Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Финансового Канала ( Руны)

Автор compan, 16 июня 2023, 09:17:13

« назад - далее »

svargasystem

Каково состояние финансового канала у меня?
Одал+Перт+Райдо+Эйваз. с рождения канал скрыт и какое то влияние на него?

Healer

Добрый день, практикам.
И самой понятно, что с финансами что-то не то. Ответ рун подтверждает, но я лет 5 в руки не брала ни таро, ни руны, мозг усох в мантике, подскажите, пожалуйста, правильно ли я мыслю.
4 руны на состояние финансового канала такие:
Тейваз прямой Альгиз, Иса и Феху перевернутые.
Дополнительная карта Гебо.
Важно разобраться - это из меня такой хреновый предприниматель ли помогли.
Как я вижу - цель и стремления есть, но денег нет, стагнация дела и в перевернутом Альгиз то ли нет поддержки свыше (салончик я купила в самый "ретроградный Меркурий и не только Меркурий", то ли это трактовать как закрытие путей. Но дополнительная Гебо больше видится в том, что неравнозначный обмен моей услуги на деньги, неправильное партнерство. Т.е. сама не так коммуницирую, руководитель плохой из меня.

Kuka

Цитата: svargasystem от 08 декабря 2025, 17:16:17Каково состояние финансового канала у меня?
Одал+Перт+Райдо+Эйваз. с рождения канал скрыт и какое то влияние на него?
Было бы хорошо, если бы было краткое описание ситуации. Можно было бы точнее разобрать.
Одал не обязательно с детства. Она может показывать большой опыт, то есть то, что слишком давно ни чего не меняете не даёте свежей энергии потоку

Добавлено 11 декабря 2025, 05:31:32
Цитата: Healer от 09 декабря 2025, 13:28:31Добрый день, практикам.
И самой понятно, что с финансами что-то не то. Ответ рун подтверждает, но я лет 5 в руки не брала ни таро, ни руны, мозг усох в мантике, подскажите, пожалуйста, правильно ли я мыслю.
4 руны на состояние финансового канала такие:
Тейваз прямой Альгиз, Иса и Феху перевернутые.
Дополнительная карта Гебо.
Важно разобраться - это из меня такой хреновый предприниматель ли помогли.
Как я вижу - цель и стремления есть, но денег нет, стагнация дела и в перевернутом Альгиз то ли нет поддержки свыше (салончик я купила в самый "ретроградный Меркурий и не только Меркурий", то ли это трактовать как закрытие путей. Но дополнительная Гебо больше видится в том, что неравнозначный обмен моей услуги на деньги, неправильное партнерство. Т.е. сама не так коммуницирую, руководитель плохой из меня.
Здравствуйте
ЦитироватьНо дополнительная Гебо больше видится в том, что неравнозначный обмен моей услуги на деньги, неправильное партнерство. Т.е. сама не так коммуницирую, руководитель плохой из меня.
Вот здесь вижу проблему. Вам нужно уточнить, где конкретно. То ли  с ценами (энергообмен нарушен), то ли подход в целом к ведению бизнеса менять надо. По Тейваз я больше склоняюсь, что именно партнёрство страдает. Вы, будто не умеете лавировать, подстраиваться под ситуацию когда надо. В бизнесе нужно быть гибкой.
В личке не отвечаю

svargasystem

Цитата: Kuka от 11 декабря 2025, 05:24:24Было бы хорошо, если бы было краткое описание ситуации. Можно было бы точнее разобрать.
Одал не обязательно с детства. Она может показывать большой опыт, то есть то, что слишком давно ни чего не меняете не даёте свежей энергии потоку

Постоянные долги, постоянно нехватка финансов. Кризисная ситуация, как снежный ком навернулась.

Kuka

Цитата: svargasystem от 11 декабря 2025, 10:53:12
Цитата: Kuka от 11 декабря 2025, 05:24:24Было бы хорошо, если бы было краткое описание ситуации. Можно было бы точнее разобрать.

