Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на женскую кровь (автор Sowl)

Автор marta, 29 ноября 2009, 19:31:34

« назад - далее »

Саламандра

Dark Moon, подскажите, будьте добры! Как у вас проявлялся приворот, как отражалось на поведении МЧ и на вас лично? Понимаю что все относительно. Интересно сравнить свою ситуацию и вообще, для общего представления.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Dark Moon

Цитата: Саламандра от 15 сентября 2010, 14:41:45
Dark Moon, подскажите, будьте добры! Как у вас проявлялся приворот, как отражалось на поведении МЧ и на вас лично? Понимаю что все относительно. Интересно сравнить свою ситуацию и вообще, для общего представления.
На мне не отражалось никак, мужчин тянуло к "хозяйке крови" со страшной силой, при любой свободной минуте они старались или увидеть "объект страсти" или позвонить хотя бы, находясь наедине их тянет "совершить половой акт". Есть одно но, когда мужчина надоел, трудно отвязаться, нужно "отделывать". Вот собственно и всё, а у вас как проявлялось?

Саламандра

Dark Moon, мой обьект пока под "наблюдением", в процессе... Вот и интересуюсь как бывает, как может быть, что-бы сравнить.
Вы не выходили первой на связь с обьектом?

Dark Moon

Цитата: Саламандра от 16 сентября 2010, 18:58:02
Dark Moon, мой обьект пока под "наблюдением", в процессе... Вот и интересуюсь как бывает, как может быть, что-бы сравнить.
Вы не выходили первой на связь с обьектом?
Сама не выходила, инициатива всегда исходила от мужчин.
Хотя один раз (для себя) делала на одного объекта, с вином красным, хотя отношения были, решила проверить что будет если так сказать укрепить (в виде эксперимента), еле потом избавилась. Сейчас прошло много лет, у него жена и дети, но увидев меня "глаз горит" до сих пор ;D

Саламандра

Dark Moon, благодарю вас за то что поделились опытом! Кажется,в моем случае, явное отклонение от "нормы".
Простите за назойливость! Еще один вопрос к Вам. Как по срокам проявлялись? По-разному, в зависимости от обьекта, или все-таки есть определенный временный интервал?

Dark Moon

Цитата: Саламандра от 16 сентября 2010, 19:19:25
Dark Moon, благодарю вас за то что поделились опытом! Кажется,в моем случае, явное отклонение от "нормы".
Простите за назойливость! Еще один вопрос к Вам. Как по срокам проявлялись? По-разному, в зависимости от обьекта, или все-таки есть определенный временный интервал?
Скажу так, если интерес со стороны мужчины проявлялся хоть какой то до приворота, то эффект мгновенный т.е. "выпил" и готов. А если кровь добавлялась без отношений до приворота (или без ведома), то нужно подождать. Сколько ждать зависит от силы того кто делал приворот.

Dunyasha

Dark Moon,позвольте уточнить, вы делали такой приворот на кровь именно с заговором, указанным на первой странице или другой?
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Dark Moon

Цитата: Dunyasha от 16 сентября 2010, 21:20:32
Dark Moon,позвольте уточнить, вы делали такой приворот на кровь именно с заговором, указанным на первой странице или другой?
Другой.

LAURA666

Уважаемые мастера хотелось бы услышать ваше мнение: обряд не очень распространенный, но сильный. Для присушки нужна кровь, взятая во второй день менструации, и красное вино, бутылку которого прежде держат три дня на могиле с именем привораживаемого. Также возьмите с этой могилы щепотку земли. Могила должна быть на старом кладбище, где уже не хоронят. Три капли крови капают в вино, и читают трижды так:
«Есть слово тайное, да слово верное, самим Денницей речено, да между родами сильными пущено. Во слове том мощь необоримая да дело крепкое, кто его знает, тот что хочешь исполнит. Я (имярек) то слово знаю, да тайно про себя скажу. Как люб мне молодец (имярек), так бы и я ему была люба. Не было бы ему утехи ни в яствах сахарных, ни в питьях медовых, ни в коем другом усладе мирском. Как глянет он на девицу какую – везде меня увидит, да и побежит ко мне, будто черти его погонят. Слову моему замок крепкий скован да печатью залеплен, а ключ от него не сыскать вовек никому. Аминь»

