Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка таро ГОЭТИЯ

Автор Акулина Иванова, 10 июля 2023, 06:11:57

« назад - далее »

МариХуан

Ос
Цитата: МариХуан от 17 августа 2023, 10:42:46
Доброе утро!
Уважаемая Акулина Ивановна, если снова возьмете меня на просмотр, буду очень признательна.
Посмотрите пожалуйста, что карты покажут :Галина(телец) и М( рак) .
Мы бывшие...регулярное ни к чему не обязывающее общение, иногда довольно теплое.Зависшая ситуация-ни туда, и не сюда.
Интересно, все, что увидите(завершение, развитие, или без изменений)
Как всегда с благодарностью.ОС в срок обязательно.Данные сброшу в ЛС
С уважением

Добавлено: 17 августа 2023, 13:58:45

Если возможно, добавлю вопрос...что за отношения у указанного М , с дамой(личные данные в приват отправила)...не хотелось бы , попасть в "треугольник"
Мужчина говорит, что живет один, но вот эта жанщина, очень давно присутствует-не пойму, что там: држба,любовники, выгода какая-то,или вообще сошлись.
Очнень хотелось бы, на картах это посмотреть.
Большое Вам спасибо!
С.уважением
Цитата: Акулина Иванова от 22 августа 2023, 00:09:53
Доброго времени!

Показывает сексуальный интерес с его стороны к вам, но прямо большой любви не увидела. Его устраивают длительные, ни к чему не обязывающие отношения, пришел, ушел. Серьезных намерений по отношению к вам со стороны МЧ не вижу, руку и сердце точно предлагать не планирует. Показывает, что ваши отношения какие-то застойные, я бы сказала похожие на долгий путь плохо смазанной телеги ;) Ваш МЧ хочет легких, свободных отношений, без обременения себя.  Мужчина эстет по природе, любит комфорт, красивую жизнь, вкусно покушать и.т.д., судя по всему вы обладаете красивыми внешними данными и интеллектом, а ему нравится вами обладать, проявлять свою власть. Что-либо менять в отношениях ваш МЧ не планирует, его все устраивает.
В ближайшие две недели каких-либо значимых изменений не произойдет.

По  вопросу его отношения к другой девушке.

Знаете на эту девушку брачных карт не выпадает, любви тоже. На нее выпали практически все мечевые карты, возможно ошибаюсь, но так обычно бывшие показываются.

С уважением!
Доброго времени суток!
Уважаемая , Акулина Ивановна, спасибо за расклад!
Очень четко Вы описали мужчину-эстет, на самом деле любит окружать себя всем красивым( вещами, людьми).Прекрасно образован и эрудирован.
Отношения наши и правда застойные, хорошее сравнение со старой телегой...неизвестно-развалится(никто даже не удивится), или дальше поскрипит-вяло поедет.Общение по привычке.
И в ближайшее время, ну, ничего и не изменилось-тоже Вы верно увидели.
Отдельное спасибо, что посмотрели отношения с другой женщиной...увидев мечи, думаю, что и здесь Вы  в точку попали, тк мужчина умеет создавать конфликтгые ситуации, я б сказала, даже намеренно их провоцирует
Моя Вам благодарность!
С уважением

Elena1208elena

Ос
Цитата: Elena1208elena от 21 августа 2023, 17:40:35
Здравствуйте.  Буду очень признательна, если возьмёте на просмотр. Женаты. Интересует что держит мужчину в семье, общий фон (улучшение, очередной скандал), наличие третьих лиц, ну и вообще что карты скажут. ОС в срок. С уважением и боагодарностью за данную возможность. Данные в личку написала.
Цитата: Акулина Иванова от 23 августа 2023, 14:28:38
Доброго времени!

У вас в семейной жизни всплыли какие-то подробности, если не ошибаюсь муж возможно узнал либо догадывается о вашей измене. Да у МЧ есть желание воскресить с вами отношения, примириться т.к. считает, что вы уже вместе "срослись", привычка зачем что-то менять. На данный момент любви к вам нет, страсти тоже. Считает вас холодной женщиной, причем бывшей. Сейчас секса от вас точно не хочет. Между вами сейчас пропасть. МЧ на эмоциях. Вы либо расстанетесь, либо отношения перейдут на новый уровень по старому уже не будет. Выходят детские карты и причем не одна, у вас либо есть уже дети и ваш МЧ думает о них, либо показывает вашу беременность,  возможно планируете беременность. ВАш МЧ сам махровый эгоист думает в первую очередь о себе, а потом уже все остальные. С большой долей вероятности могу сказать, что у вашего МЧ " рыльце тоже в пушку"
В загаданный период не вижу каких либо перемен кардинальных с вашим МЧ.

