Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка таро ГОЭТИЯ

Автор Акулина Иванова, 10 июля 2023, 06:11:57

« назад - далее »

alenushka88

Ос
Цитата: alenushka88 от 18 сентября 2023, 14:44:24
Здравствуйте. Попрошусь поучаствовать
Как будут складываться отношения между М и Ж в течение 14 дней. Будет ли интим.
С мч работаем вместе. Был разговор, я расставила все точки над i, жду его инициативы.
Спойлер
Алена 23.02, Владимир 13.02
[свернуть]
Цитата: Акулина Иванова от 23 сентября 2023, 14:48:07
Здравствуйте!
Интим будет вряд ли.
Смотрите, на момент расклада у меня на вас выпали  практически все мечевые карты. Об интиме это не говорит. С его стороны каких либо действий я тоже пока не вижу. МЧ ваш сейчас в подвешенном состоянии, вообще решает продолжать общение с вами или нет, и как поступить в этой ситуации. Считает, что вы для него слишком хороши, девушка привыкла к хорошему. А в семье все привычно, менять ничего он не планирует, в ближайщее время точно, его также сдерживают, какие-то обязательства, принципы. Считает также, что ему тяжеловато будет в двух отношениях. Но вы ему импонируете, воспитанная, ухоженная, симпатичная, но для него слишком много но. На момент расклада у меня так вышло, и это даже не на две недели, а думаю, чуть дольше.
С уважанием!

Интима не было. Вы правы.
В целом с мужчиной как на качелях. Сначала ссорились, очень серьезно поругались,видимо поэтому и выпадали мечи. Потом все стало лучше. Он несвободен, обязательства сдерживают. В целом вижу симпатию, но мне уже этого мало, пора переходить к чему то более определенному, о чем я ему и говорила, но видимо слишком нерешителен он.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 14 сентября 2023, 19:54:54
Доброго вечера!

Кажется, я буду 5-й. Надеюсь, не ошибаюсь.
С Мч после ссоры молчанка. Он мне не пишет, но следит за мной только. Ему я писать категорически не буду, так как если нужна ему, то сделает какие-то шаги.

Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли МЧ на связь в течение 2-х недель? И все, что увидите касательно наших отношений и общения.

Заранее благодарю

Обещаю ОС в срок

Цитата: Акулина Иванова от 18 сентября 2023, 07:14:41
Здравствуйте!
МЧ сам не может в себе, в своей жизни, разобраться. Думает, а  нужны ли ему отношения с вами?  Большой любви не показывает, страсть да, ему было с вами хорошо в интимном плане. В отношениях очень затянувшаяся пауза, больше похожая на конец отношений. Смотрите, мне показывает, что похоже больше на его выход из отношений, т.к. он считает, что они не к чему не ведут, и складываются не так как бы он этого хотел. Сам действовать не будет. Но действий с вашей стороны ждет, если вы пойдете на контакт, отношения возобновятся, и пойдет у вас все опять по кругу)))))) (МЧ ваш хитрый "выкручивает" из вас чтобы вы сделали первый шаг, если с вашей стороны действий не будет, он в принципе готов к выходу из отношений). Ваш МЧ вообще хитрец и в отношениях с вами и по жизни.
С уважением!

Добрый день,
Все верно, действий от мужчины не было и от меня в том числе. Не знаю, ждёт ли от меня действий. Но никак не показывает это. Только молчаливо следит за мной.

Спасибо

Черная и пушистая

Ос
Цитата: Черная и пушистая от 19 сентября 2023, 09:26:24
Здравствуйте.
Уважаемая Акулина Иванова, попрошусь на просмотр.

Татьяна 28071978 (Лев) и Владимир 02081975 (Лев).

В отшошениях 2.5 года.

Постоянно расходимся и опять сходимся.

Мне это мешает в отношении с другими. Уже надоело все это.

Мужчина неоднократно предлагал мне сходиться и жить вместе, но у нас не долго длятся хорошие отношения.

