Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Финансового Канала ( Руны)

Автор compan, 16 июня 2023, 09:17:13

« назад - далее »

Bestia85

Цитата: Morgo от 14 июля 2024, 15:44:20
Здравствуйте ,плохо что вы не указали какие вопросы вы задавили по всем трём пунктам, но на денежном канале есть магическая программа в виде крадника или стяга.
1 вопрос состояние финансового канала
2 какие программы мешают процветанию
3 есть ли магическое воздействие
Спасибо за помощь...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

KanoBerkana

Будьте добры, помогите расшифровать!

1.Каково состояние моего финансового канала ?
Райдо-ппТурисаз - Кано - Ингуз
Как я понимаю, тут всё хорошо. Преград нет и канал работает активно.

2. Какие программы/установки мешают процветанию?
Ансуз - ппЛагуз - Феху - пп Уруз
Тут путаюсь в догадках - "материальный достаток зависит от здоровья? ..и чем на бОльший доход раззеваешь рот, тем больше нужно выложиться?" ..что ли?

3. Есть ли магическая программа, крадущая/забирающая/стягивающая мои финансовые результаты?
ппЭваз - ппВуньё - Дагаз - Хагалаз
Да, крадник

Morgo

Цитата: KanoBerkana от 14 июля 2024, 21:53:271.Каково состояние моего финансового канала ?
Райдо-ппТурисаз - Кано - Ингуз
Как я понимаю, тут всё хорошо. Преград нет и канал работает активно.
Я бы сказала ,что тут канал работает не стабильно .....вы огненные чистки или ставы не использовали недавно ? такое ощущение что канал прожженный
Цитата: KanoBerkana от 14 июля 2024, 21:53:272. Какие программы/установки мешают процветанию?
Ансуз - ппЛагуз - Феху - пп Уруз
Тут путаюсь в догадках - "материальный достаток зависит от здоровья? ..и чем на бОльший доход раззеваешь рот, тем больше нужно выложиться?" ..что ли?
Пробой в денежном канале и неправильные установки ,когда человек сам себя стопорит ,по этому не может поднять свою планку
Цитата: KanoBerkana от 14 июля 2024, 21:53:273. Есть ли магическая программа, крадущая/забирающая/стягивающая мои финансовые результаты?
ппЭваз - ппВуньё - Дагаз - Хагалаз
Да, крадник
По краднику тут только одна руна ,я бы сказала ,что тут крадник или стяг под вопросом,больше то ,что ваша энергия денежная уходит через пробои и получаете \притягиваете соответственно деньги  в меньшей степени чем могли бы

Добавлено: 15 июля 2024, 20:13:27

Цитата: Bestia85 от 12 июля 2024, 20:26:413)вуньо гебо ансуз
тогда тут да ,крадник - но не в том плане что сделали целенаправленно обряд на кражу ,а вы как буд-то сами отдаете  ,такое обычно бывает в семье между кровными родственниками  (родители \супруги\братья\сестры\ дети )

Адил

Доброго времени суток.
Прошу помощи в толковании.
1 состояние финансового канала
Иса, Феху, Уруз ( перевернутый), Эйваз
Тейваз, Хагаллаз, Беркана
Лагус, Манназ, Наутиз
Благодарю всех откликнувшихся.

Natali6996

Здравствуйте, ув. Практики. Прошу вашей помощи. Провела диагностику финансового канала. Хочу разобраться, что мне делать дальше и как его привести в нормальное состояние. Задала вопросы:
1. Каково состояние моего финансового канала? Есть кредиты
Феху пп + Тейваз пп + Манназ пп + Дагаз (Эваз)
На денежном канале (Эваз) есть блокировки поступления материальных благ, ошибки восприятия богатства и материального роста (Феху пп), есть пробой и идет утечка энергии, также не умею выстроить правильное сотрудничество (Тейваз пп) и дело во мне, возможно, в моем бездействии, так как я не знаю, что делать и как выйти из ситуации (Манназ пп)
2. Какие программы / установки мешают моему процветанию?
Иса + Соуло + Райдо + Наутиз
Принудительная блокировка движения энергии, может я блокирую своими мыслями, что не смогу больше заработать. Либо Наутиз в данном случае это стяг
3. Есть ли магические программы крадущие / забирающие, стягивающие мои финансовые результаты?
Альгиз + Наутиз пп + Ансуз + Эваз
По Наутиз пп идет как принудительная остановка движения энергии по финансовому каналу. Также Стяг финансов

Morgo

Цитата: Адил от 16 июля 2024, 13:06:14Доброго времени суток.
Прошу помощи в толковании.
Лагус, Манназ, Наутиз
По правилам вы должны для начала выложить свою трактовку .

