Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на женскую кровь (автор Sowl)

Автор marta, 29 ноября 2009, 19:31:34

« назад - далее »

gorgona

Послушайте Luna... по поводу того ,что "может сделать любая курица"- вот от туда потом- "Сами же дуры потом воют, когда их ненаглядные запиваться начинают и дубасить не по детски". При граммотно выполненном привороте на кровь подобного не бывает! Это говорит о том, что приворот лег весьма криво.

Zwer

MissTris

В приворотах на кровь используется откуп с кровью.

Luna

gorgona, абсолютно согласна. но что имеем то имеем. я не могу отступится от этого человека.

gorgona

Luna, тогда почистите кривую работу и сделайте снова. Ведь все ситуации нам даются для отработки практики. Кроме как на кровь сделать составьте схему работы и сделайте еще приворот какой нибудь. Ой....или Вы не это имеете в виду?? Может Вы имеете в виду ,что Вам его чистить надо?

strike

Здравствуйте ув. мастера. Делала приворот на кровь, т.к цикл не совпадал с луной, пришлось кровь замораживать. Часть использовала но часть осталась. Подскажите пож-та что делать с оставшейся кровью ? Потому как у меня начались проблемы со здоровьем - кровь всё ещё заморожена. Нужен ли какой нибудь ритуал или её просто можно вылить ? Хелп!!

Верховная Жрица

Цитата: strike от 18 мая 2010, 19:59:30
Зу меня начались проблемы со здоровьем - кровь всё ещё заморожена. Нужен ли какой нибудь ритуал или её просто можно вылить ? Хелп!!
Если вы ее не заговаривали, конечно можно вылить.

Luna

конечно gorgona. вопрос именно о чистке. человек на грани

no4naya babo4ka

Знающие, ответьте и мне на пару вопросов:
!) Допустимо ли все-таки добавить кровь не в вино, а, скажем, в конфетку с неалкогольной начинкой?
2) Если из бутылки, в которой будет вино с кровью, помимо нужного человека кто-то еще отопьет, то что тогда, этот человек тоже приворожится или просто приворот не подействует ни на кого?
Чтобы было сладко... Чтобы было больно... Чтобы каяться потом...

луанга

Цитата: no4naya babo4ka от 20 мая 2010, 21:48:59
Знающие, ответьте и мне на пару вопросов:
!) Допустимо ли все-таки добавить кровь не в вино, а, скажем, в конфетку с неалкогольной начинкой?
2) Если из бутылки, в которой будет вино с кровью, помимо нужного человека кто-то еще отопьет, то что тогда, этот человек тоже приворожится или просто приворот не подействует ни на кого?

Можно и в конфеты, можно и в плюшевого мишку. А все-таки, давайте не будем  «уигрывать» хороший метод.  Sowl - отличный практик, выкладывая этот приворот, четко указала, что в вино или коньяк. Уже зачитанную таким образом кровянку, можно добавлять в кофе или куда еще возможность будет добавить. По второй части Вашего вопроса, вы на кого посыл начитывали? На того и сработает
знать точно, можно только после....

no4naya babo4ka

Ув. Луанга спасибо за ответ, просто мужчина этот, на которого хочу сделать приворот, не пьет вообще и всегда за рулем, поэтому и конфету с ликером не возьмет. Но теперь поняла, что главное изначально смешать с вином, потом можно добавлять куда угодно. И по поводу моего второго вопроса, значит, как я поняла, ничего такого страшного не случится, если кто-то еще тоже выпьет и обряд это не сорвет? Просто я хочу купить виноградный сок и добавить туда кровь смешанную с вином и отдать ему, но думаю, вдруг кто ещ от него отопьет?
Чтобы было сладко... Чтобы было больно... Чтобы каяться потом...

Саламандра

Подскажите, будьте добры, какой максимальный срок, для начала действия приворота на кровь?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Annita

Скажите пожалуйста, А если до мин.дней ещё долго, а с приворотом время поджимает, нельзя её на кровь с пальца заменить!??

Саламандра

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Dark Moon

На кровь от месячных делала и с вином красным, и в кофе добавляла, работает всегда. Но мне кажется с вином лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status