С уважением!
Здравствуйте.  Вы на 100% правы, всё совпадает. Действительно, он 5 лет назад узнал о моем косяке. На фоне его махрового эгоизма и не правильно расставленных приоритетов (не в пользу семьи) сейчас имеем то, что имеем. Рыльце в пушку у него действительно. У нас есть двое детей, их и показали карты. Ваши слова: "по прежнему уже не будет"-это и его слова, он так же говорит. Про новый уровень.... Интересно что за уровень. Считает меня холодной женщиной... возможно. "Отопление" я выключила, ибо за него надо платить)) Бывшая... Да, он тоже говорил, что той, которой я была для него уже нет, теперь по-другому всё. Но при этом не уходит!!! Самое интересное, что он не понимает что для меня он сейчас тоже другой человек. И скорее всего разойдемся, чем на новый уровень выйдем. С ним не вижу смысла.  Перемен за этот период  не произошло никаких. Благодарю Вас за уделённое время. С уважением!

Elena1208elena

Ос
Цитата: Elena1208elena от 22 августа 2023, 12:43:06
Доброго дня, Акулина Ивановна. Прошу посмотреть и меня, если можно. Будут ли изменения в моей жизни в ближайшие две недели? Произойдут ли изменения в личной жизни, может новое знакомство, отношения? Елена (Лев). Благодарю, с уважением.
Цитата: Акулина Иванова от 27 августа 2023, 23:26:57
Доброго времени!

У вас выходят скорые перемены в личной жизни, появится мужчина которому вы понравитесь с  шансом на развитие отношений в дальнейшем. Возможно знакомство через интернет, средства связи. Рекомендации Таро самой проявлять немного инициативу.  МЧ смотрите сразу возможен треугольник. Думаю мужчина появится позже чем в загаданный период.

С уважением!

Здравствуйте.  В рассматриваемый период времени никаких изменений не произошло. Но Вы и говорили, что вероятно позже они случатся. Подожду и дам ОС позже, если действительно произойдет то, о чем Вы написали. В любом случае благодарю Вас за просмотр. С уважением.

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 03 августа 2023, 13:54:13
Здравствуйте! Разрешите поучавствовать, если проработка актуальна

Как будут складываться отношения у Артёма 01.08 (лев) с Мариной 22.07 (рак) в течение 2х недель?

Знакомы давно, сейчас отношения перешли на другой уровень, плотно общаемся, встречаемся, но не могу понять его намерений, хотелось бы конкретики

ОС по окончанию срока обязуюсь

С благодарностью +
Нет ос
Цитата: Акулина Иванова от 07 августа 2023, 14:53:28
Доброго времени!
МЧ в вас очень заинтересован. Сам человек жадноватый как на подарки, так и на проявления чувств. Но если что-то сломается помощь окажет и. Т. Д. Настрой на вас очень серьёзный, хочет стабильных отношений, но сам очень медленно думает и принимает решение. Я вот так вижу что вы его немного избаловали своим хорошим о ношением. Не понимаю почему ваши отношения он не очень афиширует, всему миру о них не рассказывает. Выходит у вас очень сильная привязка, возможно было сильное маг. воздействие.
Если сами действовать не будете от него ин цитирует будете ждать очень долго. Ему и так хорошо живётся.
В ближайшие две недели перемен каких либо не вижу.

С уважением!

Здравствуйте! Прошу прощения за запоздалую ОС! Почему то была уаерена, что отписала

По раскладу все верно. Человек жадный и на подарки и на эмоции, но за это время о наших отношениях так или иначе всё  почти его окружение узнало. Отношением своим я его действительно избаловала, но потом все ему высказала, инициативу теперь проявляю редко. Маг воздействий на него не было. В целом изменений никаких не случилось, но, думаю, пока и рано еще.

Благодарю за просмотр +
С уважением🧚‍♀️

Акулина Иванова

Цитата: Ksenya_3 от 02 сентября 2023, 11:34:00
Здравствуйте. Возьмите на просмотр, пожалуйста.
Ирина 3.11 и Сергей 6.07.
Как Сергей относится к Ирине? Как будет развиваться общение между нами?
Посмотрите, пожалуйста, все, что сможете увидеть по отношениям (его чувства, мысли, действия)?
Вводные: коллеги, оба не свободны, был продолжительный флирт, шагов никаких не предпринимал. Был корпоратив, инициативы никакой не проявил, разъехались по домам. Сейчас стараюсь с ним общаться только по рабочим вопросам, жду от каких-то проявлений в мою сторону.
Срок 2 недели.
Здравствуйте!
У вашего МЧ какие-то проблемы, подозреваю, что в семье, и он ищет себе "отдушину" на стороне. О вас мечтает в своих смелых мечтах, не более того. каких-либо активных действий я сего стороны не вижу. Вас оценивает только с точки зрения выгоды, вы красивы, ухожены эффектны, финансово независимы (такого сорта мужчина на дворника точно смотреть не будет, ему нужно все самое лучшее), по этой причине ему приятно с вами общаться, флиртовать, каких либо чувств в вашу сторону я не вижу. есть желание отдохнуть повеселиться, развеяться от проблем, что будет с вашими эмоциями и чувствами его не волнует. Если вы сами не перейдете на официальный тон в отношениях и не прервете их, "мозги вам выносить будет долго", т.к. ему это удобно. По-моему ответила на все ваши вопросы. Может вы ждали что карты лягут по другому ::)
С уважением!

