Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на женскую кровь (автор Sowl)

Автор marta, 29 ноября 2009, 19:31:34

« назад - далее »

Rima12

cello.Ну,в идеале этого произойти не должно.Совсем молоденькой делала приворот на кровь,такой заурядный ,может, ритуальчик читала.Не помню.До сих пор ,бедный мужик мается.Но много лет вместе жили.А ушла я от него  по своей воле.Не отпускал долго,снился годами ,пока сама себе несколько чисток не сделала.А уж бытовых проблем сколько было!
Приворот на кровь-серьёзная вещь.Если действует-то уж точно не как отворот.

P.S.Да и верный был ,как пёс.
Я к тому ,что если что ложится,так с первого раза.а если нет,так ты хоть лбом о стенку.Извените,это так- отступление.

cello

Цитата: Rima12 от 23 марта 2010, 00:25:32
cello.Ну,в идеале этого произойти не должно.

Это понятно))) Странная ситуация у подруги. Вот и спросила- были ли вообще подобные преценденты у кого-нибудь?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

АНГЕЛ НОЧИ

Ув. Cello, скорее всего были допущены ошибки в работе или не так лёг приворот. Я думаю что сама по себе кровь для приворота не могла сработать как отвовот.

cello

Я извиняюсь, конечно, но меня интересует конкретно- были ли у кого-нибудь подобные случаи в реале.О последствии ошибок я осведомлена, о криво ложащихся приворотах также. Приворот на месячную кровь лично у меня косяков не дает никогда, поэтому и спрашиваю - были ли случаи отворотов и каковы причины.   
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Hachel

простите,но вообще-то в оригинале приворот этот начинается "ангелы небесные,силы неземные,как призову я вас на помощь".а то тут в самом заговоре не совсем понятно,кого на помощь зовем.
насчет кривизны - делала один раз на мужчинку,не зная,что он уже любит другую,без остуды к той другой.Мужчинка страшно запил,не мог остановиться.Сначала гнал меня,потом сам же вставал на колени и просил,чтоб вернулась,постоянно был в состоянии алкогольного опьянения.Дама его сердца чудесным образом самаликвидировалась,он мучался,и ко мне тянуло,и ее не мог забыть.Но молодая тогда была по глупости так сделала,потом не знала,как это все разгрести.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

gorgona

Уважаемая Cello у меня в мододости был такой опыт, когда приворот на кровь лег как отворот и имею такое мнение, что "обьек" уже приворожен на кровь к другой , если вместо приворота получается отворот.

patronessa

Согласна  с Hachel. Для благоприятного, нужного результата при привороте на кровь, необходимо сначала отвернуть от соперницы, остудить, а уж потом....
Иначе жертва будет вести себя неадекватно. Истинные его чувства к сопернице в этом случае вступят в конфликт с навязанным воздействием.
Ещё момент. Возможно кровь для приворота была взята "не чистая", не того дня.
Если же все условия соблюдены, всё сделано правильно, то как вариант - нужно переждать. Бывает так, что МЧ сначала ведёт себя, как отвороженный, но потом неожиданно меняет гнев на милость и, как правило, уже не сопротивляется.
И с gorgona согласна абсолютно. Если МЧ уже был опоён кровью другой женщины, то в этом случае, последствия могут быть самые непредсказуемые.

cello

Благодарю, МЧ я смотрела, другого приворота на нем не было, никого другого не любит.По крайней мере я этого не увидела.Кровь была с первого дня. ОК, посмотрим.
Ув. patronessa, я позволила себе Вам личное сообщение написать  .

Hachel

Извиняюсь снова за мою дотошность,но такой вопрос - в самом заговоре,который тут дается "как призову вас на помощь".В оригинале как я уже говорила перед этими словами,в самом начале стоит "ангелы небесные,силы неземные",но я сомневаюсь,что "ангелы небесные" будут помогать в этом,простите,совсем не белом привороте на кровь.А если начинать читать сразу как тут дано "как призову я вас на помощь",то не совсем понятно кого на помощь призываем.Делал ли кто без обращения сразу со слов "как призову на помощь" и как это работало?сама я именно с этим заговором не делала,поэтому интересует.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

