Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на женскую кровь (автор Sowl)

Автор marta, 29 ноября 2009, 19:31:34

« назад - далее »

Zauberin

Цитата: lady-vamp от 28 января 2011, 22:28:46
Спасибо за ответ!!..
Возможно подобных тем и много на форуме, но здесь мнения расходятся... кто то смешивает свою кровь с несколькими каплями водки, кто то просто добавляет в кровь спиртного и хранит до удобного случая...

Ещё хранят до удобного случая в морозильной камере.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

lady-vamp

... и в этой же теме пару страниц назад писали " не хранить возле телевизора, холодильника, и компьютера" :o

так а на счет дерева что? если не использую заговоренную кровь, то и зимой можно вылить под дерево которое весной плодит? :-\
* Где истина, там и мистика. (...)

Zauberin

Цитата: lady-vamp от 28 января 2011, 22:47:03
... и в этой же теме пару страниц назад писали " не хранить возле телевизора, холодильника, и компьютера" :o

Я всегда храню на всякий случай в морозилке. Пока не жалуюсь .
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Tais

Я бы не стала замораживать, многие писали, что начинаются проблемы по гинекологии...Несколько капель растворить в вине и все, ничего не портится. Можно, конечно, и водкой разбавить, но испокон веков кровь смешивали с вином, потом этим вином опаивали. Смысл смешивать с водкой, чтобы потом эту смесь подлить в вино? Плодоносящее дерево - дерево, дающее плоды...яблоня, например.
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

lady-vamp

Спасибо за ответ!! Я тоже читала в разных темах что замораживать нельзя!

ну думаю если смешать с небольшим количеством водки, а при удобном случае добавить в вино, то результат все равно будет. А какой именно проверим по обстоятельствам  ::)
* Где истина, там и мистика. (...)

Trina

Приворот на крови делают так. Ложась спать, каплю своей месячной крови оставляют у себя на лбу со словами приворота на кровь:

Ложусь спать, на мне крови печать.
Эта печать – печаль по рабу (имя).
Чтоб как кровь моя во мне, так и раб (имя) сох по мне.
Аминь, аминь, аминь.
(из Степановой).

Что можете сказать о данном привороте? О его эффективности? И как првильно оставить эту каплю?

Melody

А где привязка объекта к вам ?
Я бы не советовала бы этот приворот делать, велика вероятность самоприворота.ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Taina

Одна моя знакомая уже много лет поит мужа своей кровью подробностей обряда я не знаю,но на результаты аж страшно смотреть иногда, он ходит конкретным зомби из дома выйти ей без него не разрешается на работу с работы только с ним ревнует к каждому столбу однажды к невестке приривновал,когда они спали вместе! Бредит ею даже во сне,а секс у них по 2-3раза в день,причём паре за 50! Тоесть он просто помешан на ней,всем это видно невооружённым взглядом, спрашивается надо ли такое зомби рядом?

return to life

Taina
Вы удивительный человек. В реале 90% людей, заказывающих приворот, просят именно о таких результатах.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

sgoglo

Цитата: Melody от 09 апреля 2011, 10:57:21Я бы не советовала бы этот приворот делать, велика вероятность самоприворота.
согласна с вами на все 100%. ;)10 лет назад делала,не опытная была(и не только это).Было и наукой ,и потом исправляла и расплачивалась за это. ;)

Фея

Цитата: Taina от 06 мая 2011, 22:31:53Одна моя знакомая уже много лет поит мужа своей кровью подробностей обряда я не знаю,но на результаты аж страшно смотреть иногда, он ходит конкретным зомби из дома выйти ей без него не разрешается на работу с работы только с ним ревнует к каждому столбу однажды к невестке приривновал,когда они спали вместе! Бредит ею даже во сне,а секс у них по 2-3раза в день,причём паре за 50! Тоесть он просто помешан на ней,всем это видно невооружённым взглядом, спрашивается надо ли такое зомби рядом?
А она точно своей мес.кровью опаивает? Вообще-то у дам за 50 как правило уже нету месячных, в таком возрасте. Климакс.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Taina

У неё все интересовались говорит кровью поит раз в год примерно,но может чего не договаривает про климакс не знаю может сохранила на прозапас

Hexe

Цитата: Фея от 07 мая 2011, 14:37:50
А она точно своей мес.кровью опаивает? Вообще-то у дам за 50 как правило уже нету месячных, в таком возрасте. Климакс.
А это смотря какие дамы! Можно и до 56-58 форму сохранять, особенно если пораньше начать употреблять в пищу сою, как делают юго-восточные женщины. Очень рекомендую. Отдаляет климакс и снимает негативные его проявления.

Кошшшка

Да. Климакс у всех в разное время наступает. У некоторых сексуальная активность сохраняется достаточно долго.
Услуги не оказываю

Лилия1982

Уважаемые а от приворота "Вельзевул древний" какого можно ждать эффекта?Делала на спиртное без призыва только заговор и "Нима Огавакул" на спиртное без крови.С объектом отношения идеальные поэтому кровь добавить побоялась и хочу понять в чем будет выражаться действие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status