Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Финансового Канала ( Руны)

Автор compan, 16 июня 2023, 09:17:13

« назад - далее »

Verde

Здравствуйте ,если появятся наставления , буду рада корректировке . 1 Состояние финансового канала :феху ансуз ПП райдо ПП совило наут . сначала я подумала на не умении реализации и отсутствие предпринимаемых действий , но потом это мне показалось крадником , а так есть потенцеал
2какие программы и установки мешают процветанию: эйваз ингуз маназ урузпп , у меня две трактовки либо трудность реализации ресурса с людьми , либо эйваз на первой позиции это всегда магическая работа и тогда это похоже на перехват ресурсов успеха или что за ее счет идет процветание кого-то другого
3есть ли маг. Программы?: вуньепп(доп Эйваз) совило уруз ПП(доп ансуз ПП)  мне кажется это подтверждает теорию о краднике
4каким образом случилось :маназ феху йера , человек завладел вещью, возможно подарок или подклад . либо человек передал свои права .

manichka

Доброго времени. Помогите, пожалуйста растолковать расклад
1. Состояние фин канала: феху, маназ, перт, отила - что то не то
2. Какие программы и установки мешают: Вунью, лагуз, совило
3. Есть ли маг.возд.: иса, совило, турисаз
4. Каким образом случилось: перт, ансуз пп, иса

Сама не расталкую. Вижу, что все не очень.
Прошу знатаков помочь
manichka

Morgo

Цитата: manichka от 27 августа 2025, 18:37:47Доброго времени. Помогите, пожалуйста растолковать расклад

Прошу знатаков помочь

1.Канал в целом в нормальном ,активном состояние ,но нехватка личных усилий + проверьте на родовой негатив
2.Хочется всего легко и быстро - а нужно больше и усерднее вкладывать ,достигать
3.Есть заморозка\остановка ,но думаю что это не магия целенаправленная ,а дело только в вас....
4.Внушение ,навязывание -это может быть как родственниками ,так и само блоки которые вы сами себе навязали

Добавлено 27 августа 2025, 21:00:02
Цитата: Verde от 27 августа 2025, 17:53:51Здравствуйте ,если появятся наставления , буду рада корректировке . 1 Состояние финансового канала :феху ансуз ПП райдо ПП совило наут . сначала я подумала на не умении реализации и отсутствие предпринимаемых действий , но потом это мне показалось крадником , а так есть потенцеал
2какие программы и установки мешают процветанию: эйваз ингуз маназ урузпп , у меня две трактовки либо трудность реализации ресурса с людьми , либо эйваз на первой позиции это всегда магическая работа и тогда это похоже на перехват ресурсов успеха или что за ее счет идет процветание кого-то другого
3есть ли маг. Программы?: вуньепп(доп Эйваз) совило уруз ПП(доп ансуз ПП)  мне кажется это подтверждает теорию о краднике
4каким образом случилось :маназ феху йера , человек завладел вещью, возможно подарок или подклад . либо человек передал свои права .

1.Денежный канал находится в пассивном состоянии ,нет циркулирующей энергии ,есть блоки .Крадники нужно смотреть отдельно ,а не притягивать .
2.Магический негатив или программа на бедность (но она может быть как магической ,так и своей личной)
3.А почему у вас Руны повторяются ? если вы делаете расклад ,то после каждого вопроса не нужно убирать ,а нужно выкладывать дальше ,все Руны убираются обратно после завершения расклада .
Есть негатив + есть над чем работать именно с собой ,у вас блокировки стоят + у вас неверное восприятие денег и зарабатывание денег  и тл
4.Сами виноваты ,неверное восприятие ,страхи ,возможно что-то навязанное с детства 

Добавлено 27 августа 2025, 21:05:16
Цитата: AngelMasha от 27 августа 2025, 15:58:04Добрый день. Решила сделать анализ своего фин. канала, запуталась

Каково состояние моего финансового канала:
1. Альгиз п. Вуньо П, Перт п, Эйваз- канал уязвлён, есть блокировка канала, все мутно, работает медленно
2. Какие программы, установки или ситуации мешают процветанию моего финансового канала:
Беркано, Одал, Уруз - процессы стабилизации энергии

3. Есть ли магические программы крадущие, забирающие, стягивающие финансовые результаты?
Гебо, Турисаз п, МанназП, я так понимаю проблема во мне, нет баланса, обмена енерго 
1.Канал находится в пассивном ,практически неактивном состоянии ,есть блоки и заторы (грязь -проще говоря) ,возможно магический негатив
2.Навязаные родом \родственниками
3.Если вы про крадники \стяги  - тоя  бы сказала ,что да -но тут  вы сами отдаете или сами дали согласие,что бы с вас брали

Добавлено 27 августа 2025, 21:13:52
Цитата: Ариа от 26 августа 2025, 23:57:47Добрый вечер, уважаемые практики! После чистки сделала диагностику финансового канала
 Каково состояние моего финансового канала:
 Тейваз, Райдо, Гебо, Альгиз - с одной стороны дороги открыты, но смущает райдо и гебо, крадник с защитой.

2. Какие программы, установки или ситуации мешают процветанию моего финансового канала:
Манназ, Феху пп, Кано пп - сама отказалась  отказ от места в обществе, собственности и отношений

3.Есть ли магические программы крадущие, забирающие, стягивающие финансовые результаты?
Наутиз, Эйваз, Ансуз.
   Получается, что стоит крадник по которому я принудительно -добровольно отдаю свое место в обществе, свое дело и отношения?

1.Крадник смотрится отдельно ,задавая конкретный вопрос.А у вас вопрос в каком состояние ваш денежный канал - в хорошем ,активном - нужно чуть больше прикладывать усилия и увидите результат .
2.Самоблоки ,лень ,нет активных действий
3.Да есть .И вот когда выяснилось ,что есть крадник\стяг и тд ,вы должны задать доп. вопрос: «Что крадник ворует у (имя)?» и достать 1 Руну ,что бы определить что это

manichka

Цитата: manichka от 27 августа 2025, 18:37:47Доброго времени. Помогите, пожалуйста растолковать расклад

Прошу знатаков помочь

Подскажите, по диагностике каналы нормальные. Почему не идут деньги. Всю жизнь, сколько себя помню с деньгами напряг. А если приходят, так же и уходят и возрикаю  долги. Чем больше приходит, тем больше долг. Что проверить еще посоветуйте.
Вернее деньги приходят с напрягом, а потом уходят в лет
manichka

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status