Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Финансового Канала ( Руны)

Автор compan, 16 июня 2023, 09:17:13

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Eirelanne от 07 мая 2025, 18:36:26Всем доброго времени!
Провожу диагностику фин канала после серии чисток (спустя больше недели после последней, с целящими работами)
Вуньо + Ингуз + Одал + Эваз
Похоже на процесс восстановления после чистки и снятия крадников.
Но смущает немного Одал - надеюсь, это сила Рода, а не мертвяк.

Просьба к опытным мантикам подсказать, если была неправа.
Благодарю, +))
Здравствуйте, полностью согласна с ув. Кука, Одал тут про целостность.
Работайте теперь над наполнением финансами. Если будет блочить, то Одал может ещё говорить о собственных установленных рамках... т.е. пробивать потолок или разрешать себе «больше», прийдется...
Одна руна, не может говорить о подселах... их всего 24 и если несколько из них индикаторы, то это только в тематическом раскладе должно смущать.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Marion

Уважаемые практики, здравствуйте подскажите пожалуйста верно ли трактую - мужчина планирует открыть свое дело и хотел бы знать что у него с финансовым каналом на данный момент, нужно ли чистить. Благодарю, с меня +++.
Каково состояние  финансового канала М ?
Эваз пп - наутиз - ансуз пп - одал

Состояние канала среднее, магического негатива нет

Какие программы/установки мешают ее процветанию?

Соуло - ингваз - манназ пп- Кано
Мужчина сам немного тупит

Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты?

Феху пп, беркана пп, вуньо , иса

Потери неудачи присутствуют из-за собственных блоков.

Чистить его не нужно, и так нормально.

Kuka

Цитата: Marion от 22 мая 2025, 23:14:59Уважаемые практики, здравствуйте подскажите пожалуйста верно ли трактую - мужчина планирует открыть свое дело и хотел бы знать что у него с финансовым каналом на данный момент, нужно ли чистить. Благодарю, с меня +++.
Каково состояние  финансового канала М ?
Эваз пп - наутиз - ансуз пп - одал

Состояние канала среднее, магического негатива нет

Какие программы/установки мешают ее процветанию?

Соуло - ингваз - манназ пп- Кано
Мужчина сам немного тупит

Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты?

Феху пп, беркана пп, вуньо , иса

Потери неудачи присутствуют из-за собственных блоков.

Чистить его не нужно, и так нормально.
Здравствуйте
В целом правильно трактуете. Проблемы с финансовым мышлением, да и со скоростью принятия решений. Однако, лучше  диагностировать само дело, которое он планирует начать. Там ещё лучше будет видно всё. Особенно перспективы и причины
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Eirelanne

Всем доброго времени!
Провожу диагностику фин канала после серии чисток

Состояние  - Лагуз + Турисаз  ПП  + Феху ПП +Эйваз (Ансуз)
Движение по каналу лишено энергии, не хватает силы и ресурса, ослаблен канал
Что мешает наполнению канала - Тейваз ПП + Дагаз + Турисаз + Кенназ
Был заблокирован, но блоки разбиты, начинает поступать энергия
Есть ли магические программы на стяг благ Одал ПП + Ансуз ПП  + Беркана + Йера (доп Феху ПП)
А вот тут я крадник вижу, из-за которого по факту получется Феху ПП.

Вот так увидела. Просьба исправить, если не права.
Благодарю, +))

Лери

Цитата: Eirelanne от 29 мая 2025, 00:00:13Всем доброго времени!
Провожу диагностику фин канала после серии чисток

Состояние  - Лагуз + Турисаз  ПП  + Феху ПП +Эйваз (Ансуз)
Движение по каналу лишено энергии, не хватает силы и ресурса, ослаблен канал
Что мешает наполнению канала - Тейваз ПП + Дагаз + Турисаз + Кенназ
Был заблокирован, но блоки разбиты, начинает поступать энергия
Есть ли магические программы на стяг благ Одал ПП + Ансуз ПП  + Беркана + Йера (доп Феху ПП)
А вот тут я крадник вижу, из-за которого по факту получется Феху ПП.