Добавлено: 11 сентября 2023, 23:31:38

Цитата: Котовасия от 10 сентября 2023, 16:30:42
Здравствуйте
Готова поучаствовать
Я сейчас на больничном
С мч не видимся, только созваниваемся
Планирую начать показываться миру к концу недели
Ранее мы ругались по поводу бывшей ж, и он стал сухо общаться, но на время недуга это холодность как то самоустранилась
Как он будет ко мне проявляться  в ближайшие 14 дней
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Здравствуйте!
Смотрите, у меня выходить, что хитрить будет ваш МЧ в чем то с вами в загаданный период. Хитрить однозначно!!! ( Возможно касаемо вашей ссоры, отношений и.т.д) Общение я вижу с его стороны достаточно легкое, чтобы вызвать у вас положительные эмоции, так сказать, чтобы способствовать вашему выздоровлению. Будет стараться, хотя ему это  не очень свойственно. Что-то от вас скрывает, есть какая-то тайна, секрет, (возможно связанный с финансами или вложился куда-то, либо дал кому-то, что-то такое, если не ошибаюсь)

С уважением!

Добавлено: 11 сентября 2023, 23:47:17

Цитата: Женщина с сумками от 10 сентября 2023, 16:47:28
Добрый день, Акулина Иванова

Тренер Илья (2.08 лев), я Марина (скорпион). Проявляет знаки внимания очень активно.
У нас очень большой разбег в возрасте. Он моложе. Я даже не рискну на такие отношения, но вдруг....

В течение 14 дней пригласит на свидание, либо переписка личного характера начнется?
Здравствуйте!
МЧ выходит очень ярким, харизматичным, но и эгоистичным. Вы ему нравитесь, однозначно, но сам он себе нравится больше. В вас заинтересован мне не показывают его Альфонсом, Но то, что вы женщина ресурсная ему нравится.
Смотрите, что касаемо свиданий, переписок и.т.д. здесь очень многое будет от вас зависеть. Встретиться с вами - да хочет, переписки, контактов - да. хочет. Но он вас побаиватся, боится даже скорее, что его самолюбие пострадает, боится подколов, насмешек. ( Если я ее позову, а вдруг она надо мной посмеется, страхи таки у него есть) В вашем присутствии чувствует себя как мышка с кошкой, хотя и не показывает этого. А к действиям ваш МЧ готов. Исходя из расклада если вы решитесь попробовать, можно вытащить Джек пот.
Считаю, что если не очень будете МЧ "кошмарить" в течение 14 дней, он предпримет какие-либо действия к сближению.
С уважание!

madam50

Ос
Цитата: madam50 от 22 августа 2023, 11:57:09
Доброго дня Вам! Можно и меня посмотреть?

Как будут складываться отношения между М и Ж в течении двух недель?
Как М относится к Ж? ( в интимном плане)
Всё имена отправлю Вам в личку
Ос

Нет ос

Цитата: Акулина Иванова от 27 августа 2023, 23:26:57
Доброго времени!

Шанс на возобновление отношений. Отношения МЧ к вам пока, как к  старой, хорошей знакомой. Влечение у него к вам зарождается в голове, не по нижним чакрам. Хочет сначала с вами пообщаться, узнать, что вы думаете, как к нему относитесь. На данный момент обстановка у вас в отношениях немного напряженная. У МЧ есть от вас какие-то тайны, недосказанность, он от вас закрывается. Ваши отношения чем-то взаимовыгодны. Интима пока не увидела. На момент просмотра каких-либо перемен в загаданный период тоже не увидела. Посмотрите повнимательнее  нет ли у МЧ девушки, чтобы не попасть в треугольник.

С уважением!
ОС. Прошу прощения за задержку

Всё описАнное  вами абсолютно верно... Отношение М как к знакомой... Напряжение в отношениях есть как с его стороны, так и с моей(недоверие) Отношения если их можно назвать, взаимовыгодны.,да,конкретнее-в личку. Интима не было.
Благодарю за просмотр+

Акулина Иванова

Цитата: Джокер77 от 10 сентября 2023, 23:01:02
Добрый вечер!
Рискну попросится с таким вопросом.
Если не подходит для проработки - удалите пожалуйста. 
Ольга ( телец, замужем) , Дмитрий ( овен, свободен) , наверное уже можно сказать,  что бывшие. Но какое-то скудное общение присутствует, после 1,5 лет  отношений и то , которое,  как только переходит в личное , сразу обрывается.
МЧ пропал. Нет в мессенджерах с 6 сентября. Для него это нетипично вообще. Он на связи постоянно, круглосуточно, по работе, да и вообще. Причины могут быть разные , от запоя до "любви новой" , хотя и в этих случаях он не пропадал.
Конечно хотелось бы задать вопрос о причине его пропажи, но если он не выйдет на связь, то я ее не узнаю и ос дать не смогу.
Поэтому спрошу так. Узнаю ли я причину пропажи Дмитрия на столь длинный срок?
Выйдет ли он на связь?  Или может узнаю из других источников. Или эта инфо закрыта для меня.
Заранее благодарю если посмотрите.
Здравствуйте!
У меня выходит, что у него какое-то веселье, развлечения, путешествия, возможно новый роман. Хитрость,обман с его стороны к вам какой-то. Возможно не хочет чтобы вы знализнали о нём какую-то информацию.
Да о причинах его пропажи узнаете однозначно, и скорее всего от третьих лиц.
Но думаю чуть позже чем в течение двух недель.
С уважением!

