Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Финансового Канала ( Руны)

Автор compan, 16 июня 2023, 09:17:13

« назад - далее »

Strah13

Добрый день практики прошу помощи ,правильно ли я трактую?
1. Каково состояние моего финансового канала?
Ансуз,райдо,одал,дагаз
Идет чистка и открытие финансовых дорог,пока канал в трансформации
2. . Какие программы/установки мешают ее процветанию?
Одал пер,вуньо пер,йера ,маназ
Мои личные родовые установки
3.Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты? (3 руны)
Йера,ансуз пер,тейваз пер
Да есть крадник достатка и так же закрытие на финансы ,чтобы от меня все финансы отлетали

lovetime

Доброй ночи, прошу помощи в трактовке расклада на близкого человека.
1. Каково состояние фин.канала?
Альгиз пп, Райдо пп, Уруз пп, Отал пп
Пу пу пу... совсем беда. Состояние канала нездоровое, может даже как наказание от Высших Сил, закрытие дорог, то есть канал заблокирован вообще, при поддержке ВС. Блокировка материальных благ, ошибки в восприятии богатства. Родовые программы/семейные установки на бедность.
2. Что мешает его процветанию?
Ингуз, Отал, Иса и к ней допы Соуло и Беркана пп
Не понимаю как Ингуз тут трактовать, но что-то опять с родом связано, может родовуха по женской линии мешает и оттуда что-то идёт?
3. Есть ли какие-то маг. программы/установки, которые мешают процветанию денежного канала?
Соуло, Перт, Эйваз и доп. к Эйвазу - Эваз
Как мне видится - да, есть, Перт+Эйваз скорее всего это наведенное целенаправленно

Bereginya777

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста правильно ли понимаю)- Альгиз пп, Тейваз пп, Ингуз прям, Йера- канал без защиты и зацикленный краник благ; 2)- какие программы мешают Эваз прям, Вуньо прям., Лагуз прям, Наутиз- магический принудительный поток отъема успеха, 3) если ли крадники- Дагаз, Ансуз прям, Гебо,Соулу-?? Не понимаю.. Подскажите

Kuka

Цитата: Bereginya777 от 29 декабря 2024, 18:04:12
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста правильно ли понимаю)- Альгиз пп, Тейваз пп, Ингуз прям, Йера- канал без защиты и зацикленный краник благ; 2)- какие программы мешают Эваз прям, Вуньо прям., Лагуз прям, Наутиз- магический принудительный поток отъема успеха, 3) если ли крадники- Дагаз, Ансуз прям, Гебо,Соулу-?? Не понимаю.. Подскажите
Здравствуйте
В первом же раскладе видно причину проблемы. Человек сам в себя не верит, не берёт на себя ответственность и считает, что от него ни чего не зависит. Поэтому и деньги не идут. Нету магического негатива. Пусть себя меняет, выходит из жертвы
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ester1912

Добрый день, ув. практики, помогите растолковать:
Состояние моего фин. Канала
Кано пп Эваз загадал Перт
Плохое, не работает.
Какие установки мешают
Ингуз Эваз хагалаз
По ингуз-страх перемен , остальное не понимаю, как трактовать

Nata89

Уважаемые практики, поправьте если ошибаюсь. 1)
состояние финансового канала М? Райдо-Беркана ПП. - Эваз-Ансуз ПП. Отсутствие развития (потенциала), самоблокировка, негативное мышление. 2) какие программы мешают? Йера-Иса-Феху пп. - Альгиз пп. Бездействие, программа бедности, возможно как наказание ВС. 3) есть ли крадники\маг.воздействия? Тейваз пп. - Хагалаз- Уруз пп. Канал магически разрушен, лишен энергии.

VictoriaMay

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста верно прочитать расклад.
Состояние моего фин.канала?
Иса_Беркана_ Райдо итог Эйваз
Вроде бы стабильно ,но есть какие-то помехи, буксует сейчас
Какие программы/установки мешают?
Кано пп_Беркана _ Турисаз итог Ансуз
Сейчас немного потухла сама, может сил не хватает
Есть ли  магич.прогр.?
Райдо пп_ Ингуз_ Беркана пп
Магических нет.

Лери

Цитата: VictoriaMay от 22 января 2025, 23:16:06
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста верно прочитать расклад.
Состояние моего фин.канала?
Иса_Беркана_ Райдо итог Эйваз
Вроде бы стабильно ,но есть какие-то помехи, буксует сейчас
Какие программы/установки мешают?
Кано пп_Беркана _ Турисаз итог Ансуз
Сейчас немного потухла сама, может сил не хватает
Есть ли  магич.прогр.?
Райдо пп_ Ингуз_ Беркана пп
Магических нет.

1.здесь блок

(Иса-Райдо)
(Иса-Эйваз)

Его надо убирать, что бы позволять энергии, свободно циркулировать по каналу.

