Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Финансового Канала ( Руны)

Автор compan, 16 июня 2023, 09:17:13

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Ираклий от 24 октября 2025, 09:18:24Доброго времени суток, прошу помощи в трактовке.
1. Каково состояние Фин. канала
Альгиз, Лагуз пп, Ингуз, Райдо
защита ВС недостаток личной энергии дорога открыта к новым возможностям плодородию и достаткам
2. Какие программы установки мешают процветанию
Перто пп, Кеназ пп, Хагалаз
Магическая программа диструктивного воздействия направленная на разрушение
3.Есть ли магические программы
Одал пп, Туризас пп, Гебо
Понимаю так, родовая программа на разрушение финансовые потери крах, Если правильно понял Гебо говорит о том что успех только через партнерство будет.
Здравствуйте
Защиту какую либо ставили на себя?
В личке не отвечаю

YOLks

Цитата: Kuka от 24 октября 2025, 05:40:59Потенциал хороший, но всё стоит. Зависло на паузе. Какие-то внешние обстоятельства сдерживают раскрытие потока. Возможно, вам нужно что-то поменять в своей жизни. Работу, место жительства или ещё как-то. Сделать внешние действия, чтобы поток пошёл. А то у меня закольцовка получается. Я себе врежу, нужны внешние действия, но именно внешние действия (работа) у меня и закрыта уже 6 лет. Что бы я не делала, отказы по работе

Огромное спасибо! Но именно поменять у меня не получается. Именно работу найти не могу эти годы. Это странно, отсюда вопросы. Можно ли как-то влиять на эти обстоятельства ставом? У себя на это сил уже не нахожу

Ираклий

да

Добавлено 24 октября 2025, 15:32:59
Цитата: Kuka от 24 октября 2025, 10:19:17Здравствуйте
Защиту какую либо ставили на себя?
да ставил

Kuka

Цитата: Ираклий от 24 октября 2025, 15:30:31да
Допущены ошибки. Либо не правильно подобрали защиту, либо криво поставили

Добавлено 24 октября 2025, 15:36:52
Цитата: YOLks от 24 октября 2025, 11:05:22Огромное спасибо! Но именно поменять у меня не получается. Именно работу найти не могу эти годы. Это странно, отсюда вопросы. Можно ли как-то влиять на эти обстоятельства ставом? У себя на это сил уже не нахожу
Можно, но не чистки, а что-то на изменение ситуации
В личке не отвечаю

Ираклий

Цитата: Kuka от 24 октября 2025, 15:34:45Допущены ошибки. Либо не правильно подобрали защиту, либо криво поставили

Добавлено 24 октября 2025, 15:36:52Можно, но не чистки, а что-то на изменение ситуации
понял, тогда лучше снять я так понимаю

Добавлено 24 октября 2025, 16:49:17
Цитата: Ираклий от 24 октября 2025, 16:45:39понял, тогда лучше снять я так понимаю
Защита Плащ ведьмы ставил, после чистки, так как идут магические войны и знаю кто, диагностику проводил подходит. Получается слишком сильно защищает

Добавлено 24 октября 2025, 16:56:16
Цитата: Kuka от 24 октября 2025, 15:34:45Допущены ошибки. Либо не правильно подобрали защиту, либо криво поставили

Добавлено 24 октября 2025, 15:36:52Можно, но не чистки, а что-то на изменение ситуации
Что бы вы мне посоветовали каким ставом воспользоваться, был бы примного благодарен вам.

Kuka

Цитата: Ираклий от 24 октября 2025, 16:45:39понял, тогда лучше снять я так понимаю

Добавлено 24 октября 2025, 16:49:17Защита Плащ ведьмы ставил, после чистки, так как идут магические войны и знаю кто, диагностику проводил подходит. Получается слишком сильно защищает

Добавлено 24 октября 2025, 16:56:16Что бы вы мне посоветовали каким ставом воспользоваться, был бы примного благодарен вам.
В этой ветке не принято давать советы, только помощь в трактовке. Подбираете, тестируете раскладом. Какую именно можете спросить в разделе "Тема для ленивых". Так, вроде, называется. Идите в раздел для новичков. Там всё найдёте.
В личке не отвечаю

Ираклий

Спасибо, я не ленивый, благодарю вас, за помощь в трактовке.

Kuka

Цитата: Ираклий от 24 октября 2025, 17:09:01Спасибо, я не ленивый, благодарю вас, за помощь в трактовке.
Это просто раздел так называется) Там подскажут где, какие формулы посмотреть)
В личке не отвечаю

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
У женщины проблемы с работой.
1). Какое состояние финансового канала Женщины? Наутиз, Альгиз пп, Ингуз, Маназ ПП. Канал заблокирован.
2). Какие программы, установки мешают процветанию женщины? Тейваз ПП, Беркано ПП, Эваз, Феху. Сама женщина много тратит.
Кто если не я, когда если не сейчас

Kuka

Цитата: Ведьмак644 от 24 октября 2025, 17:53:44Здравствуйте
ЦитироватьНаутиз, Альгиз пп, Ингуз, Маназ ПП.
ЦитироватьТейваз ПП, Беркано ПП, Эваз, Феху. Сама женщина много тратит.
Её поток сейчас находится в состоянии ограничения, ослаблен. Действуют внешние ограничения, которые от неё не зависят.
Тратить ей не чего. У неё не траты, а расходы, которые превышают доход. Она сейчас в зависимом положении. Деньги поступают, но очень мало.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status