Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на перекрёстке "На море злако море..." (Отвернуть от всего мира)

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:32:12

« назад - далее »

Лера

Ну вы что шутите?! Каждый день конечно. С женского начало. Если вам на даму. Начинайте после праздников.

Sobaka-kusaka

Цитата: Лера от 13 октября 2013, 14:21:44
Начинайте после праздников.
Кстати, о праздниках. Простите, что встреваю. Но открыла православный календарь, а в октябре что ни день - то праздник. Когда начинать-то?
С уважением.🌿

sole

считаются очень крупные праздники. мелочь не вспоминайте.иначе всю жизнь можно праздновать.большой праздник в октябре хэ-покров 14.и работайте себе потом

Охотник

Цитата: Верховная Жрица от 28 ноября 2009, 22:32:123 вечерних зари
Это после полуночи когда только стемнело или в полночь или после полуночи?

Ася

Цитата: Охотник от 15 октября 2013, 17:49:56
Это после полуночи когда только стемнело или в полночь или после полуночи?
На закате солнца

Охотник

10 ноября день любовной магии, но он воскресенье, так получается делать этот приворот все равно нельзя?

Baby Baby

Цитата: Охотник от 27 октября 2013, 17:31:45
10 ноября день любовной магии, но он воскресенье, так получается делать этот приворот все равно нельзя?
в воскресенье не надо начинать...
Не могу отвечать в личке.

AMilly

Уважаемые практики, нужен очень ваш совет, может вопрос мой покажется глупым, но все же, я хочу провести этот обряд, но делала в своей жизни только вызовы по Чм, привороты только руны и нейтральные, мне по голове не стукнут без защиты, и если нужна защита перед этим приворотом, то какая? Заранее спасибо за ответ.

dzhylietta

Этот делайте, он не такой уж сильный. Откуп отнесите только .Вообще с приворотов многие начинают. Знаю некторые вообще с "большого горда" начинали. Любовь многими женщинами рулит :)
И это тоже пройдет...

EmberMcLane

Уважаемые, подскажите пожалуйста, тему перечитала, но ответа на свой вопрос не нашла. В данном привороте идет обращение к чертям. А надо ли до проведения обряда призыв оных проводить?
Заранее благодарю.
...В тихом омуте черти — девочки
Пьют шампанское до зари,
Красят губки, рисуют стрелочки,
Строят глазки, грустят о любви...

ziro

Нет никакого призыва до проведения обряда делать не надо.Черти и так на перекрестке обитают,если связь с ними не очень,то откуп можно оставлять каждый день.0,3 водочки и 7 монеток по 5 рублей.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Марра

Цитата: ziro от 27 апреля 2014, 20:49:27
Нет никакого призыва до проведения обряда делать не надо.Черти и так на перекрестке обитают,если связь с ними не очень,то откуп можно оставлять каждый день.0,3 водочки и 7 монеток по 5 рублей.
связь нарабатывается практикой. А так только избалуете, а потом меньше кровной жертвы за обряд они не воспримут.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Napalm

Доброго утра всем! Молчание соблюдала 2 мес.,  теперь напишу. Делала не на своем перекрестке ( слишком оживленный), а через квартал. Два вечера было спокойно, только машины по проезжей части сновали (почти центр города), на третий начались помехи: молодежь ходила по 2-4 человека туда-сюда, матерились и громко разговаривали. Когда проходили мимо меня, приходилось делать маленький шажок в сторону и на секунду замолкать, затем продолжала с того же места, на котором замолчала. Только хотела доставать откуп из пакета, еще одна идет, по телефону трендит. Я стою посреди перекрестка, уже злая. Она обошла меня кругом. Дальше откуп я оставила спокойно (водка, сигареты, 13 пятаков). Пошла домой с чувством облегчения, что наконец-то сегодняшний кошмар закончился. В результате где-то через неделю меня накрыло, месяц ревела, выходила из дома только за хлебом. А потом вдруг ненависть к нему (всепоглощающая, до потемнения в глазах). По диагностике на него легло, но вызовы у меня не работают, сама не звоню. Живем в 3-х кварталах друг от друга, и работа и его, и жены - в 2-х кварталах от меня. Окружена врагами. Он часто меня видит, но всегда проезжает мимо, а я стараюсь даже не смотреть, т.к. ненависть сходит постепенно, и опять заменяется болью.

Лера

Напалм, к гадалке не ходи на объекте защита и все отзеркалило на вас. Чиститесь. на том конце наверняка ничего нет или практически нет.

Bianka

Подскажите, возможен ли вариант проведения этого обряда на кладбищенском перекрестке? соответственно с кладбищенскими бесами.
я добьюсь своего!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status