Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на женскую кровь (автор Sowl)

Автор marta, 29 ноября 2009, 19:31:34

« назад - далее »

lilu1913

2 раза делала приворот на крови на двух разных мч и каждого из них посадили, почему так не знаю, но как обсуждалось уже в теме и мне по гинеколокии откатило. больше не буду ))
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

gal67

Цитата: lilu1913 от 09 мая 2017, 23:00:37
2 раза делала приворот на крови на двух разных мч и каждого из них посадили, почему так не знаю, но как обсуждалось уже в теме и мне по гинеколокии откатило. больше не буду ))

lilu1913, а результат был какой от приворота? или только проблемы со здоровьем?

lilu1913

Цитата: gal67 от 09 мая 2017, 23:19:50
lilu1913, а результат был какой от приворота? или только проблемы со здоровьем?

Результат был долгим и нужным, агрессии в моих случаях не было, результат проявился в течении 1 месяца, но в течении года их обоих посадили - один уже на свободе, а другой еще сидит. Тот которого выпустили после тюрьмы звонил, один раз даже увидились, но мне не нужным оказался, пришлось игнорить.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

olga-lga

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Если есть подозрение, что мч уже напоила одна девушка.
То какой результат даст опой другой девушкой?
Нужно ли чистить?

Lilit_09

Цитата: olga-lga от 02 апреля 2018, 11:50:05То какой результат даст опой другой девушкой?

непредсказуемый

Цитата: olga-lga от 02 апреля 2018, 11:50:05Нужно ли чистить?

как можно более тщательно

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Мара-Мара

Уважаемые практики, вопрос скорее биохимического характера. Нужная кровь не достоит о положенного дня встречи. Можно ли разбавить ее водкой и в таком виде (несколько капель из пипетки) влить в алкоголь при встрече?

Морозить нет возможности. Да и замечала как-то неоднократно, что такие манипуляции при приворотах, равно как и остуды на себя, дают некоторое угасание чувств у обоих, эффект работы не такой сильный получается.

С уважением к Вашей работе.

Tay-Tay

Уважаемые практики, у кого было что-то подобное:
В течении 1-3 дней после опоя кролик на ровном месте валится с простудой и высокой температурой, и так уже несколько раз.
Подобный эффект означает косяки в работе, или индивидуальная особенность данного кролика?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Жаннке

Цитата: Мара-Мара от 04 июня 2018, 22:40:32
Уважаемые практики, вопрос скорее биохимического характера. Нужная кровь не достоит о положенного дня встречи. Можно ли разбавить ее водкой и в таком виде (несколько капель из пипетки) влить в алкоголь при встрече?

Морозить нет возможности. Да и замечала как-то неоднократно, что такие манипуляции при приворотах, равно как и остуды на себя, дают некоторое угасание чувств у обоих, эффект работы не такой сильный получается.

С уважением к Вашей работе.
Морозить и не рекомендуется! Не раз участники форума писали. Так в водку, в воду и надо, понятно, что чистая кровь просто засохнет.
Цитата: Tay-Tay от 15 июля 2018, 19:04:21
Уважаемые практики, у кого было что-то подобное:
В течении 1-3 дней после опоя кролик на ровном месте валится с простудой и высокой температурой, и так уже несколько раз.
Подобный эффект означает косяки в работе, или индивидуальная особенность данного кролика?
Ну так это нормально же? Программа внедряется.

Leok@

Делала на кровь 15 лет назад. ничего не читала, кровь просто в чай добавила. Как результат прожили 9 лет вместе, 6 лет как расстались, а он до сих пор жизни не даёт.
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

zaraza131

А я(простите за подробность), со своим кроликом  примерно 2 месяца назад занималась оральным сексом во время месячных, и делала простейший заговор своими словами .  Вот только расстались мы где-то через 2 недели после этого... До сих пор жду что вернеться.Интересно мнение экспертов на эту тему.

Odinokaya1990

Здравствуйте,простите,может повторюсь с вопросом.Откуп нужно относить перед ритуалом или после того как кролик угостился..и нужно ли что-то говорить,когда относишь откуп.Заранее спасибо за ответы.
С уважением.
Светик

Leok@

Цитата: Odinokaya1990 от 11 ноября 2019, 20:31:25Откуп нужно относить перед ритуалом или после того как кролик угостился..и нужно ли что-то говорить,когда относишь откуп.

Откуп относится после ритуала. Говорить нужно "Уплачено".
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

boloto

Делала давно, в кофе добавляла. Человек начал боятся меня и избегать, а мне ужасы всякие снились.
По ситцевому берегу на каблуках отчаяния.

Karolina55

Здравствуйте, подскажите, после опоя можно сделать ослабление воли? а то у меня пропал уже неделю.

Эльф88

Вот интересно, если на мужа сделали приворот на кровь любовница, можно ли отбить ее кровь моей, тобишь сделать этот обряд, или же надо снимать чистить, но я не уверена , что получится почистить от неё, тк кормила пол года, сам только о ней и думает. Не знаю как поступить сначала! Или нельзя накладку делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status