Да причину

Акулина Иванова

Цитата: Мигель от 11 сентября 2023, 10:47:46
Доброго времени!Прошусь на просмотр,Екатерина(20.09 дева) и Владимир(29.12 козерог),бывшие,жили вместе 5 лет,сейчас никакого общения,хотя возможность есть.
Поздравит ли Владимир меня с днём рождения или хоть как- нибудь объявится и если да,то с какими намерениями?
И что Вам карты покажут(отношение,чуаства ко мне,может соперница есть,вообщем,что увидите)
ОС обязательно
С уважением
Здравствуйте!
На вас сразу выпала карта разрыва отношений. МЧ на вас Злится, хотя судя по раскладу сам  поступил с вами не красиво, сделал вам больно. Да, вспоминает ваши отношения, как ему было с вами хорошо, комфортно, удобно, уютно. Вы хозяйственная, за ним ухаживали, все для него делали. Любви увы, не показывает. Да, о встрече с вами думает, но сомневается захотите ли вы с ним общаться, из-за его прошлых поступков. Да, он хотел бы проводить с вами время, ему с вами удобно, хочет повеселиться.
Есть ли у МЧ женщина
На момент расклада постоянную женщину не показывает. МЧ весь в работе, прямо "с головой". Но развлечения, гулянки "свисто-пляски" есть.
Выйдет ли на контакт
Не показывает, что в загаданный период МЧ выйдет на контакт, каких либо действий в отношении вас не увидела в загаданный период. Он в состоянии меланхолии, не определился как ему поступать и не только с вами но и по жизни вообще.
Судя по раскладу на МЧ есть магия, возможно не ваша.
Поздравит ли вас с днем рождения
У меня не выходит, что поздравит.
С уважением!

Добавлено: 18 сентября 2023, 07:26:04

Цитата: Queen89 от 14 сентября 2023, 19:54:54
Доброго вечера!

Кажется, я буду 5-й. Надеюсь, не ошибаюсь.
С Мч после ссоры молчанка. Он мне не пишет, но следит за мной только. Ему я писать категорически не буду, так как если нужна ему, то сделает какие-то шаги.

Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли МЧ на связь в течение 2-х недель? И все, что увидите касательно наших отношений и общения.
Здравствуйте!
МЧ сам не может в себе, в своей жизни, разобраться. Думает, а  нужны ли ему отношения с вами?  Большой любви не показывает, страсть да, ему было с вами хорошо в интимном плане. В отношениях очень затянувшаяся пауза, больше похожая на конец отношений. Смотрите, мне показывает, что похоже больше на его выход из отношений, т.к. он считает, что они не к чему не ведут, и складываются не так как бы он этого хотел. Сам действовать не будет. Но действий с вашей стороны ждет, если вы пойдете на контакт, отношения возобновятся, и пойдет у вас все опять по кругу)))))) (МЧ ваш хитрый "выкручивает" из вас чтобы вы сделали первый шаг, если с вашей стороны действий не будет, он в принципе готов к выходу из отношений). Ваш МЧ вообще хитрец и в отношениях с вами и по жизни.
С уважением!

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю

Обещаю ОС в срок
Здравствуйте!
МЧ сам не может в себе, в своей жизни, разобраться. Думает, а  нужны ли ему отношения с вами?  Большой любви не показывает, страсть да, ему было с вами хорошо в интимном плане. В отношениях очень затянувшаяся пауза, больше похожая на конец отношений. Смотрите, мне показывает, что похоже больше на его выход из отношений, т.к. он считает, что они не к чему не ведут, и складываются не так как бы он этого хотел. Сам действовать не будет. Но действий с вашей стороны ждет, если вы пойдете на контакт, отношения возобновятся, и пойдет у вас все опять по кругу)))))) (МЧ ваш хитрый "выкручивает" из вас чтобы вы сделали первый шаг, если с вашей стороны действий не будет, он в принципе готов к выходу из отношений). Ваш МЧ вообще хитрец и в отношениях с вами и по жизни.
С уважением!

Добавлено: 18 сентября 2023, 07:42:39

Цитата: Vika25 от 16 сентября 2023, 17:16:44
Здравствуйте
Какие чувства ко мне испытывает Мч,  хочет ли реального общения со мной и встречи, или уже потерял интерес ко мне. Что он вообще думает обо мне и какие эмоции вызываю я у него. Будет ли делать какие то шаги в ближайшее время. Имена отправила в лс. Заранее спасибо
Здравствуйте!
Да, МЧ комфортно с вами общаться, это вызывает у него положительные эмоции. Интерес к вашей персоне с его стороны есть,  но о любви здесь речи пока не идет. МЧ с очень сложным характером, с развитым интеллектом, до его сердца сложно достучаться, одной красотой его не покорить. Выходит любовный треугольник. Общение и отношения ваши созависимые, кто-то от кого-то зависит, возможно он нуждается в вашей моральной поддержке, которую вы оказываете. С вами и вашими отношениями МЧ еще не определился, он вообще долго раздумывает и принимает решения. На МЧ выходит магическое воздействие ( с вашей стороны или нет я не смотрела).
Активных действий со стороны МЧ в загаданный период я не вижу. Но встреча произойти может, если вы ненавязчиво проявите инициативу.
Кстати ваш МЧ не плохо подается внушениям.
С уважением!

