Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Финансового Канала ( Руны)

Автор compan, 16 июня 2023, 09:17:13

« назад - далее »

Morgo

Цитата: Eirelanne от 16 марта 2025, 20:28:191. Текущее состояние канала - Гебо + Лагуз ПП + Иса + Дагаз (Доп Наутиз) - в общем, чистка результатов не дала, канал заблокирован полностью, можно начинать снова...
Всё осталось на месте
Цитата: Eirelanne от 16 марта 2025, 20:28:192. Какие программы/установки мешают  -  Эваз + Тейваз + Вуньо + Соулу доп Кенназ пп - все хорошо начиналось, но не хватило энергии
Крадник,негатив ,блок на канале + нет активных действий,нет приложения усилий из бытовых может быть лень и энергетическое выгорание
Цитата: Eirelanne от 16 марта 2025, 20:28:193. Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты? - Эйваз + Вуньо + Ингуз + Ансуз пп - Ну, собственно, активный крадник на стяг благ качает энергию так, что мне ничего не остается.
Есть

Artem_Ratmir

Добрый день, прошу дать ответ по возможности, в раскладе на диагностику моего финансового канала

Каково состояние финансового канала:
Хагалаз, Иса, руна Одина (к сожалению не убрал пустую руну), перевернутая Феху

Какие программы/установки мешают ее процветанию:
Эйваз, Соулу, Перт

Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты:
Тейваз перевернутая

Дополнительно, сейчас идет чистка - моим учителем и мастером
При этом мое финансовое положение - крайне печальное, денег и работы нет совсем, бизнес который был ранее не могу восстановить, даже с самой простой работы уволили без причины, иной работы нет (в силу того что я не могу официально трудоустроиться так как я нахожусь за рубежом и в данной стране не могу официально работать, не официально вакансий в целом нет, имеется опыт как зарабатывать деньги - организовывая свой бизнес, но настолько работают в мою сторону негативно мастера, что порой не получается встать с кровати, не говоря о полном вакуме в голове

Ввиду большого количества ставов и мастеров на форуме, хочу попросить став который наиболее всего подойдет в моей ситуации - на открытие финансового канала, убрать блоки, и привлечение финансов

Знаю что ведется работа мастерами в мою сторону и не одним, включаю кладбищенскую магию, подселенцев - знаю четко заказчика
Ощущаю это на себе, так же об этом говорят диагностика мастером.

Мастер который меня чистит дал мне ставы, не могу часто его дергать и домогать по своим проблемам и вопросам, но ставы которые дал мастер не дают должного результата, я предполагаю что это связано с чисткой и тем что на постоянной основе работают на мое уничтожение другие мастера, не имею желания и наглости дергать все время своего мастера, но так как ситуация крайне сложная понимаю, что предпринимать действия самому

Хотел обратиться к Вам - понимаю что если говорить о финансах, я предполагаю что необходим сильный став который сможет привлечь деньги ко мне, в столь тяжелый период

Сам нахожусь в традиции, и работаю с рунами, и Богами, но в сегодняшний день, моих знаний попросту не хватает