Постоянные долги, постоянно нехватка финансов. Кризисная ситуация, как снежный ком навернулась.
Вам нужно что-то менять в своей финансовой сфере
В личке не отвечаю

ЛунаЛикая

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой, верно ли понимаю расклад?!

1. Состояние моего финансового канала:
Ансуз пп., Йера, Альгиз, Соуло.

Негативное мышление или заблуждение в правильности выбора профессии, нынешний результат- выбор собственных действий. Но все можно исправить (сейчас у меня смена работы)

2. Установки мешающие процветать фин.каналу
Лагуз, Манназ, Соуло, Тейваз

Недоверие к себе, своим знаниям, своей интуиции. Возможно мешает синдром отличницы. Не могу делать что-то средне, либо идеально либо никак.

3. Есть ли магические программы, крадники/блокировки стягивающие финансы?
Уруз Ингуз, Соуло, Йера

Нету, но надо прикладывать усилия, чтобы «посеять зерно и получить урожай». А это значит, что надо остановиться и жить в одном городе, нарабатывать клиентуру и тогда будет результат приложенных усилий.

Почему-то чисто интуитивно пришли такие трактовки.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте.Прошу помощи в трактовке.
1.Какого состояние фин. канала - Вуньё Беркана Уруз(п) Альгиз - энергии в денежном канале не хватает ,нет циркуляции это может быть из-за блоков ,заторов каких -то
2.Какие программы \установке мешают поступлению финансов - Наутиз Лагуз Йера - какие-то личные усилия ,но всё это я делаю развиваю канал ,делаю акция - да чуть меньше чем ранее тк работаю на основной работе  ,не понимаю что ещё не хватает
3.По какой причине  стал низкий поток клиентов (на подработке) - Турисаз(п) Гебо Ингуз Райдо - нужно как-то больше привлекать клиентов ,посетителей канала
4.Что нужно сделать что бы пошел поток клиентов - Феху Совило Кеназ  Ансуз -  больше интересной информации ?

Ворона Серая

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Я на форуме совсем недавно.
1. Каково состояние финансового канала  (4 руны)
Наутиз-Хагалаз-Альгиз-Турисаз
Состояние канала, я так понимаю, проходит жесткую перестройку,  с препятствиями, подвергался канал воздействию

2. Какие программы/установки мешают ее процветанию? (3 руны)
Феху-Эйваз-Лагуз
Смена направления денежного потока, его трансформация. Магическое воздействие, бьющее по финансам

3. Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты? (3 руны)
Перт ПП, Маназ ПП, Тейваз
Закрыты, пути и возможности человека, программы пытаются ослабить человека, но он пока сопротивляется...

Подскажите, правильно ли толкую это всё. Человек недавно развелся, в процессе раздела имущества сейчас

Kuka

Цитата: ЛунаЛикая от 13 декабря 2025, 15:09:35Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой, верно ли понимаю расклад?!

1. Состояние моего финансового канала:
Ансуз пп., Йера, Альгиз, Соуло.

Негативное мышление или заблуждение в правильности выбора профессии, нынешний результат- выбор собственных действий. Но все можно исправить (сейчас у меня смена работы)

2. Установки мешающие процветать фин.каналу
Лагуз, Манназ, Соуло, Тейваз

Недоверие к себе, своим знаниям, своей интуиции. Возможно мешает синдром отличницы. Не могу делать что-то средне, либо идеально либо никак.

3. Есть ли магические программы, крадники/блокировки стягивающие финансы?
Уруз Ингуз, Соуло, Йера

Нету, но надо прикладывать усилия, чтобы «посеять зерно и получить урожай». А это значит, что надо остановиться и жить в одном городе, нарабатывать клиентуру и тогда будет результат приложенных усилий.

Почему-то чисто интуитивно пришли такие трактовки.

