Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Финансового Канала ( Руны)

Автор compan, 16 июня 2023, 09:17:13

« назад - далее »

Bagira56

Здорово что есть обратная связь,опыт нужен) Благодарю за уделенное время.Нужна финансовая грамотность,на вопрос Почему траты были бессмысленные,
Иса - Гебо
Нужно было концентрироваться на партнерстве,на взаимовыгодных условиях,а не на тратах
Такая трактовка может быть верной?

P.S.

Цитата: Bagira56 от 23 июня 2025, 22:26:30Здорово что есть обратная связь,опыт нужен) Благодарю за уделенное время.Нужна финансовая грамотность,на вопрос Почему траты были бессмысленные,
Иса - Гебо
Нужно было концентрироваться на партнерстве,на взаимовыгодных условиях,а не на тратах
Такая трактовка может быть верной?

Перед тратами не было спокойствия, а было раздражение, было ложное представление после них, это как заглушить боль или страдание. Перед некоторыми тратами был выбор даже купить или нет, а вы все равно покупали, не прислушиваясь к себе. Здесь не концентрироваться на партнерстве надо, а проявить некую толерантность к нему, не забывая при этом о себе, себя. Партнерство на втором плане, в основном руны о вас говорят, бессмысленные траты у вас идут от какой-то неприязни при определенных ситуациях, случаях, вина партнерства есть, но она косвенная. Вам надо сначала подумать, а потом уже делать покупки.

pro_videnye

Цитата: Bagira56 от 22 июня 2025, 19:42:29Добрый ☀день☀!
В каком состоянии мой финансовый канал?
Иса Наутиз Кано Гебо
Принудительно вынужденое ограничение из за неправильных трат. Верна ли моя трактовка?
Здравствуйте.
Иса - аналог богини  Мары.
Финансы Ваши на паузе. Полагаю, Кано о качестве характера, а именно вспыльчивости или что-то подобное.Гебо руна пересечений, но хаотичных.

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! Прошу помощи, правильно ли я трактую.
Итак диагностика М, некогда очень успешного, деньги липли к нему, а потом бах и нищета.
➖Есть ли на М негатив на финансовую сферу?
Кано перевернутый
Фехи перевернутый
Ингуз
➖Негатив пришёл от людей?
Лагуз
Яру
Турисаз перевернутый
➖Нужно ли М почистить?
Дагаз
Халагаз
Ингуз

На финансовую сферу есть негатив, да он от людей наделаный, нет я не смогу ему прочистить канал?
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Evilside

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю расклад.

1. Каково состояние моего финансового канала:
Альгиз, Соуло, перевёрнутый Перт, Эваз.
Канал защищён но блокирован (что-то из прошлого?)?

2. Какие программы, установки или ситуации мешают процветанию моего финансового канала:
Перевёрнутый Одал, Беркана, Дагаз, Йера.
Какие-то семейные установки/убеждения?

3.Есть ли магические программы крадущие, забирающие, стягивающие финансовые результаты?
Альгиз, Вуньо, Уруз, перевёрнутый Турисаз.
Магического ничего нет, но есть внутренние блоки?

pro_videnye

Цитата: Evilside от 27 июня 2025, 03:41:27Здравствуйте.

2. Какие программы, установки или ситуации мешают процветанию моего финансового канала:

3.Есть ли магические программы крадущие, забирающие, стягивающие финансовые результаты?
Здравствуйте.
Финансовое состояние показывает обычно Фе. Во всех трёх раскладах она отсутствует.
Одал в роли рамочных установок вполне подходящая трактовка.
Дагаз Йера напоминают постоянные колебания, вызывая нерешимость.

Kuka

Цитата: Evilside от 27 июня 2025, 03:41:27Здравствуйте.

1. Финансовый активен и достаточно сильный, но есть блокировка части ресурса из-за страхов и неуверенности. Необходим сдвиг, доверие к процессу, возможно — новое сотрудничество или подход.
2. Развитию мешают родовые или семейные ограничения особенно по женской линии. Страх перемен и выхода из привычной роли. Непринятие перемен: Вы на пороге нового уровня, но не делаете шаг вперёд в ожидании «лучшего времени», вместо действий.
3. Явного магического нет, однако Альгиз на первой позиции предупреждает быть внимательнее и ограничить доступ близкого окружения в Ваше поле. Вы теряете ресурсы во время взаимодействия с людьми. Особенно тех, кто любит поныть, пожаловаться. Эти потери на финансах тоже отражаются.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Brian

Доброго времени суток всем.
Подскажите пожалуйста.
1) Какое состояние моего фин.канала.
Беркана, Иса, Дагаз, Наутиз.
2) Какие программы или установки мешают
Йера, Вуньо, Эваз.
3) Есть ли магические программы крадущие, забирающие, стягивающие финансовые результаты?
Совило, Тейваз, Альгиз

Согласно "Правил" приведите ваш вариант трактовки раскладов.

