Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на женскую кровь (автор Sowl)

Автор marta, 29 ноября 2009, 19:31:34

« назад - далее »

Rima12

cello.Ну,в идеале этого произойти не должно.Совсем молоденькой делала приворот на кровь,такой заурядный ,может, ритуальчик читала.Не помню.До сих пор ,бедный мужик мается.Но много лет вместе жили.А ушла я от него  по своей воле.Не отпускал долго,снился годами ,пока сама себе несколько чисток не сделала.А уж бытовых проблем сколько было!
Приворот на кровь-серьёзная вещь.Если действует-то уж точно не как отворот.

P.S.Да и верный был ,как пёс.
Я к тому ,что если что ложится,так с первого раза.а если нет,так ты хоть лбом о стенку.Извените,это так- отступление.

cello

Цитата: Rima12 от 23 марта 2010, 00:25:32
cello.Ну,в идеале этого произойти не должно.

Это понятно))) Странная ситуация у подруги. Вот и спросила- были ли вообще подобные преценденты у кого-нибудь?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

АНГЕЛ НОЧИ

Ув. Cello, скорее всего были допущены ошибки в работе или не так лёг приворот. Я думаю что сама по себе кровь для приворота не могла сработать как отвовот.

cello

Я извиняюсь, конечно, но меня интересует конкретно- были ли у кого-нибудь подобные случаи в реале.О последствии ошибок я осведомлена, о криво ложащихся приворотах также. Приворот на месячную кровь лично у меня косяков не дает никогда, поэтому и спрашиваю - были ли случаи отворотов и каковы причины.   
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Hachel

простите,но вообще-то в оригинале приворот этот начинается "ангелы небесные,силы неземные,как призову я вас на помощь".а то тут в самом заговоре не совсем понятно,кого на помощь зовем.
насчет кривизны - делала один раз на мужчинку,не зная,что он уже любит другую,без остуды к той другой.Мужчинка страшно запил,не мог остановиться.Сначала гнал меня,потом сам же вставал на колени и просил,чтоб вернулась,постоянно был в состоянии алкогольного опьянения.Дама его сердца чудесным образом самаликвидировалась,он мучался,и ко мне тянуло,и ее не мог забыть.Но молодая тогда была по глупости так сделала,потом не знала,как это все разгрести.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

gorgona

Уважаемая Cello у меня в мододости был такой опыт, когда приворот на кровь лег как отворот и имею такое мнение, что "обьек" уже приворожен на кровь к другой , если вместо приворота получается отворот.

patronessa

Согласна  с Hachel. Для благоприятного, нужного результата при привороте на кровь, необходимо сначала отвернуть от соперницы, остудить, а уж потом....
Иначе жертва будет вести себя неадекватно. Истинные его чувства к сопернице в этом случае вступят в конфликт с навязанным воздействием.
Ещё момент. Возможно кровь для приворота была взята "не чистая", не того дня.
Если же все условия соблюдены, всё сделано правильно, то как вариант - нужно переждать. Бывает так, что МЧ сначала ведёт себя, как отвороженный, но потом неожиданно меняет гнев на милость и, как правило, уже не сопротивляется.
И с gorgona согласна абсолютно. Если МЧ уже был опоён кровью другой женщины, то в этом случае, последствия могут быть самые непредсказуемые.

cello

Благодарю, МЧ я смотрела, другого приворота на нем не было, никого другого не любит.По крайней мере я этого не увидела.Кровь была с первого дня. ОК, посмотрим.
Ув. patronessa, я позволила себе Вам личное сообщение написать  .

Hachel

Извиняюсь снова за мою дотошность,но такой вопрос - в самом заговоре,который тут дается "как призову вас на помощь".В оригинале как я уже говорила перед этими словами,в самом начале стоит "ангелы небесные,силы неземные",но я сомневаюсь,что "ангелы небесные" будут помогать в этом,простите,совсем не белом привороте на кровь.А если начинать читать сразу как тут дано "как призову я вас на помощь",то не совсем понятно кого на помощь призываем.Делал ли кто без обращения сразу со слов "как призову на помощь" и как это работало?сама я именно с этим заговором не делала,поэтому интересует.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

