знаете меня и мужчин.
Поэтому я очень расстроена тем что Вы написали про другую возможную женщину у моего мужа.
Я слишком самоуверенна была про это даже не думала никогда.
Муж постоянно откладывает возвращение, обещал на прошлый новый год и мой день рождения.
Сейчас обещает опять приехать на новый год.
Мы живём раздельно почти три года и взять билет на самолёт не проблема, чтобы увидиться.
Муж поди держит меня за запасной аэродром. А я просто дура самоуверенная.
И раньше он никогда не жалел для меня денег и всё для семьи делал, а сейчас мне денег высылает буквально на хлеб.
И что бы он там сидел в другом городе без денег?
Я всё обдумаю и с Вашего разрешения напишу Вам.

Я не свет, я Тьма

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status