Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на женскую кровь (автор Sowl)

Автор marta, 29 ноября 2009, 19:31:34

« назад - далее »

Lilu1905

Цитата: Партина Ирина Сергеевна от 01 июля 2024, 12:33:47
Здравствуйте. Подскажите данный приворот можно делать, без предварительной чистки кроля? И если нужно осуществить чистку, то какую лучше выбрать, чтоб приворот сработал так как мне нужно?
Здравствуйте.
Что значит какую чистку нужно? Диагностика вам в помощь. Работу с нее начинают. И дальше по проблеме. Если кролик окажется чистый и ранее вы не магичили на него в негативном ключе и пр, то делайте. Тут вам виднее, никто же не знает вашей предыстории.

С ув.

Artileria

Цитата: Ридайя от 09 июня 2024, 12:56:00
Шикарный результат, но недолговременный в моем случае. Делала месяца два назад. Перед приходом мужчины часа за два взяла 7 капель, разбавила чуточку водкой,(специально бутылку купила для этой цели и на будущие работы и откуп) заговорила. По его приходу незаметно продлила ему в коньяк все это дело. Прям ему в его бокал. Выпили с ним немного и в эту ночь он сказал, что любит меня! Был так же страстный секс К слову сказать, ситуация у меня с ним долгая и муторная вот уже три с половиной года. Последние три из которых ни разу не сказал, что любит. А тут такое! С месяц нежные чувства, правда, о любви больше ни слова. И постепенно сошло опять в обычные с ним взаимоотношения. Буду подновлять, о результате отпишусь. Бьюсь все это время с ним, король тяжёлый очень. С женой развела окончательно ,до этого метался туда сюда, но и наши отношения застыли на месте. Вроде и живём вместе, вроде и не живём, у каждого разные квартиры, я у него с вещами со своими самыми необходимыми, которые даже не в шкафу лежат.

Добавлено: 10 июня 2024, 00:46:38
Да, не указала, что делать пришлось на убыль, дня через три после полнолуния. Следующий раз будет на рост.
Здравия! Скажите пожалуйста с каким заговором читали? Благодарю за ответ! С ув

Eminence grise

Цитата: Slava от 04 июля 2012, 11:13:17
Отлично сработал приведенный где-то на форуме способ-сжечь белую ткань с кровью и в кофе... Да, и в комплекте - на сахар и тоже в кофе/чай.
Подскажите, заговор читали? Откуп относили?

Джан

А если МЧ не пьет вино, можно на чай добавить дать?

Ридайя

Цитата: Artileria от 13 октября 2024, 21:53:14Здравия! Скажите пожалуйста с каким заговором читали? Благодарю за ответ! С ув
Доброго времени суток. Читала тот,который указан в посте. Этот,кстати,так и не делала больше. Вообще,в принципе больше ничего из любовной тематики не делала. Спустя некоторое время после написанного мной здесь,подписал контракт,воевал. Ставила всевозможные защиты на него,с собой давала ему ставы,заговоры,чтобы при себе были. В общем,любовь оставила на потом, главное,чтобы жив остался. Сейчас уволен со службы по ранению. Дома. Живём вместе. Любит очень сильно меня, говорит об этом.Делает все для нас с ним. Никаких метаний,неопределённостей.Говорит,что именно я его вытащила практически с того света. Я , действительно, очень многое для него сделала за этот год с небольшим.

Vrednaya666

Цитата: Ридайя от 02 сентября 2025, 17:29:53Доброго времени суток. Читала тот,который указан в посте. Этот,кстати,так и не делала больше. Вообще,в принципе больше ничего из любовной тематики не делала. Спустя некоторое время после написанного мной здесь,подписал контракт,воевал. Ставила всевозможные защиты на него,с собой давала ему ставы,заговоры,чтобы при себе были. В общем,любовь оставила на потом, главное,чтобы жив остался. Сейчас уволен со службы по ранению. Дома. Живём вместе. Любит очень сильно меня, говорит об этом.Делает все для нас с ним. Никаких метаний,неопределённостей.Говорит,что именно я его вытащила практически с того света. Я , действительно, очень многое для него сделала за этот год с небольшим.
Здравствуйте. А до этого , я так поняла, у него жена была другая, то к ней, то к вам? А этот как тогда сделали и все? Почему больше не льете, все устраивает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status