Вот так увидела. Просьба исправить, если не права.
Благодарю, +))

1.каналу нужно восстановленин после чисток
2.дыры,пробои
Канал нужно лечить и восстанавливать его целостность
3.нет
Здесь есть родовые проблемы и наличие долгов

Eirelanne

Цитата: Лери от 29 мая 2025, 13:28:441.каналу нужно восстановленин после чисток
2.дыры,пробои
Канал нужно лечить и восстанавливать его целостность
3.нет
Здесь есть родовые проблемы и наличие долгов
Благодарю за подсказку!
Только по п.3 плиз подскажите по возможности - финансовых долгов у меня нет, кредитов тоже. Или речь о родовых долгах? Какого плана, не подскажите? И как задать вопрос рунам, чтоб понять, как из этого выйти?

Марселинка5

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи, правильно ли я интерпретировала расклад. Делала себе.
Ситуация: два года проблемы с деньгами, работой и тд. Год чищусь.

1. Каково состояние моего финансового канала?

Одал пп, кано, соуло, иса
Разрушение, провал.
 Если идет подъем, то потом торможение и заморозка. Есть наличие блоков. Через род идет ко мне возможно.

2. Какие программы/установки мешают его процветанию?

Лагуз, дагаз, эйваз, уруз пп

Морок/окорм/опой. Украденная судьба

3. Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты?

Дагаз, вуньо, альгиз, наутиз

Крадник финансов, здоровья, удачи, посдел

С уважением
Sois toi-même

Kuka

Цитата: Марселинка5 от 06 июня 2025, 11:07:491. Каково состояние моего финансового канала?

Одал пп, кано, соуло, иса
Первое руна всегда показывает причину и время, когда проблема была создана - Одал пп. Эта руна про род. Ваш фин. канал сильно завязан на родовые истории и установки. Вы тащите на себе старые убеждения от предков. Пересмотрите свои убеждения связанные с деньгами, богатством. Всё, что передавалось по роду, теперь живёт в Вас, и чтобы освободить поток, нужно разобраться, какие именно установки мешают Вашему процветанию.
Перт усилила это ощущение. Она про тайное, кармическое, про то, что не видно с первого взгляда.  Всё происходит на уровне судьбы. Сила воли не поможет, тут нужно принять, прочувствовать, отпустить.
Далее Кеназ и Соуло обнадёживают. Кеназ — как луч света, внутреннее озарение откуда всё это идёт. Соуло — это вообще внутренний огонь, решимость. Совет очиститься от влияния прошлого, чтобы увидеть выход. У Вас есть на это сила.
Иса всегда про заморозку, про паузу. Да, сейчас всё стоит. Денег мало или совсем нет, движения — минимум. Но Иса не про «всё пропало». Она про «время ещё не пришло». Это как зима — нужно просто переждать, согреться изнутри и не пытаться насильно растопить лёд.

В итоге: Ваш финансовый поток сейчас в глубокой перезагрузке. Он не уничтожен — он как бы временно выключен, пока проходят важные внутренние процессы. Это не значит, что будет всегда так. Просто сейчас — пауза, чтобы Вы могли перепрошить всё, что мешало. Главное — продолжать, не останавливаться. Иса о том, что всё приходит в своё время.

Цитата: Марселинка5 от 06 июня 2025, 11:07:49Какие программы/установки мешают его процветанию?

Лагуз, дагаз, эйваз, уруз пп
Лагуз показывает, что у Вас есть страх довериться потоку жизни. Вы будто не умеете просто плыть, отпуская контроль. Всё время держитесь за старое, за привычное. Внутри сидит установка: «Если не я, то кто же». А ведь деньги — это тоже поток, а Вы его бессознательно сдерживаете.
Дагаз о том, что Вы боитесь перемен.
Эйваз про внутреннее сопротивление росту. Вы будто охраняете саму себя от изменений, потому что перемены всегда приносят сначала трудности, а уже потом стабильность. Как будто лучше остаться на месте, пусть и в тяжёлом, но знакомом. Расти страшно. Преодолевать — страшно. Возможно горький опыт из прошлого сдерживает
Уруз пп очень точно отразила Ваше внутреннее состояние. Вы боитесь взять ответственность на себя, проявляете слабость. Боитесь, что не получится. Боитесь, что всё свалится на Вас, а Вы не потянете.