2
Каналу не хватает энергии
(Кеназ пп)

Но могут мешать слова некой женщины, установки идущие от неё
Могут так же мешать мыслеформы
В том числе и Ваши собственные
(Анзус мысль, Беркана Вы сами)

3.магии нет
Нужно менять установки связанные с деньгами, убеждения по поводу них
Убирать деструктивные мысли и неуверенность в себе
Которые могут создавать помехи для прибыли
...
Ваша задача:

А) снять блок с канала
Б) наполнить канал энергией
В) убрать негативные установки, убеждения, деструктивные мыслеформы (как свои так и чужие)
касаемо собственных  финансов и перспектив

(такие как пример
"Я не смогу"
Или: "У меня ничего не получится"
Ну итд

Добавлено: 27 января 2025, 04:04:37

Цитата: Nata89 от 22 января 2025, 09:19:42
Уважаемые практики, поправьте если ошибаюсь. 1)
состояние финансового канала М? Райдо-Беркана ПП. - Эваз-Ансуз ПП. Отсутствие развития (потенциала), самоблокировка, негативное мышление. 2) какие программы мешают? Йера-Иса-Феху пп. - Альгиз пп. Бездействие, программа бедности, возможно как наказание ВС. 3) есть ли крадники\маг.воздействия? Тейваз пп. - Хагалаз- Уруз пп. Канал магически разрушен, лишен энергии.

1.Анзус пп это блок
(скорее причина это вы сами
Ваши мысли, убеждения, самонастрой)

Беркана пп, канал ослаблен
И не может работать в полную силу

2.вы делаете не свое дело
Или эта работа просто не Ваша, или она приносит вам маленький доход
(Йера-Феху пп)
Блоком является то, что вы боитесь это менять. По Альгиз пп, у вас нет уверенности в себе. И это тоже вам мешает.. (Тут вообще и долги можно усмотреть.Или растраты, когда не по средствам любят жить)
Тут и отсутствия изначального задела, по финансам

3.не вижу оных

(Хотя
Альгиз пп-Йера может быть и кармическое
Соглашусь)

...
Тут работаете много, а доход...

Добавлено: 27 января 2025, 04:14:27

Цитата: Ester1912 от 09 января 2025, 05:28:36
Добрый день, ув. практики, помогите растолковать:
Состояние моего фин. Канала
Кано пп Эваз загадал Перт
Плохое, не работает.
Какие установки мешают
Ингуз Эваз хагалаз
По ингуз-страх перемен , остальное не понимаю, как трактовать

1.не поняла третью руну

Энергии каналу не хватает
По Перт канал открыт
Блока нет
Кеназ пп, это не хватка энергии

2.начатое не доводите до конца
Не воплощаете идеи в жизнь
Не хватка терпения.. Выдержки
Хотите быстрых результатов

Добавлено: 27 января 2025, 04:21:00

Цитата: Strah13 от 26 октября 2024, 15:03:52
Добрый день практики прошу помощи ,правильно ли я трактую?
1. Каково состояние моего финансового канала?
Ансуз,райдо,одал,дагаз
Идет чистка и открытие финансовых дорог,пока канал в трансформации
2. . Какие программы/установки мешают ее процветанию?
Одал пер,вуньо пер,йера ,маназ
Мои личные родовые установки
3.Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты? (3 руны)
Йера,ансуз пер,тейваз пер
Да есть крадник достатка и так же закрытие на финансы ,чтобы от меня все финансы отлетали

2.доп после Дагаз?

Да, в канале происходят изменения
Но тут зависит от того, что вы делаете для этого, или же ничего

2.да,возможно проблема имеет родовые корни
(Одал пп)
Надо уточнять отдельно
Но так же тут Вы делаете не свое, то что не приносит радость
Вам надо найти свое дело
Что бы был стимул зарабатывать
Вам очень трудно делать то, что Вам не нравится

3.нет ничего

Kayal

Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите с раскладом, не пойму, все размыто для меня:

1.Каково состояние моего финансового канала?
Уруз, Отила, Иса, Эваз пп

От природы канал сильный.  Есть блоки. После чистки, временно тишина?

2.Какие программы/установки мешают моему процветанию?

Соулу, Туризаз пп,Уруз пп,Тейваз пп

Требуется наполнение? Или нет источника, нет действия, вот всё и стоит?

3. Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты?

Соулу, Гебо, Уруз, Эйваз.

Вот тут вообще не предполагается..
Есть подклад, на нем стоит крадник?
Еще и сильный?
Помогите разобраться, пожалуйста 🙏

Siuzanns

Здравствуйте,  уважаемые опытные практики! Подкорректируйте моё толкование, пожалуйста.
1. Каково состояние финансового канала : лагу пп, хагалаз, альгиз пп, беркана
Канал закрыт, отток денег от меня, разрушен, полностью нет защиты, но потенциал есть?
2. Какие программы мешают:
Руна одина, пустая. Стоит блок на диагностику
3. Есть ли магическое влияние :
Иса, Йера, уруз, дагаз.
Да, на полную заморозку закольцованную, постоянно подновляется.
Я права? Просто в шоке сейчас...

