Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на женскую кровь (автор Sowl)

Автор marta, 29 ноября 2009, 19:31:34

« назад - далее »

Лилит23

Цитата: Yantra от 08 июля 2011, 22:08:19
Подруга у меня есть, - мужа опаивала мес. кровью периодически без всяких чисток, защит и заговоров. Как результат, - и вместе быть не могут, - совершенно разные люди, - уже ни чувств, ни эмоций друг к другу, но и  разойтись никак не получается.
так он скучает, не оставляет или она его? чего не расстаются?

Цитата: Lilit_09 от 08 июля 2011, 22:03:05
Было дело. Сам по себе заговор, который Вы использовали слабый, ожидать от него серьезной привязки не стоит.
Может. При условии, что объект не имеет защиты, энергетически слабее Вас, не опоен уже другими женщинами и т.д. То есть вероятность такая есть.
Подскажите действующий приворот, пожалуйста

Lilit_09

Лилит23
На форуме 3 или 4 темы, посвященные таким приворотам - читайте, выбирайте.
Как вариант, приворот на кровь от Черной Королевы - (Бесовские привороты, тема "Приворот на женскую кровь").
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Лилит23

Как часто можно подделывать приворот на мес.кровь на одного мч?

Самая

Цитата: Fima от 06 декабря 2009, 09:38:53
Тоже в юности делала этот приворот без заговора. Эфект удивил. Расстались, уже не нужен стал, но как только наступали критические дни-он на пороге. Отвязаться было сложно, много лет это продолжалось. Вообще в юности у меня почему то сил больше было, хотя ничего не знала о магии. Что то подсказывало.
Подскажите,а какой приворот вы делали?
Всегда плюсую +

Верховная Жрица

Цитата: Самая от 04 августа 2011, 21:12:35Подскажите,а какой приворот вы делали?
Пишут "этот", значит, все-таки на месячную кровь, как указано в названии темы. Пишут "без заговора", значит, просто кровь подлили в питье.

Queen

Доброго времени суток.
скажите,а можно ли приворот на кровь сделать с заговором Енаха?

BlackEyes

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 19:31:34Как призову я вас на помощь...
уже мелькало по теме  - такое ощущение, что нет начала - а кого призываю?
подскажите пожауйста...что-то добавить может быть?

tarita

Есть еще такой опыт: первые сексуальнае отношения у девушки с парнем были во время ее месячных, присутствовал только оральный контакт. В итоге у парня просто сносило крышу все время, пока встречались. Сейчас разошлись, но тяга у него осталась к ней, хотя уже имеет жену и ребенка. На словах рассуждает о верности и доверии в своей семье, но как только она предложила встретиться - распустил слюни и высказал согласие. И еще, она проговорилась, что пишет стихи, и показала строчки написанные в пору их встречаний, в которых есть слова "кровью моей околдован". Думаю на ее силе да на его чувствах и сработало. Простите, если не совсем в тему.

Slava

Отлично сработал приведенный где-то на форуме способ-сжечь белую ткань с кровью и в кофе... Да, и в комплекте - на сахар и тоже в кофе/чай.Один кроль- третий год не остывает, второй- второй год соответственно. Да, иногда от ревности клинит, но это единственная побочка. Вопрос-что делать, если очередной кроль кроме зеленого чая ничего не пьет?!

Фэйри

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 19:31:34Как призову я вас на помощь,
как попрошу я дать мне силы нечеловеческие,

Интересно, кого просим? Сдается мне, что заговор урезан...

Фэйри

Цитата: Queen от 30 октября 2011, 15:47:15а можно ли приворот на кровь сделать с заговором Енаха?

Я так делала. Заговаривала воду Енахой и капнула туда 3 капли своей крови из пальца(безымянный, левая), для привязки. Потом все это в бутылку коньяка и споила)

Venera76

Цитата: BlackEyes от 24 мая 2012, 00:35:33
уже мелькало по теме  - такое ощущение, что нет начала - а кого призываю?
подскажите пожауйста...что-то добавить может быть?

Здравствуйте уважаемые практики. Меня тоже интересует этот вопрос. Тот заговор что выложен в первом посте, он полный или нет? Пожалуйста, ответьте мне все кто его делал, или кто знает точные слова. Простите, не хочу никого обидеть, но мне очень срочно он нужен, выпадает редкая возможность его использовать.
Пожалуйста, помогите. Подскажите.                         
Буду всем признательна.

Babay

Цитата: Venera76 от 21 сентября 2012, 17:59:48он полный или нет?
Он полный,можно добавить так :"как призову я вас на помощь,СИЛЫ ТЕМНЫЕ".Но я бы вам посоветовал сделать обряд вот этот:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42.0.html
Хотя конечно в нём кое-что тоже не мешало бы исправить,в обрядовой части.

Venera76

Цитата: Babay от 21 сентября 2012, 18:15:28
Он полный,можно добавить так :"как призову я вас на помощь,СИЛЫ ТЕМНЫЕ".Но я бы вам посоветовал сделать обряд вот этот:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42.0.html
Хотя конечно в нём кое-что тоже не мешало бы исправить,в обрядовой части.
Благодарю за ответ. А в самом заговоре есть слова: раба Божья и раба Божьего. Может не нужно тут, где СИЛЫ ТЕМНЫЕ говорить эти слова?

Babay

Цитата: Venera76 от 24 сентября 2012, 16:18:24Может не нужно тут, где СИЛЫ ТЕМНЫЕ говорить эти слова?
Не нужно.Просто раб(имя).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status