Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на женскую кровь (автор Sowl)

Автор marta, 29 ноября 2009, 19:31:34

« назад - далее »

Alira

Вот такой вопрос,уважаемые маги и практики кто нибудь заговаривал кровь на убывающей луне,и какой был результат?
Просто бывает что цикл не совпадает,и это получается что кровь  надо к примеру недели две хранить,до растущей.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Лилия1982

Хранить кровь,незаговоренную до ритуала, по моему, можно.Я делала опой без крови на убывающую ,нормально сработало.Крыша объекта конечно не съехала от страсти,но тоскует исправно,уже 2 раза говорил ,что ему на мне надо было женится.

Alira

А вообще максимум сколько можно хранить кровь,до опоя?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

cello

Цитата: Alira от 15 июня 2011, 14:47:12А вообще максимум сколько можно хранить кровь,до опоя?
fcrjkmrj Насколько мне известно - до следующего цикла. Вашего, не лунного .

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Лилит23

Все говорят-говорят, а конкретно заговор не описывается... и тот не такой, и этот самоприворот, где же истина? я молодая-зеленая, подскажите не сложный, но действенный заговор

Неведимка

Цитата: cello от 15 июня 2011, 15:17:33
fcrjkmrj Насколько мне известно - до следующего цикла. Вашего, не лунного .

Девушки, это же негигиенично, свеженькую нужно использовать.
За четыре недели кровь может потерять свою биологическую информацию.

Верховная Жрица

Цитата: Неведимка от 04 июля 2011, 21:53:00Девушки, это же негигиенично, свеженькую нужно использовать.
Мне знакомы несколько ритуалов, где так и написано "собрать кровь с трех менструаций на одну тряпку", уж наверное знали люди что писали, т.к. методы старые и не из интернета. Так что вряд ли кровь потеряет свойства. Гигиена - другой вопрос, но наверное, можно и сделать, когда приспичит.

Тильда

Цитата: Неведимка от 04 июля 2011, 21:53:00
Кровь, волосы и ногти несут информацию о человеке  очень и очень долго. Если кровь хранить нужно не очень долго месяц-другой то можно в спиртовых растворах. Для длительного хранения использовали льняную тряпицу. Такие привязки годами хранили. И свойств своих они не теряли. Есть ритуалы когда собирали кровь больного человека и использовали ее после смерти.

Alira

Уважаемы практики
если кровь простояла заговоренная , 2 недели.
будет ли результат если ее использовать?
просто в основном везде пишут,что после того как заговорили нужно как можно быстрее подлить.
а тут у меня такой момент выпадает(

Тильда

А зачем Вы ее сразу заговорили? Кровь в водке может и 2 и 3 недели стоять, но без заговора. Ат от заговоренной и простоявшей толку никакого небудет

Лилит23

Кто делал на кровь без заговора, просто подлив кровь в вино? Результаты были?

Lilit_09

Уважаемые, ставьте защиты для себя перед приворотами на кровь в обязательном порядке, если не хотите после лезть на стенку.
А вообще, самый последний приворот, который я бы стала делать, это с опоем своей кровью. Личное мнение.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Лилит23

Обращаюсь ко всем практиковавшим привороты на крови! Подскажите, если девушка (не маг и раньше не практиковавшая никаких приворотов) сама начитывала на кровь, такой заговор: "Кровь отошла, мне не нужна, нужна милому моему рабу Божьему (Имя). Я не могла без крови, он без меня не сможет. Аминь" (кровь была сначала разведена в водке, а потом весь флакон добавлен в красное вино) и вместе со своим мч выпила. Приворот может подействовать или без профессионального заговора не получится? Или все же кровь может подействовать и сама по себе на уовне гормонов и днк?

Lilit_09

Цитата: Лилит23 от 08 июля 2011, 19:13:35Обращаюсь ко всем практиковавшим привороты на крови!
Было дело. Сам по себе заговор, который Вы использовали слабый, ожидать от него серьезной привязки не стоит.

Цитата: Лилит23 от 08 июля 2011, 19:13:35Или все же кровь может подействовать и сама по себе на уовне гормонов и днк?
Может. При условии, что объект не имеет защиты, энергетически слабее Вас, не опоен уже другими женщинами и т.д. То есть вероятность такая есть.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Yantra

Подруга у меня есть, - мужа опаивала мес. кровью периодически без всяких чисток, защит и заговоров. Как результат, - и вместе быть не могут, - совершенно разные люди, - уже ни чувств, ни эмоций друг к другу, но и  разойтись никак не получается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status