Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на перекрёстке "На море злако море..." (Отвернуть от всего мира)

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:32:12

« назад - далее »

Sabrina

Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

A-baldela

Доброго дня, уважаемые практики! А в субботу категорически нельзя начитывать заговор, даже если это будет последним днём обряда??? Благодарю!
...magic moments !

Istanbul

Возможно глупый вопрос. Написано , что отворот от всего православного мира. Значит , если кроль живет в мусульманской стране, не сработает?

Gineka

Цитата: Istanbul от 30 марта 2020, 02:47:42
Возможно глупый вопрос. Написано , что отворот от всего православного мира. Значит , если кроль живет в мусульманской стране, не сработает?

По тексту нет там ничего православного. Только рабы божие. И то смешно: обращаемся к чертям, поминая Б-га. Если контакт наработан у Вас, то сработает и на мусульманина.

carinka

Здравствуйте, вы попробовали сделать на мусульманина? был какой-либо результат?

oxidit

Калахари

С интересом прочитала комментарии))). Хочу вставить пару моментов. Приворот старый, двурушный (крестик и кольцо "спаси сохрани" снимать не нужно, вы бесам работу даете, а не Астарота вызываете). Мои мне передавали текст, заметно укороченный, чем у Степановой, но явно речь идет об одном и том же...Самое главное : читать начинаем с ВОСХОДА!!!-по часовой стрелке, закончив чтение на  севере-уходим молча через запад(поворачиваемся на предыдущую дорогу с поклоном), там же кланяемся, оставляя 1 пятак. На 2 сутки-2 пятака, на 3 -3 пятака и водку с мясом и сигами....Все. Погода и лунные дни здесь не принципиальны, в идеале видеть заход (не туманная погода). Приворот скажем так, средней паршивости...На чистых кролей ляжет, на волевых шиш. Ошибки: читать с ВОСТОКА, пятаки и откуп с поклоном на ЗАПАДЕ . И важное условие: наизусть не сбиваясь. Срок действия с полгода. Мастера с ним не маятся, есть посильнее и долгосрочнее вещи.  PS: У Степановой много здравых текстов, но нет объяснений КАК работать, думаю-это намеренно, что понимал, знающий.

Добавлено: 23 ноября 2020, 20:57:27

И опять таки к теме "часовой стрелки"...против часовой стрелки у двурушников читают только вещи на омоложение и снятие смертной и продление жизни. Все остальное строго по часовой-вы накладываете программу. Тему вызовов не трогаю. Здесь читать с восхода по часовой...

Добавлено: 23 ноября 2020, 21:05:14

Бесам все равно , с какого мира кроль, если вы их сумеете привлечь к работе и нет оберега на кроле-все сработает на ура.

Сашуня

Цитата: Калахари от 23 ноября 2020, 20:55:04
С интересом прочитала комментарии))). Хочу вставить пару моментов. Приворот старый, двурушный (крестик и кольцо "спаси сохрани" снимать не нужно, вы бесам работу даете, а не Астарота вызываете). Мои мне передавали текст, заметно укороченный, чем у Степановой, но явно речь идет об одном и том же...Самое главное : читать начинаем с ВОСХОДА!!!-по часовой стрелке, закончив чтение на  севере-уходим молча через запад(поворачиваемся на предыдущую дорогу с поклоном), там же кланяемся, оставляя 1 пятак. На 2 сутки-2 пятака, на 3 -3 пятака и водку с мясом и сигами....Все. Погода и лунные дни здесь не принципиальны, в идеале видеть заход (не туманная погода). Приворот скажем так, средней паршивости...На чистых кролей ляжет, на волевых шиш. Ошибки: читать с ВОСТОКА, пятаки и откуп с поклоном на ЗАПАДЕ . И важное условие: наизусть не сбиваясь.

Добавлено: 24 ноября 2020, 01:59:54

Понятно,что ничего не понятно) Читать  с  Восхода,но не с Востока,Уходить через Запад,поворачиваясь на предыдущую дорогу: это как? опять же уходить на Запад но откуп не на Западе.В обряде откуп указан  на перекрестке)

сизая сажа

скажите пожалуста этот обряд не отвернет крольчиху от заказчика ,?

тройка мечей

Цитата: сизая сажа от 12 января 2021, 21:24:07
скажите пожалуста этот обряд не отвернет крольчиху от заказчика ,?

это же приворот

Милый еретик

Я делала его в начале ноября и теперь наверное могу поделиться результатами) 
Изначально хотела делать с захватом хеллоуина, но были помехи, поэтому удалось начать чтение лишь с 3 октября, была убыль. Результаты были примерно через три недели.
Кроля действительно отвернули от всего мира, посредством того, что он лежал дома с сильнейшей простудой и контактировал, и виделся лишь со мной, по большей части.
Так же в тот момент у него были частые перебои с интернетом (именно у него в квартире, мы соседи, у нас один провайдер и у меня подобных проблем не было). Привотный эффект был, но не ярко выраженный, спустя месяц эффект сошёл на нет. В целом, кроля действительно отрезали от социума, по всем фронтам, хоть и жестким методом в виде болезни, но тем не менее, в этот период он особенно хорошо и охотно шел со мной на контакт.
Читала так : начинаю на запад , против ч/с , по три раза на каждую сторону, заканчиваю на север и на север же и уходила с перекрёстка по тропе, что бы без поворотов. Каждый день кидала по три пятака, после прочтения, а когда начал проявляться эффект на физе, отнесла обещанный при прочтении откуп.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

сизая сажа

Цитата: Милый еретик от 15 января 2021, 19:23:34
Я делала его в начале ноября и теперь наверное могу поделиться результатами) 
Изначально хотела делать с захватом хеллоуина, но были помехи, поэтому удалось начать чтение лишь с 3 октября, была убыль. Результаты были примерно через три недели.
Кроля действительно отвернули от всего мира, посредством того, что он лежал дома с сильнейшей простудой и контактировал, и виделся лишь со мной, по большей части.
Так же в тот момент у него были частые перебои с интернетом (именно у него в квартире, мы соседи, у нас один провайдер и у меня подобных проблем не было). Привотный эффект был, но не ярко выраженный, спустя месяц эффект сошёл на нет. В целом, кроля действительно отрезали от социума, по всем фронтам, хоть и жестким методом в виде болезни, но тем не менее, в этот период он особенно хорошо и охотно шел со мной на контакт.
Читала так : начинаю на запад , против ч/с , по три раза на каждую сторону, заканчиваю на север и на север же и уходила с перекрёстка по тропе, что бы без поворотов. Каждый день кидала по три пятака, после прочтения, а когда начал проявляться эффект на физе, отнесла обещанный при прочтении откуп.

Добавлено: 16 января 2021, 20:39:41

водку носили?

Милый еретик

Цитата: сизая сажа от 16 января 2021, 20:38:55

Добавлено: 16 января 2021, 20:39:41

водку носили?

Оставим "почему" , но откуп я носила по получению результата, но я это ежедневно оговаривала.
Я носила печень куриную, монеты, водку и сожгла им икону богородицы.
Мне важно было что бы не взяли и слились, а именно работу выполнили, поэтому и откуп я сделала "пожирнее" .

сизая сажа

Милый еретик

Цитата: сизая сажа от 16 января 2021, 21:14:30
Милый еретик  в какое время вы делали?
Как и указано  - на закате. Начинала минут за 5 за заката по инету) 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status