alla315

Цитата: луанга от 03 марта 2010, 01:57:43
Работает и сам посыл и кровь, поэтому лучше брать с первого дня. Хранить можно до нужного момента в холодильнике, но опять, же долгое хранение чревато (из личного опыта- получилось так, что пришлось заморозить сперму мч, в итоге были у него проблемы в нужное время с потенцией, а все остальное очень даже хорошо срослось). По поводу частого и регулярного опаивания,  я тоже сомневаюсь, что это правильное решение. Хотя, что в испании, что в португалии  и в италии, это практически норма жизни, но посмотрите на что женщины там похожи после 50 лет? Поэтому, получив желаемый результат...
уважаемая Луанга!
я прочитала Ваше мнение по этому вопросу и пришла к выводу, что вы правы, когда писали про замороженную сперму и что потом у мужчины были проблемы. Я тоже по не знанию сделала, но только со своей месячн кровью, так про запас, и положила в морозильник, и только , когда прочитала ваше мнение, поняла, что я себе навредила, у меня ухудшились месячные, даже прекращались, какие-то кисты пошли и зуд, врачи ничего не находят, как мне правильно теперь поступить с моей замороженной кровью (если можно, то не очень сложный ритуалы, я новичок)? и я делала трем мужчинам, мне нужно делать откуп? и как?  с нетерпением жду Вашего ответа.
P.S.  я еще не разобралась как тут писать сообщения, поэтому отправила Вам и в личку.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Кэтрин

А можно ли наговорённую кровь шприцем ввести через пробку в бутылку с вином и отослать анонимно в подарок привораживаему?
У меня что-то неподдающийся бывший муж, НБД хорошо сработал, но ровно на две недели, и всё-пропал. Самой первой на контакт выйти не могу, один раз моя инициатива - потом на всю жизнь прогнёт, второй вариант - вообще откажется видеться. Вызовы работать перестали, от сижу, выдерживаю паузу. И возникла идея собрать кровь, набрать и запустить шприцем в вино(проверила,есть иголки многокубовых шприцев, которые подлинней и пронзают), потом всё это дело отправить со службой доставки, как презент (работает в вузе, такие подарки вероятны и периодически получает). Сразу впрыснуть кровь и сразу вручить курьеру.
Что думаете о таком способе?

BadCat

Мне кажется, что это не очень хороший вариант. Вы уверены, что это вино не выпьет кто-нибудь другой? Тем более, если он периодически получает такие подарки в вузе. Возьмёт и с преподавателями разопьёт или подарит кому-нибудь.  ::) Вы же не сможете контролировать этот процесс.

Кэтрин

Я продумала, работает не преподом, в центре мониторинга, программист, составляет тесты, егэ и прочая, там пить не с кем, пошлю специально в субботу и специально на работу, никого не будет и покажется типа от студента,вечером максимум с сестрой выпьет,либо с другом, если друг приворожится - моего только расшевелит, проверено, я впринципе могу и побольше крови добавить, чтобы наверняка и тем же способом заправить например круассаны с джемом, либо ватрушки в дополнение(это точно сам сожрёт).
Я просто уже не знаю, как его заставить со мной понмириться, НБД быстро сошел, хоть и среагировал мощно, егильёт до этого делала, всё по правилам, после 45го-46го дня результаты - девицу с кем спал бросил, по этой ли причине - не знаю, но я видимо сильно усердно сделала у меня совпадали имя, отчество и гд рождения его с покойным, могила свежая, так вот покойник браконьерил рыбой и был зарезан(откуда знаю - делала на кладбище в своей деревне, о покойном потом осведомилась у общих знакомых), бывш мужу в ночь с 45 на 46 день начали сниться кошмары, как его режут, и так каждую ночь, две ночи не снилось, когда мы спали вместе. А да, путы у меня были именно с покойника, именно мной снятые (повезло, родные побоялись)
Уже три раза ему по три сорокоуста заказывала, но характер не сахар далеко, опять сам накосячит, меня как попало обзовёт - и пропал.
Мне надо на него убойное что супер-мега с подчинением, даже вобщем и не знаю, всё подряд делаю. Сейчас из личного только фото есть, волосы, ногти, шмот уже использовала.
В моём городе со мной никто работать не хочет ((( себе успешно гадаю, а у них не поддаюсь гаданию, говорят типа сама чёрная и чеши отсюда.

Шило

Ув. Маги, посоветуйте что можно в "подарок" милому посылкой отправить, конфеты например с ликером кровью начинить со шприца, заговорить и посылку в другой город или еще что можно? Посылка идет долго, сработает ли заговор, как вы думаете? Может кто-нибудь так делал? Мне в принципе всеравно кто там еще конфетками угостится, мама или тетя, главное чтоб он тоже хоть одну слопал :), а что будет если конфеты его мама съест?

return to life

Я пробовала жертвам отправлять конфеты с "сюрпризом". И еще торт пропитывала алкогольной начинкой с кровью. Вроде сработало, но не так, как хотелось-пошла неприкрытая жесткая агрессия, о любви и влечении речь не шла. На вине же делала- никаких вопросов. Сделала вывод, что в кондитерских изделиях работает криво.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status