Скандал, расход в очередной раз и очередное примирение.

В крайний раз мужчина себя превзошел, пришлось обратится за помощью, думала мы уже точно разошлись, но мы опять помирились.

Это примирение я сейчас от всех скрываю, мне уже стыдно про это людям говорить, которые мне сопли утирали. И скрыть не получится и что делать не знаю.

Чем эта вся история закончится?

Мой ответ в теме в течении 14 дней обязательно.
Цитата: Акулина Иванова от 23 сентября 2023, 14:48:07Здравствуйте!
МЧ пытается вас наказать за плохое по его мнению поведение, за то, что вы ведете себя не так как он хочет. МЧ большой  эгоист, ему с вами комфортно, хорошо. Но вы для него слишком недоступны, идеальны, по уровню развития, да и по всем параметрам вы значительно его превосходите, поэтому он пытается опустить вас с неба на землю, до своего уровня. Любви к вам с его стороны не увидела, просто удобство и комфорт. Отношения ваши по сути своей, себя полностью исчерпали. Вы пребываете в иллюзиях, отношений между вами нет. Вы выходите намного сильнее своего МЧ. ОТношения можете прекратить только вы. Оборвать и проявив силу воли, жесткость, принципиальность.  После обрыва отношений МЧ очень долго будет за вами ходить с извинениями, предложением помириться, говорить, что надо еще пробовать и он конечно же исправился, но "горбатого могила исправит". Вы добрый человек МЧ о этом знает, и всегда этим пользуется, "давит на жалость" так сказать при примирении.
Чем эта история закончится?
Если не проявите характер и волю то так и будет, бесконечная история. Разрушить все можете только вы. И да это мешает, причем сильно строить вам отношения с другими мужчинами.
С уважением!
Здравствуйте.

Уважаемая Акулина Иванова, благодарю Вас за просмотр.

100-процентное попадание, такое ощущение, что это не карты ответили, а Вы знаете нас с мужчиной лично.

Моя же ситуация зависла, ни чего не изменилось за эти две недели.

Как Вы верно написали, надо брать ситуацию в свои руки, а не ждать, что всё как нибудь разрешится само собой.

Мужчина после крайнего инцидента шелковый и типа "как пацан влюблен", а я его насквось вижу и ищу повод прицепиться, хотя сама знаю, что ни какой повод в моей ситуации и не нужен. Надо прекращать эту связь.

Ни какого толку и проку от него никогда не будет, для жизни он не нужен. Это можно было в первый месяц знакомства удивляться как такой сокол и при внешности и при деньгах и один.

Еще раз благодарю Вас за просмотр.