Iceflame

Доброго дня

Поможете с расшифровкой? Только начинаю)
Выложила Беркана
Дагаз
Манназ пп
Гебо

Как будто сама себе перекрываю фин потоки?

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться с раскладом.

1. Каково состояние моего финансового канала? Соуло, Дагаз, Ансуз пер, Наутиз доп. Кеназ пер. Как будто он пытается обновиться, но какой-то негатив имеется.....что-то скрытое

2. Какие программы, установки мешают моему процветанию? Райдо пер, Гебо, Феху. Тут закрытия моей дружбы с денежками)
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Iceflame

Гебо  турисаз  Йер дагаз это второй расклад после чистки, как будто все хорошо)

HoneyBee

Цитата: Kayal от 30 января 2025, 08:51:281.Каково состояние моего финансового канала?
Уруз, Отила, Иса, Эваз пп
Добрый!
Канал требует "оживления". Иса и Эваз пп указывают на его "забытость". Вы, вполне, возможно, не используете данные вам родом и семьей возможности, или же по женской линии женщины добровольно отдают свои права на деньги мужчинам и забывают сами черпать свой финансовый ресурс. Короче, канал надо расшевелить.
Цитата: Kayal от 30 января 2025, 08:51:282.Какие программы/установки мешают моему процветанию?

Соулу, Туризаз пп,Уруз пп,Тейваз пп
Вы хотите добиться успеха, но не совсем понимаете как это сделать. Нет четкости действия, ясности целепологания и из-за этого стопоритесь на одном месте.
Цитата: Kayal от 30 января 2025, 08:51:283. Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты?

Соулу, Гебо, Уруз, Эйваз.
нет никаких программ. Ваш финансовый канал можно прекрасно растормошить вашими же действиями. У вас в каждой позиции присутсвует Уруз, а он не то что финансовый канал облагородит, а мертвого из могилы поднимет :) Действуйте, все в ваших руках

Добавлено: 25 февраля 2025, 13:31:05

Цитата: Iceflame от 17 февраля 2025, 20:51:29Поможете с расшифровкой? Только начинаю)
Выложила Беркана
Дагаз
Манназ пп
Гебо
мне кажется тут больше дело в балансе и умении правильно распоряжаться финансами. (Манназ пп Гебо). Канал у вас имеет свойство то расширятся, то сужаться, то расти, то увядать. И это его такое свойство (Беркана Дагаз) и поэтому надо уметь выстраивать нужный вам баланс. И такое ощущение, что деньги могут сочится сквозь пальцы, вроде и есть, а вроде уже и нет
Цитата: Iceflame от 18 февраля 2025, 14:49:52
Гебо  турисаз  Йер дагаз это второй расклад после чистки, как будто все хорошо)
И было все хорошо:) Чистка придала структуру каналу, сбалансированное использование ресурса для результата, но Дагаз в конце - будет опять все по старому, пока сами не научитесь финансовой грамотности.

Добавлено: 25 февраля 2025, 13:37:56

Цитата: Натэлла777 от 18 февраля 2025, 11:43:271. Каково состояние моего финансового канала? Соуло, Дагаз, Ансуз пер, Наутиз доп. Кеназ пер. Как будто он пытается обновиться, но какой-то негатив имеется.....что-то скрытое
Скрытого ничего нет, есть некая раздвоенось. Вроде силы и возможности имеются, а идет все с трудом. И это имеет отношение к какому-то прошлому опыту, скорее всего неудачному, и теперь вы боитесь развернуть свои возможности  в полную силу, ограничиваясь лишь необходимым.
Цитата: Натэлла777 от 18 февраля 2025, 11:43:27Райдо пер, Гебо, Феху. Тут закрытия моей дружбы с денежками)
Возможно, вы сами свернули не в ту сторону, думая что там будет надежней и стабильней. И опять же Райдо пп - возврат в прошлое. Что-то было у вас такое, что закрыло вам понимание о том, где ваши деньги. Страх, неуверенность, вшитые окружением установки - надо копать в эту сторону.

Eirelanne

Всем доброго времени!
Смотрю фин канал после чистки - убирала блокировки и крадники (связка гальдров в стане, диагностика дала добро)
1. Текущее состояние канала - Гебо + Лагуз ПП + Иса + Дагаз (Доп Наутиз) - в общем, чистка результатов не дала, канал заблокирован полностью, можно начинать снова...
2. Какие программы/установки мешают  -  Эваз + Тейваз + Вуньо + Соулу доп Кенназ пп - все хорошо начиналось, но не хватило энергии
3. Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты? - Эйваз + Вуньо + Ингуз + Ансуз пп - Ну, собственно, активный крадник на стяг благ качает энергию так, что мне ничего не остается.
Вот как увидела. Просьба уважаемых практиков подсказать, если была не права.
Благодарю, +))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status