Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Финансового Канала ( Руны)

Автор compan, 16 июня 2023, 09:17:13

« назад - далее »

Ираклий

Здравствуйте дайте ссылку на трактовку рун при диагностике

Kuka

Цитата: Ираклий от 27 сентября 2025, 08:51:00Здравствуйте дайте ссылку на трактовку рун при диагностике
Здравствуйте
Стандартные значения. Интернет вам в помощь)
В личке не отвечаю

Mistik@

Цитата: Kuka от 23 сентября 2025, 05:26:41Здравствуйте
В канале денег потенциал есть. Но Вы сами себя тормозите(Манназ пп), то ли не верите в себя, то ли тяжело принимать помощь от других. Плюс есть скрытые факторы, не всё на поверхности видно (Перт).
Мешают установки типа «всё вот-вот поменяется» (Дагаз), плюс внутренняя неготовность принимать рост (Беркана пп) и старые убеждения про деньги (Феху). То есть Вы вроде и хотите, но сама же подрезаете росточек, потому что страшно или неудобно.
На внешнем уровне ещё и подключки есть, которые выглядят как хорошие связи (Соулу, Гебо), но на деле часть ресурса уходит в сторону. Происходит утечка через обязательства или нарушенные договорённости (Тейваз пп).

Вывод таков: Финансовый канал живой, с потенциалом, но зажат внутренними убеждениями и внешними энергетическими связями.
Решение — разорвать лишние связи, пересмотреть установки «про чудо» и «про деньги», укрепить ощущение, что Вы имеете право принимать и хранить ресурсы. Тогда потенциал, который уже есть, даст рост.

Благодарю за ответ 🙏 лучше и не написать четко и по полочкам ✅ возник вопрос, подскажите пожалуйста, как разорвать эти связи, я правильно поняла кто-то присосался и вытягивает мои ресурсы? 

Kuka

Цитата: Mistik@ от 29 сентября 2025, 12:32:43Благодарю за ответ 🙏 лучше и не написать четко и по полочкам ✅ возник вопрос, подскажите пожалуйста, как разорвать эти связи, я правильно поняла кто-то присосался и вытягивает мои ресурсы? 
Здравствуйте
Прочтите внимательнее. Я написала, что Вы сами позволяете Вас качать. Пересмотрите своё окружение. Перестаньте общаться с теми, кто Вас использует. Это и будет отключением.
Ну, и конечно же, себя менять надо.
В личке не отвечаю

Avadonia

Добрый день.
1. Состояние: Йера, Беркана, Альгиз ПП, Манназ - есть хороший потенциал, но что-то мешает
2. Что мешает: Ансуз, Турисаз, Эйваз - личные мысли и установки, позиция жертвы?
3. Есть ли крадники/программы: Наутиз ПП, Беркана, Тейваз - есть долги, которые тянут мои финансы
Let's make some memories

Kuka

Цитата: Avadonia от 29 сентября 2025, 16:32:22Добрый день.
1. Состояние: Йера, Беркана, Альгиз ПП, Манназ - есть хороший потенциал, но что-то мешает
2. Что мешает: Ансуз, Турисаз, Эйваз - личные мысли и установки, позиция жертвы?
3. Есть ли крадники/программы: Наутиз ПП, Беркана, Тейваз - есть долги, которые тянут мои финансы
Здравствуйте
1. Мешает слабая защита. Альгиз пп - уязвимость и пробоины (финансовые дырки, неосознанные траты, отсутствие контроля). Манназ -финансы напрямую завязаны на человеческий фактор: если окружение конструктивное — доходы растут, если кто-то пробивает границы или есть перекос в отношениях — деньги начинают «утекать».
2. Мешает то, что нет истинного понимания своего источника, отсутствие опыта или поддержки опытного проводника. Ошибочные мысли, недостаток информации (Ансуз)+ внешние ограничения, не всё зависит от Вас (Турс) + сложности с переходом, тяжело перестраиваетесь,отсутствует гибкость, чтобы лавировать в сумасшедшем ритме современных энергий (Эйваз)
3. Ваши крадники внутри Вас - внутренние ограничения;страхи; самосаботаж; прокрастинация (Наутиз пп).
Сами мешаете своему росту (Беркана) и реализации целей (Тейваз).
В личке не отвечаю

Dana35

Добрый вечер Уважаемые практики.

1. Состояние: Одал, Беркана перев., Хагалаз, Кано.

2. Что мешает: Вуньо перев.,Ансуз, Феху, Йера.

3. Есть ли крадники/ программы: Туристов перев., Соулу, Гебо, Кано.

Благодарю за помощь.

Kuka

Цитата: Dana35 от 29 сентября 2025, 22:16:12Добрый вечер Уважаемые практики.

3. Есть ли крадники/ программы: Туристов перев., Соулу, Гебо, Кано.

Благодарю за помощь.

Здравствуйте
Должен быть ваш вариант трактовки. Вроде, не новичок. Должны знать.
Ознакомьтесь с правилами здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.0.html
В личке не отвечаю

Dana35

Цитата: Kuka от 30 сентября 2025, 04:14:50Здравствуйте
Должен быть ваш вариант трактовки. Вроде, не новичок. Должны знать.
Ознакомьтесь с правилами здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.0.html

Доброе утро. Я не новичек на форуме, но это моя первая мантика. Я только начала в ней разбираться. И вариантов трактовки у меня нет, не понимаю я пока как из описания рун, сделать трактовку, а от балды писать типо что я думаю тоже не хочу.
В любом случае, благодарю.