С уважением и благодарностью.
Я не свет, я Тьма

lediMorgana

ОС
Цитата: lediMorgana от 23 сентября 2023, 19:29:38
доброго  времени суток.
Алексей(рак)...Надежда(дева)
м к ж на визуале  как кошка с мышкой..  сам  не амм другим  не дам..не отходи, но не подходи близко.
не так давно  сильно  огорчил Ж  причем знает что сделал  "больно" , но через  час общался как  будто  ничего не  случилось.
у Ж сильная моральная  зависимость от  М
за сим вопросы
что М от Ж надо?
как М проявиться к Ж?
удастся ли Ж соскочить с этой зависимости?
всегда с благодарностью..
Цитата: Акулина Иванова от 28 сентября 2023, 16:22:33Здравствуйте!
Очень интересный расклад у вас выпали все старшие арканы. Говорит о том, что сейчас вы проходите серьезный этап в своей жизни, возможно какой-то урок, который я бы сказала вам по судьбе, он вас "закалит", поменяет ваш характер только после того как вы его пройдете.
МЧ считает вас хорошей, доброй девушкой, с которой можно поступать как ему хочется. Мысли примерно такие в отношении вас: "Вот не плохо бы в хозяйстве такую женщину иметь". При всем при этом  у него есть к вам чувства, любви не вижу, но симпатия имеется.
МЧ сам по себе очень жесткий человек, все должно быть по установленным им правилам, все его должны почитать и подчиняться ему, а он делает все, что захочет, не обращая даже внимания на чувства других. Но есть такой момент, что вы как-то не вписываетесь в его систему ценностей, в его представление о том как должно быть. Намерения у него на вас серьезные (хотя офиц.брака не вижу), но вам с ним очень тяжело общаться  и уживаться.
Вас МЧ считает своей собственностью, считает, что вы от него никуда не денетесь. В случае конфликтов ваш МЧ будет воскрешать ваши отношения снова и снова, возвращая вас назад. большого труда ему это не составляет.
Ему с вами очень комфортно, уютно, нравится проводить время и как продолжение интим, он ему тоже с вами нравится.
В ваших отношениях возможно присутствие магии, либо очень сильное психологическое давление со стороны МЧ на вас.
У него странные к вам чувства с элементом садо-мазо, но только в психологическом плане. Чувства к вам есть и ему нравится вас притягивать и отталкивать одновременно, в этом он видит проявление своей власти над вами. Отношения и чувства не здоровые.
Возможно у МЧ есть другая женщина, выходит на вас любовный треугольник. Связи в треугольнике очень сильные ему нужны обе, выбирать не собирается и не будет, будет бегать от одной к другой ( если другой женщины нет, возможно так показывают его маму которую он очень слушается и почитает, но еще одна женщина присутствует)
Соскочить с этих отношений у вас получится только в том случае, если вы проявите твердость характера и быстроту действий. Нет, все, больше так не хочу, мне так не нравится. И  досвидание. Без предварительных разговоров, переговоров, обсуждений, по другому у вас не получиться, в вашем случае все нужно обрывать резко и стремительно. Если вам конечно самой не нравится, что с вами так поступают. Если вы пойдете на переговоры, он вас опять уговорит,  это склад вашего характера.
В ближайщее время не вижу окончательного разрыва у вас.
Отношения разорвать сможете только ВЫ!
ЦитироватьМЧ считает вас хорошей, доброй девушкой, с которой можно поступать как ему хочется. Мысли примерно такие в отношении вас: "Вот не плохо бы в хозяйстве такую женщину иметь". При всем при этом  у него есть к вам чувства, любви не вижу, но симпатия имеется.МЧ считает вас хорошей, доброй девушкой, с которой можно поступать как ему хочется. Мысли примерно такие в отношении вас: "Вот не плохо бы в хозяйстве такую женщину иметь". При всем при этом  у него есть к вам чувства, любви не вижу, но симпатия имеется.
вот вот... и у меняя такие ощущения.
Цитироватьно вам с ним очень тяжело общаться  и уживаться. но вам с ним очень тяжело общаться  и уживаться.
очень легко....  когда делаю то  что он хочет.. если нет то тупо включает  игнор..и вид  что  его обидели
Цитироватьу МЧ есть другая женщина, выходит на вас любовный треугольник
есть
ЦитироватьВ ближайшее время не вижу окончательного разрыва у вас.
все верно.
ЦитироватьОтношения разорвать сможете только ВЫ!
сила есть,,. воля есть ...силы воли никакой(с)
благодарю!!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Акулина Иванова

Цитата: Nikoleta от 03 октября 2023, 19:07:40
Здравствуйте, уважаемая Акулина Иванова.
Если Вы ещё берёте на просмотр, прошу посмотреть, как будут развиваться отношения между Галиёй (27.01.79.) и Михаилом (09.07.74.) в течение 2-х недель. Сегодня произошёл неожиданный скандал в процессе которого я разбила телефон мужчины. При этом мужчина третий день находится в алкогольном запое. Что будет между нами дальше, учитывая обстоятельство с телефоном? Выйдет ли мужчина на связь?
Здравствуйте!
Любви к вам со стороны МЧ как таковой не показывает, но симпатия есть. Считает вас очень серьезной. По сути МЧ сам еще не знает, что хочет от вас, от ваших отношений, да и от жизни в целом. Да по раскладу выходит, что МЧ любитель выпить, но тщательно это скрывает, пока возможно. По жизни вообще приспособленец, требует и будет требовать постоянного внимания. Жадноватый, "дуется" на вас, считает вас виновной в ссоре, вообще легко может впасть в депрессию, но настроение портится очень быстро это точно, МЧ большой любитель женского внимания. Вообще МЧ хочет вас завоевать, но больше для галочки, любит победу любой ценой.
МЧ вас терять не хочет, но каких-то действий с его стороны я не вижу. На связь выходить сам не собирается. Показывает, что ваши отношения могут перейти в состояние затянувшейся паузы.
С применением маг.воздействия на связь должен выйти.
С уважением!