alla315

Цитата: луанга от 03 марта 2010, 01:57:43
Работает и сам посыл и кровь, поэтому лучше брать с первого дня. Хранить можно до нужного момента в холодильнике, но опять, же долгое хранение чревато (из личного опыта- получилось так, что пришлось заморозить сперму мч, в итоге были у него проблемы в нужное время с потенцией, а все остальное очень даже хорошо срослось). По поводу частого и регулярного опаивания,  я тоже сомневаюсь, что это правильное решение. Хотя, что в испании, что в португалии  и в италии, это практически норма жизни, но посмотрите на что женщины там похожи после 50 лет? Поэтому, получив желаемый результат...
уважаемая Луанга!
я прочитала Ваше мнение по этому вопросу и пришла к выводу, что вы правы, когда писали про замороженную сперму и что потом у мужчины были проблемы. Я тоже по не знанию сделала, но только со своей месячн кровью, так про запас, и положила в морозильник, и только , когда прочитала ваше мнение, поняла, что я себе навредила, у меня ухудшились месячные, даже прекращались, какие-то кисты пошли и зуд, врачи ничего не находят, как мне правильно теперь поступить с моей замороженной кровью (если можно, то не очень сложный ритуалы, я новичок)? и я делала трем мужчинам, мне нужно делать откуп? и как?  с нетерпением жду Вашего ответа.
P.S.  я еще не разобралась как тут писать сообщения, поэтому отправила Вам и в личку.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Кэтрин

А можно ли наговорённую кровь шприцем ввести через пробку в бутылку с вином и отослать анонимно в подарок привораживаему?
У меня что-то неподдающийся бывший муж, НБД хорошо сработал, но ровно на две недели, и всё-пропал. Самой первой на контакт выйти не могу, один раз моя инициатива - потом на всю жизнь прогнёт, второй вариант - вообще откажется видеться. Вызовы работать перестали, от сижу, выдерживаю паузу. И возникла идея собрать кровь, набрать и запустить шприцем в вино(проверила,есть иголки многокубовых шприцев, которые подлинней и пронзают), потом всё это дело отправить со службой доставки, как презент (работает в вузе, такие подарки вероятны и периодически получает). Сразу впрыснуть кровь и сразу вручить курьеру.
Что думаете о таком способе?

BadCat

Мне кажется, что это не очень хороший вариант. Вы уверены, что это вино не выпьет кто-нибудь другой? Тем более, если он периодически получает такие подарки в вузе. Возьмёт и с преподавателями разопьёт или подарит кому-нибудь.  ::) Вы же не сможете контролировать этот процесс.

Кэтрин

Я продумала, работает не преподом, в центре мониторинга, программист, составляет тесты, егэ и прочая, там пить не с кем, пошлю специально в субботу и специально на работу, никого не будет и покажется типа от студента,вечером максимум с сестрой выпьет,либо с другом, если друг приворожится - моего только расшевелит, проверено, я впринципе могу и побольше крови добавить, чтобы наверняка и тем же способом заправить например круассаны с джемом, либо ватрушки в дополнение(это точно сам сожрёт).
Я просто уже не знаю, как его заставить со мной понмириться, НБД быстро сошел, хоть и среагировал мощно, егильёт до этого делала, всё по правилам, после 45го-46го дня результаты - девицу с кем спал бросил, по этой ли причине - не знаю, но я видимо сильно усердно сделала у меня совпадали имя, отчество и гд рождения его с покойным, могила свежая, так вот покойник браконьерил рыбой и был зарезан(откуда знаю - делала на кладбище в своей деревне, о покойном потом осведомилась у общих знакомых), бывш мужу в ночь с 45 на 46 день начали сниться кошмары, как его режут, и так каждую ночь, две ночи не снилось, когда мы спали вместе. А да, путы у меня были именно с покойника, именно мной снятые (повезло, родные побоялись)
Уже три раза ему по три сорокоуста заказывала, но характер не сахар далеко, опять сам накосячит, меня как попало обзовёт - и пропал.
Мне надо на него убойное что супер-мега с подчинением, даже вобщем и не знаю, всё подряд делаю. Сейчас из личного только фото есть, волосы, ногти, шмот уже использовала.
В моём городе со мной никто работать не хочет ((( себе успешно гадаю, а у них не поддаюсь гаданию, говорят типа сама чёрная и чеши отсюда.

Шило

Ув. Маги, посоветуйте что можно в "подарок" милому посылкой отправить, конфеты например с ликером кровью начинить со шприца, заговорить и посылку в другой город или еще что можно? Посылка идет долго, сработает ли заговор, как вы думаете? Может кто-нибудь так делал? Мне в принципе всеравно кто там еще конфетками угостится, мама или тетя, главное чтоб он тоже хоть одну слопал :), а что будет если конфеты его мама съест?

return to life

Я пробовала жертвам отправлять конфеты с "сюрпризом". И еще торт пропитывала алкогольной начинкой с кровью. Вроде сработало, но не так, как хотелось-пошла неприкрытая жесткая агрессия, о любви и влечении речь не шла. На вине же делала- никаких вопросов. Сделала вывод, что в кондитерских изделиях работает криво.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status