Здравствуйте
Да, верно. Добавить не чего

Добавлено 27 декабря 2025, 08:56:14
Цитата: Бешенный Тапочек от 14 декабря 2025, 11:49:23.Какого состояние фин. канала - Вуньё Беркана Уруз(п) Альгиз - энергии в денежном канале не хватает ,нет циркуляции это может быть из-за блоков ,заторов каких -то
Здравствуйте
Здесь чётко просматривается иллюзия лёгких денег и от этого бездействие самого человека для улучшения своего потенциала
Цитата: Бешенный Тапочек от 14 декабря 2025, 11:49:23.Какие программы \установке мешают поступлению финансов - Наутиз Лагуз Йера - какие-то личные усилия ,но всё это я делаю развиваю канал ,делаю акция - да чуть меньше чем ранее тк работаю на основной работе  ,не понимаю что ещё не хватает
Да, тут не нехватает, тут Вы делаете через сопротивление - Наутиз. Вообще не Ваше это дело, вот и не идёт. Попробуйте делегировать.
Цитата: Бешенный Тапочек от 14 декабря 2025, 11:49:23.По какой причине  стал низкий поток клиентов (на подработке) - Турисаз(п) Гебо Ингуз Райдо - нужно как-то больше привлекать клиентов ,посетителей канала
Читать нужно с первой руны и она говорит, что Вы действуете под давлением 9сами себя давите), это ошибочный путь, который ведёт в тупик. Видите, Турс пп сразу закрывает поток.
Цитата: Бешенный Тапочек от 14 декабря 2025, 11:49:23.Что нужно сделать что бы пошел поток клиентов - Феху Совило Кеназ  Ансуз -  больше интересной информации ?
Найти что-то более интересное и полезное.
Общий вывод: либо тематика не Ваша, либо в целом дело не Ваше.

Добавлено 27 декабря 2025, 09:04:23
Цитата: Ворона Серая от 25 декабря 2025, 21:58:45Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Я на форуме совсем недавно.
1. Каково состояние финансового канала  (4 руны)
Наутиз-Хагалаз-Альгиз-Турисаз
Состояние канала, я так понимаю, проходит жесткую перестройку,  с препятствиями, подвергался канал воздействию

2. Какие программы/установки мешают ее процветанию? (3 руны)
Феху-Эйваз-Лагуз
Смена направления денежного потока, его трансформация. Магическое воздействие, бьющее по финансам

3. Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты? (3 руны)
Перт ПП, Маназ ПП, Тейваз
Закрыты, пути и возможности человека, программы пытаются ослабить человека, но он пока сопротивляется...

Подскажите, правильно ли толкую это всё. Человек недавно развелся, в процессе раздела имущества сейчас
Здравствуйте
Мне не понятно, зачем тут три ряда.... Первый же показывает и состояние и причины. Второй и третий только повторяют первый.
Наутиз-Хагалаз-Альгиз-Турисаз - Вам, видимо уже давно жизнь намекает, что нужно менять направление или место работы, но, судя по Наутиз Вы упираетесь и сейчас идёт принудительное выдавливание Вас с насиженного места. Соответственно, в первую очередь идёт лишение денег. Ни каких воздействий на канал не было. Следующие не вижу смысла трактовать.
В личке не отвечаю

PerfectShadow

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке новичку.

Сделал расклад в основном потому что некоторое время назад хотел поменять работу, отправлял очень много резюме но ответов почти не получал, что необычно для меня с моей профессией и стажем, так что пока оставил эту идею но подумал спросить все-таки у рун.

1. Каково состояние моего финансового канала: эйваз - йеро - кано - вуньо
Вроде я так понимаю руны радости и удовлетворения финансами но здесь немного непонятно про эйваз - это говорит о застое? препядствиях?

2. Какие программы/установки мешают ее процветанию?: иса - феху пп - ансуз
Установки - собственные мысли, неверные убеждения о деньгах, страх потерь.

3.Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты?: соул - наут - гебо
Вроде нет. Есть только трата своей энергии по нужде, обязательствам?

Нильхет

Цитата: PerfectShadow от 03 января 2026, 21:36:32Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке новичку.