Цитата: Марселинка5 от 06 июня 2025, 11:07:49Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты?

Дагаз, вуньо, альгиз, наутиз
Дагаз показала момент перемен — возможно, был какой-то поворотный период в жизни, после которого многое пошло не так. В этот сложный уязвимый для Вас момент что-то прицепилось — не обязательно проклятие, скорее, трещина в защите, через которую начала утекать сила. Это может быть что угодно: стресс, чужое сильное слово, эмоциональный выброс — и Вы тогда не осознанно открылась.
Вуньо интересная руна. Она обычно про радость, но в этом контексте у меня возникает ощущение, что она говорит про чужую зависть. Вы открыты. Ваша защита пропускает, хотя и мелкие, но неприятные программы.
Альгиз - защита есть. Но она работает только тогда, когда Вы сама её поддерживаете. Во время усталости, когда опускаются руки, Вы ослабляете контроль — и в эти моменты становитесь доступной для чужих эмоций, мелких воздействий. Альгиз как напоминание: берегись. Вы имеете силу, но не всегда применяете её.
Наутиз как бы вскрывает глубинную часть. В Вас живёт программа нужды, постоянного долга. Как будто Вы должна тянуть, должна заслужить хорошее. Это тоже является каналом, по которому уходят ресурсы. Особенно если Вы помогала людям из жалости, из чувства вины — так легко подключиться к нужде другого и начать кормить её своим благополучием.

Всё вместе это не похоже на тихую, но постоянную утечку. Как открытая дверь, через которую уходит тепло.

Lissa-Alisa

Здравствуйте уважаемые практики. Делала расклад на работу фин канала. Вот такой результат:
1. Состояние фин канала Соуло,Иса,Беркана, Дагаз.
Если верно понимаю,то канал работает, но временно не в полную силу, т.к. видимо сама заблокировала.
На запрос есть ли внешнее воздействие:
Райдер,Уруз,Гебо - нет, все хорошо. Открытый путь, движение в правильном направлении при взаимодействии с миром

skorpion666

Уважаемые практики, здравствуйте! Прошу Вашей помощи.
Вопрос: Состояние моего денежного канала?
1.Альгиз п.п, Беркана п.п,Дагаз, Ансуз - Альгиз нет защиты, Беркана нет развития и роста, либо порча на женскую долю, Дагаз воздействие зациклено, Ансуз - подавление воли или проклятья словесные.
2. Феху п.п, Перт - Феху потеря чего то в моей жизни, Перт - не могу понять.
3. Вуньо - получается, я смогу справиться с данной проблемой.
Уважаемые практики прошу поправить по раскладу и подсказать алгоритм чисток.
Благодарю за помощь!

Kuka

Цитата: Lissa-Alisa от 15 июня 2025, 19:38:29Здравствуйте уважаемые практики. Делала расклад на работу фин канала. Вот такой результат:
1. Состояние фин канала Соуло,Иса,Беркана, Дагаз.
Если верно понимаю,то канал работает, но временно не в полную силу, т.к. видимо сама заблокировала.
На запрос есть ли внешнее воздействие:
Райдер,Уруз,Гебо - нет, все хорошо. Открытый путь, движение в правильном направлении при взаимодействии с миром
Здравствуйте
1. Энергия в канале есть, но она зажата собственными комплексами, низкой самооценкой себя в финансовом плане. Возможно, экономите на себе любимой. Как только оцените себя по достоинству, так и пойдёт активное движение в канале
2. Верно