Добавлено: 18 сентября 2023, 07:46:34

Доброго времени!
Хочу посмотреть на таро МИСТИЧЕСКИХ ПОНЕДЕЛЬНИКОВ любовную тематику, колода интересная, необычная, не тёмная, хочу посмотреть захочет ли вообще говорить со мной светлая колода, да ещё про любовь.

Для начала посмотрю пять желающих по любым вопросам в любовной сфере, по которым можно дать обратную связь в течение 14 дней.

Уважаемые практики обратную связь прошу отсчитывать с момента публикации мной ответа, а не с момента написания вопроса.

С желающих погадать краткое описание ситуации, имена, даты рождения, гороскоп (можно в личку)

Акулина Иванова

Цитата: Белая моль от 18 сентября 2023, 10:50:03
Добрый день! Разрешите поучаствовать

Что будет в личной жизни в течение 14 дней. В данный момент нет отношений. Евгения (22.06.1987) Есть мужчина с которым хочу отношения, Владимир (30.06.1992) но в загаданный срок вряд ли будут подвижки. Может увидеть кого то другого более подходящего на горизонте

Благодарю +++
Здравствуйте!
Загаданный мужчина считает вас серьезной, важной. Хитрит с вами, в чем-то обманывает. Возможен в ваших отношениях любовный треугольник. С его стороны по отношению к вам присутствует расчет, не обязательно материального плана. Любит приврать, приукрасить, обаятельный, ему нужно состояние постоянного праздника,  серьезные отношения ему "в страшном сне даже не снятся". Встречи с ним еще будут.
По поводу новых мужчин на горизонте:
Вы у меня выходите на данный момент в состоянии неуверенности в себе, кто-то, что-то этому поспособствовало. Состояние совершенно безосновательное. Мешает знакомству с новыми МЧ, мужчины обращают на вас внимание, но идти к новым отношениям вам мешают старые, которые вы не хотите отпускать, мужчины чувствуют, что вы несвободны, некоторую отстраненность, хотя на вас у меня выпало три короля, вам самой просто нужно "разуть глаза" и посмотреть по сторонам.
Конкретно в загаданный период (две недели) не увидела перемен в вашей личной жизни.
С уважением!

Добавлено: 23 сентября 2023, 15:17:02

Цитата: alenushka88 от 18 сентября 2023, 14:44:24
Здравствуйте. Попрошусь поучаствовать
Как будут складываться отношения между М и Ж в течение 14 дней. Будет ли интим.
С мч работаем вместе. Был разговор, я расставила все точки над i, жду его инициативы.
Спойлер
Алена 23.02, Владимир 13.02
[свернуть]
Здравствуйте!
Интим будет вряд ли.
Смотрите, на момент расклада у меня на вас выпали  практически все мечевые карты. Об интиме это не говорит. С его стороны каких либо действий я тоже пока не вижу. МЧ ваш сейчас в подвешенном состоянии, вообще решает продолжать общение с вами или нет, и как поступить в этой ситуации. Считает, что вы для него слишком хороши, девушка привыкла к хорошему. А в семье все привычно, менять ничего он не планирует, в ближайщее время точно, его также сдерживают, какие-то обязательства, принципы. Считает также, что ему тяжеловато будет в двух отношениях. Но вы ему импонируете, воспитанная, ухоженная, симпатичная, но для него слишком много но. На момент расклада у меня так вышло, и это даже не на две недели, а думаю, чуть дольше.
С уважанием!

Добавлено: 23 сентября 2023, 15:31:46

Цитата: Черная и пушистая от 19 сентября 2023, 09:26:24
Здравствуйте.
Уважаемая Акулина Иванова, попрошусь на просмотр.

Татьяна 28071978 (Лев) и Владимир 02081975 (Лев).

В отшошениях 2.5 года.

Постоянно расходимся и опять сходимся.

Мне это мешает в отношении с другими. Уже надоело все это.

Мужчина неоднократно предлагал мне сходиться и жить вместе, но у нас не долго длятся хорошие отношения.

Скандал, расход в очередной раз и очередное примирение.

В крайний раз мужчина себя превзошел, пришлось обратится за помощью, думала мы уже точно разошлись, но мы опять помирились.

Это примирение я сейчас от всех скрываю, мне уже стыдно про это людям говорить, которые мне сопли утирали. И скрыть не получится и что делать не знаю.

Чем эта вся история закончится?