Добавлено: 17 июля 2024, 05:29:26

Цитата: Natali6996 от 16 июля 2024, 22:19:501. Каково состояние моего финансового канала? Есть кредиты
Феху пп + Тейваз пп + Манназ пп + Дагаз (Эваз)
На денежном канале (Эваз) есть блокировки поступления материальных благ, ошибки восприятия богатства и материального роста (Феху пп), есть пробой и идет утечка энергии, также не умею выстроить правильное сотрудничество (Тейваз пп) и дело во мне, возможно, в моем бездействии, так как я не знаю, что делать и как выйти из ситуации (Манназ пп)
Канал блокирован ,энергия почти не поступает,от сюда большие проблемы с деньгами  ,и причина это вы сами.

Цитата: Natali6996 от 16 июля 2024, 22:19:502. Какие программы / установки мешают моему процветанию?
Иса + Соуло + Райдо + Наутиз
Принудительная блокировка движения энергии, может я блокирую своими мыслями, что не смогу больше заработать. Либо Наутиз в данном случае это стяг
Канал заморожен ,вашими неправильными действиями или убеждениями
Цитата: Natali6996 от 16 июля 2024, 22:19:503. Есть ли магические программы крадущие / забирающие, стягивающие мои финансовые результаты?
Альгиз + Наутиз пп + Ансуз + Эваз
По Наутиз пп идет как принудительная остановка движения энергии по финансовому каналу. Также Стяг финансов
По этим Рунам нет крадника ,но есть остановка энергии в денежном канале- она не циркулирует ,а для того что бы деньги шли ,энергия в денежном канале должна циркулировать

Адил

Доброго времени суток
Прошу помощи в трактовке
    ~Эмоциональное,энергетическое истощение,отсюда заморозка канала~
   ~успеху мешают долги и кредиты~
Лагус, Манназ, Наутиз
~ воздействие есть. Из разряда "чтобы только на хлеб хватало"~

Morgo

Цитата: Адил от 17 июля 2024, 09:27:491 состояние финансового канала
    ~Эмоциональное,энергетическое истощение,отсюда заморозка канала~
Канал заморожен ,так же есть блок (не заморозка ,ещё другой)
Цитата: Адил от 17 июля 2024, 09:27:492 какие программы мешают процветанию
   ~успеху мешают долги и кредиты~
А по какой Руне вы тут увидели долги или кредиты ?)
Вы пишите исходя из ситуации, , а  не ищите  причину ,зачем тогда делать расклад ?
По этим рунам это магический негатив от женщины (можете и вы быть ) тк это любитель \новичок
Цитата: Адил от 17 июля 2024, 09:27:493 есть ли магическое воздействие
 Лагус, Манназ, Наутиз
 ~ воздействие есть. Из разряда "чтобы только на хлеб хватало"~
Есть ,и тут к стати руны указывают на вас

Адил

Доброго дня.
Цитата: Morgo от 18 июля 2024, 05:14:16
А по какой Руне вы тут увидели долги или кредиты ?)
Вы пишите исходя из ситуации, , а  не ищите  причину ,зачем тогда делать расклад ?
Беркана-  накопление как прибыли,так и долгов( в негативном ключе),разве нет?

Morgo

Цитата: Адил от 18 июля 2024, 10:02:07Беркана-  накопление как прибыли,так и долгов( в негативном ключе),разве нет?
А Тейваз почему тогда пропустили,это по сути рост и открытие дорог   с успехом.
Вы же не резко в одну неделю набрали кредиты и обзавелись долгами ,правильно . Тут получается Тейваз - это светлая полоса ,удача,прибыль - которая была До,Хагалаз - это разрушение того ,что было ,так же руна может говорить о том,что ситуации и сделки которые планируются  не развиваются ,либо срываются либо тормозятся ,так же Хагалаз одна из Рун порчи \негативного воздействия ,Беркана эта женщина,как выше написала ,если вы делаете расклад на себя ,то это можете быть и вы.Но Беркана вместе с Хагалаз может показывать прибыль ,но не финансов ,а рост долгов ,рост проблем - как погружение в это ещё больше и больше.

Адил

Цитата: Morgo от 19 июля 2024, 06:34:58
А Тейваз почему тогда пропустили,это по сути рост и открытие дорог   с успехом.
Вы же не резко в одну неделю набрали кредиты и обзавелись долгами ,правильно . Тут получается Тейваз - это светлая полоса ,удача,прибыль - которая была До,Хагалаз - это разрушение того ,что было ,так же руна может говорить о том,что ситуации и сделки которые планируются  не развиваются ,либо срываются либо тормозятся ,так же Хагалаз одна из Рун порчи \негативного воздействия ,Беркана эта женщина,как выше написала ,если вы делаете расклад на себя ,то это можете быть и вы.Но Беркана вместе с Хагалаз может показывать прибыль ,но не финансов ,а рост долгов ,рост проблем - как погружение в это ещё больше и больше.
Поняла. Благодарю.
Я так понимаю, при таком положении дел, при чистке мне самой прилететь может?