Marion

Здравствуйте, ув. Практики
Подскажите пожалуйста, правильно ли понимаю расклад.

1. Каково состояние финансового канала:иса, перт пп, эваз пп, кано пп.

Канал заблокирован магически.
2. Какие программы, установки или ситуации мешают процветанию финансового канала: Хагалаз, ансуз, турисаз

Внутренние страхи и ограничивающие убеждения  мешают развитию фин. Благополучия .

3. Есть ли магические программы крадущие, забирающие, стягивающие финансовые результаты?
Гебо турс феху

Крадников нет.
С меня ++

Kuka

Цитата: Marion от 05 июля 2025, 23:08:23Здравствуйте, ув. Практики
Подскажите пожалуйста, правильно ли понимаю расклад.

1. Каково состояние финансового канала:иса, перт пп, эваз пп, кано пп.

Канал заблокирован магически.
2. Какие программы, установки или ситуации мешают процветанию финансового канала: Хагалаз, ансуз, турисаз

Внутренние страхи и ограничивающие убеждения  мешают развитию фин. Благополучия .

3. Есть ли магические программы крадущие, забирающие, стягивающие финансовые результаты?
Гебо турс феху

Крадников нет.
С меня ++

Здравствуйте
1. Мало рун магии, чтобы утверждать, что было воздействие. Если, конечно, Вы сами проводили работы на эту сферу, то Перт пп может указать на не правильную работу. К тому же первой встала Иса, а не Перт пп.
Вообще у Перт пп есть и другие значения.
Финансовый канал заморожен, движение прервано. Основные причины: неосознанные страхи, утечка энергии, блок на движение вперёд, отсутствие внутреннего ресурса и огня. Всё словно "заволокло туманом" — и на уровне действий, и на уровне мышления.
2. Работают деструктивные установки, родом из прошлого опыта или семейных программ, плюс, есть страх проявляться и принимать финансовые возможности. Возможно, деньги ассоциируются с опасностью или виной.
3. Есть энергетическая утечка, но не магическая. Кто-то забирает ресурс, особенно если Вы делились, помогали, были в роли спасателя — и не поставили границы. Это не обязательно магия, но энергетическая привязка, по которой уходят финансы — присутствует.

Мой вывод: магии нет. Канал зажат собственными подсознательными проблемами и обесточенный собственной добротой и невнимательностью
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Наталья Натали

Здравствуйте уважаемые практики.
Какого состояние моего денежного канала? До этого делала чистки
Туризас, маназ пп, альгиз_закрыт ,? Подскажите пожалуйста.

Bagira56

Помогите разобраться Уважаемые форумчане!Диагностика фин канала. Каково состояние моего фин.канала ?
Эваз,Феу п ,Наут,Иса
Эваз,символ движения,перемен и прогресса.
Феу пер. грядет чёрная полоса,проблемы на работе,множество трудностей.
Наут,потребности,нужда.
Иса,остановка всех процессов.
Какие установки мешают процветанию?
Совило,Гебо,Йера
(Тут вообще не поняла)
Есть ли магические программы стягивающие фин канал?Ингуз,Гебо,Лагуз

Morgo

Цитата: Наталья Натали от 25 августа 2025, 05:13:15Здравствуйте уважаемые практики.
Какого состояние моего денежного канала? До этого делала чистки
Туризас, маназ пп, альгиз_закрыт ,? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте .Вы сами блокируете свой канал

Добавлено 26 августа 2025, 20:49:06
Цитата: Bagira56 от 26 августа 2025, 08:13:46Каково состояние моего фин.канала ?
Эваз,Феу п ,Наут,Иса
Канал блокирован ,возможно заморожен
Цитата: Bagira56 от 26 августа 2025, 08:13:46Какие установки мешают процветанию?
Совило,Гебо,Йера
Ошибки ,так же проверьте на крадники или стяги
Цитата: Bagira56 от 26 августа 2025, 08:13:46Есть ли магические программы стягивающие фин канал?Ингуз,Гебо,Лагуз
Да

Ариа

Добрый вечер, уважаемые практики! После чистки сделала диагностику финансового канала
 Каково состояние моего финансового канала:
 Тейваз, Райдо, Гебо, Альгиз - с одной стороны дороги открыты, но смущает райдо и гебо, крадник с защитой.

Манназ, Феху пп, Кано пп - сама отказалась  отказ от места в обществе, собственности и отношений

Наутиз, Эйваз, Ансуз.
   Получается, что стоит крадник по которому я принудительно -добровольно отдаю свое место в обществе, свое дело и отношения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status