Kuka

Цитата: Dana35 от 30 сентября 2025, 09:22:12Доброе утро. Я не новичек на форуме, но это моя первая мантика. Я только начала в ней разбираться. И вариантов трактовки у меня нет, не понимаю я пока как из описания рун, сделать трактовку, а от балды писать типо что я думаю тоже не хочу.
В любом случае, благодарю.
Здесь практически все приходят новичками и учатся. Надо пробовать. По другому и не научитесь. Вы даже пытаться не хотите. Кто-то должен Вам трактовать. К тому же, есть правила форума, которые надо соблюдать.
В личке не отвечаю

Dana35

Цитата: Dana35 от 29 сентября 2025, 22:16:12Добрый вечер Уважаемые практики.

3. Есть ли крадники/ программы: Турисаз перев., Соулу, Гебо, Кано.

Благодарю за помощь.

Моя первая трактовка:
1. Состояние: застой и разрушение финансового канала.
2. Что мешает: разочарование в деньгах.
3. Крадники: не понимаю, первая руна плохое значение, следующие вроде позитивные, но на вопрос о крадниках, что бы могло означать.

Marosha

Добрый вечер, практики. Сделала свою первую трактовку.

1. Состояние ФК: феху, гебо, одал, кеназ
потоки открыты к богатству, партнерство, сохранение богатства, инвестиции, мудрость, знания- как я понимаю, все открыто и чисто

2. Что мешает ФК : одал, наутиз, Эваз
накопительство, сохранение состояния, экономия, осторожность, быстрый оборот денег- как я понимаю, сама себя блокирую в развитии финансов

3. Есть ли крадники/ программы, что мешают ФК: Хагалаз, кеназ, райдо
банкротство, потери, новые идеи, инвестиции, стабильный рост, инвестиции- как я понимаю, есть крадник и нужна чистка.

Заранее благодарна за помощь.

Kuka

Цитата: Marosha от 01 октября 2025, 19:09:47Добрый вечер, практики. Сделала свою первую трактовку.

1. Состояние ФК: феху, гебо, одал, кеназ
потоки открыты к богатству, партнерство, сохранение богатства, инвестиции, мудрость, знания- как я понимаю, все открыто и чисто

2. Что мешает ФК : одал, наутиз, Эваз
накопительство, сохранение состояния, экономия, осторожность, быстрый оборот денег- как я понимаю, сама себя блокирую в развитии финансов

3. Есть ли крадники/ программы, что мешают ФК: Хагалаз, кеназ, райдо
банкротство, потери, новые идеи, инвестиции, стабильный рост, инвестиции- как я понимаю, есть крадник и нужна чистка.

Заранее благодарна за помощь.
Здравствуйте
1. Верно. Согласна с вами.
В целом картинка хорошая получается - деньги есть, база есть, перспективы тоже.
Главное — не перекоситься в сторону «слишком много отдаю» или наоборот. Всё держится на балансе.
2. Я Одал по другому вижу: - слишком сильная привязанность к привычному укладу, дому, традициям. Или работает установка «Так надо». То есть не своими желаниями живёте. Накопительство тоже может быть.. Но, всё же, мне видится, что больше вредит привязка к стабильности (Одал). Да, ещё эта руна может говорить о том, что есть закладка установок от предков. Они передаются из поколения в поколение
Наутиз может говорить о жадности к себе, то есть, на себе экономите, не даёте себе получать удовольствие от денег и это тормозит движение в новое, развитие в целом
3. Есть вмешательство, но не крадник. Не видно канала передачи. Тут другое... Хагалаз - это порча на разрушение ваших способностей и возможностей для продвижения и реализации. Такое часто происходит из зависти.
Лучше, конечно провериться дополнительно на «Руническом воске».
В личке не отвечаю

ЛунаЛикая

Здравствуйте.
Первый раз делаю диагностику канала.

Состояние моего ФК - Йера, Эйваз, Хагал, Отал - у меня два варианта: либо родовой негатив, либо я сама что-то притянула. Но склоняюсь к родовому.

Что мешает процветанию моего ФК - Иса, Турс п.п., Феху п.п., Эйваз - канал заморожен, т.к. отсечен от финансов

Заранее благодарю за помощь🙏

Marosha

Цитата: Kuka от 01 октября 2025, 21:37:20Здравствуйте
1. Верно. Согласна с вами.
В целом картинка хорошая получается - деньги есть, база есть, перспективы тоже.
Главное — не перекоситься в сторону «слишком много отдаю» или наоборот. Всё держится на балансе.
2. Я Одал по другому вижу: - слишком сильная привязанность к привычному укладу, дому, традициям. Или работает установка «Так надо». То есть не своими желаниями живёте. Накопительство тоже может быть.. Но, всё же, мне видится, что больше вредит привязка к стабильности (Одал). Да, ещё эта руна может говорить о том, что есть закладка установок от предков. Они передаются из поколения в поколение
Наутиз может говорить о жадности к себе, то есть, на себе экономите, не даёте себе получать удовольствие от денег и это тормозит движение в новое, развитие в целом
3. Есть вмешательство, но не крадник. Не видно канала передачи. Тут другое... Хагалаз - это порча на разрушение ваших способностей и возможностей для продвижения и реализации. Такое часто происходит из зависти.
Лучше, конечно провериться дополнительно на «Руническом воске».
Спасибо, вы точно подметили, действительно есть такой грешок как экономия на себе, борюсь с этим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status