Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Финансового Канала ( Руны)

Автор compan, 16 июня 2023, 09:17:13

« назад - далее »

Лавинья

ЦитироватьЕсть .А ещё крадник  или стяг.

Ув. Morgo, благодарю за пояснение, подскажите, пожалуйста, по каким рунам поняли про крадник или стяг? (Только начала, хочу разобраться)  :)

Morgo

Цитата: Лавинья от 23 июля 2024, 10:54:31Ув. Morgo, благодарю за пояснение, подскажите, пожалуйста, по каким рунам поняли про крадник или стяг? (Только начала, хочу разобраться) 
Когда вы спрашивали про магический негатив - Иера Лагуз Гебо - Йера это давний ,Лагус - Канал ,Гебо - крадник,стяг ,отдача ....Лагус+Гебо это ещё может быть как слив чего-то благ ,энергии ,красоты,здоровья и тд тут нужно отдельно уточнять .

Sapfir777

Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите правильно ли я трактую?
Фуху ,Дагаз, Соул, Петр.
В целом канал в хорошем состоянии, не поняла Петр , открыт канал ? Или что-то по судьбе, разум?
Благодарю +++

Tati_8

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 23 июля 2024, 16:51:53
Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите правильно ли я трактую?
Фуху ,Дагаз, Соул, Петр.
В целом канал в хорошем состоянии, не поняла Петр , открыт канал ? Или что-то по судьбе, разум?
Благодарю +++
Здравствуйте. Очень хорошее состояние канала, мне даже видится, что вам постоянно подворачиваются удачные ситуации. С такими рунами можно даже в лотерею выиграть 😁

Maginya

Ув практики доброго вечера. Прошу помощи и поправить меня. В каком сост. фин Кан. Эваз пп,дагаз, райдо пп, Перт. Потока нет. Стоит личный блок с головы, неправильные мышление.или же есть маг негатив. Что мешает моему процветанию альгиз пп. Наутиз, йера. Тейваз пп. Решительности и опять же блоки

Tati_8

Цитата: Maginya от 27 июля 2024, 21:42:47
Ув практики доброго вечера. Прошу помощи и поправить меня. В каком сост. фин Кан. Эваз пп,дагаз, райдо пп, Перт. Потока нет. Стоит личный блок с головы, неправильные мышление.или же есть маг негатив. Что мешает моему процветанию альгиз пп. Наутиз, йера. Тейваз пп. Решительности и опять же блоки
Здравствуйте. Правильно видите, что канал  не работает. Проверьтесь на негатив. Иногда Дагаз может указывать на воздействие.
Мешает общее ваше состояние- ослабленное, возможно энергия сейчас проседает, мало сил прикладываете и это продолжается длительное время видимо, также нужда постоянная. Но в тоже время Наутиз - руна внешних ограничений , обстоятельств которые от нас не зависят. Может период такой.
Спросите лучше что вам сделать нужно чтобы увеличить доходы

La Volpe

Состояние фин. канала мужчины.

Иса, Отал пп, Гебо, Феху ПП.

Всё плохо 🙈 Ну как и на физе. Слив/стяг явно?

Что сделать, чтобы наладить фин. канал?

Эйваз, Перт, Ансуз, Хагалаз.

Для начала счистить негатив?

С уважением и благодарностью.

Kuka

Цитата: La Volpe от 31 июля 2024, 02:05:46
Состояние фин. канала мужчины.

Иса, Отал пп, Гебо, Феху ПП.

Всё плохо 🙈 Ну как и на физе. Слив/стяг явно?

Что сделать, чтобы наладить фин. канал?

Эйваз, Перт, Ансуз, Хагалаз.

Для начала счистить негатив?

С уважением и благодарностью.
Здравствуйте
Слива и стяга нету. Стоит. Заморозка. То, чем Вы зарабатываете, изжило себя, уже нету там энергетического потенциала. Что делать? Найти что-то новое. Начать изучать/вникать, развивать и это впоследствии вытолкнет Вас из застоя.

Не корректно Хагал, да и вообще любую необратимую руну оставлять на итоге не прикрытой. Хагалаз - не предсказуемость. К счастью, этот расклад предполагает выход в лучшее ( на мой взгляд), но часто бывает и наоборот. И лучше об этом знать)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Тоша-Татоша

Добрый день, уважаемые форумчане.
Прошу помочь в трактовке, сама только недавно стала практиковать руны, простые ставы откликаются.
С диагностикой пока "на Вы". Поправьте, пожалуйста  ;D

Диагностировала свой фин.канал:
1.Состояние канала - Наутиз, Соулу, Дагаз и Тэйваз пп. - потенциал и энергия есть, но они заблокированы, ограничены;
2. Мешающие программы - Райдо пп, Эйваз, Турс - защита не дает совсем закрыться каналу;
3. Есть ли крадники - Феху, Дагаз, Тэйваз пп. - есть крадник.

