Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Финансового Канала ( Руны)

Автор compan, 16 июня 2023, 09:17:13

« назад - далее »

Flowerpower

Уважаемые практики, здравствуйте. По руническому воску негатива нет. Заинтересовал этот расклад, помогите пожалуйста разобраться.

1. Каково состояний фин. канала?
Ингуз, Хагалаз, Турисаз,Эйваз - по этим рунам такое ощущение, что его нет, как будто его не то что разрушило, а оторвало. Либо второй вариант, делались ЧМ работы на улучшения,  их может показывать ВОТ ТАК?
2. Какие программы, установки мешают процветанию?
Феху УрузПП Наутиз ВуньоПП - большая эмоциональная привязка к деньгам. Есть деньги-живём, нет денег-депрессия и полная остановка всех процессов.
3. Есть ли магический негатив или крадники?
ЛагузПП Альгиз Ансуз Дагаз(Йера,МанназПП) - по лагуз пп можно было бы сказать что есть,НО, делала до этого РВ, негатива не выявлено, я в принципе и так после чисток. Но по следующим рунам, здесь как будто запустились какие-то серьёзные кармические процессы, поторые по манназ пп от меня вообще не зависят. Либо, второй вариант- ВС дают мне все возможности, но лагуз пп я их упускаю.

Прокомментируйте пожалуйста, с меня всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Деяна

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу посмотреть и поправить
1. Каково состояние финансового канала ?
Альгиз – Дагаз – Наутиз - Перто пер
действия на увеличение благосостояния, финансовый успех, наталкиваются на препятствия, причина которых не понятна, такой период жизни, нужно учиться экономии, возможно поработать с этим магически. Может Наутиз-Перто пер - магическая блокировка?

2. Какие программы/установки мешают его процветанию?
Беркана пер - Ансуз - Лагуз пер
направленные на безденежье, долги, чтоб дела застопорились, от женщины, возможно отворотно-приворотные работы через кладбище

3. Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты?
Эваз - Феху - Вуньо
Есть, активно утекают благосостояние и радость
Помогите пожалуйста разобраться.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Maginya

Ув практики поправьте меня пожалуйста 🙏 диагностику сделала на пути и дороги финансовые, турисаз, пп лагуз пп феху отал  дороги разрушены потока нет отал я рассматриваю как связи с родом нет или негатив идет от рода .

Kuka

Цитата: Maginya от 05 сентября 2024, 18:29:03турисаз, пп лагуз пп феху отал 
Здравствуйте
Ни чего не разрушено, стоит всё, заболочено. Вы пытаетесь бороться с ситуацией, но только теряете энергию. Вам не под силу справиться через борьбу. Турс говорит о том, что всё изначально складывалось плохо, но Вы игнорировали пытались что-то делать, тем самым только усиливая проблемы. Вам нужно было сначала вникнуть с суть того, чем Вы занимаетесь и прикинуть по своим силам. Не знаю, чем Вы занимаетесь, но это явно не то, что Вам нужно. Не будет тут улучшений. Ищите своё. Ни каких маг воздействий нету.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

сведмина

Добрый день, уважаемые практики! После ряда чисток  на фин.канал. Задала вопрос:
В каком состоянии мой фин.канал?
Гебо+ Перт+ Одал итог Ингуз
( Канал чист, открыт, можно наполнять). Подскажите, пожалуйста, правильно толкую.
Благодарю+

Kuka

Цитата: сведмина от 12 сентября 2024, 10:05:35В каком состоянии мой фин.канал?
Гебо+ Перт+ Одал итог Ингуз
( Канал чист, открыт, можно наполнять). Подскажите, пожалуйста, правильно толкую.
Здравствуйте
Правильно
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Maginya

Цитата: Kuka от 08 сентября 2024, 10:39:01
Здравствуйте
Ни чего не разрушено, стоит всё, заболочено. Вы пытаетесь бороться с ситуацией, но только теряете энергию. Вам не под силу справиться через борьбу. Турс говорит о том, что всё изначально складывалось плохо, но Вы игнорировали пытались что-то делать, тем самым только усиливая проблемы. Вам нужно было сначала вникнуть с суть того, чем Вы занимаетесь и прикинуть по своим силам. Не знаю, чем Вы занимаетесь, но это явно не то, что Вам нужно. Не будет тут улучшений. Ищите своё. Ни каких маг воздействий нету.

Кука с благодарностью. Как я понимаю нужно сменить сферу работы ?сферу деятельности?