Мой ответ в теме в течении 14 дней обязательно.
Здравствуйте!
МЧ пытается вас наказать за плохое по его мнению поведение, за то, что вы ведете себя не так как он хочет. МЧ большой  эгоист, ему с вами комфортно, хорошо. Но вы для него слишком недоступны, идеальны, по уровню развития, да и по всем параметрам вы значительно его превосходите, поэтому он пытается опустить вас с неба на землю, до своего уровня. Любви к вам с его стороны не увидела, просто удобство и комфорт. Отношения ваши по сути своей, себя полностью исчерпали. Вы пребываете в иллюзиях, отношений между вами нет. Вы выходите намного сильнее своего МЧ. ОТношения можете прекратить только вы. Оборвать и проявив силу воли, жесткость, принципиальность.  После обрыва отношений МЧ очень долго будет за вами ходить с извинениями, предложением помириться, говорить, что надо еще пробовать и он конечно же исправился, но "горбатого могила исправит". Вы добрый человек МЧ о этом знает, и всегда этим пользуется, "давит на жалость" так сказать при примирении.
Чем эта история закончится?
Если не проявите характер и волю то так и будет, бесконечная история. Разрушить все можете только вы. И да это мешает, причем сильно строить вам отношения с другими мужчинами.
С уважением!

Добавлено: 23 сентября 2023, 15:40:05

Цитата: КатаринаКру от 19 сентября 2023, 17:39:48
Добрый день!
Заявка 4

Посмотрите пожалуйста как будет относиться мч ко мне в течение 2 недель?
Спойлер
Ольга дева
МЧ Ашот.  Знака не знаю зодиака. В четверг 21.09 будет встреча, первый раз с ним. Встреча деловая. Ранее только по фото видела.
[свернуть]
Здравствуйте!
Так как все таки гадание на любовную тематику, смотрю в этом контексте!
При встрече вы ему понравитесь, но у него сложится ощущение бедного родственника рядом с вами. Однозначно при виде вас у МЧ возникнут мысли, а не плохо было бы ее в кровать уложить.
Как пройдет деловая встреча не смотрела, а в плане любовных отношений МЧ посетят такие мысли.
С уваением!

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 10 сентября 2023, 16:30:42
Здравствуйте
Готова поучаствовать
Я сейчас на больничном
С мч не видимся, только созваниваемся
Планирую начать показываться миру к концу недели
Ранее мы ругались по поводу бывшей ж, и он стал сухо общаться, но на время недуга это холодность как то самоустранилась
Как он будет ко мне проявляться  в ближайшие 14 дней
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: Акулина Иванова от 11 сентября 2023, 22:17:09
Здравствуйте!
Смотрите, у меня выходить, что хитрить будет ваш МЧ в чем то с вами в загаданный период. Хитрить однозначно!!! ( Возможно касаемо вашей ссоры, отношений и.т.д) Общение я вижу с его стороны достаточно легкое, чтобы вызвать у вас положительные эмоции, так сказать, чтобы способствовать вашему выздоровлению. Будет стараться, хотя ему это  не очень свойственно. Что-то от вас скрывает, есть какая-то тайна, секрет, (возможно связанный с финансами или вложился куда-то, либо дал кому-то, что-то такое, если не ошибаюсь)
С уважением!
Здравствуйте
Благодарю
В хитрости не поймала
Не могу сказать, где лукавит, лукавит ли вообще
В целом, он старался в срок
На несколько вызывающих ситуаций среагировал нестандартно для наших отношений, я даже не ожидала если честно, в положительном ключе
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Ksenya_3

ОС

Цитата: Ksenya_3 от 02 сентября 2023, 11:34:00
Здравствуйте. Возьмите на просмотр, пожалуйста.
Ирина 3.11 и Сергей 6.07.
Как Сергей относится к Ирине? Как будет развиваться общение между нами?
Посмотрите, пожалуйста, все, что сможете увидеть по отношениям (его чувства, мысли, действия)?
Вводные: коллеги, оба не свободны, был продолжительный флирт, шагов никаких не предпринимал. Был корпоратив, инициативы никакой не проявил, разъехались по домам. Сейчас стараюсь с ним общаться только по рабочим вопросам, жду от каких-то проявлений в мою сторону.
Срок 2 недели.

Цитата: Акулина Иванова от 11 сентября 2023, 22:17:09
Здравствуйте!
У вашего МЧ какие-то проблемы, подозреваю, что в семье, и он ищет себе "отдушину" на стороне. О вас мечтает в своих смелых мечтах, не более того. каких-либо активных действий я сего стороны не вижу. Вас оценивает только с точки зрения выгоды, вы красивы, ухожены эффектны, финансово независимы (такого сорта мужчина на дворника точно смотреть не будет, ему нужно все самое лучшее), по этой причине ему приятно с вами общаться, флиртовать, каких либо чувств в вашу сторону я не вижу. есть желание отдохнуть повеселиться, развеяться от проблем, что будет с вашими эмоциями и чувствами его не волнует. Если вы сами не перейдете на официальный тон в отношениях и не прервете их, "мозги вам выносить будет долго", т.к. ему это удобно. По-моему ответила на все ваши вопросы. Может вы ждали что карты лягут по другому ::)
С уважением!

