Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на женскую кровь (автор Sowl)

Автор marta, 29 ноября 2009, 19:31:34

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: Эльф88 от 31 января 2020, 21:33:23надо снимать чистить,

Именно. От крови чистить та еще работка, но ежели он вам нужен....

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

rokelia

Цитата: Эльф88 от 31 января 2020, 21:33:23Или нельзя накладку делать?
Дело не в накладке. А в непредсказуемости результата в целом.
Вообще это история про то, что кто сильнее тот и победил, а кто слабее не просто проигал, а может пошел в минус. То есть если Вы сильнее любовницы и мужа, то перебьете. Если нет- это вышеописанные истории про то, что мужик потом сбежал с концами. И это не худший вариант ибо худший это серьезные проблемы по женски.
Поэтому в Вашем случае если Вы сильнее- делайте. Если нет- лучше почистить. То что сработало у соперницы внушает осторожный оптимизм в том, что сам мужик так себе по силе.
Если Вы счистите- отлетит сопернице. Но верно и обратное. Если счистит она-отлетит Вам.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

six

Цитата: Lilit_09 от 01 февраля 2020, 17:21:34
Именно. От крови чистить та еще работка, но ежели он вам нужен....

Я счищала этот приворот с Мч через погост, давно правда это было. Результатом он о ней и думать забыл, провстречались с ним 2 месяца я его оставила, по личным соображениям не смогла простить. У врагуньи бесплодие, до сих пор вылечить не может.

Eugena

Добрый день! Кто-нибудь пробовал делать Кавказский вариант, только пепел добавлять не в кофе, а в чай или еду? Интересно были ли результаты или в данном методе принципиально именно кофе?

тройка мечей

Цитата: Eugena от 17 ноября 2020, 19:22:56
Добрый день! Кто-нибудь пробовал делать Кавказский вариант, только пепел добавлять не в кофе, а в чай или еду? Интересно были ли результаты или в данном методе принципиально именно кофе?

я думаю, что можно в чай и еду

Магдалена

Цитата: Eugena от 17 ноября 2020, 19:22:56
только пепел добавлять не в кофе, а в чай или еду? Интересно были ли результаты или в данном методе принципиально именно кофе?
Можно добавлять, главное что б напиток/еда были не очень горячие, и естественно,  незаметны при употреблении.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Dianka21

Здесь многие пишут, что если на мч защита то результат непредсказуем) а если отворот на меня ?

Подскажите действенный ритуал по снятию кладбищенского и вообще любого отворота) желательно на погосте.. у меня на погосте лучше работает
Всему своё время

Sweet-dreem

Цитата: Hachel от 26 марта 2010, 17:57:08
Извиняюсь снова за мою дотошность,но такой вопрос - в самом заговоре,который тут дается "как призову вас на помощь".В оригинале как я уже говорила перед этими словами,в самом начале стоит "ангелы небесные,силы неземные",но я сомневаюсь,что "ангелы небесные" будут помогать в этом,простите,совсем не белом привороте на кровь.А если начинать читать сразу как тут дано "как призову я вас на помощь",то не совсем понятно кого на помощь призываем.Делал ли кто без обращения сразу со слов "как призову на помощь" и как это работало?сама я именно с этим заговором не делала,поэтому интересует.
Согласна с вами. С ангелами как то непонятно.
Подскажите, пожалуйста, какой вы заговор используете?

Добавлено: 28 августа 2022, 12:21:36

Вот я это и имела ввиду. Заговорить заранее, а потом при удобном случае подлить:) Так организовать опой куда проще при условии, что мы не живем вместе и наши рандеву бывают непредсказуемого характера и местоположения)) Не буду же я , к примеру, в ночном клубе убегать с бокалом в туалет, а потом еще и ему втюхивать "попей,милок" )))
[/quote]
Полностью с вами согласна. Я так заговаривала сахар, соль. Брала с собой в маленьких баночках и подсыпала при случае. А если приходил ко мне домой то ещё проще это сделать.
Соль заговаривала на разлуку с соперницей, брала с собой когда ехала в гости. Сыпала на порог, рядом с порогом на улице (дом частный) очень удобно.
Цитата: Bazyka от 16 июля 2016, 11:39:17
Решила сюда написать девушка одна пришла пожаловалась.Мог ли приворот на мес у неё же вызвать кисты да вдобавок не по гинекологии и во всех органах.Похоже что из за приворота на крови.Вначале все думали что такое.
Но вот такие последствия.
Но приворот сам у неё не сработал.Ни какого эффекта кроме агрессии не было
Конечно может быть такие последствия. На объекте стоит защита, или сильная энергетика у человека, отторгает инородное.