После бутылку спрятать в темное место, а при случае угостить объект приворота, читая про себя так:

«Заклинаю руду красную, реку кровяную течь во теле (имярек) по воле моей да по слову моему. Как кровь моя в тебя вошла, так и будет по моему слову, а какое слово я позабыла, то пусть бес скажет за меня да дело сладит. Аминь». Землю с могилы бросить ему вслед.

cello

Цитата: LAURA666 от 22 октября 2010, 10:54:31
Уважаемые мастера хотелось бы услышать ваше мнение: обряд не очень распространенный, но сильный. Для присушки нужна кровь, взятая во второй день менструации, и красное вино, бутылку которого прежде держат три дня на могиле с именем привораживаемого. Также возьмите с этой могилы щепотку земли. Могила должна быть на старом кладбище, где уже не хоронят. Три капли крови капают в вино, и читают трижды так:
«Есть слово тайное, да слово верное, самим Денницей речено, да между родами сильными пущено. Во слове том мощь необоримая да дело крепкое, кто его знает, тот что хочешь исполнит. Я (имярек) то слово знаю, да тайно про себя скажу. Как люб мне молодец (имярек), так бы и я ему была люба. Не было бы ему утехи ни в яствах сахарных, ни в питьях медовых, ни в коем другом усладе мирском. Как глянет он на девицу какую – везде меня увидит, да и побежит ко мне, будто черти его погонят. Слову моему замок крепкий скован да печатью залеплен, а ключ от него не сыскать вовек никому. Аминь»

После бутылку спрятать в темное место, а при случае угостить объект приворота, читая про себя так:

«Заклинаю руду красную, реку кровяную течь во теле (имярек) по воле моей да по слову моему. Как кровь моя в тебя вошла, так и будет по моему слову, а какое слово я позабыла, то пусть бес скажет за меня да дело сладит. Аминь». Землю с могилы бросить ему вслед.

По моему мнению самодел. По тексту обращение к чертям- бесам, а материал используется кладбищенский .Потом опаивать МЧ вином , выдержанном на кладбище, я б не стала . Вообще не ясно, причем тут кладбище.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

return to life

Приворот как приворот. Работает на крови и кладбище. Только почему это самое кладбище никак в заговоре не упоминается- не понятно. Там одни черти

cello, вместе написали
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Жестокость.

Вопрос:можно кровь хранить в "сухом", а не замороженном виде?  Т.е. выжать, и в баночку чтобы сохла... А при удобном случае добавить? Просто очень не удобно хранить в морозилке-я не одна живу, а в баночку-в самый раз, я так землю с могилы хранила, а при удобном случае добавила... Или это "не то"?
Судьба - автопилот для ленивых.

lady-vamp

Прочитала эту тему стало интересно, и естественно возникли вопросы, которые кстати здесь подымались выше - но на них так и не ответили.
Можно ли собрать кровь первого дня, смешать ее с водкой, а уже на растущей луне добавить в напиток и заговорить и хранить заговоренной до удобного случая? А если такового случая не будет, то что делать с алкоголем,вылить? Или самой выпить??)
Ну и про откуп, его нести когда заговариваешь, или когда жертву опоил уже???
* Где истина, там и мистика. (...)

Tais

На самом деле все эти вопросы уже обсуждались, может не в этой теме только. Кровь можно разбавить водкой, а лучше вином (потом это можно даже в сок подлить). Заговорить на растущей, добавить тоже на растущей. Откуп после того как заговорили. Если не удалось подлить, то можно просто вылить, если не заговорили, а если заговорили уже, то вылить под плодоносящее дерево
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

lady-vamp

Спасибо за ответ!!..
Возможно подобных тем и много на форуме, но здесь мнения расходятся... кто то смешивает свою кровь с несколькими каплями водки, кто то просто добавляет в кровь спиртного и хранит до удобного случая...
А зимой выливать под плодоносное дерево тоже? Имеется ввиду не конкретно дерево с плодами - а дерево которое дает плоды? :o, извините за тавтологию :-\
* Где истина, там и мистика. (...)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status