Вы все увидели верно: смотрит и мечтает, флирт прекратился по моей инициативе, только деловое общение, от него попыток наладить общение не было.
Спасибо за просмотр!!!

Акулина Иванова

Цитата: lediMorgana от 23 сентября 2023, 19:29:38
доброго  времени суток.

Спойлер
Алексей(рак)...Надежда(дева)
[свернуть]
м к ж на визуале  как кошка с мышкой..  сам  не амм другим  не дам..не отходи, но не подходи близко.
не так давно  сильно  огорчил Ж  причем знает что сделал  "больно" , но через  час общался как  будто  ничего не  случилось.
у Ж сильная моральная  зависимость от  М
за сим вопросы
что М от Ж надо?
как М проявиться к Ж?
удастся ли Ж соскочить с этой зависимости?
всегда с благодарностью..
Здравствуйте!
Очень интересный расклад у вас выпали все старшие арканы. Говорит о том, что сейчас вы проходите серьезный этап в своей жизни, возможно какой-то урок, который я бы сказала вам по судьбе, он вас "закалит", поменяет ваш характер только после того как вы его пройдете.
МЧ считает вас хорошей, доброй девушкой, с которой можно поступать как ему хочется. Мысли примерно такие в отношении вас: "Вот не плохо бы в хозяйстве такую женщину иметь". При всем при этом  у него есть к вам чувства, любви не вижу, но симпатия имеется.
МЧ сам по себе очень жесткий человек, все должно быть по установленным им правилам, все его должны почитать и подчиняться ему, а он делает все, что захочет, не обращая даже внимания на чувства других. Но есть такой момент, что вы как-то не вписываетесь в его систему ценностей, в его представление о том как должно быть. Намерения у него на вас серьезные (хотя офиц.брака не вижу), но вам с ним очень тяжело общаться  и уживаться.
Вас МЧ считает своей собственностью, считает, что вы от него никуда не денетесь. В случае конфликтов ваш МЧ будет воскрешать ваши отношения снова и снова, возвращая вас назад. большого труда ему это не составляет.
Ему с вами очень комфортно, уютно, нравится проводить время и как продолжение интим, он ему тоже с вами нравится.
В ваших отношениях возможно присутствие магии, либо очень сильное психологическое давление со стороны МЧ на вас.
У него странные к вам чувства с элементом садо-мазо, но только в психологическом плане. Чувства к вам есть и ему нравится вас притягивать и отталкивать одновременно, в этом он видит проявление своей власти над вами. Отношения и чувства не здоровые.
Возможно у МЧ есть другая женщина, выходит на вас любовный треугольник. Связи в треугольнике очень сильные ему нужны обе, выбирать не собирается и не будет, будет бегать от одной к другой ( если другой женщины нет, возможно так показывают его маму которую он очень слушается и почитает, но еще одна женщина присутствует)
Соскочить с этих отношений у вас получится только в том случае, если вы проявите твердость характера и быстроту действий. Нет, все, больше так не хочу, мне так не нравится. И  досвидание. Без предварительных разговоров, переговоров, обсуждений, по другому у вас не получиться, в вашем случае все нужно обрывать резко и стремительно. Если вам конечно самой не нравится, что с вами так поступают. Если вы пойдете на переговоры, он вас опять уговорит,  это склад вашего характера.
В ближайщее время не вижу окончательного разрыва у вас.
Отношения разорвать сможете только ВЫ!
С уважением!

Добавлено: 28 сентября 2023, 16:30:17

Цитата: Mad_k от 23 сентября 2023, 22:16:03
Здравствуйте, прошусь на блиц. Помирится ли Руслан с Серафимой в течении 14 дней? И по чьей инициативе это произойдёт ? Люди в конфликте уде 2 месяца( любовный треугольник )
Здравствуйте!
Ух ты! Ваш МЧ очень горячий мужчина женщин у него было как песка в море.
У меня на вас выходит любовный треугольник, много иллюзий и обмана. Да эмоции у МЧ к вам есть, но больше как симпатия. Собственнические чувства ни себе и не людям.
Судя по раскладу ваши отношения закончились. НО МЧ надеется на продолжение, мечтает о продолжении, очень его интим с вами цепляет, о вас вообще идеализирует.
Но сам действовать будет вряд ли, ни сейчас ни в ближайщей перспективе. Мечты так и останутся мечтами с его стороны.
С уважением!

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 10 сентября 2023, 23:01:02
Добрый вечер!
Рискну попросится с таким вопросом.
Если не подходит для проработки - удалите пожалуйста. 
Наверное уже можно сказать,  что бывшие. Но какое-то скудное общение присутствует, после 1,5 лет  отношений и то , которое,  как только переходит в личное , сразу обрывается.
МЧ пропал. Нет в мессенджерах с 6 сентября. Для него это нетипично вообще. Он на связи постоянно, круглосуточно, по работе, да и вообще. Причины могут быть разные , от запоя до "любви новой" , хотя и в этих случаях он не пропадал.
Конечно хотелось бы задать вопрос о причине его пропажи, но если он не выйдет на связь, то я ее не узнаю и ос дать не смогу.
Поэтому спрошу так. Узнаю ли я причину пропажи Дмитрия на столь длинный срок?
Выйдет ли он на связь?  Или может узнаю из других источников. Или эта инфо закрыта для меня.
Заранее благодарю если посмотрите.