MiokaMe

Уважаемые практики. Провожу дигностику своего фин канала. Прошу помочь, нужно ваше мнение.
Ситуация в целом. По финансам застой. Но проводила чистку фин канала на днях.
1) Какое состояние моего финансового канала ?
Отал- Хебо -Кано
Тут прям хорошо. Я так поняла. Стабильно.

2) Какие программы мешают процветанию, притоку денег?
Вунье- Райдо -Ансуз
Удачу свою я раздаю? Не понимаю.. Не о том думаю?

3) Есть ли магическая программа, крадущая мои финансы, блага
Феху- Эваз пп -Соул
Вот тут у меня ступор, вроде нет крадника, денежные перемены? :o
С Уважением! Подскажите.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Morgo

Цитата: Адил от 19 июля 2024, 18:36:28Поняла. Благодарю.
Я так понимаю, при таком положении дел, при чистке мне самой прилететь может?
Можно чистки без возврата ,можно оговаривать что негатив уходит в землю или если вы боитесь ,что ваши косяки прилетят ,то ставьте от своих косяков чистки .
Цитата: MiokaMe от 19 июля 2024, 19:43:211) Какое состояние моего финансового канала ?
Отал- Хебо -Кано
Тут прям хорошо. Я так поняла. Стабильно.
Состояние нормальное ,удовлетворительное ,но по Гебо тут либо слив,либо стяг когда деньги утекают +установки на бедность есть ,есть планка и выше прыгнуть не можете
Цитата: MiokaMe от 19 июля 2024, 19:43:212) Какие программы мешают процветанию, притоку денег?
Вунье- Райдо -Ансуз
Удачу свою я раздаю? Не понимаю.. Не о том думаю?
Можете неосознанно  делиться денежной энергией с родственниками,детьми  и тд
Цитата: MiokaMe от 19 июля 2024, 19:43:213) Есть ли магическая программа, крадущая мои финансы, блага
Феху- Эваз пп -Соул
Вот тут у меня ступор, вроде нет крадника, денежные перемены?
на крадник похоже ,стяг - но не всегда магический

Лавинья

Уважаемые практики, ситуация такая: с фин.потоками все было хорошо, затем организовали с партнером доп.бизнес и на основной работе денежный поток стал намного хуже и в бизнесе тоже не очень. 80-90% работы делаю я, 10-20 партнер, деньги делим 50/50. Постоянные скандалы, уже открытым текстом говорю, что толку с нее нет, она в ответ хамит. Обещала поменять отношение, но никаких подвижек нет.

Провожу диагностику фин.канала

1 Хагалаз Эваз пп Ингуз Райдо
2 Перт Тейваз пп Эйваз
3 Иера Лагуз Гебо

Моя трактовка:
Каково состояние ФК
Хагалаз - Промедление, ссоры (действительно, тормозит партнер, постоянно ругаемся)
Эваз пп - Не все возможности открыты, некомпетентные специалисты все развалят (верно)
Ингуз - Есть силы для осуществления проекта, внутренняя трансформация, нужно развиваться
Райдо - Новые перспективы, устранение препятствий

Общий вывод: все Ок, мешает партнер

Что мешает:
Как тут трактовать, я не поняла.
Перт перемены, усиление магических способностей (это мне мешает? Или как понять?)
Тейваз пп - трудности в общении, непонимание (подходит, постоянные разногласия с партнером по бизнесу)
Эйваз избегание трудностей, я на правильном пути, нужно расширение (доп.продукты) (это тоже не поняла, как мешает)

Есть ли маг.воздействие
Иера - вознаграждение за усилия, ощутимый денежный результат
Лагуз защита высокой энергии, успех в обучении, события обернутся в мою пользу
Гебо конец внутренних конфликтов, стабильное процветание
По этому блоку с моей точки зрения маг.воздействие отсутствует, все будет хорошо.

Как понять, есть ли крадники и проч.? Это руны в пп?

Буду крайне благодарна, если подскажете, где смотреть трактовки, т.к. пока нет опыта привязать к ситуации.

Morgo

Цитата: Лавинья от 21 июля 2024, 11:31:261 Хагалаз Эваз пп Ингуз Райдо
К связке Ингуз +Райдо нужно было доп.  тк думаю вышла бы негативная Руна.
По выпавшим тут явное разрушение  денежного канала ,страх и неумение управлять делом .

Цитата: Лавинья от 21 июля 2024, 11:31:262 Перт Тейваз пп Эйваз
Страх ,что не получится ,это и мешает ,ложиться блоком .Новое дело это всегда сложно и порой могут уйти годы,что бы он начал приносить плоды.
Цитата: Лавинья от 21 июля 2024, 11:31:263 Иера Лагуз Гебо
Есть .А ещё крадник  или стяг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status