Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на перекрёстке "На море злако море..." (Отвернуть от всего мира)

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:32:12

« назад - далее »

Hachel

Цитата: Vrednaya666 от 02 марта 2025, 13:43:54
Очень странное условие ничем не обозначенное. Это бесы и им без разницы воскресенье, месячные или церковные праздники
Нет, не странное.
Я думаю тут корни идут оттуда, что в старину люди были верующие в деревнях, крещеные, по воскресеньям и церковным праздникам ходили на службы, молились.
Это из разряда деревенское колдовство, то есть и верующему можно колдовать если прижмет, но « чтобы Бог не наказал не в церковные праздники и не в воскресенье». Это не истинное двуручничество, но по типу того.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

RobinG

Цитата: Vrednaya666 от 02 марта 2025, 13:43:54
Очень странное условие ничем не обозначенное. Это бесы и им без разницы воскресенье, месячные или церковные праздники
Дело в том, что это приворот Степановой и полностью списан с еë книги, и это еë наработки. Потом все дело в том, что магические ритуалы основаны на энергии, которая царит в нашей бесконечной Вселенной. Важно знать, какая именно энергетическая волна властвует в данную пору. Поэтому автор так "придумал" этот обряд. Я лично тоже другого мнения, что и в субботу и в воскресенье есть свои магические работы.

Vrednaya666

Провела этот обряд на тот рост
Результата нет, но может рано еще конечно, но товарищ меня не видит вообще, как пустое место...
Но после именно этого приворота он мне стал ну прям безразличен... На полнолуние хотела на него еще кое-что навешать, но не смогла себя заставить. А раньше прямо план составляла что на него делать. Я потом его фотку еще на перекрёстке закрыла. Помех не было. Люди ходили, но я стояла и свое читала
Вообщем меня от него отвернуло и я рада честно говоря.
Кстати во время крайнего чтения у меня бесы прям на этом перекрестке сигарет попросили через бомжеватого парнишку..

Regina Aire

Добрый день. Личное мнение, не претендующее на истину. Заговор хороший, не особо сильный, конечно, не притащит человека при наличии серьезных проблем без комплекса. Но, как дополнение к другим приворотным работам, чтобы сконцентрировать внимание объекта на операторе и направить мысли, будет хорош. По поводу условий, куда крутиться и чтобы обязательно на перекрестке, я сомневаюсь, что это принципиально важно. Это скорее для убедительности у Степановой, все эти зори и т.д. Мне кажется, чертям это не особо важно. Есть связь с ними - услышат и дома, и в поле, и на работе, днём или ночью. Можно придумать свою ритуальную часть, взять свечи, фото, залить воском. Главное, чтобы лично для вас это усиливало намерение и настрой.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status