Добавлено: 29 сентября 2023, 05:46:46

Цитата: Акулина Иванова от 16 сентября 2023, 01:35:08
Здравствуйте!
У меня выходит, что у него какое-то веселье, развлечения, путешествия, возможно новый роман. Хитрость,обман с его стороны к вам какой-то. Возможно не хочет чтобы вы знализнали о нём какую-то информацию.
Да о причинах его пропажи узнаете однозначно, и скорее всего от третьих лиц.
Но думаю чуть позже чем в течение двух недель.
С уважением!
Добрый день!
На данный момент Вы правы.
Причину отсутствия мч я не узнала пока.
Он действительно меня часто использует , зная мое к нему отношение ( вообщем хитрит) , на данный момент мы снова не общаемся.
Дополню, как узнаю , что все же произошло.
Благодарю за расклад!

Мигель

ОС
Цитата: Мигель от 11 сентября 2023, 10:47:46
Доброго времени!Прошусь на просмотр,Екатерина(20.09 дева) и Владимир(29.12 козерог),бывшие,жили вместе 5 лет,сейчас никакого общения,хотя возможность есть.
Поздравит ли Владимир меня с днём рождения или хоть как- нибудь объявится и если да,то с какими намерениями?
И что Вам карты покажут(отношение,чуаства ко мне,может соперница есть,вообщем,что увидите)
ОС обязательно
С уважением
Доброго времени!
Всё верно Вы увидели и что сделал больно и что некрасиво ушёл(можно сказать сбежал,ничего мне не сказав,пока я была на работе,собрал вещички и по-английски ушел в закат)
Да,я за ним ухаживала,всё для него ,первый кусок еды для него,а я себя задвинула на второе место(а может и ниже)
Конечно,не проверить,что там у него в душе и в сердце,но хочется верить,что ему одному живётся несладко.Конечно,он боится выйти первым на связь  - поступил-то по -скотски
С днём рождения не поздравил и никак не проявился,здесь тоже Вы правы.
Благодарю Вас за просмотр моей ситуации
С уважением

Добавлено: 01 октября 2023, 11:52:27

Цитата: Акулина Иванова от 18 сентября 2023, 07:14:41
Здравствуйте!
На вас сразу выпала карта разрыва отношений. МЧ на вас Злится, хотя судя по раскладу сам  поступил с вами не красиво, сделал вам больно. Да, вспоминает ваши отношения, как ему было с вами хорошо, комфортно, удобно, уютно. Вы хозяйственная, за ним ухаживали, все для него делали. Любви увы, не показывает. Да, о встрече с вами думает, но сомневается захотите ли вы с ним общаться, из-за его прошлых поступков. Да, он хотел бы проводить с вами время, ему с вами удобно, хочет повеселиться.
Есть ли у МЧ женщина
На момент расклада постоянную женщину не показывает. МЧ весь в работе, прямо "с головой". Но развлечения, гулянки "свисто-пляски" есть.
Выйдет ли на контакт
Не показывает, что в загаданный период МЧ выйдет на контакт, каких либо действий в отношении вас не увидела в загаданный период. Он в состоянии меланхолии, не определился как ему поступать и не только с вами но и по жизни вообще.
Судя по раскладу на МЧ есть магия, возможно не ваша.
Поздравит ли вас с днем рождения
У меня не выходит, что поздравит.
С уважением!

Мой любимый кот Мигель

Vika25

Ос
Цитата: Vika25 от 16 сентября 2023, 17:16:44
Здравствуйте
Какие чувства ко мне испытывает Мч,  хочет ли реального общения со мной и встречи, или уже потерял интерес ко мне. Что он вообще думает обо мне и какие эмоции вызываю я у него. Будет ли делать какие то шаги в ближайшее время. Имена отправила в лс. Заранее спасибо
Цитата: Акулина Иванова от 18 сентября 2023, 07:14:41
Здравствуйте!
Да, МЧ комфортно с вами общаться, это вызывает у него положительные эмоции. Интерес к вашей персоне с его стороны есть,  но о любви здесь речи пока не идет. МЧ с очень сложным характером, с развитым интеллектом, до его сердца сложно достучаться, одной красотой его не покорить. Выходит любовный треугольник. Общение и отношения ваши созависимые, кто-то от кого-то зависит, возможно он нуждается в вашей моральной поддержке, которую вы оказываете. С вами и вашими отношениями МЧ еще не определился, он вообще долго раздумывает и принимает решения. На МЧ выходит магическое воздействие ( с вашей стороны или нет я не смотрела).
Активных действий со стороны МЧ в загаданный период я не вижу. Но встреча произойти может, если вы ненавязчиво проявите инициативу.
Кстати ваш МЧ не плохо подается внушениям.
С уважением!

Спасибо за расклад, все очень точно и интересно. Описание мужчины верное. Инициативы от него действительно не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status