Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на женскую кровь (автор Sowl)

Автор marta, 29 ноября 2009, 19:31:34

« назад - далее »

Babay

Цитата: Фэйри от 05 сентября 2012, 10:01:09Сдается мне, что заговор урезан...
Да ,там про ангелов небесных что-то в начале,я только что нашёл.)

Venera76

Цитата: Babay от 24 сентября 2012, 21:32:48
Да ,там про ангелов небесных что-то в начале,я только что нашёл.)
А если Ангелы небесные, то откуп кому нести???

Babay

"Ангелы небесные,силы неземные,как призову я вас на помощь",вот так он начинается в оригинале.)))
Цитата: Venera76 от 24 сентября 2012, 22:44:06А если Ангелы небесные, то откуп кому нести??
Можете ангелам небесным. ;D
А вообще приворот на кровь и ангелы-это конечно круто.)

Юлиана

Уважаемые а как быть -
1. если месячный цикл у девушки приходится на убыль? неужели все только с 1 дня месячных берут, из пальца эффект меньше?
2. заговор читать ночью или днем? перед тем как придти объекту!
3. если и получится с месячными - где их хранить потом - в холодильнике или можно просто водкой разбавить и в темном углу?

просто у меня был один случай я раньше по незнанию делала приворот заговор не помню. но упоминался Сатана. Легло порчей в мужчину влепился автомобиль совсем случайно и неожиданно! И он в последствии стал очень холодным.
Я его делала вообще не соблюдая фаз луны - дак и незнала что это таоке вообще, наговорила в колбочку с месячной кровью она лежала у меня в шкафу неделю наверное ис скрорее всего уже протухла, фу даже неприятно вспоминать этот опыт.

Тильда

Юлиана, кровь можно хранить цикл в холодилькике разведенной в спиртном, спирте, водке, коньяке, вине...я наговариваю перед подачей данного "блюда" подопечному. Работает всегда ровно и мягко. Делать желательно на росте. Но по моему все эти ньюансы уже неоднократно обсуждались

Venera76

Здравствуйте. Может кому  пригодится то что я напишу. Пробовала я разводить кровь в коньяке и в водке, в коньяке кровь немного сворачивается, а вот в водке-хорошо развелась. Разведенную в водке, можно подлить в напиток и осадка не будет, а вот с коньяком-нужно прятать в менее прозрачные напитки. Держала в комоде среди своего белья нижнего, ничего не испортилось. Простите что так расписала как о конфетах с начинкой, но иногда и такой опыт кому-то пригодится.

Valerianka

Расскажу о своем трагичном опыте. Все подготовила,заговорила, ехали в машине, думаю подолью в бутылку с минералкой которая в машине лежит, бутылка темная, послала его за сигаретами на остановке, сама давай по-быстрому доставать все и сама не понимаю как, открыла колбу с кровью так, что она вывалилась и залила мне все колготки, сумку, руки, кое как вылила каплю а то и меньше в бутылку, половина по бутылке размазалась...короче я там оттиралась три часа и потом уже при нем аккуратно старалась бутылку протереть незаметно...вобщем интересно что будет, скорее всего ничего, только хуже бы не стало при таких фейерверках(((

Магдалена

Цитата: Valerianka от 27 декабря 2012, 12:19:26
...вобщем интересно что будет, скорее всего ничего, только хуже бы не стало при таких фейерверках(((

Скорее всего, дело в защите, которую Вы наверняка не сняли.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

vedima

Прошу мнения опытных мастеров ,для начала приношу извинения за подробности. Решила сделать при ворот своему мужу но так как кровь у меня идет мало взяла тампон и и слегка помыла и хочу воспользоваться этой водой иначе не набрать. Как вы думаете возможно ?

vedima

А как этот напиток разольётся по всем сосудам,
разгорячит всю кровь его,
так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам
раба Божьего (имя)
страсть его к рабе Божьей (имя),
чтобы разгоралась любовь его ко мне
с каждым днём сильнее, всё горячее,
чтоб пьянел он от страсти своей,
как пьянеет от этого вина.
Аминь.

