Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Финансового Канала ( Руны)

Автор compan, 16 июня 2023, 09:17:13

« назад - далее »

Лери

Цитата: Matteti от 03 апреля 2025, 00:08:29
Моё почтение Уважаемым!! Прошу помощи в моей диагностике финансового канала Ж.
1.есть ли порча ФК?
Ингуз пер.
Наутиз пер.
Беркан пер.
Порчи насланной нет.

Не бывает перевёрнутых Ингуз
Она во всех случаях, читается как прямая
Это необратимая руна
Как и Хагалаз, например
Или Иса

Порчи нет
Наутиуз ПП, причина в самом человеке.Он не правильно обращается с деньгами.Допускает ошибки, связанные с финансами, отношением к ним.Так же могут мешать какие-то установки, блоки итд
Благосостоянию

Беркана пп- говорит о том, что канал ослаблен и ему не хватает энергии

2.есть блоки
Канал работает не правильно
И очень плохо
Потому, что фактически закрыт
Тут так же надо проверить неудачные магические работы, откаты и обратки
Если они касались ФК

3.
Вирд, практически ни когда не используется для гадания
И из расклада ее лучше убрать вообще

Что касается Эйваз то она могла бы быть руной магии, если бы стояла в ряду первой.А так думаю да, ничего нет. Скорее всего, дело в самом человеке

С каналом нужны работы
Нужно убирать блоки, чистить его и наполнять энергией.Прокачивать, то есть
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Лери

Цитата: Matteti от 03 апреля 2025, 00:44:01
Моё почтение Уважаемая Лери!!! Благодарю за раскрытое пояснение.
Поставил ❤️

Во благо

Ситуация конечно сложная, но не безнадёжная

Каналу в первую очередь нужна чистка и затем прокачка
Так же очень важно разобраться с внутренними установками человека
С его отношением к деньгам, способу их заработка итд
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Loridori

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в корректировке трактования рун.
Состояние фин.канала М:
Хагалаз - Турисаз пп - Эйваз - Тейваз пп
Канал полностью разрушен и не функцианирует  из-за магических воздействий.
Какие программы, установки мешают:
Турисаз пп - Уруз - Вуньо - Эйваз
Разрушающие магические воздействия?

Kuka

Цитата: Loridori от 08 апреля 2025, 18:40:52
Уважаемые практики, прошу вашей помощи в корректировке трактования рун.
Состояние фин.канала М:
Хагалаз - Турисаз пп - Эйваз - Тейваз пп
Канал полностью разрушен и не функцианирует  из-за магических воздействий.
Какие программы, установки мешают:
Турисаз пп - Уруз - Вуньо - Эйваз
Разрушающие магические воздействия?
Здравствуйте
Не стоит торопиться с выводами о маг воздействии. Вы в первом раскладе сделали такой вывод, а второй уже подтянули к первому)
Наличие Хагал и Эйваз не обязательно магия.
Турс пп - подсознательные страхи установки мешают. Он сам себе не даёт действовать.
В личке не отвечаю

Arktika1

Добрый день уважаемые практики! Прошу помощи в моей диагностике финансового канала.

1. Каково состояние моего финансового канала ?
Альгиз, Соулу, Иса, Турисаз
Финансовый канал разрушен и совсем не хватает энергии, сам человек обесточил канал.

2. Какие программы/установки мешают ее процветанию? (3 руны)
Гебо, Кано ПП, Перт
Много сомнений внутри и упускается информация, шанс

3. Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты? (3 руны)
Ингус, Кано, Дагас
Вроде как я поняла, что нет магического воздействия.

Подскажите, верно ли поняла диагностику, или чего-то не вижу?

pro_videnye

Цитата: Arktika1 от 18 апреля 2025, 14:11:41
Добрый день уважаемые практики! Прошу помощи в моей диагностике финансового канала.

Финансовый канал разрушен и совсем не хватает энергии, сам человек обесточил канал.
Здравствуйте.
Чтение рун напоминает азбуку Морзе.
Мне созвучен вариант: Альгиз — Соулу Иса Турисаз. Как бы Альгиз является причиной именно для этой цепочки рун. И тогда Альгиз тормозит способность зарабатывать с излишком. Руна Альгиз на разделителе, а значит доминантная или же влиятельная. Эта руна включает в себя множество значений, но на мой взгляд её можно сравнить с состоянием перед взлетом самолёта.  Что это? - страх, ложные надежды или ложная вера? - Вам проще понять, чем мне))

Kuka

Цитата: Arktika1 от 18 апреля 2025, 14:11:41
Здравствуйте
Опишите коротко свою фин ситуацию. Есть ли у Вас источник дохода? На первый взгляд проблем не видно. Если проясните ситуацию, возможно мнение поменяется
В личке не отвечаю

Arktika1

Цитата: Kuka от 18 апреля 2025, 20:49:35
Здравствуйте
Опишите коротко свою фин ситуацию. Есть ли у Вас источник дохода? На первый взгляд проблем не видно. Если проясните ситуацию, возможно мнение поменяется

Здравствуйте. Благодарю вас за помощь.
Да, источник дохода есть, конечно, но зависит от потока клиентов, и сейчас их крайне мало. Хотя ещё месяц назад было достаточно. Как только возникло намерение на масштабирование бизнеса, клиентов осталось 2 человека из постоянных. Вот и задалась вопросом - в чём дело?
Вы пишите, что на первый взгляд проблем не видно - очень интересно. Потому что, я сама чувствую, что ситуация как будто должна быть другой, даже не знаю как объяснить, будто вакуум создался.