Диагностировала фин канал мужа:
1.Состояние канала - Ансуз пп, Феху, Соулу, Перт пп. - внутренний потенциал есть но обман в окружении, неприятности;
2. Мешающие программы - от семьи идут проблемы/блоки, разногласия;
3. Есть ли крадники - проблемы есть, трудности нужно переждать.

Kuka

Цитата: Тоша-Татоша от 05 августа 2024, 15:36:05.Состояние канала - Наутиз, Соулу, Дагаз и Тэйваз пп. - потенциал и энергия есть, но они заблокированы, ограничены;
Наутиз говорит о том, что ограничения внешние, от Вас не зависящие. Сейчас такой период в жизни у Вас. Наутиз - это уроки. Возможно, жизнь учит Вас экономии.
Цитата: Тоша-Татоша от 05 августа 2024, 15:36:052. Мешающие программы - Райдо пп, Эйваз, Турс - защита не дает совсем закрыться каналу;
Райдо пп - закрытый путь. Вы выбрали не верное направление. Этот путь создаёт вам сложности. Трудный путь
Цитата: Тоша-Татоша от 05 августа 2024, 15:36:05. Есть ли крадники - Феху, Дагаз, Тэйваз пп. - есть крадник.
Нету. Неправильное распределение финансов
Цитата: Тоша-Татоша от 05 августа 2024, 15:36:051.Состояние канала - Ансуз пп, Феху, Соулу, Перт пп. - внутренний потенциал есть но обман в окружении, неприятности;
Не в окружении, а в нём самом. Есть какой-то самообман, заблуждения, которые закрывают ему финансы.
Цитата: Тоша-Татоша от 05 августа 2024, 15:36:05. Мешающие программы - от семьи идут проблемы/блоки, разногласия;
Забыли расклад показать)
Цитата: Тоша-Татоша от 05 августа 2024, 15:36:05. Есть ли крадники - проблемы есть, трудности нужно переждать.
И тут тоже)

Тоша-Татоша

Ой, действительно ::)
Мешающие программы - Соулу, Эваз, Беркана пп
Есть ли крадник, негатив - Райдо, Вуньо пп, Дагаз

Посмотрите, пожалуйста.

Так понимаю, что диагност с меня пока АХовый :'(

Kuka

Цитата: Тоша-Татоша от 06 августа 2024, 16:10:02Мешающие программы - Соулу, Эваз, Беркана пп
Здравствуйте
Собственные амбиции, завышеная самооценка.
Цитата: Тоша-Татоша от 06 августа 2024, 16:10:02Есть ли крадник, негатив - Райдо, Вуньо пп, Дагаз
Нету

Тоша-Татоша

Цитата: Kuka от 10 августа 2024, 20:48:49
Здравствуйте
Собственные амбиции, завышеная самооценка.Нету

Добрый день,
Моя благодарность Вам за помощь. :)

VetochkaSakuri

Доброго вечера, уважаемые практики!
Делала расклад на ж. Она работает в сфере торговли. И приходят заказчики, хотят вроде купить, договариваются о покупке, а потом исчезают, так и не совершив покупку.

1. Каково состояний фин. канала?
Гебо, Райдо пп, Ансуз пп, Феху пп

Взаимообмен идёт неверным путём, недостаток общения приводит к финансовым проблемам.

2. Какие программы, установки мешают процветанию?
Тейваз пп, Наутиз, Иса, Соулу

Тут не могу понять - Нечестность, несправедливость судьбы

3. Есть ли магические программы, крадётесь, стяги забирающие финансовый результат?
Иса, Наутиз, Соулу, Йера

Остановка судьбы - результат сознания.

Буду благодарна ( + в репутацию) за помощь в трактовке.

Kuka

Цитата: VetochkaSakuri от 16 августа 2024, 16:51:591. Каково состояний фин. канала?
Гебо, Райдо пп, Ансуз пп, Феху пп

Взаимообмен идёт неверным путём, недостаток общения приводит к финансовым проблемам.
Здравствуйте
Тут, как я вижу, не недостаток общения, а не правильный подход к клиентам. Не умение правильно донести до клиента правильную информацию о товаре, не умеет заинтересовать
Цитата: VetochkaSakuri от 16 августа 2024, 16:51:592. Какие программы, установки мешают процветанию?
Тейваз пп, Наутиз, Иса, Соулу

Тут не могу понять - Нечестность, несправедливость судьбы
У судьбы всё справедливо.
Тейваз пп - медлительность, прокрастенация, неуверенность в себе.
К тому же, куча правил и самоограничений и это создаёт застой энергии жизни, не даёт ей проявить себя
Цитата: VetochkaSakuri от 16 августа 2024, 16:51:593. Есть ли магические программы, крадётесь, стяги забирающие финансовый результат?
Иса, Наутиз, Соулу, Йера

Остановка судьбы - результат сознания.
Оставьте судьбу в покое)) Сваливание на судьбу мешает разглядеть истинные причины, которые находятся в самом человеке.

Здесь, хотя и руны не много отличаются, но ответ повторяется со вторым пунктом)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status