Добавлено: 09 октября 2023, 23:16:32

Цитата: Котовасия от 06 октября 2023, 07:06:17
Здравствуйте
Как будет себя вести мч в отношениях в срок 2 недели?
И если можно что по чувствам у него ко мне
У меня есть ощущения, что он не договаривает, но не могу понять он о хорошем не говорит или о плохом
Отношения есть, все стабильно, не пугались , но они застряли что ли
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Здравствуйте!
Чувства МЧ к вам.
Сразу первый делом выходит на вашем МЧ жесткие магические воздействия.
Да, чувства к вам есть, любовь показывает причем кубковую, но почему то он это старается не очень показывать, возможно считает, что вам об этом и так известно, также считает, проявление чувств своей слабостью. Также выходит, что вы его  в интиме устраиваете полностью, а это для него важная составляющая.
Как вести себя будет.
Как вел так и будет вести, у вас в отношениях выходит застой,  закончился один этап отношений, другой пока не начался (например закончился этап влюбленности и.т.д.) МЧ сейчас в подвешенном состоянии, ему  хочется обновления и стабильности в отношениях. Если МЧ контактирует с бывшей, она может ему смуту вносить по поводу ваших отношений.
Что скрывает
У меня выходит, что у него есть какие-то финансовые траты, либо на ребенка от первого брака если есть, либо у него молодая девушка на горизонте, но пока ничего серьезного не вижу.
На момент расклада так вышло.
С уважением!

Добавлено: 09 октября 2023, 23:27:36

Цитата: Queen89 от 06 октября 2023, 08:26:25
Доброе утро,

Можно будет еще раз посмотреть, пожалуйста, выйдет ли на связь МЧ.
Так как он постоянно следит за мной, не удаляет контакты, но первый шаг не делает. Какие мысли у него обо мне.

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Спасибо

Обещаю ОС в срок
Здравствуйте!
Все анализирует ваш МЧ, любит ли он вас или нет,  удобно то ему с вами это да, а любит или нет не сообразит никак))))) Пытается все рассчитать, просчитать. Я не вижу у него к вам чувств, симпатия да. Вы знаете у него интересные мысли по поводу вас то считает, что вы звезда и он вас недостоин, то с точностью наоборот.
Действий с его стороны не вижу, МЧ в позиции "глухой обороны", но за вами  действительно наблюдает.  Знаете, у меня показывает, что ваши отношения медленно на нет сойдут(((((  Если вы конечно не решите магию применить.

