Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на женскую кровь (автор Sowl)

Автор marta, 29 ноября 2009, 19:31:34

« назад - далее »

Бестия

А могу я выпить это вино с кровью вместе с МЧ?

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Тильда

Огромное спасибо за приворот, сработал как часы, делала в кофе, результатом ОЧЕНЬ довольна.

Наргиза

после приворота есть некоторые изменения в лучшую сторону, но особой любви или привязанности так и незаметно. прошло меньше двух недель. можно ли считать приворот неудавшимся или прошло еще мало времени?

АНГЕЛ НОЧИ

В первые дни после приворота стал очень сильно агрессивный. Это нормально или нет? Такое впечатление что скоро разойдёмся. Как это воспринимать ? Уважаемые практики подскажите? Что делать дальше? Вообще если делала для других вроде такого не было. Для себя же сработало так. Почему? Заранее спасибо!!!

gorgona

Ангел Ночи , это нормальная реакция (кстати сколько прошло времени?) . Я на одного объекта делала (для племянницы) так ее парень вообще сказал ,что все кончено , а через 2 недельки стал как шелковый.

АНГЕЛ НОЧИ

Вы знаете, теперь стыдно сказать , забила панику через 4 дня.

gorgona

Да что Вы? Все у вас получится Очень мало времени прошло ( только жаль ,что вы молчание нарушили). Удачи!

Slava

Цитата: Тильда от 19 апреля 2010, 17:51:07
Огромное спасибо за приворот, сработал как часы, делала в кофе, результатом ОЧЕНЬ довольна.
Как именно? Поделитесь, пожалуйста

Тильда

Кровь была собрана на  убывающей луне добавлена в шесть капель спирта и благополучно убрана в холодильник до первой фазы луны. Приготовила кофе (сварила) кровь добавила в бальзам, бальзам в кофе. Заговор читала три раза. Результат - Вещи которые были перевезены  через две недели вернулись на место, сейчас шелковый, даже ремонт затеял. Проявления агрессии не было, хотя многие об этом пишут.

Наргиза

пдскажите пожалуйста прошло две недели а жертва шелковой так и не стала. немного смягчилась и на этом все. потихоньку опять начинает подумывать о том чтобы уйти от меня. значит не сработал приворот?

gorgona

Кроме как на кровь ,что нибудь Вы ему делали еще из Приворотов?

Наргиза

gorgona

на каждого объекта по разному по срокам бывает, подождите,. Если и дальше результата не будет повторить на следующей луне и кроме этого Приворота еще какой нибудь подберите.

Luna

я бы хотела поднять вопрос о снятии подобных приворотов. сделать может фактически любая "курица", а вот снять....
Сами же дуры потом воют, когда их ненаглядные запиваться начинаю и дубасить не по детски.

вопрос вызван еще и результатами проведенного ритуала. Кобель оклематься не мог два дня (простите, проносило не слабо). Но новолуние все вернуло, возобновился

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status