Всех Благодарю

Kuka

Цитата: Artem_Ratmir от 22 марта 2025, 23:31:29Каково состояние финансового канала:
Хагалаз, Иса, руна Одина (к сожалению не убрал пустую руну), перевернутая Феху
Здравствуйте
Даже, если не убрали пустую руну, то после неё руны не выкладываются. Канал разрушен
Цитата: Artem_Ratmir от 22 марта 2025, 23:31:29Какие программы/установки мешают ее процветанию:
Эйваз, Соулу, Перт
Не утверждаю, но очень похоже на то, что Вы хотите быстрых денег. Все три руны указывают на игрока.
Цитата: Artem_Ratmir от 22 марта 2025, 23:31:29Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты:
Тейваз перевернутая
Нет
Цитата: Artem_Ratmir от 22 марта 2025, 23:31:29Дополнительно, сейчас идет чистка - моим учителем и мастером
Не корректно во время чистки делать диагностику. Могут быть искажения. Нужно сначала завершить чистку, потом делать диагностику
Цитата: Artem_Ratmir от 22 марта 2025, 23:31:29я не могу официально трудоустроиться так как я нахожусь за рубежом и в данной стране не могу официально работать, не официально вакансий в целом нет, имеется опыт как зарабатывать деньги - организовывая свой бизнес, но настолько работают в мою сторону негативно мастера, что порой не получается встать с кровати, не говоря о полном вакуме в голове
Вам не фин канал нужно диагностировать, а вообще причины проблем. Возможно, есть порча, а может данная страна Вам не подходит. Возможно сами себе подсознательно блокируете... Причин много. Не стоит циклиться на фин канале. Сделайте "Рунический воск" или "Домино"
Цитата: Artem_Ratmir от 22 марта 2025, 23:31:29Ввиду большого количества ставов и мастеров на форуме, хочу попросить став который наиболее всего подойдет в моей ситуации - на открытие финансового канала, убрать блоки, и привлечение финансов
Диагностика в любом случае нужна. А так просто ни кто советы не будет давать. Ставы тоже применяются только по диагностике
Цитата: Artem_Ratmir от 22 марта 2025, 23:31:29Мастер который меня чистит дал мне ставы, не могу часто его дергать и домогать по своим проблемам и вопросам, но ставы которые дал мастер не дают должного результата, я предполагаю что это связано с чисткой и тем что на постоянной основе работают на мое уничтожение другие мастера, не имею желания и наглости дергать все время своего мастера, но так как ситуация крайне сложная понимаю, что предпринимать действия самому
Если работы мастера не помогают, нужно их снять, освободиться и найти другого. Либо самостоятельно разбираться
Цитата: Artem_Ratmir от 22 марта 2025, 23:31:29Хотел обратиться к Вам - понимаю что если говорить о финансах, я предполагаю что необходим сильный став который сможет привлечь деньги ко мне, в столь тяжелый период
Диагностика
Цитата: Artem_Ratmir от 22 марта 2025, 23:31:29Сам нахожусь в традиции, и работаю с рунами, и Богами, но в сегодняшний день, моих знаний попросту не хватает
Очень сильно не хватает. Иной раз такие ситуации даются именно для того, чтобы человек развивался, а не перекладывал ответственность на других (мастеров)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Artem_Ratmir

Здравствуйте
Даже, если не убрали пустую руну, то после неё руны не выкладываются. Канал разрушенНе утверждаю, но очень похоже на то, что Вы хотите быстрых денег. Все три руны указывают на игрока.

Здесь с вами согласен, деньги быстрые именно нужны, у меня семья, я нахожусь без работы и финансов, их вообще нет, я не могу уехать. В силу своих проблем даже нет людей у кого могу занять денег.

"Домино"Диагностика в любом случае нужна.

По данной диагностике
Эйваз, райдо, наутиз, перевернутая уруз

Если вы можете подсказать верную трактовку, буду благодарен

Иной раз такие ситуации даются именно для того, чтобы человек развивался, а не перекладывал ответственность на других (мастеров)

Я полностью согласен, сейчас то положение в жизни которое не дает возможности развиваться, есть очень много проблем которые к сожалению не получается решить чтоб сейчас уделить время на углубление в познаниях

Kuka

Цитата: Artem_Ratmir от 25 марта 2025, 17:28:16
Здравствуйте
Даже, если не убрали пустую руну, то после неё руны не выкладываются. Канал разрушенНе утверждаю, но очень похоже на то, что Вы хотите быстрых денег. Все три руны указывают на игрока.

Здесь с вами согласен, деньги быстрые именно нужны, у меня семья, я нахожусь без работы и финансов, их вообще нет, я не могу уехать. В силу своих проблем даже нет людей у кого могу занять денег.

"Домино"Диагностика в любом случае нужна.