Вопрос можно ли в конце слово вино изменить на слово напиток так как добавить возможно только в сок или чай? И слова страсть его к рабе божьей добавить слово ко мне божьей рабе? Можно ли так менять?
[/quote]

Ирина75

Цитата: Тильда от 03 октября 2012, 09:50:48
Юлиана, кровь можно хранить цикл в холодилькике разведенной в спиртном, спирте, водке, коньяке, вине...я наговариваю перед подачей данного "блюда" подопечному. Работает всегда ровно и мягко. Делать желательно на росте. Но по моему все эти ньюансы уже неоднократно обсуждались
Девочки! Никогда не храните "эти дела" в холодильнике или морозилке!!!!!!!!!!! Сама обжигалась на этом не раз, а вот недавно думаю, дай прочитаю о чём коллеги пишут. Открыла эту тему и была в шоке. Я ж раньше сама хранила "эти дела" в молозилке, без добавления спиртного, не долго конечно, чтобы потом добавлять в нужный момент, а как прочитала, что проблемы могут начаться по-женски, и вспомнила: совсем недавно я положила в мороз. кровь (прошу прощения за подробности) и на следующий день ни с того ни с сего начались жуткие боли в животе, буд-то матка (сорри) каменная стала,  я ж не знала что такие могут быть последствия, вспомнила, что и раньше было тоже самое не всегда, но теперь понимаю, что когда в мороз. ложила так и было. Вот. Ну, а теперь по "этому вопросу" как говориться "стреляный воробей", в красное вино, и в тумбочку, не на долго. И ещё, кто-то писал про агрессию со стороны МЧ после опоя, так вот неоднократно убеждалась, что агрессия появляется только если девушка делает приворот (опаивает) из мести или с большой обидой и злостью, вот тогда - побочный эффект как говориться получается. Меня одна женщина учила - "Никогда со злости не применяй приворот, а если уж совсем не в терпёж, напейся успокоительного, настройся, и дерзай!!!" И вы знаете, я считаю она была права на все 100%. Так, что девчёнки, сегодня полнолуние, Пятница 13, настраиваемся, и дерзаем!!! Удачи всем!

Магдалена

Цитата: Ирина75 от 13 июня 2014, 10:08:50
И ещё, кто-то писал про агрессию со стороны МЧ после опоя, так вот неоднократно убеждалась, что агрессия появляется только если девушка делает приворот (опаивает) из мести или с большой обидой и злостью, вот тогда - побочный эффект как говориться получается. Меня одна женщина учила - "Никогда со злости не применяй приворот, а если уж совсем не в терпёж, напейся успокоительного, настройся, и дерзай!!!" И вы знаете, я считаю она была права на все 100%. Так, что девчёнки, сегодня полнолуние, Пятница 13, настраиваемся, и дерзаем!!! Удачи всем!
Уважаемая, Ирина75,  я так поняла из Вашего сообщения, что Вы неоднократно применяли приворот на кровь. Можно у Вас поинтересоваться, - как долго у  Вас он держится и какое поведение характерно для мужчины после данного метода?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ирина75

Уважаемая Магдалена! Применяла раньше на нескольких мужчин (не одновременно конечно!), муж и сейчас как шолковый. А вот мой МЧ периодически выделывается, опаиваю примерно раз в 2 месяца, агрессии как таковой нет, но дело в том, что я постоянно ревную его и таким образом  провоцирую на ссоры. У меня опой действует можно сказать сразу (ну во всяком случае МЧ становится более покладистым, ласковым). Заговор начитываю самый простой : добавляю в чай     и над самой чашкой, чтобы губы почти касались жидкости, проговариваю "Как я не могу жить каждый месяц без своей месячной крови, так и ты (имя) без меня жить не сможешь" - 3 раза. Может быть потому, что процедура сама по себе не сложная, поэтому и не очень долго держится. При чём никогда не придерживаюсь лунных фаз. Здесь на форуме прочитала, кто пишет, что при таких опоях фаза не важна, кто пишет что для приворотов необходим молодык. Я считаю, ну во всяком случае у меня так - когда прижимает, на луну некогда смотреть. Вот так вот. У кого-то остуды без особых процедур хорошо срабатывают, у меня например они вообще ну никак не хотят действовать.

yulechka.lilit

Уважаемые,поить надо именно тем питьём, которое заговорили (конечным продуктом)  или этот заговоренный напиток можно еще подлить. Например, добавила я кровь в вино и заговорила, потом пришла в гости, а он говорит - не хочу вина, давай сока или чая попьём. Можно из этой бутылки подлить в сок/чай?  Количество переливаний как то сказывается на результате?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Ирина75

Можно. Ведь вы же не знаете, будет ли у Вас встреча именно в день "сбора крови"))) или нет, поэтому для хранения Вы разбавляете её, как выше уже писали - коньяком или вином, и храните небольшое количество дней до опоя. И добавляйте потом хоть в чай (не совсем желательно) хоть в сок. Удачи вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status