Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на женскую кровь (автор Sowl)

Автор marta, 29 ноября 2009, 19:31:34

« назад - далее »

Lilu1905

Цитата: Партина Ирина Сергеевна от 01 июля 2024, 12:33:47
Здравствуйте. Подскажите данный приворот можно делать, без предварительной чистки кроля? И если нужно осуществить чистку, то какую лучше выбрать, чтоб приворот сработал так как мне нужно?
Здравствуйте.
Что значит какую чистку нужно? Диагностика вам в помощь. Работу с нее начинают. И дальше по проблеме. Если кролик окажется чистый и ранее вы не магичили на него в негативном ключе и пр, то делайте. Тут вам виднее, никто же не знает вашей предыстории.

С ув.

Artileria

Цитата: Ридайя от 09 июня 2024, 12:56:00
Шикарный результат, но недолговременный в моем случае. Делала месяца два назад. Перед приходом мужчины часа за два взяла 7 капель, разбавила чуточку водкой,(специально бутылку купила для этой цели и на будущие работы и откуп) заговорила. По его приходу незаметно продлила ему в коньяк все это дело. Прям ему в его бокал. Выпили с ним немного и в эту ночь он сказал, что любит меня! Был так же страстный секс К слову сказать, ситуация у меня с ним долгая и муторная вот уже три с половиной года. Последние три из которых ни разу не сказал, что любит. А тут такое! С месяц нежные чувства, правда, о любви больше ни слова. И постепенно сошло опять в обычные с ним взаимоотношения. Буду подновлять, о результате отпишусь. Бьюсь все это время с ним, король тяжёлый очень. С женой развела окончательно ,до этого метался туда сюда, но и наши отношения застыли на месте. Вроде и живём вместе, вроде и не живём, у каждого разные квартиры, я у него с вещами со своими самыми необходимыми, которые даже не в шкафу лежат.

Добавлено: 10 июня 2024, 00:46:38
Да, не указала, что делать пришлось на убыль, дня через три после полнолуния. Следующий раз будет на рост.
Здравия! Скажите пожалуйста с каким заговором читали? Благодарю за ответ! С ув

Eminence grise

Цитата: Slava от 04 июля 2012, 11:13:17
Отлично сработал приведенный где-то на форуме способ-сжечь белую ткань с кровью и в кофе... Да, и в комплекте - на сахар и тоже в кофе/чай.
Подскажите, заговор читали? Откуп относили?

Джан

А если МЧ не пьет вино, можно на чай добавить дать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status