Белая моль

ОС
Цитата: Белая моль от 18 сентября 2023, 10:50:03
Добрый день! Разрешите поучаствовать
Что будет в личной жизни в течение 14 дней. В данный момент нет отношений. Евгения (22.06.1987) Есть мужчина с которым хочу отношения, Владимир (30.06.1992) но в загаданный срок вряд ли будут подвижки. Может увидеть кого то другого более подходящего на горизонте
Благодарю +++
Цитата: Акулина Иванова от 23 сентября 2023, 14:48:07
Здравствуйте!
Загаданный мужчина считает вас серьезной, важной. Хитрит с вами, в чем-то обманывает. Возможен в ваших отношениях любовный треугольник. С его стороны по отношению к вам присутствует расчет, не обязательно материального плана. Любит приврать, приукрасить, обаятельный, ему нужно состояние постоянного праздника,  серьезные отношения ему "в страшном сне даже не снятся". Встречи с ним еще будут.
По поводу новых мужчин на горизонте:
Вы у меня выходите на данный момент в состоянии неуверенности в себе, кто-то, что-то этому поспособствовало. Состояние совершенно безосновательное. Мешает знакомству с новыми МЧ, мужчины обращают на вас внимание, но идти к новым отношениям вам мешают старые, которые вы не хотите отпускать, мужчины чувствуют, что вы несвободны, некоторую отстраненность, хотя на вас у меня выпало три короля, вам самой просто нужно "разуть глаза" и посмотреть по сторонам.
Конкретно в загаданный период (две недели) не увидела перемен в вашей личной жизни.
С уважением!
Добрый вечер, уважаемая Акулина Ивановна. Благодарю вас за просмотр
Вы полностью правы, это любовный треугольник. Мужчина любит хитрить и юлить чтобы выглядеть белым и пушистым. Может конечно так оно и есть. Да, со мной пытаются знакомится другие, но я все пресекаю. Так как не могу поставить в отношениях с этим человеком точку. Меня просто держит он. Мне кажется, что я совсем ни о чем. Не хочется даже в людных местах бывать, чтобы меня случайно не увидел этот человек и не подумал. Фи!
Встреч в заданный период не было. На человека пару месяцев назад была магическая работа. Решила ему написать, по делу. Так он ничего не ответил и везде заблокировал. Я конечно в шоке, потому как к концу срока вашего расклада меня начало "отпускать" и тут такой поворот. Надеюсь, что в будущем расклад отыграется, в плане того что еще будут встречи с ним.
Благодарю вас

Mad_k

Ос
Цитата: Mad_k от 23 сентября 2023, 22:16:03
Здравствуйте, прошусь на блиц. Помирится ли Руслан с Серафимой в течении 14 дней? И по чьей инициативе это произойдёт ? Люди в конфликте уде 2 месяца( любовный треугольник )
Цитата: Акулина Иванова от 28 сентября 2023, 16:22:33Здравствуйте!
Ух ты! Ваш МЧ очень горячий мужчина женщин у него было как песка в море.
У меня на вас выходит любовный треугольник, много иллюзий и обмана. Да эмоции у МЧ к вам есть, но больше как симпатия. Собственнические чувства ни себе и не людям.
Судя по раскладу ваши отношения закончились. НО МЧ надеется на продолжение, мечтает о продолжении, очень его интим с вами цепляет, о вас вообще идеализирует.
Но сам действовать будет вряд ли, ни сейчас ни в ближайщей перспективе. Мечты так и останутся мечтами с его стороны.
С уважением!
отношения пока не наладились .. с человеком был разговор, но ни к чему не привёл ...спасибо за просмотр!

Акулина Иванова

Цитата: enigma77 от 06 октября 2023, 21:43:15
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения у меня ,Ольги (Лев) и Дмитрия (Рак) в течении 14 дней. Интересно все что карты покажут . Сейчас отношения в начальной стадии, ухаживает , но как то робко. Может стесняется. Было несколько свиданий. Я в сомнениях стоит ли начинать с ним отношения.. вроде он мне симпатичен и подходит , но есть моменты которые меня смущают
Ос в срок гарантирую
Здравствуйте!
Извините пропустила Ваш пост!
Смотрите, у меня на вас выходить, что МЧ вы очень нравитесь, могу даже сказать, что речь идёт о любви к вам. Вы его сильно зацепили, он вас идеализирует. Может хорошо, красиво ухаживать. Он вообще любитель красивой жизни и всего красивого. Не могу сказать, что МЧ сильно надёжный партнёр, любит заглядываться на красивых женщин, любит потусить
(У него случаем жены нет, я такого не исключаю)
В загаданный период с его стороны МЧ каких то сильно активных действий не вижу. Показывают, что ваш МЧ не хочет либо боится ответсвенности, поэтому ведёт себя не очень решительно.Также возможна между вами ссора (возможна, это необязательно, что будет))))))
С уважением!

