Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на женскую кровь (автор Sowl)

Автор marta, 29 ноября 2009, 19:31:34

« назад - далее »

artemiya

Цитата: Ирина75 от 09 июля 2014, 17:04:12
для хранения Вы разбавляете её, как выше уже писали - коньяком или вином

Лучше всё таки разбавлять водкой, потому что иногда объект "упрямится" и наотрез отказывается пить тёмные напитки. А вот немного водочки можно подлить куда угодно, хоть в минералку без газа, и не будет вам ни вида, ни запаха коньяка или вина.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

yulechka.lilit

Я наверно коряво сформулировала вопрос...((  Спрошу по другому. Можно ли заговор начитать дома-заранее  на кровь, хранящуюся в водке (вине). А потом заговоренное "зелье"  уже подбавлять в питьё?  Или заговор читается  именно на то питьё, в которое подлили??
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

artemiya

Цитата: yulechka.lilit от 09 июля 2014, 18:31:14
Или заговор читается  именно на то питьё, в которое подлили??

Да, именно. И заговаривать напиток надо непосредственно перед подачей мужчине.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

yulechka.lilit

То есть подлить - заговорить - дать?   И неправильно будет если заговорить - подлить - дать??   

Сори за дотошность, просто алгоритм номер 1 гораздо сложнее выполнить... надо куда-то с питьём прятаться и быстро-быстро наговаривать.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Deymos

Цитата: yulechka.lilit от 09 июля 2014, 16:05:28он говорит - не хочу вина, давай сока или чая попьём.
Дело не в переливаниях,  в странного рода препятствиях. Это защита срабатывает.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ketrin17

мне очень понравился этот приворот, лег примерно через 1,5 месяца, отношения стали очень милыми, прям шелковый кролик. У меня вот вопрос, какой обряд провести лучше чтоб он жениться теперь на мне захотел или ребенка от меня захотел. Можете что-нибудь посоветовать?
Если любишь кого-то отпусти на волю, не вернётся-выследи и убей!

Магдалена

А как часто надо делать поддел данного метода ?
Читала , кто -то каждый месяц опаивает ........
А кто-то раз - поддел через месяц , и все ..
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ася

Цитата: yulechka.lilit от 09 июля 2014, 18:53:56
То есть подлить - заговорить - дать?   И неправильно будет если заговорить - подлить - дать??   

Сори за дотошность, просто алгоритм номер 1 гораздо сложнее выполнить... надо куда-то с питьём прятаться и быстро-быстро наговаривать.
Я наговариваю небольшое количество  дома, лучше ночью при свече. Потом наливаю  или в такую маленькую бутылочку,  или набираю в пластмассовую пипеточку (от глазных капель) с закручивающимся колпачком, и жду удобного случая подлить. Даже разливаю по нескольким бутылочкам, одну ношу с собой в сумочке (бывает, где-то вне дома можно неожиданно встретиться), другую держу дома в кухонном шкафчике, припрятанную конечно. Если объект в гости зайдет, то можно незаметно подлить в какой-нибудь напиток, будь то чай или спиртное... Вообще, у меня в отдельных баночках и сахарок заранее заговоренный припасен, и соль....

Магдалена

Ася, Вы в полной боевой готовности !))
Буду брать пример.
А что , по Вашему, лучше всего действует ( быстрее , эффективнее)?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ася

Цитата: Магдалена от 13 июля 2014, 15:11:20
Ася, Вы в полной боевой готовности !))
Буду брать пример.
А что , по Вашему, лучше всего действует ( быстрее , эффективнее)?
Они разной направленности,  действуют в комплексе. Мне кажется, что то, что наговаривается на еду, питье, действовать начинает сразу же, как только объект это употребил. Конечно, не сразу в полную силу, а постепенно, потом раскручивается.

yulechka.lilit

Цитата: Ася от 13 июля 2014, 12:06:57
Я наговариваю небольшое количество  дома, лучше ночью при свече. Потом наливаю  или в такую маленькую бутылочку,  или набираю в пластмассовую пипеточку (от глазных капель) с закручивающимся колпачком, и жду удобного случая подлить. Даже разливаю по нескольким бутылочкам, одну ношу с собой в сумочке (бывает, где-то вне дома можно неожиданно встретиться), другую держу дома в кухонном шкафчике, припрятанную конечно. Если объект в гости зайдет, то можно незаметно подлить в какой-нибудь напиток, будь то чай или спиртное... Вообще, у меня в отдельных баночках и сахарок заранее заговоренный припасен, и соль....
Вот я это и имела ввиду. Заговорить заранее, а потом при удобном случае подлить:) Так организовать опой куда проще при условии, что мы не живем вместе и наши рандеву бывают непредсказуемого характера и местоположения)) Не буду же я , к примеру, в ночном клубе убегать с бокалом в туалет, а потом еще и ему втюхивать "попей,милок" )))

Ponimashka

Делюсь информацией, как добавить кровь в сухой кофе если нет возможности добавить в напиток. Собираете кровь в шприц, наливаете на блюдце, ставите в духовку в которой есть вентилятор, включаете на 50 градусов, вентилятор на полную мощность, через 2 часа у вас готов порошок, который можно сыпать не заметно куда хотите с заговором и без.

So naughty nude

Сделала приворот "как пьянеет от этого вина" ровно две недели товарищ морозился, просто не звонил (раньше были встречи раз-два в неделю) потом объявился люблю-немогу, с бешеной ревностью (раньше никогда) звонит теперь каждый день, встречи через день. Морда стала красная после опоя. Переехать к нему не предложил (делала ради этого) думаю еще раз опоить? Или много, что скажите уважаемые?

Naughtybynaughty

Всегда ли срабатывает приворот на кровь?

Lilit_09

Цитата: Naughtybynaughty от 20 мая 2015, 17:09:48
Всегда ли срабатывает приворот на кровь?

Конечно, нет. В магии вообще нет понятия - всегда срабатывает. Зависит от многих причин.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status