Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Финансового Канала ( Руны)

Автор compan, 16 июня 2023, 09:17:13

« назад - далее »

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, смотрю знакомую по её просьбе, есть у неё основная работа и есть доп. Заработок так вот в доп. Заработке у неё последний месяц - полтора всё очень вяло, в конце декабря был небольшой наплыв в течение недели (читала заговоры то ли на деньги, то ли на клиентов) теперь снова тишина .

1. Каково состояние моего финансового канала? -Иса Йера Ингуз доп. Эйваз  - заморозка или остановка энергии в канале ,скорее всего магический негатив .
2. Какие программы/установки мешают моему процветанию? Ансуз(п)  Дагаз Беркана - в самом человеке
3.Есть ли крадник ?- Хагалаз Эваз Вуньо(п) Гебо доп Перт (п)  - вообще нет рун указывающих на крадник ,но мне тут не нравится Гебо + доп Перт(п)  на стяг похоже или канал какой-то  ,как вы считаете уважаемые мастера ?

Vendetta8

С уважением.
Делала диагностику на фин канал.
Состояние - Хагал+Турисаз+Хагал ПП+Феу - события, разрушения тяжёлого характера, которые не дают финансам проявляться
На вопрос, есть ли крадник, ответ выпал - Уруз ПП+Альгиз ПП+ Тейваз ПП - да, есть, причем качают нехило так.

Kuka

Цитата: Бешенный Тапочек от 23 января 2026, 15:00:36Здравствуйте, смотрю знакомую по её просьбе, есть у неё основная работа и есть доп. Заработок так вот в доп. Заработке у неё последний месяц - полтора всё очень вяло, в конце декабря был небольшой наплыв в течение недели (читала заговоры то ли на деньги, то ли на клиентов) теперь снова тишина .

1. Каково состояние моего финансового канала? -Иса Йера Ингуз доп. Эйваз  - заморозка или остановка энергии в канале ,скорее всего магический негатив .
2. Какие программы/установки мешают моему процветанию? Ансуз(п)  Дагаз Беркана - в самом человеке
3.Есть ли крадник ?- Хагалаз Эваз Вуньо(п) Гебо доп Перт (п)  - вообще нет рун указывающих на крадник ,но мне тут не нравится Гебо + доп Перт(п)  на стяг похоже или канал какой-то  ,как вы считаете уважаемые мастера ?
Здравствуйте. Какой негатив, если во втором пункте Вы видите, что проблема в голове?) Тут временная приостановка. Возможно сезонная

Добавлено 26 января 2026, 06:47:39
Цитата: Vendetta8 от 25 января 2026, 19:53:41С уважением.
Делала диагностику на фин канал.
Состояние - Хагал+Турисаз+Хагал ПП+Феу - события, разрушения тяжёлого характера, которые не дают финансам проявляться
На вопрос, есть ли крадник, ответ выпал - Уруз ПП+Альгиз ПП+ Тейваз ПП - да, есть, причем качают нехило так.
Здравствуйте
Хагалаз два раза в одном раскладе, да ещё и перевёрнутый 😕 Не корректный расклад.
В личке не отвечаю

Бешенный Тапочек

Цитата: Kuka от 26 января 2026, 06:43:28Здравствуйте. Какой негатив, если во втором пункте Вы видите, что проблема в голове?) Тут временная приостановка. Возможно сезонная
Здравствуйте, спасибо за трактовку.А что в голове не так? Какие блоки могут быть?

Malina5217

1.
Каково состояние фин. канала:
-Хагалаз (разрушен, магический негатив, как причина)
-Йера ( приложенные усилия принесут плоды)
-Манназ пп ( не работает, как положено, либо переклад на кого-то другого)
-Наутиз ( блокировки, препятствия)
2. Какие прогр. мешают:
-Соуло ( успех, потенциал)
-Райдо ( дороги открыты)
-Беркана ( хорошая работа канала)
3. Есть ли магический негатив:
-Турисаз пп (закрыт, пробой)
-Уруз пп (есть блокировки)
-Кеназ пп (не работает)

как-то все не однозначно, если правильно поняла, негатива много и моего восприятия, но лень сразу убираем,это не про меня. Мастера можете поделиться проф.мнением?

Vitalina37

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке моего финансового канала
Лагуз, Эваз пп, Вуньо, Манназ пп

Согласно "Правил размещения раскладов" приведите ваш вариант трактовки.

Ариа

Добрый вечер уважаемые практики, после чистки от крадника  сделала диагностику, помогите пожалуйста понять что еще осталось

Каково состояние моего финансового канала:
Ингуз пп, Перт, Феху, Соулу пп
- негатив не на финансовом канале, есть переклад на Неудачи в социальной жизни негативно влияющий на фин.канал
2. Какие программы, установки или ситуации мешают процветанию моего финансового канала:
Хагалаз, Отал пп, Манназ пп, Эваз пп
- переклад, отвод родовой порчи цель которой выдворить человека из какого-то конкретного общества, с работы например.
3.Есть ли магические программы крадущие, забирающие, стягивающие финансовые результаты?
Альгиз, Кано, Вуньо пп, Ансуз - крадника нет, но есть депрессия и стресс,иллюзии и  страх. Или защита от крадника ослабла.

Eirelanne

Доброго времени суток!
По результатам расклада "Принцип Домино" пришла сюда с диагностикой каналов.

Работа фин канала, диагностика

Райдо + Манназ ПП+ Беркана + Хагалаз (доп Наутиз)
На канале - удар по мне, воздействие от вражины, направленное на причинение нужды мне (сорри за косноязычность)

Есть ли мои установки, блокирующие работу канала
Гебо + Одал + Кенназ + Уруз пп
С моей стороны здесь банальная нехватка энергии.

Есть ли крадники и прочее воздействие от вражин
Соулу + Кенназ ПП+ Одал ПП+ Эйваз (доп Иса + Дагаз + Альгиз ПП)
Ну тут подключка к каналу, похоже на стяг энергии (коррелирует с предыдущим раскладом), в также блокировка взаимодействия с ВС.

Дополнительно диагностирую соц канал (блокировка соц взаимодействия дополнительно создаёт траблы с поиском работы)

Эйваз + Пертро ПП + Ингуз + Иса (доп Наутиз + Беркана ПП)
Итого, блокировка канала, запуск программы  изолированности.

Как-то так увидела.
Буду благодарна за взгляд со стороны и подсказки!

Vitalina37

Цитата: Vitalina37 от 06 февраля 2026, 15:21:28Здравствуйте, прошу помощи в трактовке моего финансового канала
Лагуз, Эваз пп, Вуньо, Манназ пп

Лагуз хорошее состояние, требуется личные активные действия
Эваз пп отсутствие инициативы
Вунью хорошая работа финканала
Манназ пп  внутренни разлад, зажимы
Ролучается порчи и негатива нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status