Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на перекрёстке "На море злако море..." (Отвернуть от всего мира)

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:32:12

« назад - далее »

Nellya

Здравствуйте!
Обычно советуют 1 лунный цикл = 1 ритуал

Добавлено: 14 февраля 2023, 02:02:13

Уважаемые практики!
А кто-нибудь пробовал на мусульманина? Есть ли смысл?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nellya от 14 февраля 2023, 01:59:39

Уважаемые практики!
А кто-нибудь пробовал на мусульманина? Есть ли смысл?
Здравствуйте
Не вижу ни одной причины, почему он может не подойти
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Эмма 13

Здравствуйте. Я поняла со всех, постов, что можно и на убыли читать? Всетоки отвернуться от всех.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Милый еретик

Цитата: Эмма 13 от 08 сентября 2023, 19:31:07
Здравствуйте. Я поняла со всех, постов, что можно и на убыли читать? Всетоки отвернуться от всех.

На убыли более выражен эффект подавления, отчуждености от мира.
На росте более приворотный эффект.
В начале теме есть замечательная идея, читать в полнолуние/новолуние и захватить обе фазы))
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Колдуница

я делаю его не на перекрестке,а дома с открытым окном,фото кроля и перевернутой зажженной свечой,без всяких божьих,просто раб(имя).Откуп вот на перекресток,чем сложнее кроль тем дороже откуп.Но это мой личный опыт я не претендую на истину..
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Неблогер

Уважаемые практики, подскажите подойдет ли проезжий перекрёсток для этого приворота.

4Feniks

Цитата: Колдуница от 24 сентября 2023, 12:11:33
Откуп вот на перекресток,чем сложнее кроль тем дороже откуп.Но это мой личный опыт я не претендую на истину..

Доброго дня! А можно у Вас уточнить, как рекомендацию по Вашему опыту: откуп на максимально сложного какой бы положили?(работаю с бесами редко)

You

Как понять фразу «на море злако морей» ? Что такое злако ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Колдуница

Цитата: 4Feniks от 18 октября 2023, 08:46:22

Доброго дня! А можно у Вас уточнить, как рекомендацию по Вашему опыту: откуп на максимально сложного какой бы положили?(работаю с бесами редко)

мясо свежее с рынка,сигареты также подороже,коньяк и купюрю крупную.Результат уже девушка получила,как и хотела.Раскрутился за месячный цикл.Но у меня с бесами связь наработана

Добавлено: 18 октября 2023, 12:14:50

Цитата: You от 18 октября 2023, 09:33:15
Как понять фразу «на море злако морей» ? Что такое злако ?

поле с пшеницей
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

fimigo

Цитата: Верховная Жрица от 28 ноября 2009, 22:32:12
12чертей. Это не черти, а братья мои.
веритничество, я боюсь эту сторону пробовать, только потомв что читала на форуме, что черти потом привязываются, не отстают, надо их кормить, а коль другую сторону от них примешь–они мстить начнут. это правда?

Aleksaaaaa

Читала на человека с который вмести, так он начал думать что он никому не нужен, какой то обратный ефект был.

Vrednaya666

А кто-нибудь знает, почему нельзя в субботу и воскресенье читать?

Hachel

Цитата: fimigo от 24 октября 2023, 16:25:44
веритничество, я боюсь эту сторону пробовать, только потомв что читала на форуме, что черти потом привязываются, не отстают, надо их кормить, а коль другую сторону от них примешь–они мстить начнут. это правда?
Вот уж, простите, бред сивой кобылы и легенды венского леса.
Какое же это веритничество. Этот обряд простейший и точно ни о каком веритничестве и речи нет. «Это не черти, а братья мои»- задабривание этих чертей, принятие их стороны на время проведения ритуала, скажем так.
И никакая религия или магия перебежчиков не любит. Вам бы понравилось, если бы с вами лучший друг дружил много лет, помогал, вы ему помогали, а потом он вдруг решил дружить с кем-то другим, вас предав.
Силам такое тоже не понравится и это естественно.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

RobinG

Цитата: Vrednaya666 от 02 марта 2025, 12:47:22
А кто-нибудь знает, почему нельзя в субботу и воскресенье читать?
Это условия обряда. Еще и в церковные праздники нельзя. Если вам не подходят эти условия, то выбирайте другой обряд.

Vrednaya666

Цитата: RobinG от 02 марта 2025, 13:24:11
Это условия обряда. Еще и в церковные праздники нельзя. Если вам не подходят эти условия, то выбирайте другой обряд.
Очень странное условие ничем не обозначенное. Это бесы и им без разницы воскресенье, месячные или церковные праздники

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status