По данной диагностике

Если вы можете подсказать верную трактовку, буду благодарен

Иной раз такие ситуации даются именно для того, чтобы человек развивался, а не перекладывал ответственность на других (мастеров)

Я полностью согласен, сейчас то положение в жизни которое не дает возможности развиваться, есть очень много проблем которые к сожалению не получается решить чтоб сейчас уделить время на углубление в познаниях
ЦитироватьПо данной диагностике
Вас кто-то заказала. Работал мастер. Пути перекрыли. Кто и почему в этом раскладе не видно. Ваши мастера, видимо, тоже не видят. Работайте в этом направлении.

Artem_Ratmir

Цитата: Kuka от 26 марта 2025, 04:08:54
Вас кто-то заказала. Работал мастер. Пути перекрыли. Кто и почему в этом раскладе не видно. Ваши мастера, видимо, тоже не видят. Работайте в этом направлении.

Я знаю заказчика.
Он не один.

Мастера кто делал тоже видел во сне. Видел сущ которую он подсаживал. Чувствую что есть крадник и вижу это на себе.

Мой мастер не справляется. К сожалению не имею финансовой возможности обратиться к другому мастеру и в целом не знаю других мастеров кто может с этим справиться.

Подскажите пожалуйста, какой дополнительной диагностикой можно увидеть ситуацию?
И могу ли после этой диагностики обратиться к форуму за помощью в моей ситуации?

Ранее обращался к другому мастеру на диагностику, с его слов делали кладбищенскую на погосте на смерть, на перекрытие дорог, отнятие удачи, обратное колесо фортуны.

Благодарю

Kuka

Цитата: Artem_Ratmir от 26 марта 2025, 04:16:58
Я знаю заказчика.
Он не один.

Мастера кто делал тоже видел во сне. Видел сущ которую он подсаживал. Чувствую что есть крадник и вижу это на себе.

Мой мастер не справляется. К сожалению не имею финансовой возможности обратиться к другому мастеру и в целом не знаю других мастеров кто может с этим справиться.

Подскажите пожалуйста, какой дополнительной диагностикой можно увидеть ситуацию?
И могу ли после этой диагностики обратиться к форуму за помощью в моей ситуации?

Ранее обращался к другому мастеру на диагностику, с его слов делали кладбищенскую на погосте на смерть, на перекрытие дорог, отнятие удачи, обратное колесо фортуны.

Благодарю
«Домино» показывает актуальную на данный момент проблему. Начните с этого. Не сваливайте в одну кучу. Большое количество диагностик могут только навредить, сделать свалку, что вообще не разберёшься. Работать надо с одним мастером и двигаться по этапно. Спешка во вред. Отработали одну программу, сделали диагностику, если вышла ещё подбирайте ставы под новую проблему и так далее. С таким подходом как у Вас, ещё глубже погрязнете. Советую успокоиться и, если нет возможности оплачивать работу мастера, делайте сами, спокойно и планомерно. Удачи Вам!

Matteti

Моё почтение Уважаемые Практики!!
Прошу трактовку.
Расклад на мужчину.
1.Вуньо
Турисаз(перевернутый )
Гебо

2.Гебо
Урус
Вуньо

3.Соуло
Гебо
Тейваз

Плюсую❤️
Молча ставлю ❤️

Kuka

Цитата: Matteti от 26 марта 2025, 18:12:02
Моё почтение Уважаемые Практики!!
Прошу трактовку.
Расклад на мужчину.
1.Вуньо
Турисаз(перевернутый )
Гебо

2.Гебо
Урус
Вуньо

3.Соуло
Гебо
Тейваз

Плюсую❤️
Здравствуйте
Где Ваша трактовка? По правилам форума Вы должны дать свой вариант интерпретации. Здесь обучающий форум, а не бесплатно погадать

Matteti

Цитата: Kuka от 27 марта 2025, 17:57:25
Здравствуйте
Где Ваша трактовка? По правилам форума Вы должны дать свой вариант интерпретации. Здесь обучающий форум, а не бесплатно погадать
Простите, я не забесплатно погадать. Боюсь неправильного.
Итак:
1.состояние финансового канала М- порчи нет, но есть что то нехорошее.
2.что мешает процветанию финансового плана М- слишком большие надежды разбогатеть.
3.негатива на финансовой сфере нет.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Kuka