Акулина Иванова

Цитата: Белая моль от 10 октября 2023, 01:10:41Можно еще раз поучаствовать в проработке таро  STARMAN

Интересует, выйдет ли он все таки на связь в течение 2 недель. Или это все? И я своими какими то действиями все «испортила» (Евгения, рак и Владимир, рак)

Благодарю
Здравствуйте!
На момент расклада, показывает спорные отношения, возможен конфликт. Мысли у МЧ о вас есть, но скорее из его позиции "и сам не ам, и другим не дам". На момент расклада не увидела каких-либо конкретных действий со стороны МЧ. Возобновления отношений, продолжения тоже на момент расклада не увидела.  Возможно в другой раз  по другому выйдет)))

Акулина Иванова

Цитата: КатаринаКру от 15 октября 2023, 18:10:11
Добрый вечер!

Позвольте поучаствовать.

Отношение Андрея близнецы к Ольге дева в течение 2 недель?
Действия от МЧ, если вдруг чувства карты покажут расскажут.

Спойлер
я окончательно запуталась с ним. Я не понимаю чего теперь он хочет. Дистанционно пишет и с утра и по ночам. Аля по-дружески. На встрече врубает холод. Отношение деловые. А я любятины хочу от него.
[свернуть]
Благодарю!
Здравствуйте!
Да не только вы запутались, он и сам не может разобраться в себе и своем отношении к вам. Не может понять какие чувства к вам испытывает. Прямо любви на момент расклада не показывают, думает, осторожничает. И не против человек проводить с вами время, но показывают, что очень опасается меркантильности с вашей стороны.  В чем-то МЧ хитрит, что-то скрывает по отношению к вам именно в личных отношениях. В принципе не против "одноразового интима", но понимает, что такое с вами не пройдет.  Действий с его стороны в загаданный период не увидела.
С уважением!

Добавлено: 17 октября 2023, 04:28:43

Цитата: Люсечка от 15 октября 2023, 18:58:15
Здравствуйте уважаемая Акулина
С удовольствием воспользуюсь вашим приглашением)))
Просмотрите пожалуйста будут ли  денежные поступления с алиментов в тч двух недель
Сам ответчик точно ничего не пререведёт , перевод возможен только с помощью пристова.
Данные ответчика в личку.

Или мож какие нибудь другие поступления будут)))

С уважением и благодарностью

Добавлено: 15 октября 2023, 20:13:05

И ещё один вопрос если можно
Будет ли у моего сына повышение на работе в тч двух недель

С уважением и благодарностью
Будет ли поступление алиментов в загаданный период?
Смотрите, в загаданный период поступления алиментов возможны, но вам для этого придется приложить массу усилий чтобы "вытрясти" их из человека. Человек же этот будет всячески хитрить, и изворачиваться, чтобы алименты не платить. По итогу алименты заплатит, но не в течение 2-х недель, а позже.

Будут ли поступления денег из других источников?
Если проявить хитрость, смекалку с вашей стороны, приложить усилия, и магию, возможны денежные поступления, не могу сказать что большие. А без магии не вижу(((((

Будет ли у  вашего сына повышение на работе в  загаданный период?
Вот здесь повышение вижу. Повышение будет но ему самому нужно понять, что для этого сделать, сменить тактику, изменить поведение. У меня выходит, что для получения желаемой должности нужно льстить, льстить самым бессовестным образом, а у него этого нет, и проявлять по-меньше эмоциональности. А надо. ( Кстати выпадает, что его на работе окружает много, лицемеров и завистников, это небольшое отступление)
С уважением!

Акулина Иванова

Цитата: КатаринаКру от 16 октября 2023, 17:10:30
Добрый день!
Если можно, посмотрите пожалуйста ещё финансовый вопрос.

Я Ольга дева , устроилась на новую работу. В течение 2 недель будет первый аванс. Буду ли я им довольна ?