Kuka

Цитата: Arktika1 от 18 апреля 2025, 21:28:23
Здравствуйте. Благодарю вас за помощь.
Да, источник дохода есть, конечно, но зависит от потока клиентов, и сейчас их крайне мало. Хотя ещё месяц назад было достаточно. Как только возникло намерение на масштабирование бизнеса, клиентов осталось 2 человека из постоянных. Вот и задалась вопросом - в чём дело?
Вы пишите, что на первый взгляд проблем не видно - очень интересно. Потому что, я сама чувствую, что ситуация как будто должна быть другой, даже не знаю как объяснить, будто вакуум создался.
Я заподозрила установку защиты, поэтому и попросила описать ситуацию. Вижу, как будто проводили маг работу на улучшения, но допустили ошибку. Либо ставили на себя какую либо защиту и она защищает Вас глобально. Так тоже часто бывает. Защита может блокировать энергообмен с миром, а деньги одна из составляющих энергообмена.
В личке не отвечаю

Arktika1

Цитата: Kuka от 19 апреля 2025, 05:07:00
Я заподозрила установку защиты, поэтому и попросила описать ситуацию. Вижу, как будто проводили маг работу на улучшения, но допустили ошибку. Либо ставили на себя какую либо защиту и она защищает Вас глобально. Так тоже часто бывает. Защита может блокировать энергообмен с миром, а деньги одна из составляющих энергообмена.

Ой как... Можно ли с этим что-то сделать? На улучшение проводила работу, да. И защиту делала, видимо поэтому чувствуется вакуум. Хотя поначалу было очень хорошо.
Подскажите, как можно исправить эту ошибку? Я видела на сайте став на исправление ошибок от собственных работ, может ли он помочь?

Kuka

Цитата: Arktika1 от 19 апреля 2025, 08:35:47
Ой как... Можно ли с этим что-то сделать? На улучшение проводила работу, да. И защиту делала, видимо поэтому чувствуется вакуум. Хотя поначалу было очень хорошо.
Подскажите, как можно исправить эту ошибку? Я видела на сайте став на исправление ошибок от собственных работ, может ли он помочь?
Возможно поможет.. Лучше диагностикой подбирать. На форуме много работ на эту тему найти можно. Удачи!)
В личке не отвечаю

Loridori

Цитата: Kuka от 09 апреля 2025, 04:19:38Здравствуйте
Не стоит торопиться с выводами о маг воздействии. Вы в первом раскладе сделали такой вывод, а второй уже подтянули к первому)
Наличие Хагал и Эйваз не обязательно магия.
Турс пп - подсознательные страхи установки мешают. Он сам себе не даёт действовать.

Kuka, благодарю вас за ответ. Об этом я не подумала, так как М уже 3 года в магической войне. Скорее всего поэтому и подтянула. Скорее всего поэтому по диагностике никакая чистка на финансовый канал не подходит, придется работать с головой тогда.

Eirelanne

Всем доброго времени!
Провожу диагностику фин канала после серии чисток (спустя больше недели после последней, с целящими работами)
Вуньо + Ингуз + Одал + Эваз
Похоже на процесс восстановления после чистки и снятия крадников.
Но смущает немного Одал - надеюсь, это сила Рода, а не мертвяк.

Просьба к опытным мантикам подсказать, если была неправа.
Благодарю, +))

Kuka

Цитата: Eirelanne от 07 мая 2025, 18:36:26Всем доброго времени!
Провожу диагностику фин канала после серии чисток (спустя больше недели после последней, с целящими работами)
Вуньо + Ингуз + Одал + Эваз
Похоже на процесс восстановления после чистки и снятия крадников.
Но смущает немного Одал - надеюсь, это сила Рода, а не мертвяк.

Просьба к опытным мантикам подсказать, если была неправа.
Благодарю, +))
Здравствуйте
Одал здесь показывает стабилизацию. Ориентируйтесь на весь ряд. Разве при положительных рунах может быть мертвяк?)
По раскладу видно обновление, но ещё слабенький, идёт восстановление, стабилизация
В личке не отвечаю

Eirelanne

Цитата: Kuka от 07 мая 2025, 19:18:32Здравствуйте
Одал здесь показывает стабилизацию. Ориентируйтесь на весь ряд. Разве при положительных рунах может быть мертвяк?)
По раскладу видно обновление, но ещё слабенький, идёт восстановление, стабилизация

Уважаемая Kuka, благодарю за подсказку!
У меня там просто до чисток целый зоопарк был (подтверждали также мастера, к которым обращалась за диагностикой, чтоб под мороком дров не наломать), поэтому уже на воду дую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status