Добавлено 18 июня 2025, 15:49:43
Цитата: skorpion666 от 18 июня 2025, 14:57:46Уважаемые практики, здравствуйте! Прошу Вашей помощи.
Вопрос: Состояние моего денежного канала?
1.Альгиз п.п, Беркана п.п,Дагаз, Ансуз - Альгиз нет защиты, Беркана нет развития и роста, либо порча на женскую долю, Дагаз воздействие зациклено, Ансуз - подавление воли или проклятья словесные.
2. Феху п.п, Перт - Феху потеря чего то в моей жизни, Перт - не могу понять.
3. Вуньо - получается, я смогу справиться с данной проблемой.
Уважаемые практики прошу поправить по раскладу и подсказать алгоритм чисток.
Благодарю за помощь!
Здравствуйте
1. Сейчас канал уязвлён (Альгиз п.п.), истощён (Беркана п.п.), но стоит на пороге перемен (Дагаз), и ожидает включения через голос, мудрость, взросление (Ансуз), чтобы вернуть связь с Потоком и защиту (Альгиз итог).
2. Эта связка часто указывает на игрока, который хочет срубить быстрый «куш». Возможно, был опыт потери денег через неудачное вложение.
3. Вуньо о том же. Желание лёгкой жизни, получение лёгких денег и радости жизни. Такая себе детская позиция. Однако Ансуз в первом ряду говорит о том, что нужно уже повзрослеть

b_oli4ka

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста расклад!
В каком состоянии мой денежный канал?
Отал,Йера(Кеназ),Эйваз(Маназ пп)Вуньо пп-стабильно идут поступления,но как-бы я сама временами блокирую деньги своими негативными установками.
Какие негативные программы мешают?
Наутиз пп,Маназ пп,Вуньо пп,Йера(Феху пп)-нет нужды,сама себе все закрываю?
Есть ли какие-то внешние воздействия на мой фин канал?
Лагуз пп,Райдо пп,Иса,Феху пп-крадник?Как бы поток перенаправлен?

Kuka

Цитата: b_oli4ka от 19 июня 2025, 09:31:52Здравствуйте,посмотрите пожалуйста расклад!
В каком состоянии мой денежный канал?
Отал,Йера(Кеназ),Эйваз(Маназ пп)Вуньо пп-стабильно идут поступления,но как-бы я сама временами блокирую деньги своими негативными установками.
Какие негативные программы мешают?
Наутиз пп,Маназ пп,Вуньо пп,Йера(Феху пп)-нет нужды,сама себе все закрываю?
Есть ли какие-то внешние воздействия на мой фин канал?
Лагуз пп,Райдо пп,Иса,Феху пп-крадник?Как бы поток перенаправлен?
Здравствуйте
1. Канал стабилен (Отал), но работает медленно и зависит от внутреннего состояния (Йера, Эйваз). Сейчас вы проходите глубокую перестройку, особенно в самоощущении как проводника денег (Манназ пп). Финансовые результаты зависят от способности осознать свою ценность, восстановить уверенность и уважение к себе (Манназ пп). Удовольствие и лёгкость (Вуньо) сейчас блокированы, но их можно вернуть — через принятие, внутреннюю силу и связь с собой
2. Канал отражает старые шаблоны нужды, жертвы и стыда за успех, не может раскрыться в полную силу, пока внутри нет права на лёгкость, радость, изобилие.
3. Да, внешнее воздействием вполне возможно — особенно через эмоциональный, астральный или информационный канал.
Это может быть зависть женщины (Лагуз пп), вмешательство в ваши решения или путь (Райдо пп), застой как следствие магического (рекомендация проверить на РВ ) или психологического подавления (Иса), утечка финансов, невозможность удержать доход (Феху пп).

Bagira56

Добрый ☀день☀!
В каком состоянии мой финансовый канал?
Иса Наутиз Кано Гебо
Принудительно вынужденое ограничение из за неправильных трат. Верна ли моя трактовка?

P.S.

Цитата: Bagira56 от 22 июня 2025, 19:42:29Добрый ☀день☀!
В каком состоянии мой финансовый канал?
Иса Наутиз Кано Гебо
Принудительно вынужденое ограничение из за неправильных трат. Верна ли моя трактовка?

Добрый день! Трактовка верна. Единственно, что траты не неправильные, а бессмысленные и вам надо выяснить почему они были бессмысленными. Можно сравнить с зомбированием рекламы, в которой кричат, призывают "вы это достойны", как будто на уши кто-то присел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status