Спойлер
тут зарплаты на столько засекречены. Так то официально устроилась . Вообщем не разочарует ли меня в финансовом вопросе
работодатель 
[свернуть]
Здравствуйте!
У меня выходит, что не очень вы довольны будете авансом. Сама работа вам больше нравится, чем её оплата. Но советуют для начала посмотреть, возможно это только начало, а впоследствии ситуация может поменяться.
С уважением!

enigma77

ос
Цитата: enigma77 от 06 октября 2023, 21:43:15
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения у меня ,Ольги (Лев) и Дмитрия (Рак) в течении 14 дней. Интересно все что карты покажут . Сейчас отношения в начальной стадии, ухаживает , но как то робко. Может стесняется. Было несколько свиданий. Я в сомнениях стоит ли начинать с ним отношения.. вроде он мне симпатичен и подходит , но есть моменты которые меня смущают
Ос в срок гарантирую
Цитата: Акулина Иванова от 13 октября 2023, 04:09:24Здравствуйте!
Извините пропустила Ваш пост!
Смотрите, у меня на вас выходить, что МЧ вы очень нравитесь, могу даже сказать, что речь идёт о любви к вам. Вы его сильно зацепили, он вас идеализирует. Может хорошо, красиво ухаживать. Он вообще любитель красивой жизни и всего красивого. Не могу сказать, что МЧ сильно надёжный партнёр, любит заглядываться на красивых женщин, любит потусить
(У него случаем жены нет, я такого не исключаю)
В загаданный период с его стороны МЧ каких то сильно активных действий не вижу. Показывают, что ваш МЧ не хочет либо боится ответсвенности, поэтому ведёт себя не очень решительно.Также возможна между вами ссора (возможна, это необязательно, что будет))))))
С уважением!
Здравствуйте! Большое вам спасибо за просмотр! Все прям очень точно! Даже удивительно, как это работает)) да, он любитель красивой жизни тот еще, состоятельный, может себе это позволить . Любит тусовки и отдыхает по полной там.  Жена у него бывшая(развелся давно) , но она никак не может простить ему развод , до сих пор пишет всякие гадости и вообще ведет себя неадекватно . Его это задевает, так как он старается, много для детей делает.Общение с женой есть , так как дети общие у них. Ну а для меня приятно было узнать от вас что он так ко мне относится, хотя все эти моменты меня напрягают, я хочу спокойных отношений. За это время ссор между нами не было. Близость была , и теперь он еще меньше активности проявляет, но занят правда сейчас , вижу , но боюсь у нас так отношения сойдут на нет..

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 06 октября 2023, 07:06:17
Здравствуйте
Как будет себя вести мч в отношениях в срок 2 недели?
И если можно что по чувствам у него ко мне
У меня есть ощущения, что он не договаривает, но не могу понять он о хорошем не говорит или о плохом
Отношения есть, все стабильно, не пугались , но они застряли что ли
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: Акулина Иванова от 09 октября 2023, 04:42:14
Здравствуйте!
Чувства МЧ к вам.
Сразу первый делом выходит на вашем МЧ жесткие магические воздействия.
Да, чувства к вам есть, любовь показывает причем кубковую, но почему то он это старается не очень показывать, возможно считает, что вам об этом и так известно, также считает, проявление чувств своей слабостью. Также выходит, что вы его  в интиме устраиваете полностью, а это для него важная составляющая.
Как вести себя будет.
Как вел так и будет вести, у вас в отношениях выходит застой,  закончился один этап отношений, другой пока не начался (например закончился этап влюбленности и.т.д.) МЧ сейчас в подвешенном состоянии, ему  хочется обновления и стабильности в отношениях. Если МЧ контактирует с бывшей, она может ему смуту вносить по поводу ваших отношений.
Что скрывает
У меня выходит, что у него есть какие-то финансовые траты, либо на ребенка от первого брака если есть, либо у него молодая девушка на горизонте, но пока ничего серьезного не вижу.
На момент расклада так вышло.
С уважением!