Цитата: Matteti от 27 марта 2025, 20:36:55
Простите, я не забесплатно погадать. Боюсь неправильного.
Итак:
1.состояние финансового канала М- порчи нет, но есть что то нехорошее.
2.что мешает процветанию финансового плана М- слишком большие надежды разбогатеть.
3.негатива на финансовой сфере нет.
Благодарю ❤️
Здесь какие-то иллюзии по поводу денег. Они ведут в тупик. Турс пп - ошибочные действия. Скорее всего иллюзии лёгких денег толкают делать вложения в бесперспективные проекты.
В целом, Вы всё верно видите. Человек сам негативно влияет на свой фин уровень

Matteti

Цитата: Kuka от 27 марта 2025, 21:38:00
Здесь какие-то иллюзии по поводу денег. Они ведут в тупик. Турс пп - ошибочные действия. Скорее всего иллюзии лёгких денег толкают делать вложения в бесперспективные проекты.
В целом, Вы всё верно видите. Человек сам негативно влияет на свой фин уровень
Благодарю за ответ.
Да, значит его иллюзии это и есть негатив, и да его вложения в эти иллюзии. Буду убирать его розовые очки, теперь ясно с чем работать.
Плюсую ❤️ Вам
Молча ставлю ❤️

Eirelanne

Доброго времени!
Диагностика Фин канала по факту чистки (полный комплект - расторжение договоров, снятие замков, выселение подселов и т.д.)
Просьба к уважаемым практикам просмотреть диагностику
Состояние финансового канала
Дагаз+Хагалаз+Эваз ПП+ Пертро (доп Лагуз)
После чистки канал разорван и заблокирован, начинает восстанавливаться, надо лечить и наливать поток
Какие немагические программы мешают?
Ингуз+ Лагуз ПП+ Кенназ ПП+ Тейваз ПП
Недостаток энергии (и информации?), канал заблокирован.
Есть ли крадники, стяги финансового результата.
Турисаз ПП+Дагаз + Вуньо + Гебо (доп Йера)
Мне сочетание Гебо доп Йера наводит на мысль о самовосстанавливающемся краднике.
Как - то так. Сейчас поставила Баден-Баден, лечуся))
Буду благодарна за подсказки по раскладу а также, на какие работы стоит обратить внимание, чтоб разгрести последствия.
Благодарю, +))

Kuka

Цитата: Eirelanne от 28 марта 2025, 00:41:22Состояние финансового канала
Дагаз+Хагалаз+Эваз ПП+ Пертро (доп Лагуз)
После чистки канал разорван и заблокирован, начинает восстанавливаться, надо лечить и наливать поток
Здравствуйте
Да, верно, чистками повредили. Просто восстановите.
Цитата: Eirelanne от 28 марта 2025, 00:41:22Какие немагические программы мешают?
Ингуз+ Лагуз ПП+ Кенназ ПП+ Тейваз ПП
Недостаток энергии (и информации?), канал заблокирован.
Это зачем, если первый расклад очень понятно показал и состояние и причину?
Цитата: Eirelanne от 28 марта 2025, 00:41:22Есть ли крадники, стяги финансового результата.
Турисаз ПП+Дагаз + Вуньо + Гебо (доп Йера)
Мне сочетание Гебо доп Йера наводит на мысль о самовосстанавливающемся краднике.
Как - то так. Сейчас поставила Баден-Баден, лечуся))
Не нужно придумывать. Из-за того, что не достаточно глубоко вникли в первый ответ, притягиваете за уши. Потом из чисток вылазить не будете и не факт, что восстановите канал. Можете усугубить

Matteti

Моё почтение Уважаемым!! Прошу помощи в моей диагностике финансового канала Ж.
1.есть ли порча ФК?
Ингуз пер.
Наутиз пер.
Беркан пер.
Порчи насланной нет.

2.состояние ФК на данный момент
Уруз пер.
Отила пер.
Ансуз пер.
Нет силы для денежного потока, препятствие.

3.есть ли негативные наделанные программы на ФК разрушающие
Вирд пустая пер.
Эйваз
Манназ пер.
Наделанного негатива нет, есть неумение заработать.

Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status