Ameli679

Эффекта никакого не дало ещё. Откуп на перекрёсток отнесла. Водка и монеты. Кроль даже нини
Но видимо откуп показался малым слишком, за то, что даже не подействовало. В итоге. Машина идеальная. Только со всех проверок и замен по времени. Встала на + перекрёстке колом. С супер странной  поломкой. Итог ремонт на 200т
Помню когда шла с откупа. Подошла к ней, забрала вещи и ушла домой. Не оглядываясь.
Дороговато за безрезультатность (((

Lilit_09

Цитата: Ameli679 от 04 сентября 2022, 19:38:47В итоге.

Откатило вам по крови-то вашей. Шарахнуло мама не горюй, хорошо, что машиной обошлось.
Дело не в откупе. На объекте сильная защита - факт. Не исключено, что родовая.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

anxious

Цитата: Розза от 02 декабря 2009, 01:01:28Я писала ранее, но повторюсь.
На Кавказе такой приворот делают иначе: капают кровь на белую маленькую ткань (1см х 1см), сжигают и добавляют в кофе. Без заговоров. Делала сама, работает. Единственный побочный эффект - стал агрессивным от ревности и отвязаться было трудно
Здравствуйте! На Кавказе приданном привороте также придерживаются лунных дней?
- Почему ты не общаешься с людьми?
- Будут люди буду общаться.

Ms zvezda 1

Подскажите пожалуйста,я что то не нашла,какой приворот на месячную кровь действенный для новичков на убывающую луну?

Ридайя

Шикарный результат, но недолговременный в моем случае. Делала месяца два назад. Перед приходом мужчины часа за два взяла 7 капель, разбавила чуточку водкой,(специально бутылку купила для этой цели и на будущие работы и откуп) заговорила. По его приходу незаметно продлила ему в коньяк все это дело. Прям ему в его бокал. Выпили с ним немного и в эту ночь он сказал, что любит меня! Был так же страстный секс К слову сказать, ситуация у меня с ним долгая и муторная вот уже три с половиной года. Последние три из которых ни разу не сказал, что любит. А тут такое! С месяц нежные чувства, правда, о любви больше ни слова. И постепенно сошло опять в обычные с ним взаимоотношения. Буду подновлять, о результате отпишусь. Бьюсь все это время с ним, король тяжёлый очень. С женой развела окончательно ,до этого метался туда сюда, но и наши отношения застыли на месте. Вроде и живём вместе, вроде и не живём, у каждого разные квартиры, я у него с вещами со своими самыми необходимыми, которые даже не в шкафу лежат.

Добавлено: 10 июня 2024, 00:46:38

Цитата: Рыжая я от 09 июня 2024, 12:56:00
Шикарный результат, но недолговременный в моем случае. Делала месяца два назад. Перед приходом мужчины часа за два взяла 7 капель, разбавила чуточку водкой,(специально бутылку купила для этой цели и на будущие работы и откуп) заговорила. По его приходу незаметно продлила ему в коньяк все это дело. Прям ему в его бокал. Выпили с ним немного и в эту ночь он сказал, что любит меня! Был так же страстный секс К слову сказать, ситуация у меня с ним долгая и муторная вот уже три с половиной года. Последние три из которых ни разу не сказал, что любит. А тут такое! С месяц нежные чувства, правда, о любви больше ни слова. И постепенно сошло опять в обычные с ним взаимоотношения. Буду подновлять, о результате отпишусь. Бьюсь все это время с ним, король тяжёлый очень. С женой развела окончательно ,до этого метался туда сюда, но и наши отношения застыли на месте. Вроде и живём вместе, вроде и не живём, у каждого разные квартиры, я у него с вещами со своими самыми необходимыми, которые даже не в шкафу лежат.
Да, не указала, что делать пришлось на убыль, дня через три после полнолуния. Следующий раз будет на рост.

Ридайя

Цитата: Ридайя от 09 июня 2024, 12:56:00

Добавлено: 10 июня 2024, 00:46:38
Да, не указала, что делать пришлось на убыль, дня через три после полнолуния. Следующий раз будет на рост.
Рассказываю, что происходит теперь. Сегодня переехала к нему жить наконец - то. На эту растущую луну делала целый комплекс. В том числе и данный ритуал. В прошлый раз пришлось его на убыль делать-результат описывала.Разница ощутима. В этот раз не было слов о любви. Было намного все глубже и продолжается. Нежные, доверительные отношения с последующим предложением переехать к нему. На убыль было похоже на вспышку-все и сразу и быстро все затихло. На рост все же гораздо лучше. Устала до чёртиков с этим переездом. Три дня перевозились. Час назад последнее перевезли. Но я довольна, как слон.Учитывая то, что кроль у меня супер сложный и тяжёлый с мозго...бством в три с половиной года , считаю, что это прям прорыв какой-то в моих делах. Буду работать дальше. Основная цель пока не достигнута.

Партина Ирина Сергеевна

Здравствуйте. Подскажите данный приворот можно делать, без предварительной чистки кроля? И если нужно осуществить чистку, то какую лучше выбрать, чтоб приворот сработал так как мне нужно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status