Здравствуйте
Благодарю за просмотр!
Мч действительно имеет выводок тараканов на тему демонстрации эмоций
Очень заметно, что он не показывает эмоциональный фон, но сложно определить что там таится за доброжелательным но местами сдержанным взаимодействием
Усталость или наоборот нежные чувства
Надеюсь в этом вопросе правота за вами
В отношениях действительно некоторый застой
Бывшая сильно мешается, тоже да
По поводу финансовых трат и девушки- это скорее ребенок,
У них там вроде какие то споры отцово-детские, возраст там не из приятных,
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 06 октября 2023, 08:26:25
Доброе утро,

Можно будет еще раз посмотреть, пожалуйста, выйдет ли на связь МЧ.
Так как он постоянно следит за мной, не удаляет контакты, но первый шаг не делает. Какие мысли у него обо мне.

Спасибо

Обещаю ОС в срок

Цитата: Акулина Иванова от 09 октября 2023, 04:42:14Здравствуйте!
Все анализирует ваш МЧ, любит ли он вас или нет,  удобно то ему с вами это да, а любит или нет не сообразит никак))))) Пытается все рассчитать, просчитать. Я не вижу у него к вам чувств, симпатия да. Вы знаете у него интересные мысли по поводу вас то считает, что вы звезда и он вас недостоин, то с точностью наоборот.
Действий с его стороны не вижу, МЧ в позиции "глухой обороны", но за вами  действительно наблюдает.  Знаете, у меня показывает, что ваши отношения медленно на нет сойдут(((((  Если вы конечно не решите магию применить.

Добрый день,

Как я уже писала, до Вашего расклада мужчина уже вышел на связь. Но все наше общение за эти 2 недели - это качели. То нормально общается, то отдаляется. То о браке говорит, то опять отдаляется. За это время встреча у нас была, романтическое свидание, оьщение было, но не прям такое усиленное. Меня выматывают эти качели, хочу понять, что дальше, он ответа не дает. И отношения на нет пока не сошли.

Спасибо

Nikoleta

Oc
Цитата: Nikoleta от 03 октября 2023, 19:07:40
Если Вы ещё берёте на просмотр, прошу посмотреть, как будут развиваться отношения между Галиёй (27.01.79.) и Михаилом (09.07.74.) в течение 2-х недель. Сегодня произошёл неожиданный скандал в процессе которого я разбила телефон мужчины. При этом мужчина третий день находится в алкогольном запое. Что будет между нами дальше, учитывая обстоятельство с телефоном? Выйдет ли мужчина на связь?
Цитата: Акулина Иванова от 09 октября 2023, 04:42:14
Здравствуйте!
Любви к вам со стороны МЧ как таковой не показывает, но симпатия есть. Считает вас очень серьезной. По сути МЧ сам еще не знает, что хочет от вас, от ваших отношений, да и от жизни в целом. Да по раскладу выходит, что МЧ любитель выпить, но тщательно это скрывает, пока возможно. По жизни вообще приспособленец, требует и будет требовать постоянного внимания. Жадноватый, "дуется" на вас, считает вас виновной в ссоре, вообще легко может впасть в депрессию, но настроение портится очень быстро это точно, МЧ большой любитель женского внимания. Вообще МЧ хочет вас завоевать, но больше для галочки, любит победу любой ценой.
МЧ вас терять не хочет, но каких-то действий с его стороны я не вижу. На связь выходить сам не собирается. Показывает, что ваши отношения могут перейти в состояние затянувшейся паузы.
С применением маг.воздействия на связь должен выйти.
С уважением!
ОС: мужчина, как ни странно, на контакт вышел сам, как ни в чём ни бывало. Об инценденте не вспоминал, зато похвастался новым телефоном. На данный момент наши отношения вошли в привычный для нас формат. Любви с его стороны не было и нет, да это и не нужно. Просто ему привычно эпизодическое общение со мной.
Характеристику отношений  и самого мужчины карты показали с высокой степенью точности.
Благодарю за просмотр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status