Eirelanne

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Прошу просмотреть мое толкование диагностики и поправить:
1.Гебо – Кенназ – Отал – Эйваз
Есть родовая программа, которая остановила движение в канале.
2. Тейваз – Наутиз – Райдо
Внутренние блоки, вызванные родовой программой, попытки их преодолеть
3. Беркана – Лагуз – Турисаз
Крадников нет (ИМХО), все в голове.

Всех Благодарю!+

uralian

Цитата: Рыжая AiЯ от 20 августа 2023, 17:18:52
Добрый день! Видимо я первый гость в этой теме ;) Расклад на сегодняшний момент времени.

1. Каково состояние финансового канала Ж. (4 руны)
Турисаз-Йера-Соуло-Перт (доп. -Тэйваз)
Состояние канала хорошее. Есть право на достаточно высокий уровень дохода, активный канал.

1. противоречивое состояние. Используете алгоритмы вкалывания, а денежный канал как будто от канала Удачи должен питаться.
2. а тут наоборот - мешает ставка на фарт (Перт) за счет хаоса (Хагал) и без затрат усилий (Уруз пп)
3. нет магических программ, есть проблема попытки совместить несовместимое, короче дергаться не надо, надо продолжать движение и тогда Берканан перевернется в прямое положение

Цитата: lankismaria104 от 21 августа 2023, 10:52:53
Доброго времени суток
Вот мой расклад
1Состояние моего фин.канала
Вунье.дагаз.ансуз.кано
Мой канал чист и открыт

по 2. и 3. почему вам крадники какие-то мерещатся? 2. у вас нет стратегии роста - подбираете то, что в поле зрения, поэтому и результат ограниченный.
по п.3 будьте аккуратнее с расходами и поагрессивнее с дохожами и целей финансовых добьетесь. Нет крадников

uralian

Цитата: VetochkaSakuri от 16 августа 2024, 16:51:59
Доброго вечера, уважаемые практики!
Делала расклад на ж. Она работает в сфере торговли. И приходят заказчики, хотят вроде купить, договариваются о покупке, а потом исчезают, так и не совершив покупку.

1. Каково состояний фин. канала?
Гебо, Райдо пп, Ансуз пп, Феху пп
Взаимообмен идёт неверным путём, недостаток общения приводит к финансовым проблемам.

1. Идете в неверном направлении - плана нет
2. Ограничения связаны банально с недостаточной активностю. Подмена борьбы за результат имитацией работы над финансами
3. полностью подтверждает п.2, внешнего воздействия нет
Начните с плана. Рекоменду скрипт Райдо Феу Ансуз "Мой финансовый результат (смотрите/режете центральную Феу) улучшается под действием правильного (смотрите/режете центральную Райдо) плана (смотрите/режете центральную Ансуз). Так есть." 
Желаю вам изобилия

Aurora777

Здравствуйте всем
Помогите пожл разобраться :)
Вопрос есть ли на моём финансовом канале маг. негатив
Нагалаз
Кеназ
Йера
Гебо
Поняла , что есть, кому-то сливаю сама???
Всегда +++
Рождены чтоб сказку сделать былью!))

senbonzakura

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке диагностики
Состояние фин канала
Наут - Иса - Йера - Тэйваз

Что мешает процветанию фин канала
пп Вуньо - Ингуз - Одал

Инга Вера

Доброго времени, уважаемые форумчане.
Посмотрите, пожалуйста, каково состояние моего финансового канала?

ИНГУЗ — ТЕЙВАЗ ПП — ЭВАЗ — БЕРКАНА

С уважением.
С уважением.

Маврута

Цитата: Инга Вера от 20 октября 2024, 20:15:38
Доброго времени, уважаемые форумчане.
Посмотрите, пожалуйста, каково состояние моего финансового канала?

ИНГУЗ — ТЕЙВАЗ ПП — ЭВАЗ — БЕРКАНА

С уважением.
Здравствуйте

Ваш финансовый канал показывает смешанные состояния. ИНГУЗ и БЕРКАНА указывают на наличие потенциала для роста и удачи. Однако перевернутая ТЕЙВАЗ может указывать на потенциальные препятствия или блокировки, которые необходимо преодолеть.

В целом, состояние вашего финансового канала можно описать как имеющее потенциал для роста, но требующее активного подхода и устранения возможных препятствий.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Zlato

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.  Верно ли я понимаю?

1. Состояние фин.канала

Перт-дагаз-лагуз пп- хагалаз

Я так понимаю, что канал не просто не работает, а он разрушен при чем магическим воздействием

2. Какая программа мешает работе канала

Турисаз пп-уруз- наутиз

Не хватает сил мне самой, лень?

3. Есть ли крадники

Гебо-соуло-эваз пп

Я так понимаю, что есть

Буду благодарна любым комментариям +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status