Сделал расклад в основном потому что некоторое время назад хотел поменять работу, отправлял очень много резюме но ответов почти не получал, что необычно для меня с моей профессией и стажем, так что пока оставил эту идею но подумал спросить все-таки у рун.

Вроде я так понимаю руны радости и удовлетворения финансами но здесь немного непонятно про эйваз - это говорит о застое? препядствиях? нормально работает все

2. Какие программы/установки мешают ее процветанию?: иса - феху пп - ансуззастой есть

3.Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты?: соул - наут - гебо
нет маг. программ
ищите проблемы в другом месте. расширенно позадавайте вопросы
С уважением... Слава Богам

Kuka

Цитата: PerfectShadow от 03 января 2026, 21:36:32Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке новичку.

Вроде я так понимаю руны радости и удовлетворения финансами но здесь немного непонятно про эйваз - это говорит о застое? препядствиях?

2. Какие программы/установки мешают ее процветанию?: иса - феху пп - ансуз

Здравствуйте
1. Эйваз - не застой. Это руна трансформации, перехода. Она символизирует узкий проход. Вы сейчас проходите трансформацию себя. Эйваз обычно показывает, что человек уже перерос свой опыт и уже не хочет по старому, а по новому не знает как. Старый опыт отжил своё и дух требует нового, но человек, не видя нового пытается держаться за старое. Я точно не знаю как у Вас, это моё предположение по руне Эйваз)
А по раскладу - это временное явление. Это пройдёт и показан переход в новый опыт
2. Тут тоже самое, только другими рунами
3. Нет
В личке не отвечаю

PerfectShadow

Цитата: Нильхет от 03 января 2026, 22:35:42нет маг. программ
ищите проблемы в другом месте. расширенно позадавайте вопросы
Спасибо)

Цитата: Kuka от 04 января 2026, 04:36:07Здравствуйте
1. Эйваз - не застой. Это руна трансформации, перехода. Она символизирует узкий проход. Вы сейчас проходите трансформацию себя. Эйваз обычно показывает, что человек уже перерос свой опыт и уже не хочет по старому, а по новому не знает как. Старый опыт отжил своё и дух требует нового, но человек, не видя нового пытается держаться за старое. Я точно не знаю как у Вас, это моё предположение по руне Эйваз)
А по раскладу - это временное явление. Это пройдёт и показан переход в новый опыт
2. Тут тоже самое, только другими рунами
3. Нет

Kuka, спасибо большое, вы очень точно описали мою ситуацию. Хочется чего-то нового (новую работу или даже другое направление) но не знаю чего именно и как двигаться туда.

Думаете имеет смысл ставить легкую чистку и активацию фин канала? или больше работать в направлении открытия дорог и "нахождения" себя / дело по душе?

Kuka

Цитата: PerfectShadow от 04 января 2026, 12:05:18Спасибо)

Kuka, спасибо большое, вы очень точно описали мою ситуацию. Хочется чего-то нового (новую работу или даже другое направление) но не знаю чего именно и как двигаться туда.

Думаете имеет смысл ставить легкую чистку и активацию фин канала? или больше работать в направлении открытия дорог и "нахождения" себя / дело по душе?
Лучше больше работать в направлении открытия дорог и "нахождения" себя / дело по душе) Бесполезно чистить в такой ситуации. Проверено лично)
В личке не отвечаю

Lanaliya

Здравствуйте!
Прошу помощи в проверки правильности моей трактовки.

1. Каково состояние моего фин. канала?: Перт п.п.-Райдо-Альгиз п.п.-Турисаз-канал работает, но не правильно. Есть проблемы с отсутствием контроля трат.
2. Какие программы/установки мешают работе фин. канала?: Феху п.п.-Эваз-Соуло-программа на бедность.Не совсем понимаю связку. Могу ошибаться, но возможно бывают проявления удачливости.
3. Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты?: Наутиз-Гебо-Иса-есть стяг, но он либо не активен, либо скрыт.

С Благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status